北斗六星网

标题: 随心随意回个贴,幸运抽中获大奖 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:35
标题: 随心随意回个贴,幸运抽中获大奖

随意回个贴,幸运中大奖

几天没正而八经上个网,那天在QQ上收接蓝香发的同程链接
http://www.17u.com/blog/article/1842391.html
我的2014 去哪儿

便进同程,因为每年都会有一年的出游大计划,只是没有用文字拟出来而已,便随心随意回了个贴,
http://www.17u.com/blog/article/1842391.html

春天:已定2014年2月去日本到北海道洞爷湖泡温泉观珠火山每日吐气奇观;蟹御殿品长脚蟹;
          留寿都滑雪。。。。。去富士山脚下的赏樱花蓓蕾,沁人的淡淡香。到韩国韩剧拍摄地---
                       【南山塔公园】、《情定大饭店》拍摄地华克山庄;世界级品牌购物天堂【乐天免税店】。。。。。
夏天:再去西藏神游日喀则、珠峰大本营,山南雅布拉雪山,雅鲁藏布大峡谷。
秋天:坝上草原,“摄影天堂”,策馬奔驰,去寻找秋天的童话。
冬天:徒步踏遍秦岭太白山,享受驴友们一起野吹烧烤爬山的乐趣。

刚才上QQ无意间发现,17号蓝香的留言说我中奖了,偶还不知道是啥事中奖,
结果一看她发来的链接是15号那天的这上面的回贴而抽中获奖{:soso_e142:}{:soso_e142:}
这一想,上月陪青岛合作伙伴上黄鹤楼在同程订的五张票{:soso_e144:},
11月到陕西翠华山订的4张票还没写验客呢{:soso_e112:}
两篇验客200元呢,没写,是不是晃了哦{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:40
刚刚看到奖品是这
奖品设置
>>新年红包:蓝橙高端防水手机袋一个
>>春节大礼:蓝橙户外便捷帐篷一顶
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:42
下次再去得个“帐篷”{:soso_e142:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 08:43
我每天跟帖20个到目前也没能收获奖品呢,还是玲珑美女好运啊。愿你天天走好运!

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:45
虾壳有梦 发表于 2014-1-20 08:43
我每天跟帖20个到目前也没能收获奖品呢,还是玲珑美女好运啊。愿你天天走好运!

偶13年验客奖900元钱还有在同程帐上没取{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:47

偶记得去年“夏一站”回帖抽奖活动也抽得过奖,很实用的包{:soso_e120:}偶装单反机在'{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 08:50

我刚刚才注意到,春节大礼包限制在春节那几天回贴的,
你按同程规则要求,好好拟个出行计划,获奖应该没问题的
祝虾壳好运,加油!!

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 08:57
剔透玲珑 发表于 2014-1-20 08:50
我刚刚才注意到,春节大礼包限制在春节那几天回贴的,
你按同程规则要求,好好拟个出行计划,获奖应该没 ...

嘿嘿,身外之物,该你的说一句就行,不给你,每天20句也枉然。就是去凑个乐。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 08:59
剔透玲珑 发表于 2014-1-20 08:47
偶记得去年“夏一站”回帖抽奖活动也抽得过奖,很实用的包偶装单反机在'

我几乎同程的这样活动都参加,也有不少次获奖的。嘿嘿

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 09:01
剔透玲珑 发表于 2014-1-20 08:45
偶13年验客奖900元钱还有在同程帐上没取

我就一次验客,送孩子上学时的酒店验客,钱就没机会取了,玩过了有乐是最重要的撒

作者: 益阳乐平    时间: 2014-1-20 09:09
获奖了。恭喜啊!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 10:39
虾壳有梦 发表于 2014-1-20 09:01
我就一次验客,送孩子上学时的酒店验客,钱就没机会取了,玩过了有乐是最重要的撒

是滴噻,验客都是好玩滴噻钱不重要,有意义快乐第一{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 10:40
益阳乐平 发表于 2014-1-20 09:09
获奖了。恭喜啊!

{:soso_e183:}谢谢益阳大哥分享
作者: 黄子    时间: 2014-1-20 11:14
这个臭蓝香好像知道我抽不中似的,如此好事从不通知我
作者: 昊哥    时间: 2014-1-20 13:43
剔透玲珑 发表于 2014-1-20 08:40
刚刚看到奖品是这
奖品设置
>>新年红包:蓝橙高端防水手机袋一个

我还以为是手机呢,多了个袋字。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-20 13:44
人好命好,祝贺获奖啊!{:soso_e183:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 14:05
黄子 发表于 2014-1-20 11:14

还有机会,在春节那几天,按活动要求回贴,可抽春节大礼包,嘿嘿,是帐篷{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-20 14:08
昊哥 发表于 2014-1-20 13:43
我还以为是手机呢,多了个袋字。

漂流再不用担心手机进水报废啰{:soso_e142:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-20 14:20
剔透玲珑 发表于 2014-1-20 10:39
是滴噻,验客都是好玩滴噻钱不重要,有意义快乐第一

开心快乐才是硬道理
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-20 22:01
呵呵 回帖还能中奖啊 恭喜玲珑姐姐 2014好兆头哦 财源滚滚呢
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-21 00:51
一抹微笑 发表于 2014-1-20 22:01
呵呵 回帖还能中奖啊 恭喜玲珑姐姐 2014好兆头哦 财源滚滚呢

谢谢微笑,借吉言,好运连连。。。。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-21 22:27

你干吗回20个一样的,毛病
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-21 22:32
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-21 22:27

捣鼓着,也是真心想这样做

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-21 22:34
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-21 22:27

是你的,一定属于你的

作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-22 13:35
好运来了,挡也挡不住,恭喜玲珑{:soso_e178:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-22 13:40
虾壳有梦 发表于 2014-1-21 22:32
捣鼓着,也是真心想这样做

建议你不要这样做哦,做一次够了,你几乎很多天,人家看了就烦。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-22 13:47
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-22 13:40
建议你不要这样做哦,做一次够了,你几乎很多天,人家看了就烦。

那咱不烦他啦
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-22 13:54
黄子 发表于 2014-1-20 11:14

{:soso_e120:}请我吃午餐,我通知你{:soso_e122:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-22 14:10
蓝色的郁金香 发表于 2014-1-22 13:40

偶咋样给小咏回短信告知收奖品的地址呢?
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-22 22:24
剔透玲珑 发表于 2014-1-22 14:10
偶咋样给小咏回短信告知收奖品的地址呢?

你加咏而归为好友。小咏文章左手边有个发站内信的栏目,你点击进去就可以了。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-1-22 22:25
你马上去发,否则过期不给你的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1