北斗六星网

标题: 和丐帮帮主吵架是幸福的! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 10:10
标题: 和丐帮帮主吵架是幸福的!

因为琐碎事,帮主和福晋吵架了,帮主摔门走了!,福晋趴在凉台上问:“你什么时候回来?”帮主回了一句:“我要是再回家,我奏是你孙子!哥再也不回来了”!气得福晋将门锁死了!过了两个小时后帮主拎着两盒福晋爱吃的麦当劳和一杯浓浓的热果汁在门外高喊:奶奶我回来了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

各位侧福晋们,这奏是你们帮主的爱情故事,我今天来情感版奏是想让各位侧福晋们和帮主打架,也让他挨个叫你们奶奶,也买麦当劳和热果汁给你们,否则奏批斗他!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还有啊,帮主刚得到一筐非洲钻,都管他要啊!不给奏和他没完啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还有啊,还有啊!如果你们不和他打架,我们就把你们的帅哥娶走了哈!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

开个玩笑!仅供大家开涮帮主!没有别的目的啊!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 10:15
心版版你看你解释这通乱的{:soso_e113:}
俺的侧福晋那是啃腚得当奶奶养着的,现正筹划着四处划拉批二奶回来呢{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 10:16
非洲钻那是肯定要分的,这不机床还没到货嘛{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 10:18

作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 10:18
诗意天涯 发表于 2014-1-21 10:15
心版版你看你解释这通乱的
俺的侧福晋那是啃腚得当奶奶养着的,现正筹划着四处划拉批二奶回来 ...

帮主说了不算,侧福晋们说了算!待会福晋们来了,看看效果如何?如果有效果,再来鼓动,没效果我揍夹着尾巴走人!{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 10:19
心斑斑内签名真够派哒{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 10:20
诗意天涯 发表于 2014-1-21 10:16
非洲钻那是肯定要分的,这不机床还没到货嘛

哎,这帮主啊真会找台阶下啊!昨天偷偷扛回来一筐钻啊,偷偷藏在后花园里,我今天不说各位不知道吧?朦胧美女管帮主要!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 10:22
心娣. 发表于 2014-1-21 10:18
帮主说了不算,侧福晋们说了算!待会福晋们来了,看看效果如何?如果有效果,再来鼓动,没效果我揍夹着尾 ...

侧福晋们正撮麻将呢,只要身上还有钱是不会管别的闲事的
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 10:23
心娣. 发表于 2014-1-21 10:20
哎,这帮主啊真会找台阶下啊!昨天偷偷扛回来一筐钻啊,偷偷藏在后花园里,我今天不说各位不知道吧?朦胧 ...

非常欢迎她们来要啊,俺们只当打情骂俏了{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-21 10:48
本帅也经常跟丐帮头头掐架,共同心得
逮了就掐,掐了就忘,忘了再逮,逮了再掐,掐死就算{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 13:52
帮主滴私密生活大曝光呀 打情骂俏还蛮幸福滴哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 13:54
俺担心这一筐钻够分不 纳滴侧福晋这多
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:55
~月朦胧~ 发表于 2014-1-21 10:19
心斑斑内签名真够派哒

自然石磊大哥给我做的,我用了好多年了!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:56
诗意天涯 发表于 2014-1-21 10:22
侧福晋们正撮麻将呢,只要身上还有钱是不会管别的闲事的

如果有钻分,我想福晋们走不会打牌了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:57
诗意天涯 发表于 2014-1-21 10:23
非常欢迎她们来要啊,俺们只当打情骂俏了

我奏是这个目的而来!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:58
晴儿 发表于 2014-1-21 10:48
逮了就掐,掐了就忘,忘了再逮,逮了再掐,掐死就算

骂人出仇人,掐架出福晋!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:58
一抹微笑 发表于 2014-1-21 13:52
帮主滴私密生活大曝光呀 打情骂俏还蛮幸福滴哈

笑笑知道了吧?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 16:59
一抹微笑 发表于 2014-1-21 13:54

管他够不够呢,奏找帮主要啊!不给奏掐他!{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 19:28
一抹微笑 发表于 2014-1-21 13:54

手快有,手慢无
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 19:30
晴儿 发表于 2014-1-21 10:48
逮了就掐,掐了就忘,忘了再逮,逮了再掐,掐死就算

前边都对,就最后一句差了个字。
是掐死就救嘛,救活再掐{:soso_e113:}要不咋能体现了欲仙 欲死呢
作者: 熙儿    时间: 2014-1-21 20:53
诗意天涯 发表于 2014-1-21 19:30
是掐死就救嘛,救活再掐要不咋能体现了欲仙 欲死呢

多找些导火索起。。。。。。。。

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 21:06
心娣. 发表于 2014-1-21 10:20
哎,这帮主啊真会找台阶下啊!昨天偷偷扛回来一筐钻啊,偷偷藏在后花园里,我今天不说各位不知道吧?朦胧 ...

悄悄告诉心斑斑哒~内筐钻在俺们丐帮金库里哒俺掌管着哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 21:07
心娣. 发表于 2014-1-21 16:59
管他够不够呢,奏找帮主要啊!不给奏掐他!

{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 21:08
诗意天涯 发表于 2014-1-21 19:28
手快有,手慢无

内可不行哒{:soso__2031702746095399097_4:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 21:09
心娣. 发表于 2014-1-21 16:58
骂人出仇人,掐架出福晋!

至理名言哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-21 21:09
心娣. 发表于 2014-1-21 16:55
自然石磊大哥给我做的,我用了好多年了!

手艺不错哒{:soso_e182:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 22:30
熙儿 发表于 2014-1-21 20:53
多找些导火索起。。。。。。。。

熙儿拿把扇子在边上扇就行,一会就着了
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 22:39
诗意天涯 发表于 2014-1-21 19:30
是掐死就救嘛,救活再掐要不咋能体现了欲仙 欲死呢

帮主也错了,掐死再人工呼吸抢救,抢救过来再掐死,再人工呼吸!知道为么?活过来奏不让你人工呼吸了!哈哈!玩笑啊!
作者: 心娣.    时间: 2014-1-21 22:40
诗意天涯 发表于 2014-1-21 22:30
熙儿拿把扇子在边上扇就行,一会就着了

今天我的火扇的不够火候!哈哈!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-21 22:42
心娣. 发表于 2014-1-21 22:39
帮主也错了,掐死再人工呼吸抢救,抢救过来再掐死,再人工呼吸!知道为么?活过来奏不让你人工呼吸了!哈 ...

俺提前说好,活过来也让她人工呼吸,就别老掐了
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-21 22:43
天涯,奶奶来了。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-22 09:56
梦飘零 发表于 2014-1-21 22:43
天涯,奶奶来了。

给,果汁

[attach]242553[/attach]
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-22 10:40
诗意天涯 发表于 2014-1-22 09:56
给,果汁

你怎么知道我喜欢喝这个口味的?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-22 11:00
梦飘零 发表于 2014-1-22 10:40
你怎么知道我喜欢喝这个口味的?

俺创新了下,里边加了点大蒜汁,你肯定喜欢
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-22 11:07
诗意天涯 发表于 2014-1-22 11:00
俺创新了下,里边加了点大蒜汁,你肯定喜欢

你个坏蛋,先替我尝尝吧。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-22 12:48
梦飘零 发表于 2014-1-22 11:07
你个坏蛋,先替我尝尝吧。

俺尝过了,轮到你了{:soso_e113:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-22 14:09
诗意天涯 发表于 2014-1-22 12:48
俺尝过了,轮到你了

有你口水了,我不喝了。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-22 15:39
梦飘零 发表于 2014-1-22 14:09
有你口水了,我不喝了。

俺早把口水舔的一滴不剩了,放心喝吧
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-22 16:26
诗意天涯 发表于 2014-1-22 15:39
俺早把口水舔的一滴不剩了,放心喝吧

我去,更不能喝了。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-22 16:27
梦飘零 发表于 2014-1-22 16:26
我去,更不能喝了。

你不是喜欢重口味嘛{:soso_e103:}
作者: 梦飘零    时间: 2014-1-22 16:30
诗意天涯 发表于 2014-1-22 16:27
你不是喜欢重口味嘛

这都被你发现了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1