北斗六星网

标题: 马花,俺稀罕你 [打印本页]

作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 13:43
标题: 马花,俺稀罕你
马花,俺稀罕你。俺早就想说说心里话,俺想说,俺要跟你困觉。可是,俺村住在和尚庙里,见人就说“妹妹俺爱你“的那个云之舟,劝俺说,追女人要文明。俺就想啊想啊,终于想出个文明词儿:马花,俺想跟你上床。

马花,俺有五亩地,一亩种的花生,一亩种的苞米,其余的种的是地瓜和小麦。俺觉得你饭量小,跟俺一起过,饿不着你。马花,俺还有一头牛,虽然牛尾巴断了,瞎了一个眼,还瘸了一条腿。它脾气可好咧,你揪它耳朵,它也不发火踢人。俺知道你喜欢穿高跟鞋,俺那儿全是山路,不好走。你累了,就骑着它吧,它比九段高手走得还快呢。马花,俺还有一辆手推车。俺可喜欢俺的手推车了,它可帮了俺的大忙了。可是,上次吧,差点被云之舟给偷走了。哎,马花,俺和你说说云之舟吧。他是个驼背,长得贼眉书眼,马花,俺不会写那个书字,你能懂俺吧。他整天满世界乱窜,俺们村都叫他云猴子。有几个文明人,他们觉得自己初中毕业了,就叫他悟空。他们都来笑话俺才小学毕业。可是,马花,俺知道你不在乎俺的文凭,是吧?别看俺识字少,可是,俺说话他们都服,真的。俺写的玲珑体,他们都爱看。俺一般叫云之舟驼猴儿。他很生气。他越生气,俺就越高兴。马花,俺得向你检讨,俺思想不好,爱恶作剧。不过,俺也受到教训了,他前几天,偷了俺的手推车,藏在他家柴禾垛里。幸好那天,俺去偷他的柴禾烧,发现了。马花,你一定不要批评俺偷柴禾这件事。俺平时一般都只偷酱油家的柴禾,屯里人说,他的酱油卖得好,家里有钱。有钱就得共享嘛!俺老娘从小就教导俺。俺觉得共享对他来说是件好事,不过你来以后,俺就绝对不跟酱油共享他家的柴禾了。俺准备共享云驼子的。因为,他的也是共享来的呀,俺要学着以享易享。马花,你说云之舟这人,是不是真不咋地啊?你见了,就一定要离他远点啊,俺很担心你。他还说,他会偷心。俺不怕他偷俺的心,俺的心长得结实。他的刀,没一把快刀,俺知道。上次,他用偷来的刀偷邻居范闲家的韭菜,他割啊割啊,割了一晚上,才偷一了篮子。被范闲早起撒尿时发现了,直接就把刀和篮子都提回家了。气得他直骂蔷薇花开。马花,你知道他为啥骂蔷薇吗?就因为,那把刀是蔷薇家的,是蔷薇儿子的铅笔刀!!不过,俺也担心,他如果使劲割怎么办?虽然俺力气大,可俺睡觉了怎么办?马花,为这件事,俺愁得吃不下,睡不好。这几天瘦了二斤。真的,俺不骗你。你一定要小心。马花,不行你就来俺这儿,俺保护你。俺睡觉时,放一把大砍刀,马花,那把大砍刀,是俺花五块钱从疯老爷子那儿买来的,他前几天刚被公安局给抓走了,说他偷人家的铁,自个在家里打铁刀,还在上面涂了一层锡水,冒充钢刀。马花,你别怕,就算是铁刀,砍云之舟也没问题。真的,俺上次,俺拿它砍了砍东边连一家的兰花试试,我的妈呀,一根根,全砍断了。云之舟来偷心,俺就把他的驼背削平了。马花,你别怕,俺一想到你,浑身都是力气。

马花,俺现在趴在鸡窝上,咬断了两根铅笔,才写了这么多。你千万别笑话俺,俺今晚得守着俺的鸡睡,有两只快下蛋了,俺怕云驼子来偷。下得蛋俺全攒着了,等攒够二十斤,俺去卖了,就有钱买票去看你了。你千万别被前面屯里的花若叶给勾走了,俺听说,他被王有根给割了。这事儿,俺们这儿的人都知道,他们都说报应啊,谁让他一天天臭美来着?那天晚上,俺和屯里所有的男人,都高兴得喝了一斤烧刀子,范闲都醉得不醒人事,还是烟云把他扶回家的。你说,他长那么帅,至于怕花若叶么?那几天,俺屯里小店的烧刀子都缺货呢。马花,还有一个墓歌,听说也对你有意思。马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。

马花,俺得去喂牛了。就写这些吧。

马花,俺想你,想和你困觉。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-1-16 15:13
爆笑,你和云之舟有啥大仇,说来听听。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-1-16 15:14
你干脆说,麻花,我想和你滚床单。
作者: 野妞    时间: 2014-1-16 15:20
先啐一口,呸!
你这头不要脸的骚膨滥人,昨儿个自个把自个上了,今又装你大爷的烂眼边子二舅母瞎了眼的勾引俺~{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-1-16 15:24
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也~~滚球儿蛋去吧。
连王有根也上来了,此贴大有蹊跷~老娘上红袖看看,保不定是写给谁的,转到这换个名子欲讨俺欢心也未可知~

作者: 野妞    时间: 2014-1-16 15:25
马花,还有一个墓歌,听说也对你有意思。马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。
----
放心,色妞跟他过着咧,你丫不是暗地腹诽人家色妞不性福吧。。啊,坏蛋{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-1-16 16:56
野妞 发表于 2014-1-16 15:20
先啐一口,呸!
你这头不要脸的骚膨滥人,昨儿个自个把自个上了,今又装你大爷的烂眼边子二舅母瞎了眼的勾 ...

这泼,还真不是装的。
作者: 连一    时间: 2014-1-16 19:50
{:soso_e113:}艾玛,乐死我了
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-1-16 20:13
马花,俺现在趴在鸡窝上,咬断了两根铅笔,才写了这么多。你千万别笑话俺,俺今晚得守着俺的鸡睡,有两只快下蛋了,俺怕云驼子来偷。下得蛋俺全攒着了,等攒够二十斤,俺去卖了,就有钱买票去看你了。你千万别被前面屯里的花若叶给勾走了,俺听说,他被王有根给割了。这事儿,俺们这儿的人都知道,他们都说报应啊,谁让他一天天臭美来着?那天晚上,俺和屯里所有的男人,都高兴得喝了一斤烧刀子,范闲都醉得不醒人事,还是烟云把他扶回家的。你说,他长那么帅,至于怕花若叶么?那几天,俺屯里小店的烧刀子都缺货呢。马花,还有一个墓歌,听说也对你有意思。马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。
————————————————————————————————————————————
{:soso_e113:}这边缘地带都起秧子了!马花,要不你就从了玉爷吧。
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:01
左手之方向 发表于 2014-1-16 14:30
这情书土的虽然掉渣,但毕竟是原生态,情深意切,令人动容,暂且扣在我的办公桌上吧,谁让我也是花痴呢,情 ...

俺懂,俺懂。可你总得有点待客之道吧?新疆人不是有个风俗,家里来了客人,女人要陪歌陪睡嘛!
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:03
蔷薇盛开 发表于 2014-1-16 15:13
爆笑,你和云之舟有啥大仇,说来听听。

他在红袖佳人臭我们边缘了么,玉爷岂是眼里空得了沙子的人?
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:07
野妞 发表于 2014-1-16 15:24
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也~~滚球儿蛋去吧。
连王有根也上来了,此贴大有蹊跷~老娘上红袖看看 ...

哈哈,真有这么坚贞么?我摸摸试试。
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:07
野妞 发表于 2014-1-16 15:25
马花,还有一个墓歌,听说也对你有意思。马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。 ...

嗯嗯,我就那意思

作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:10
九段高手 发表于 2014-1-16 16:10
还有谁稀罕,赶紧就一锅端一勺烩了得了。

一个个的来,没见云之舟光起好了想娶马花的名字,没敢张嘴求呢
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:11
色妞妞 发表于 2014-1-16 16:54
听说玲珑最近玩情书批发了。

哈哈,我一天写了好多封啊
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:11
连一 发表于 2014-1-16 19:50
艾玛,乐死我了

呵呵,问好
作者: 五十学易    时间: 2014-1-16 21:12
归隐宋朝 发表于 2014-1-16 20:13
马花,俺现在趴在鸡窝上,咬断了两根铅笔,才写了这么多。你千万别笑话俺,俺今晚得守着俺的鸡睡,有两只快 ...

奏是奏是,还装什么贞节泼妇啊
作者: 远去的烟云    时间: 2014-1-17 05:11
     乡土版的情书?不错。{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-17 10:32

我C,我好不容易揍了一把刀,原来被你小子偷去了,我还以为被耗子拉去了呢,赶紧给我送回来,我还等着用它敲猪呢!
作者: 简池    时间: 2014-1-17 11:54
马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。

AA

这要记上!

简池
作者: 五十学易    时间: 2014-1-17 13:09
远去的烟云 发表于 2014-1-17 05:11
乡土版的情书?不错。

问好烟云大哥。呵呵。
作者: 五十学易    时间: 2014-1-17 13:11
疯老爷子 发表于 2014-1-17 10:32
我C,我好不容易揍了一把刀,原来被你小子偷去了,我还以为被耗子拉去了呢,赶紧给我送回来,我还等着用它敲 ...

{:soso_e113:}老爷子,您那刀是假冒伪劣产品呀,敲猪,怕卷了刃。
作者: 五十学易    时间: 2014-1-17 13:11
简池 发表于 2014-1-17 11:54
马花,俺悄悄告诉你,他是个公公,你跟他过,不会幸福的。记住呀。

AA

{:soso_e112:}问好简诗人。
作者: 野妞    时间: 2014-1-17 15:49
简池 发表于 2014-1-17 11:54

AA

学易以身试法,试出来滴么,简S人,哎{:soso_e120:}{:soso_e151:}

作者: 笑流沙    时间: 2014-1-17 21:53
跟了公公,那叫吃对食儿,看《甄嬛传》学的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1