北斗六星网

标题: 昨天的沐浴方式,你做对了吗?{转载} [打印本页]

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:37
标题: 昨天的沐浴方式,你做对了吗?{转载}
洗澡太久皮肤易脱水 冬天洗澡的12个禁忌
引导语:在寒冷的冬季,洗一个热水澡既能暖身又能放松身心。洗澡好处多多,除了可以清洁消疲外,还可以舒筋活血、改善睡眠、提高皮肤的新陈代谢。但是,如果洗澡的方式不对,却会让你生病+短命。下面几个洗澡的禁区,你千万不要踏入。
小编:暖心
http://l.5sing.com/player/true/yc/2147020.swf

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:38
1、热水泡澡时间长

冬季天气寒冷,很多女生便喜欢舒服地泡在热水中,舍不得离开。但这可不是什么好习惯。冬天泡澡时间太长,会使皮肤表面失去油脂保护,从而产生干燥瘙痒等症状,还会引起皮肤发皱、脱水等情况。

而且,长时间泡澡人容易疲劳,易引起心脏缺血、缺氧,致使冠状动脉痉挛、血栓形成,甚至诱发严重的心律失常而猝死。另外,洗澡时间过长,头部血液供应相应减少,易导致脑缺血而发生意外。

建议:盆浴20分钟,淋浴3至5分钟即可。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:38
2、洗澡水温越高越好

寒冷的冬天,很多人都喜欢用很热的水洗澡,甚至觉得越滚烫的水温越能提高身体热度。但洗澡水温过高却会让你的皮肤苦不堪言。

水温过高会破坏皮肤表面的油脂,导致毛细血管扩张,加剧皮肤干燥的程度。同时,过高的温度还会增加心脏负担,因为全身皮肤血管明显扩张,使大量血液流到全身皮肤,会使心脏缺血缺氧。

建议:水温24℃到29℃为宜。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:39
3、空腹洗澡易虚脱

回到家中,很多人喜欢先洗澡,再坐下来享受晚餐,但这种行为背后也有健康隐患。

洗澡时因水传热快而使人消耗大量的热量,而人体的热量主要来源于血液中的葡萄糖。饥饿时,血中葡萄糖水平偏低,不能满足能量需求,就容易发生低血糖,易疲劳、头晕、心慌,甚至虚脱。

建议:不要空腹洗澡,或者洗澡前至少要喝一杯饮料。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:39
4、强度浴液会刺激皮肤

冬季皮肤本就干燥脆弱,如果使用清洁能力较强的浴液,会加重损害皮肤的保护层,加重皮肤问题。

冬节洗澡的时候我们宜选择性质温和的沐浴用品,以避免对于肌肤的刺激,洗澡时选用的浴液一定要选择碱性小的,中性的最好。

沐裕后最好涂一层可以润肤、保湿的护肤品。每天必须多饮水,还可以在房内放上一盆水,或使用空气加湿器,以增加室内的湿度,如有需要,可每隔数小时给皮肤喷点水,使皮肤始终处在一种较为湿润的状态。

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:40
5、勤洗澡,更干净

很多人认为洗澡越勤,身体才会越干净。但随着冬天的来临,皮肤也变得越来越干燥脆弱,皮肤瘙痒也容易盯上这些“勤洗澡族”。有的人甚至认为,皮肤痒是说明个人卫生没做到位,于是,澡就洗得更勤、更彻底,但皮肤的瘙痒程度反而加重了。

洗澡过勤会把皮肤表面分泌的油脂及正常寄生在皮肤表面的保护性菌群洗掉,容易伤害到皮肤的角质层,由此导致皮肤瘙痒,皮肤的抵抗力也会减弱,反而容易得病。力的搓洗也会致使本就脆弱的表皮受损,细菌、真菌趁虚而入,造成皮肤感染。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:40
6、饭后就洗澡 加剧心脏缺血

有些女性为了节省时间,在饭后立即洗澡,这样是很危险的事。一方面每顿饭后,人体要从全身调集一部分血液到胃肠帮助消化。饭后立即洗澡,由于消化道血流量较少,会影响食物的消化和吸收,引起肠胃道疾病,诱发恶心、呕吐、上腹部疼痛等症状。

另外因为脑、心脏等部位供血不足,容易诱发心脑血管意外。另一方面会加剧心脏缺血,甚至发生心绞痛或猝死。

建议:洗澡时间应在饭后两小时,或下顿饭前1小时左右为宜。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:41
7、洗澡顺序有讲究

冬季的低温使人体皮肤的血管处于收缩状态,而冬季洗澡水的温度又相对较高,温热的水突然从头而至,会让人体调节系统“措手不及”,引起头部及全身皮肤血管骤然扩张,大量血液集中到皮肤表面,导致心、脑等重要脏器急剧缺血,头晕、胸闷等种种不适也会随之找上门来。

心脏急剧缺血会引发心血管痉挛、心绞痛,严重者甚至诱发急性心肌梗死;脑部急剧缺血易出现偏瘫、失语等“中风”症状;高血压患者的血压还会因此骤然下降,出现头晕、心慌等不适症状,甚至昏厥。

建议:冬天洗澡,正确的做法应该是,洗澡前先用热水冲冲脚,待脚部温暖后再慢慢往身体上淋水,让身体有一个逐渐适应的过程。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:41
8、洗澡时紧关门窗

很多人冬天洗澡都喜欢紧关门窗,唯恐外面的冷空气偷偷潜入。但如果使用燃气热水器洗澡,这种行为极易导致一氧化碳中毒。

紧闭门窗导致一氧化碳中毒的事件每年都有。用燃气热水器洗澡本身就存在很大的风险,如安装不当、维护不好,都会带来危险,特别是在洗澡时极易发生一氧化碳中毒。冬天洗澡,门窗密闭比较好,人很容易因缺氧中毒。

建议:洗澡时别紧闭门窗,超过半小时一定要上前看看。否则若中毒超过半小时,会有生命危险。
9、剧烈运动后不能洗澡

剧烈运动后洗澡容易造成心脏、脑部供血不足。劳动或劳累后,也不要立即洗澡。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:42
10、酒后不要马上洗澡

酒后千万不要立即洗澡,因为洗澡时,人体内储备的葡萄糖会因体力活动和血液循环加快而被大量消耗掉,而酒精会抑制肝脏的正常生理功能,使其不能将储存的肝糖元转化为葡萄糖,并及时补充到血液中去,从而造成血糖含量大幅度下降。

酒后洗澡容易引发头晕、眼花、全身无力等症状,严重者甚至引起休克。

建议:洗澡时间最好选择在酒后2小时左右。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:42
11、按摩前后都别急着洗澡

按摩当既能够消除疲劳,缓解紧张,又舒筋活络,爽身提神。可许多常按摩的朋友都忽视了一个问题,就是究竟该按摩前洗澡,还是按摩结束后洗澡呢?

喜欢按摩前洗澡的人认为,按摩结束后可以马上休息,方便省事;按摩结束后立即冲澡的人认为,这样更安全卫生。其实这两种做法都不可取,因为无论您做的是精油按摩还是香薰SPA,按摩师采用的是补法或泻法,按摩前后一小时,都不能洗澡。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:43
12、搓澡巾破坏皮肤保护层
  搓身体时不要过多使用搓澡巾,尤其是不要使用尼龙材质的,其搓擦皮肤时会破坏皮肤的防护层,导致轻微外伤,进而引起皮肤病。用力搓擦还会消耗大量体力。有皮肤破损时尽量不要洗澡,以免加重感染。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:44
正确洗澡4要点
1.次数
  而冬、春、秋季天气不热,洗澡的次数可因人而异。身体较胖和皮脂腺分泌旺盛者,可适当增加洗澡次数。老年人皮脂腺分泌减少,可适当减少洗澡次数。

2.水温

澡水的温度应与体温接近为宜,即35~37℃,若水温过高,会使全身表皮血管扩张,心脑血流量减少,发生缺氧。

3.时间

无论春夏秋冬,洗澡时间均不宜过长,每次洗澡时间以15~30分钟为宜,以防心脑缺氧、缺血。

4.顺序

正确的洗澡顺序,你知道吗?据说99%的人都是错的。

沐浴不仅关系到美容这一头等大事,而且对于消除疲劳、改善睡眠都有很好的效果。但是你可能并不知道,沐浴也是有正确顺序的:洗脸、洗澡、洗头。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:44
“沐浴序曲”之一:洗脸

为什么要把洗脸放在第一?原来,当你进入淋浴房后,热水一开,就会产生腾腾蒸气,而人体的毛孔遇热会扩张,所以如果当你在此时没有先将脸洗干净,脸上积累了一天的脏东西,便会趁你毛孔大门开启之时,潜入你的毛孔。

久而久之,你的毛孔便会被这些脏东西挤得越来越大,占据着本不应该属于它们的领地,你脸上的痘痘也会愈冒愈多,但绝不要相信别人对你说的“青春美丽疙瘩痘”。

此外,不要以为晚上睡觉就不会被灰尘攻击,所以一天内洗脸的次数就应是:起床一次、午休前一次、晚上洗澡前一次,一共三次。沐浴时洗脸要用温水,因为若长期使用偏高温度的水,会促使皮肤老化,所以为保持皮肤的青春请一定要用温水洗脸。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:45
“沐浴序曲”之二:洗澡

洗澡时水温可以偏热,这样能有效促进新陈代谢,加快血液循环,扩张毛孔,将身体汗垢彻底排出。人体每排出一公斤汗水,约可带走540卡热量。让自己在摄氏40度的热水里淋浴10分钟左右,就可消耗200卡热量!在轻松的沐浴中愉快地减了肥,真是一举两得。

但是时间要控制在20分钟以内,并且保证通风良好。洗澡时,闭上眼睛,尽量放轻松。让喷头在肌肤上来回挥洒,一番沐浴完毕,肌肤与心境都能得到充分的解压。

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:45
“沐浴序曲”之三:洗头

头发在蒸气的氤氲中得以滋润,此时,洗头的最佳时刻就已来临。

先将头发在水中充分湿润后涂上洗发水,把头发置于顶部搓揉片刻,用清水冲洗,切记一定要冲洗干净,再均匀抹上火局油膏或护发素,轻轻按摩三到五分钟,用宽齿梳梳顺,洗净。最后,用清水彻底冲淋全身。自此,“水浴美女”的沐浴三步曲就宣布大功告成了。

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 11:47
编后语:冬天洗澡的过程中,比较容易着凉。洗澡的禁忌事项,一定要用心记住,留意于生活才能得意于生活。童鞋们听好了:今晚的沐浴方式,你一定会做得对,是吗?
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:27
找个很懂洗澡的女人来帮我洗算了{:soso_e120:}{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:27
好复杂,看得头晕{:soso_e110:}{:soso_e104:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:37
我想起来了,我的一篇帖子里也是莫名其妙的就出现了音乐,又没发现有播放器,我晕了很久,不知道怎么回事。。。看来,就是你在捣蛋{:soso_e116:}
要罚你哦!{:soso_e129:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 12:43
早上一澡晚上一澡最舒服
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:45
~风~ 发表于 2014-1-18 12:27
找个很懂洗澡的女人来帮我洗算了

这个对头,严重支持一下下!{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:47
好复杂,看得头晕

你没时间就看最后的沐浴序曲就好了!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:48
言和&洗澡歌
一步一跳 我蹦蹦跳跳
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
提上篮子去洗澡

一步一跳 我蹦蹦跳跳
烈日炙烤中我心急火燎
好想快点冲到 那热气腾腾的怀抱

洗澡 要用到那滑溜溜抓不住的肥皂
就好像幸福 总是很轻易溜掉
傻笑 又幻想那对美型帅气的基佬
纯洁的祈祷 天下有情人都好

嬉笑打闹 流水声喧嚣
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
在身上涂满泡泡

嬉笑打闹 流水声喧嚣
女子澡堂中水蒸气雾缭绕
藏着秘密微妙 男孩子不必知道

洗澡 也有着许多意想不到的烦恼
向一旁偷瞄 真是犯规的型号
苗条 那唯一用来自我安慰的骄傲
才不会想要 某天能将她赶超

一步一跳 我蹦蹦跳跳
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
我也能前凸后翘

一步一跳 我蹦蹦跳跳
却被绊一跤 在泥潭中跌倒
只好爬起身拍 拍灰再去洗个澡
还可以洗澡 总不算太过糟糕
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:49
~风~ 发表于 2014-1-18 12:37
我想起来了,我的一篇帖子里也是莫名其妙的就出现了音乐,又没发现有播放器,我晕了很久,不知道怎么回事。 ...

才知道呀,哈哈哈哈,得意一下下!{:soso_e113:}
言和&洗澡歌
一步一跳 我蹦蹦跳跳
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
提上篮子去洗澡

一步一跳 我蹦蹦跳跳
烈日炙烤中我心急火燎
好想快点冲到 那热气腾腾的怀抱

洗澡 要用到那滑溜溜抓不住的肥皂
就好像幸福 总是很轻易溜掉
傻笑 又幻想那对美型帅气的基佬
纯洁的祈祷 天下有情人都好

嬉笑打闹 流水声喧嚣
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
在身上涂满泡泡

嬉笑打闹 流水声喧嚣
女子澡堂中水蒸气雾缭绕
藏着秘密微妙 男孩子不必知道

洗澡 也有着许多意想不到的烦恼
向一旁偷瞄 真是犯规的型号
苗条 那唯一用来自我安慰的骄傲
才不会想要 某天能将她赶超

一步一跳 我蹦蹦跳跳
哼着小调 又吹着口哨
欢乐轻佻地扭着小腰
我也能前凸后翘

一步一跳 我蹦蹦跳跳
却被绊一跤 在泥潭中跌倒
只好爬起身拍 拍灰再去洗个澡
还可以洗澡 总不算太过糟糕

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:50
~风~ 发表于 2014-1-18 12:37
我想起来了,我的一篇帖子里也是莫名其妙的就出现了音乐,又没发现有播放器,我晕了很久,不知道怎么回事。 ...

哈哈哈,只要不体罚,怎么罚都行!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 12:51
雁南一飞 发表于 2014-1-18 12:43
早上一澡晚上一澡最舒服

亲,认真瞧瞧哈,有好处的!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:55
竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:49
才知道呀,哈哈哈哈,得意一下下!
言和&洗澡歌
一步一跳 我蹦蹦跳跳

晕死!果然是你啊!坏蛋朵朵!{:soso_e146:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:56
竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:49
才知道呀,哈哈哈哈,得意一下下!
言和&洗澡歌
一步一跳 我蹦蹦跳跳

私底下也教教我呗,还可以这样贴歌的啊{:soso_e102:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 12:58
竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:50
哈哈哈,只要不体罚,怎么罚都行!

嘿嘿~~~怎么罚都行-----我记住了!{:soso_e102:}说话算数啊!{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:07
~风~ 发表于 2014-1-18 12:58
嘿嘿~~~怎么罚都行-----我记住了!说话算数啊!

{:soso_e127:}切,小样吧你,
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:10
~风~ 发表于 2014-1-18 12:55
晕死!果然是你啊!坏蛋朵朵!

哈哈哈,哪时哪景配哪个歌不好听呀,还罚俺,没心没肺的!{:soso_e113:}

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:10
~风~ 发表于 2014-1-18 12:56
私底下也教教我呗,还可以这样贴歌的啊

学会了再教我啊{:soso_e178:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:13

来吧,没问题,一定教,没人反对,手把手教都行,哈哈哈哈
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:13
竹兰朵 发表于 2014-1-18 12:51
亲,认真瞧瞧哈,有好处的!

恩{:soso_e113:}得好好学学
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:16
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:10
学会了再教我啊

嗯,等朵朵手把手教会了我我就再手把手的教你{:soso_e113:}

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:17
~风~ 发表于 2014-1-18 13:16
嗯,等朵朵手把手教会了我我就再手把手的教你

朵朵没意见吧
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:19
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:17
朵朵没意见吧

朵朵是个美丽又大方的女人,不会的啦{:soso_e113:}

作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:21
~风~ 发表于 2014-1-18 13:19
朵朵是个美丽又大方的女人,不会的啦

哦不要让我久等啊{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:21
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:38
1、热水泡澡时间长

冬季天气寒冷,很多女生便喜欢舒服地泡在热水中,舍不得离开。但这可不是什么好习 ...

俺基本就是跟水亲亲嘴就行啦,这条我做到了

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:23
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:38
2、洗澡水温越高越好

寒冷的冬天,很多人都喜欢用很热的水洗澡,甚至觉得越滚烫的水温越能提高身体热 ...

我喜欢水温高点,活血的啊
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:26
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:10
学会了再教我啊

亲,俺也会教你的哈!{:soso_e113:}
1\把你选好的歌曲连接网址复制下来,
2\到六星回帖时点:高级模式
3\在选视频,会跳出来帖网址的框,粘帖上网址,点提交就可以了,
4\如果你不想显示帖音乐的标记,就把高和宽的数字改成零就好了!

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:32

3\在选视频,会跳出来帖网址的框,粘帖上网址,点提交就可以了,

4\如果你不想显示帖音乐的标记,就把高和宽的数字改成零就好了!

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:35
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:13
恩得好好学学

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:37
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:17
朵朵没意见吧

没意见,感情好,俺能省时了!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:38
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:39
3、空腹洗澡易虚脱

回到家中,很多人喜欢先洗澡,再坐下来享受晚餐,但这种行为背后也有健康隐患。

刚吃过喝过就洗也不好吧
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:40
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:39
4、强度浴液会刺激皮肤

冬季皮肤本就干燥脆弱,如果使用清洁能力较强的浴液,会加重损害皮肤的保护层 ...

现在都流行什么什么浴,不知道到底有什么意义
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:40
~风~ 发表于 2014-1-18 13:19
朵朵是个美丽又大方的女人,不会的啦

说对了一半,只有大方,俺是大妈没有美丽,美丽的不是大妈!{:soso_e112:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:41
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:26
亲,俺也会教你的哈!

改下为0就好了,这么简单。谢谢朵朵{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:41
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:40
5、勤洗澡,更干净

很多人认为洗澡越勤,身体才会越干净。但随着冬天的来临,皮肤也变得越来越干燥脆 ...

还是适可而止
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:42
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:40
说对了一半,只有大方,俺是大妈没有美丽,美丽的不是大妈!

谁说的,那么漂亮哦{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}我就喜欢这样的大妈{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:43
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:40
6、饭后就洗澡 加剧心脏缺血

有些女性为了节省时间,在饭后立即洗澡,这样是很危险的事。一方面每顿饭 ...

俺们爷们儿好喝过酒就去泡澡,看来真的不好
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 13:43
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:35

快飞走,慢了就会煮吃了{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:43
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:21
哦不要让我久等啊

已经发出来了哈!去瞧瞧,顺便去试试哈!{:soso_e112:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:44
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:32

选的歌曲网址也要是视频的网址吗?还是只是歌曲的网址?

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:44
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:41
7、洗澡顺序有讲究

冬季的低温使人体皮肤的血管处于收缩状态,而冬季洗澡水的温度又相对较高,温热的 ...

还有这讲究啊,知道啦
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:46
8、洗澡时紧关门窗

很多人冬天洗澡都喜欢紧关门窗,唯恐外面的冷空气偷偷潜入。但如果使用燃气热水器 ...

这条最需要注意
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:46
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:10
哈哈哈,哪时哪景配哪个歌不好听呀,还罚俺,没心没肺的!

就是因为那时那景配那歌是那么的好听所以才要罚啊{:soso_e120:}而且要狠狠的罚才过瘾啊{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:47
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:07
切,小样吧你,

不许反悔!{:soso_e120:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:47
9、剧烈运动后不能洗澡

剧烈运动后洗澡容易造成心脏、脑部供血不足。劳动或劳累后,也不要立即洗澡。

记住啦
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:49
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:42
10、酒后不要马上洗澡

酒后千万不要立即洗澡,因为洗澡时,人体内储备的葡萄糖会因体力活动和血液循环 ...

这条爷们儿也要特别小心啊
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:51
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:42
11、按摩前后都别急着洗澡

按摩当既能够消除疲劳,缓解紧张,又舒筋活络,爽身提神。可许多常按摩的朋 ...

洗澡还要按摩要多花多少钱啊{:soso_e112:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:52
竹兰朵 发表于 2014-1-18 11:43
12、搓澡巾破坏皮肤保护层
  搓身体时不要过多使用搓澡巾,尤其是不要使用尼龙材质的,其搓擦皮肤时会破坏 ...

对,这东西不好
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:53
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:21
俺基本就是跟水亲亲嘴就行啦,这条我做到了

做到就好!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:54

这是绝招
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:55
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:23
我喜欢水温高点,活血的啊

这个有点不妥哈!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 13:56
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:55
这个有点不妥哈!

看过知道了撒

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 13:59
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:38
刚吃过喝过就洗也不好吧

是的,很不好!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:02
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:53
做到就好!

嗯嗯,我奶奶在世的时候经常表扬我说我洗澡是:左三把,右三把,顺手再抹两大胯,结束”

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:05
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:40
现在都流行什么什么浴,不知道到底有什么意义

有香皂,肥皂就好!{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:06
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:41
改下为0就好了,这么简单。谢谢朵朵

是的{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:07
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:41
还是适可而止

对的{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:08
~风~ 发表于 2014-1-18 13:42
谁说的,那么漂亮哦我就喜欢这样的大妈{:soso_e10 ...

{:soso_e134:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:08

我家狐狸最合适!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:09
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:43
俺们爷们儿好喝过酒就去泡澡,看来真的不好

是真的不好哈!{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 14:10
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:06
是的

先试下看看

作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:10
洗澡还可以蹦蹦跳跳?你晕死我吧!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:10
雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:43
快飞走,慢了就会煮吃了

{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:11
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:07
对的

嘿嘿

作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:12
我洗澡最简单,清水一冲就跑出来,简单省事!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:12
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:05
有香皂,肥皂就好!

原始的传统的足够
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:13
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:59
是的,很不好!

这样时时刻刻提醒自己
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:14
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:09
是真的不好哈!

我牢记在心

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:15
~风~ 发表于 2014-1-18 13:44
选的歌曲网址也要是视频的网址吗?还是只是歌曲的网址?

歌曲的网址和视频的网址都可以这样上传的吧,反正俺把歌曲网址用音乐上传健上传是没成功的,俺就是这样操作的,你去试试呀{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:17
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:44
还有这讲究啊,知道啦

对呀,想洗澡就要懂得这些{:soso_e113:}洗出健康!

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:18
心娣. 发表于 2014-1-18 14:10
洗澡还可以蹦蹦跳跳?你晕死我吧!

狐狸洗澡都这样{:soso_e120:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:18
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:46
这条最需要注意

对,特别是老人家,一定要注意的!{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:20
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:18
对,特别是老人家,一定要注意的!

我老人家知道啦{:soso_e112:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:22
~风~ 发表于 2014-1-18 13:46
就是因为那时那景配那歌是那么的好听所以才要罚啊而且要狠狠的罚才过瘾啊{:so ...

俺这下子才是不明白,你  ,你  ,你什么银呀!还有天理没{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 14:25
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:17
对呀,想洗澡就要懂得这些洗出健康!

一洗了之啊

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:25
~风~ 发表于 2014-1-18 13:47
不许反悔!

嘿嘿,除了爱后悔过,其他的都没后悔过!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:27
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:22
俺这下子才是不明白,你  ,你  ,你什么银呀!还有天理没

在我这不讲天理的,只要你乖乖的就安逸了,别管天理{:soso_e120:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:28
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:47
记住啦

{:soso_e113:}很好!乖!
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:28
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:25
嘿嘿,除了爱后悔过,其他的都没后悔过!

嘿嘿~~~那我就完全的放心了{:soso_e120:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:29
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:49
这条爷们儿也要特别小心啊

{:soso_e179:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:32
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:51
洗澡还要按摩要多花多少钱啊

呵呵,去水疗会所便宜128-688不等,有机器按摩椅,有点还有活动娱乐室!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:33
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:52
对,这东西不好

知道就好!{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:34
虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:56
看过知道了撒

{:soso_e179:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 14:34
竹兰朵 发表于 2014-1-18 13:26
亲,俺也会教你的哈!

没有歌

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1