北斗六星网

标题: 家园寻人启事——(3) [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 13:49
标题: 家园寻人启事——(3)

1.我们家园的阿牧已经走失二周多了,是谁欺负他了?还是和谁打架了?

2.我们家园的掠过已经走失了二周了,寻找掠过的工作,奏交给政委完成了!

3.我们家园的不帅已经走丢多日了,是去庙里上香了?还是被哪个姑娘扣留了?

4.我们家园的南岳武宫在发完(压岁钱的记忆)后,也走失多日。不会被那谁扣留了吧?

有知其下落者,快去禀报政委。还有没有领到奖品的童鞋们,请注意周一的广而告之。奖品又有新品种了。馋一下已经领走奖品的童鞋们!大家周末快乐!{:soso_e113:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:57
报告,我知道不帅的下落,他去北京找心姐了{:soso_e120:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 13:58
他说去北京抱抱亲亲爱爱心姐就可以上山出家了,然后只告诉心姐一个人他在哪出家,让心姐去看他。。。
报告完毕{:soso_e120:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:00
{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:02
虽然俺今天在值班,可是他们不是今天走的,俺不知道!{:soso_e113:}
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:06
还有,阿牧,我估计的哦,大概是俺这兄弟没空和他玩,他一个人在家园帅得太过明显,所以他刻意的低调去了。。。。{:soso_e120:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-1-18 14:06
都手牵手快活去了{:soso_e113:}我知道
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:08
掠过,不是心姐你相好的吗?怎么要桫椤去找呢?莫非。。。。桫椤把掠过抢走藏起来了?{:soso_e120:}{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:19
~风~ 发表于 2014-1-18 13:57
报告,我知道不帅的下落,他去北京找心姐了

风儿请坐啦!你一定记得常来啊!不管臭不帅去哪里,我们心里只有你!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:21
~风~ 发表于 2014-1-18 13:58
他说去北京抱抱亲亲爱爱心姐就可以上山出家了,然后只告诉心姐一个人他在哪出家,让心姐去看他。。。
报告 ...

真的吗?那我真要炖一锅红烧肉,等着不帅来呢!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:21
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:00

{:soso_e113:}你坏笑什么?
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 14:24
心娣. 发表于 2014-1-18 14:21
真的吗?那我真要炖一锅红烧肉,等着不帅来呢!

你怎么知道不帅喜欢吃红烧肉的?{:soso_e102:}
如果没空炖红烧肉有你等着也行了的,你懂的{:soso_e112:}

作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:24
竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:02
虽然俺今天在值班,可是他们不是今天走的,俺不知道!

今后你要不打招呼的奏丢了,我真不找你!过期的奖品也没你的了!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:25
~风~ 发表于 2014-1-18 14:06
还有,阿牧,我估计的哦,大概是俺这兄弟没空和他玩,他一个人在家园帅得太过明显,所以他刻意的低调去了。 ...

风常来陪三玩啊!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:26
心娣. 发表于 2014-1-18 14:21
你坏笑什么?

抢地板呀,笨你!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:26
雁南一飞 发表于 2014-1-18 14:06
都手牵手快活去了我知道

我看还真没准呢!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:27
~风~ 发表于 2014-1-18 14:08
掠过,不是心姐你相好的吗?怎么要桫椤去找呢?莫非。。。。桫椤把掠过抢走藏起来了?{:soso_ ...

我看差不离,掠过帅哥还没准被政委藏起来了!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-1-18 14:28
心娣. 发表于 2014-1-18 14:24
今后你要不打招呼的奏丢了,我真不找你!过期的奖品也没你的了!

晓得了我的心肝!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:28
~风~ 发表于 2014-1-18 14:24
你怎么知道不帅喜欢吃红烧肉的?
如果没空炖红烧肉有你等着也行了的,你懂的 ...

艾玛,我还真炖好了!我拍张照片发上来给你看啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:41

[attach]241596[/attach]

羊蝎子一锅!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-18 14:43

[attach]241597[/attach]

不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~{:soso_e113:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-18 15:52
铁打的营盘流水的兵嘛
作者: ~风~    时间: 2014-1-18 15:55
心娣. 发表于 2014-1-18 14:41
羊蝎子一锅!

羊蝎子?是蒙古菜么?{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}好像没吃过哦!

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 15:56
心娣. 发表于 2014-1-18 14:41
羊蝎子一锅!

这女人好啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}羡慕她身边的男人!

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 15:58
心娣. 发表于 2014-1-18 14:43
不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~

啊!菲儿拿来的吗{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
那不帅肯定想吃死了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-18 16:00

我估计哦,像不帅那样的男人吧,估计你请他上那个什么楼吃烤鸭他不一定感兴趣,但是如果是你亲手炖的红烧肉我估计他一想起都会哈喇子流一地啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-1-18 17:07
我才来的,不知道{:soso_e120:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-1-18 20:51
哎哟,怎么寻人启事的贴子变成美食贴了啊,不带这么误导人家的。
作者: 河边草    时间: 2014-1-19 20:42
可能都回家过年了,网络不通,或者不通电{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2014-1-20 00:43
我失踪两天也不知道有人找我不{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-20 20:27
武宫四处晃悠看闹热去,看着看着迷路了{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 20:45
怎么失踪的都是大老爷儿们呢?
作者: ~风~    时间: 2014-1-20 21:21
桫椤 发表于 2014-1-20 00:43
我失踪两天也不知道有人找我不

明显有些吃干醋{:soso_e120:}

作者: ~风~    时间: 2014-1-20 21:22
菲儿 发表于 2014-1-20 20:45
怎么失踪的都是大老爷儿们呢?

因为菲儿你都不来跟我们玩了呗{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 21:29
~风~ 发表于 2014-1-20 21:22
因为菲儿你都不来跟我们玩了呗

我一直都在啊,虽然忙,但还是每天都会上来的。
这明显是借口啊同志们~~~
作者: ~风~    时间: 2014-1-20 21:31
菲儿 发表于 2014-1-20 21:29
我一直都在啊,虽然忙,但还是每天都会上来的。
这明显是借口啊同志们~~~

虽然你每天都会上来,但是态度不够端正啊,有明显的敷衍迹象{:soso_e110:}
想你的时候往往都看不到你啊{:soso_e166:}

作者: 黄子    时间: 2014-1-20 21:33
不知道
作者: 黄子    时间: 2014-1-20 21:34
找到有奖吗{:soso_e120:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 21:41
~风~ 发表于 2014-1-20 21:31
虽然你每天都会上来,但是态度不够端正啊,有明显的敷衍迹象
想你的时候往往都看不到你啊{ ...

唉,我现在都觉得老对不起大家了的,最近工作太忙了,每个帖子只能跟一下,真的是很敷衍大家了的。
希望大家谅解一下,等我有时间了好好和大家一起折腾折腾。
作者: ~不帅~    时间: 2014-1-20 21:48

好吧,回来报到!就为了菲儿的鲜鱿鱼和猪肉我也要回来了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
然后再有菲儿说的那个什么鱼的饺子就更好了!{:soso_e113:}

作者: ~不帅~    时间: 2014-1-20 21:50
菲儿 发表于 2014-1-20 21:41
唉,我现在都觉得老对不起大家了的,最近工作太忙了,每个帖子只能跟一下,真的是很敷衍大家了的。
希望 ...

菲儿,不要紧,反正你永远在我心里,你永远是哥哥的最爱!{:soso_e166:}{:soso_e113:}

作者: ~不帅~    时间: 2014-1-20 21:51
菲儿 发表于 2014-1-20 21:41
希望 ...

看到你那么忙的我有点心疼哦{:soso_e102:}{:soso_e178:}

作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 21:55
~不帅~ 发表于 2014-1-20 21:48
好吧,回来报到!就为了菲儿的鲜鱿鱼和猪肉我也要回来了!{:sos ...

是鲅鱼,鲅鱼水饺啊哥~
作者: ~不帅~    时间: 2014-1-20 21:57
菲儿 发表于 2014-1-20 21:55
是鲅鱼,鲅鱼水饺啊哥~

{:soso_e127:}你看,哥没吃过这种鱼老是记不住这鱼的名字,等我吃过菲儿亲手包的鲅鱼水饺我就肯定会记得了的!{:soso_e166:}

作者: 菲儿    时间: 2014-1-20 22:15
~不帅~ 发表于 2014-1-20 21:51
看到你那么忙的我有点心疼哦

没事儿的,我还挺得住,睡觉去了哈哥,因为明天还得拼命才行。晚安我的哥哥~

作者: ~风~    时间: 2014-1-21 18:23
菲儿 发表于 2014-1-20 22:15
没事儿的,我还挺得住,睡觉去了哈哥,因为明天还得拼命才行。晚安我的哥哥~

菲儿,别太辛苦了,真会心疼你的!

作者: 心娣.    时间: 2014-1-24 20:48
雁南一飞 发表于 2014-1-18 14:06
都手牵手快活去了我知道

飞飞说的差不离!{:soso_e120:}
作者: 菲儿    时间: 2014-1-24 22:36
~风~ 发表于 2014-1-18 15:58
啊!菲儿拿来的吗
那不帅肯定想吃死 ...

哈哈,菲儿拿得动吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1