北斗六星网

标题: 【冯小刚电影公社】之1937 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 22:49
标题: 【冯小刚电影公社】之1937
冯小刚电影公社这个名词我是在南海网上首见的,记得我们去邀月岭归来累得爬不起来床的元旦那天,天涯秦人大哥就发图片帖告示海口观澜湖诞生了一个新景点“冯小刚电影公社”据说是1942民国风情街,之后陆陆续续看到许多摄影大腕们都发了帖子。今天下午恰巧就在附近,想起春节这几天在网上炒得沸沸扬扬的冯小刚公社收费50元事件(之前登报说春节期间免费开放,谁知大年初一竟然收费50元/人,引发广大群众强烈抗议之后又狼狈的退票),我便决定去看看。好家伙,没有停车场,沿着公路排着首尾见不着的长龙队,我停在最远处走路过去,一边走一边想:那么多摄影大师都拍了这么个小电影城,而我这胡拍乱照大师还能拍出啥花样来呢?我就是个没事出来闲逛的人,我就拍拍闲逛的人们吧。想好这个方向,就把重点放在拍形形色色的人群上,风景没好好拍,就那么几张先介绍一下概况吧。这里据说是电影1942的取景地儿,但是我没找着1942的字样,那个1937倒是深深滴印在我的脑海中了。
[attach]245918[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 22:50
[attach]245919[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 22:51
[attach]245920[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 22:52

这个街景建的是1942年的重庆
[attach]245922[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 23:00
离开前我请路人甲帮我拍了一张纪念照,照的马马虎虎,大家将就看吧。接下来关于冯小刚电影公社的我分系列贴上来

[attach]245923[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-4 23:02
冯氏拍摄机地{:soso_e132:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-4 23:48
剔透玲珑 发表于 2014-2-4 23:02
冯氏拍摄机地

反正所有的广告都挂着冯小刚的名字。是影视基地

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-5 16:55
貌似冯导最近因为春晚很火的呀 即使是骂声一片 还是红了冯导哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-5 16:57
只是听说过横店影视基地 这个还真没听说过 跟着贝姐长见识了哦
作者: 昊哥    时间: 2014-2-5 18:17
挺好挺好!有时间也去看看。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-5 20:57
又一个影视基地
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-5 21:26
一抹微笑 发表于 2014-2-5 16:55
貌似冯导最近因为春晚很火的呀 即使是骂声一片 还是红了冯导哦

在骂声中茁壮成长越骂越火越赚钱

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-5 21:30
一抹微笑 发表于 2014-2-5 16:57
只是听说过横店影视基地 这个还真没听说过 跟着贝姐长见识了哦

恐怕这儿要跟房地产挂上钩呢
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-5 21:31
虾壳有梦 发表于 2014-2-5 20:57
又一个影视基地

可能没有那么单纯呢,影视基地只是噱头
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-5 21:32
昊哥 发表于 2014-2-5 18:17
挺好挺好!有时间也去看看。

等昊哥能来的时候估计已经建设好了
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-5 21:58
南沙贝 发表于 2014-2-5 21:31
可能没有那么单纯呢,影视基地只是噱头

还有奥秘啊{:soso_e112:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-5 22:04
虾壳有梦 发表于 2014-2-5 21:58
还有奥秘啊

继续看我的系列呗,或许可以看出点名堂{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-6 18:36
南沙贝 发表于 2014-2-5 22:04
继续看我的系列呗,或许可以看出点名堂

那虾壳接着体会

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1