北斗六星网

标题: 五言民谣 吊一吊 [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 13:35
标题: 五言民谣 吊一吊

五言民谣

吊一吊

-----------据某地震台网报道,北纬92度,东经364度处昨日发生0,5级地动。并伴有泥石流。一小镇被冲毁,有灾民流离失所,奔走哭号,其情其景,甚为伤感。年关底下,唱五言歌谣,吊一吊

一场小地动

犬西豕突东

屋倒耗子散

瓢碗成瓦钟

可怜七尺儿

街头泪满襟

至今思酒巷

街尾好栖身

----近日登陆不了六星,修复ID浏览器后,发一测试帖

作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-22 14:00
看你们俩斗也是一乐事,你们是越斗越爱了,谁也离不开谁,{:soso_e120:}柳儿满脑子是你,是你,你也一样,是他 是他{:soso_e128:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 14:05
空谷的回音 发表于 2014-1-22 14:00
看你们俩斗也是一乐事,你们是越斗越爱了,谁也离不开谁,柳儿满脑子是你,是你,你也一样,是 ...

呵呵~~这打油的也给置顶上?谢空谷哈{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-22 14:05
我还以为说以前的酒巷没了,没认真看{:soso_e140:}{:soso_e193:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-22 14:06
版头,街头巷尾真的没有了{:soso_e127:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 14:09
空谷的回音 发表于 2014-1-22 14:06
版头,街头巷尾真的没有了

{:soso_e105:}至今思酒巷

街尾好栖身
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-22 15:07
不是我不明白,这世界变化快。
作者: 昊哥    时间: 2014-1-22 16:02
秤不离砣,蛮好!{:soso_e112:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 18:44
空谷的回音 发表于 2014-1-22 14:05
我还以为说以前的酒巷没了,没认真看

天灾,木法子{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 18:45
虾壳有梦 发表于 2014-1-22 15:07
不是我不明白,这世界变化快。

多难兴邦{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-22 21:05
{:soso_e120:}何来天灾?分明是人祸!小小六星,议事厅,有几只苍蝇,嗡嗡叫.......
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-22 21:32
南岳武宫 发表于 2014-1-22 18:45
多难兴邦

这是温的著名论断啊
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 21:48
再折长亭柳 发表于 2014-1-22 21:05
何来天灾?分明是人祸!小小六星,议事厅,有几只苍蝇,嗡嗡叫.......

你不是狠角色么?有理,干嘛不叫叫?{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 21:49
何来天灾?分明是人祸!小小六星,议事厅,有几只苍蝇,嗡嗡叫.......

可怜七尺儿

街头泪满襟

{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-1-22 21:56
南岳武宫 发表于 2014-1-22 21:49
可怜七尺儿
街头泪满襟

武宫又开始沉浸在自己编的故事里了{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 22:00
南沙贝 发表于 2014-1-22 21:56
武宫又开始沉浸在自己编的故事里了

诸葛亮不也屌丧么?咱看着七尺儿,流离失所,能不屌他一屌么?{:soso_e113:}

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 22:22

那个狗东西值得理它?{:soso_e123:}
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 22:25
说你是狗是污辱狗.
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 22:32
玩一玩 发表于 2014-1-22 22:22
那个狗东西值得理它?

武宫也不喜欢屌你{:soso_e113:}

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 22:40
南岳武宫 发表于 2014-1-22 22:32
武宫也不喜欢屌你

臭沟的无赖一步登天了?{:soso_e113:}
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 22:42
那娘们再脱几件你更能了.{:soso_e113:}
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 22:47
天下难找.怎么出你这个破烂货?{:soso_e123:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-22 23:03
武宫,以前看着你被人家当破烂似的踢来踢去,惶惶如狗,当时你真像狗,不开玩笑.看着真夠可怜的.怎么现在摇身一变就像国舅爷了?
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 23:11
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-22 23:03
武宫,以前看着你被人家当破烂似的踢来踢去,惶惶如狗,当时你真像狗,不开玩笑.看着真夠可怜的.怎么现在摇身一 ...

那娘们哪天脱成正果,还真说不准成六舅爷了.{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-22 23:17
玩一玩 发表于 2014-1-22 23:11
那娘们哪天脱成正果,还真说不准成六舅爷了.

{:soso_e200:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:30
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-22 23:03
武宫,以前看着你被人家当破烂似的踢来踢去,惶惶如狗,当时你真像狗,不开玩笑.看着真夠可怜的.怎么现在摇身一 ...

武宫是由狗变成人,你是由人变成狗{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-22 23:33
南岳武宫 发表于 2014-1-22 21:48
你不是狠角色么?有理,干嘛不叫叫?

{:soso_e113:}对你们这伙欺蒙坑爹玩阴招的小人,我懒得去说什么。哈哈,大家时间长了自然会看清你们的嘴脸!

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:34
玩一玩 发表于 2014-1-22 23:11
那娘们哪天脱成正果,还真说不准成六舅爷了.

行了,哥们,别喘了-----武宫可不想远涉不毛之地去吊你一吊{:soso_e113:}
作者: 米老鼠他大舅    时间: 2014-1-22 23:37
你在六星的一言一行,印证了你的阴毒,继续表现吧,表现好点,也不枉柳二白养了你这个孙子!
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:37
再折长亭柳 发表于 2014-1-22 23:33
对你们这伙欺蒙坑爹玩阴招的小人,我懒得去说什么。哈哈,大家时间长了自然会看清你们的嘴脸 ...

2:下站准备去哪?{:soso_e112:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:39
米老鼠他大舅 发表于 2014-1-22 23:37
你在六星的一言一行,印证了你的阴毒,继续表现吧,表现好点,也不枉柳二白养了你这个孙子!

现在你才直到?{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-22 23:39
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:30
武宫是由狗变成人,你是由人变成狗

自己承认是狗了.可沒见你变成人.目前只是有了窝的一只狗.{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:41
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-22 23:39
自己承认是狗了.可沒见你变成人.目前只是有了窝的一只狗.

总比你这丧家狗好!{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-22 23:43
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:41
总比你这丧家狗好!

狗看人总像狗,鸡看人总像鸡.天性.{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-22 23:47
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:37
2:下站准备去哪?

{:soso_e120:}你二爷哪也不去,就在这里戳你肺管子!

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-22 23:48
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:34
行了,哥们,别喘了-----武宫可不想远涉不毛之地去吊你一吊

你当狗可图个啥?{:soso_e129:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-22 23:51
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-22 23:43
狗看人总像狗,鸡看人总像鸡.天性.

你这不在抽自家的嘴巴么?瞧你,抽得说话都结巴子了{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:02
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:51
你这不在抽自家的嘴巴么?瞧你,抽得说话都结巴子了

武宫,别现丑了.你表现的把狗面子都丢尽了.六星怎么出了你这条狗?{:soso_e113:}

作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:08
玩一玩 发表于 2014-1-22 23:48
你当狗可图个啥?

他不是当狗,他就是一条癞皮狗.{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:09
再折长亭柳 发表于 2014-1-22 23:47
你二爷哪也不去,就在这里戳你肺管子!

柳二,狗也有肺管子?{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-23 00:13
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-23 00:09
柳二,狗也有肺管子?

嗯,不过一般是秃毛的才有。

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-23 00:13
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-23 00:09
柳二,狗也有肺管子?

{:soso_e120:}
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-23 00:15
再折长亭柳 发表于 2014-1-23 00:13
嗯,不过一般是秃毛的才有。

欧,又长知识了.{:soso_e113:}

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-23 00:18
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-23 00:08
他不是当狗,他就是一条癞皮狗.

他就是条狗,谁把它带来的?尼妹的,找它主家{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-23 00:20
大秃他们有分工的,一个故意惹你气急或骂你让你也骂人,另外一个就负责剪辑帖子,让它变成对你不利的证据,然后,就会有几个冒充“正义”的人,义愤填膺的去议事厅投诉,蒙骗管理者制裁你。哈哈,还是知己网的那一套!
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:23
再折长亭柳 发表于 2014-1-23 00:20
大秃他们有分工的,一个故意惹你气急或骂你让你也骂人,另外一个就负责剪辑帖子,让它变成对你不利的证据, ...

我们不会骂人.我们只会训狗.{:soso_e113:}
作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:25
玩一玩 发表于 2014-1-23 00:18
他就是条狗,谁把它带来的?尼妹的,找它主家

貌似老牛把它带来的.{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-23 00:32
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-23 00:25
貌似老牛把它带来的.

{:soso_e120:}母狗没来时,秃毛狗在这里基本上就是条流浪狗。

作者: 大号苍蝇拍子    时间: 2014-1-23 00:34
再折长亭柳 发表于 2014-1-23 00:32
母狗没来时,秃毛狗在这里基本上就是条流浪狗。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2014-1-23 00:42
大号苍蝇拍子 发表于 2014-1-23 00:25
貌似老牛把它带来的.

在此郑重声明;当时他没名子,是老牛给他起的名子.
其余与老牛一概无关.

作者: 玩一玩    时间: 2014-1-23 00:48
牛芒 发表于 2014-1-23 00:42
其余与老牛一概无关.

给它打防疫针了么?{:soso_e113:}

作者: 楚河    时间: 2014-1-23 07:39
昊哥 发表于 2014-1-22 16:02
秤不离砣,蛮好!

这种帖子可加精还置顶,真正服了
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 08:46
牛芒 发表于 2014-1-23 00:42
其余与老牛一概无关.

牛哥们:武宫知道你受了委屈,你就痛痛快快的骂武宫吧,骂出声来,你会好受些。别来回倒腾马甲,你身子骨本身就不好,累倒了,2没帮手了,得不偿失啊。牛芒骂武宫。武宫保证不吭声:而且,你说什么,武宫都不与你争辨;谁特么跟一条丧家狗叫真呢?武宫很阴毒,但恻隐之心,还是有点的{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 08:48
楚河 发表于 2014-1-23 07:39

怎么样?武宫比你那2哥哥牛X吧?{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 09:06
再折长亭柳 发表于 2014-1-23 00:20
大秃他们有分工的,一个故意惹你气急或骂你让你也骂人,另外一个就负责剪辑帖子,让它变成对你不利的证据, ...

2子:你怎么想,都不过份:少年丧父,中年丧妻,老狗丧家,你这种心中之痛,武宫很能理解{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-1-23 09:22
南岳武宫 发表于 2014-1-23 09:06
2子:你怎么想,都不过份:少年丧父,中年丧妻,老狗丧家,你这种心中之痛,武宫很能理解

{:soso_e116:}哈哈,你确实有切身体会呀!少年你爹死了,中年你老婆跟人跑了,老了又没了家,躲山里去了。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-23 09:30
硝烟战火之地? 几个哥哥都淡定哈  {:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-23 10:07
楚河 发表于 2014-1-23 07:39

人啊,吃饱喝足了就是玩乐,我们给搭建角斗的舞台。只要不是太过分的骂街,都给展示的机会,绝不删帖、封禁。{:soso_e112:}

就是骂街也可以,不过要请到单间去表演,以免影响儿童身心健康。{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-1-23 10:12
昊哥 发表于 2014-1-23 10:07
人啊,吃饱喝足了就是玩乐,我们给搭建角斗的舞台。只要不是太过分的骂街,都给展示的机会,绝不删帖、封 ...

昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术的奇葩在群众中间开花,哈哈!

作者: 昊哥    时间: 2014-1-23 10:16
南沙贝 发表于 2014-1-23 10:12
昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术 ...

柳二也不愿意进雅间,反正要过年了,就当开联欢会表演节目了。{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 10:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 10:44
南沙贝 发表于 2014-1-23 10:12
昊哥,你看武宫多久不写篇像样的帖子,还“五言”,让他展示久一些,大家都来欣赏呀,先别转雅间,让艺术 ...

贝姐不厚道:看武宫打狗的戏不买票,还说风凉话{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-23 10:45
南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:41
昊哥是爱心人士,疼惜生灵,好老汉纸,专门收养:丧家狗,流浪狗,落水狗,癞皮狗,折腿狗,咬银不叫的狗 ...

猫和老鼠我也收养,人要有爱生之德,尊重生命,仁厚待人。
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 10:50
昊哥 发表于 2014-1-23 10:45
猫和老鼠我也收养,人要有爱生之德,尊重生命,仁厚待人。

嗯,向昊哥学习:不计前嫌,咬过昊哥的狗狗也给吃给喝,好银啦{:soso_e183:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-23 11:22
南岳武宫 发表于 2014-1-23 10:50
嗯,向昊哥学习:不计前嫌,咬过昊哥的狗狗也给吃给喝,好银啦

大家上网都是来娱乐的,不是来交恶的,善待别人就是善待自己,我觉得这样挺好,网友之间没有什么深仇大恨,没必要拉帮结伙,我最讨厌那些玩着玩着就产生深仇大恨的人,还不如不来玩呢。{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 东门庆    时间: 2014-1-23 11:30
哈哈,街头巷尾又消失了,是说找了半天找不着街口。原本想找柳首版讨个尾版主官儿做,看来泡汤喽。{:soso_e144:}{:soso_e150:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 11:41
昊哥 发表于 2014-1-23 11:22
大家上网都是来娱乐的,不是来交恶的,善待别人就是善待自己,我觉得这样挺好,网友之间没有什么深仇大恨 ...

拉帮结伙也不是不可以,咱中国人就讲个“桃园结义”,就讲个“礼义廉耻”。关老爷之所以至今香火不断,就因为他老人家跟团就死跟一个团,曹操上马一提金,下马一提银都不能让他动心。怕就怕那种小三一样一样的,今天跟这个伙,明天跟那个伙,有奶便是娘,牛芒,你说是吧{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-23 11:43
东门庆 发表于 2014-1-23 11:30
哈哈,街头巷尾又消失了,是说找了半天找不着街口。原本想找柳首版讨个尾版主官儿做,看来泡汤喽。{:soso_e ...

哈哈~~柳首版现在求告无门了,都,还咋给你委任状?{:soso_e113:}

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 14:20
南岳武宫 发表于 2014-1-22 22:32
武宫也不喜欢屌你

大秃,你屁股又痒了?呵呵
瞧瞧你小人样,可惜了。要是抗日时期,你可以做个优秀汉奸。呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 14:22
南岳武宫 发表于 2014-1-22 23:41
总比你这丧家狗好!

秃,你的意思是你这条找到主人了?呵呵{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 14:24
玩一玩 发表于 2014-1-23 00:48
给它打防疫针了么?

老牛健忘啊。呵呵
作者: 玩一玩    时间: 2014-1-23 14:55
蔡诚 发表于 2014-1-23 14:24
老牛健忘啊。呵呵

{:soso_e133:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 15:55
阿牧 发表于 2014-1-23 15:30
楼上诸位马甲以及菜诚
尔等宵小做派是否可以收敛一点
尔等成为谁的朋友,为谁张目

呵呵,知己名鸭三代来了!
和你师父大秃一起,再刮一股名鸭旋风吧。呵呵{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 15:57
阿牧 发表于 2014-1-23 15:30
楼上诸位马甲以及菜诚
尔等宵小做派是否可以收敛一点
尔等成为谁的朋友,为谁张目

我发现你脑子有问题,大秃跑来疯癫,供大家娱乐。
你莫名其妙地唧唧歪歪做啥?
咱可没玩鸭子的嗜好。呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 15:59
阿牧 发表于 2014-1-23 15:57
就瞅你说的这话,还真是个不上档次的玩意儿
       --------兄弟我随时随地都是正面人物,也亏得有尔等来 ...

上了档次才叫名鸭!名鸭正好配你!呵呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 16:04
阿牧 发表于 2014-1-23 16:02
你玩的娱乐就是泼妇骂人似的娱乐------低级货
我玩的娱乐是教育训斥外加循循善诱-----高级货
          ...

原来是你自称是“货”啊!还高级的!怎么卖?论小时,还是论一晚啊? 呵呵呵
当名鸭,怎么三句话不离本行啊?呵呵
很遗憾,俺不是“货”,没法跟你相提并论。

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 16:12
阿牧 发表于 2014-1-23 16:08
玩着玩着你就“货”了呗,
能让你变高级真正不是你本身有多了不得
而是在我娱乐中不自觉的升华的。

别叽歪了,你这“货”到底怎么卖?论斤两?
你一口一个“货”的,还惜售?呵呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 16:23
阿牧 发表于 2014-1-23 16:17
我娱乐过的高级货你还别说,真有卖相,还值他个三瓜俩枣
不过也有走背的时候,若是玩上你个蠢货还真怕是 ...

贝姐说大秃自个编故事,然后信以为真。
你跟你师父大秃学得真像。
把自个当货了,还妄想着卖别人。你就省省吧,没事呢,你和大秃一起互相牵着,出去溜溜弯。呵呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 16:28
阿牧 发表于 2014-1-23 16:17
我娱乐过的高级货你还别说,真有卖相,还值他个三瓜俩枣
不过也有走背的时候,若是玩上你个蠢货还真怕是 ...

如果,不拿自己的色相沾沾自喜,就是蠢货的话。

如果,不对富婆说“始终如一”,就是蠢货的话。

如果,不等着别人“重新喜欢上”你,就是蠢货的话。

恭喜你,三鸭子真的不蠢!呵呵

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 17:29
阿牧 发表于 2014-1-23 17:07
有个问题请教阁下
你是如何定义富婆的含义?
定义了之后又是如何费心劳神的去侦察一个网友是否富庶?

呵呵,知己网上有很多人看到有女士自称其老公是上海知名的地产大亨。也看到有人表白对其“始终如一”。
后者就是你:三鸭子小朋友!呵呵
这些都是事实吧?呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-1-23 17:36
阿牧 发表于 2014-1-23 17:07
有个问题请教阁下
你是如何定义富婆的含义?
定义了之后又是如何费心劳神的去侦察一个网友是否富庶?

三鸭子,你把自己当“高级货”,就悄悄地卖去,别嚷嚷。
逼得我总是去搬陈芝麻烂谷子的事儿,我都烦了。哎

作者: 蔡诚    时间: 2014-1-24 10:19
阿牧 发表于 2014-1-23 17:58
嘿嘿,你还看到这句话了,还死心塌地记下了,我奏没看到。
另外,你丫杜撰个地产界大亨就富了?
我这中 ...

连事实要否认了,堕落啊。
知己网来这里的人大有人在哦,呵呵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1