北斗六星网

标题: 让昊哥见识见识武汉人是多么酷爱腌腊肉吃 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 11:42
标题: 让昊哥见识见识武汉人是多么酷爱腌腊肉吃
[attach]242304[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 11:51
{:soso_e120:}土豪!大秃做几个鱼丸子还嘚瑟的不行呢。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 12:06
呵呵 不可能是武汉的吧 俺认识的武汉人好像不怎么腌制腊菜呀
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 12:08
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:06

{:soso_e120:}武汉人最讲究腌制腊鱼腊肉了。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 12:13
再折长亭柳 发表于 2014-1-21 12:08
武汉人最讲究腌制腊鱼腊肉了。

这个嘛 俺还真没听说过 但和湖北人打交道多 湖北人聪明俺还是佩服 比如赌博……{:soso_e113:}但是 呵呵 俺不怎么喜欢湖北人哦
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 12:15
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:13
这个嘛 俺还真没听说过 但和湖北人打交道多 湖北人聪明俺还是佩服 比如赌博……但是 呵呵 俺 ...

{:soso_e120:}千万别和湖北人玩赌博,出千的多!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 12:17
再折长亭柳 发表于 2014-1-21 12:15
千万别和湖北人玩赌博,出千的多!

斗地主俺就没赢过 湖北人反应太快了

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 12:25
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:17
斗地主俺就没赢过 湖北人反应太快了

{:soso_e120:}湖北人是九头鸟。
作者: 昊哥    时间: 2014-1-21 12:26
四川人也喜欢吃腊肉!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 12:31
再折长亭柳 发表于 2014-1-21 12:25
湖北人是九头鸟。

这个有耳闻 也确实聪明 做服装设计时和湖北人较量过 思维过人 我想武汉的汉正街也是因此而出名吧

但湖北人重男轻女的封建思想太严重了 所以对湖北人大打折扣
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 12:34
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:31
这个有耳闻 也确实聪明 做服装设计时和湖北人较量过 思维过人 我想武汉的汉正街也是因此而出名吧

但湖 ...

{:soso_e120:}湖北人里,也有傻瓜,也有喜欢女孩的。汉正街是商品集散地,真正湖北服装品牌不多。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 12:38
再折长亭柳 发表于 2014-1-21 12:34
湖北人里,也有傻瓜,也有喜欢女孩的。汉正街是商品集散地,真正湖北服装品牌不多。

呵呵 你不会是湖北人吧?俺这流行一句话;有女千万莫嫁湖北人哦
作者: 小月色    时间: 2014-1-21 12:38
千万别让吴哥看成窗帘{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-1-21 13:56
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:06

偶特别喜欢吃农家腌制品和薰制品,吃得最多的是湖北、湖南、四川的腌薫制品,一年四季不断.
作者: 益阳乐平    时间: 2014-1-21 14:09
这个,我最喜欢!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-21 15:08
这是做腊肠买的老板家
作者: 青儿    时间: 2014-1-21 19:27
这么多的,要吃多久啊?

作者: 碧天    时间: 2014-1-21 19:37
   我在湖南凤凰城和长沙看到过满街卖腊肉的,到武汉几回,因为都是在十月份去的,没看到腊肉。
   这家人家做这么多腊肉,大概是做买卖的。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 21:33
剔透玲珑 发表于 2014-1-21 13:56
偶特别喜欢吃农家腌制品和薰制品,吃得最多的是湖北、湖南、四川的腌薫制品,一年四季不断.

没觉得腊肉有啥好吃的呀 俺还是喜欢新鲜的
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 21:43
一抹微笑 发表于 2014-1-21 12:38
呵呵 你不会是湖北人吧?俺这流行一句话;有女千万莫嫁湖北人哦

{:soso_e120:}我是在湖北土生土长的山东人。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 21:47

呵呵 晕了 昨晚俺还和天涯调侃 俺最喜欢山东人 咋你也是撒
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 22:01
一抹微笑 发表于 2014-1-21 21:47
呵呵 晕了 昨晚俺还和天涯调侃 俺最喜欢山东人 咋你也是撒

{:soso_e120:}过去,我们老家那块山东与河北以弯弯曲曲的大运河为界,我家属于山东。解放后,党号召“多快好省”,把运河拉直了,结果,俺家变河北了。俺爹在东北当兵,随大军南下,到了湖北,俺出生了。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 22:11
呵呵 你这直接把俺绕晕了哈 一出生之地? 一成长之地?一安生之地? 话说 你这到底是属哪个地方滴呢  
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-21 22:26
一抹微笑 发表于 2014-1-21 22:11
呵呵 你这直接把俺绕晕了哈 一出生之地? 一成长之地?一安生之地? 话说 你这到底是属哪个地方滴呢

{:soso_e122:}祖籍山东,现被划为河北。出生、成长、安生在湖北,肚油暗的思蛋?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-21 22:33
再折长亭柳 发表于 2014-1-21 22:26
祖籍山东,现被划为河北。出生、成长、安生在湖北,肚油暗的思蛋?

打住哈 你也别坦白从宽了哈  这都哪跟哪了  呵呵 祖籍都交代清楚了 搞得像相亲哒 {:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1