北斗六星网

标题: 【情书大赛】情人节里话初恋——此贴献给我的初恋不帅! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:01
标题: 【情书大赛】情人节里话初恋——此贴献给我的初恋不帅!

情人节里话初恋

高中时的我是我们班上最闹的女生之一,我是一个很让老师头痛的学生,我最擅长学物理老师(河南口音),还有历史老师(广东口音)。因为我的折腾,让我的班主任郭老师重点“照顾”我很久,因此我最不愿意学的就是班主任教的课程——物理。

每当我们郭老师上课第一句话还没说出口,我就抢先替老师说出一口河南味的:打开笔记本,记笔记!然后引得同学们哄堂大笑一番,郭老师气愤的说:心娣你起什么哄,捣什么乱?门口站着去!于是我就可以逃过这堂物理课了!每当物理课我都是这样捣乱,可想而知到了期末考试我怎么能会呢?我最爱学的是化学课,这是受老爸的熏陶,到现在我都可以轻而易举的背下:一价氢氯钾钠银,二价氧钙钡镁锌,铝是三价碳硅四,硫在二四六里寻,铜一
二,铁二三,三五价是氮和磷。

我的班长叫:不帅,也是我们班的物理课代表,他的个头不算高,长着一对咪咪小眼。他坐在我的前面一个位子,每到物理考试,我就睡觉,等班长答完卷子,就往后靠我桌子把我弄醒后,卷子放在桌子的右下角给我抄。可想而知结果肯定是要对都对,要错都错,而且一模一样!为此郭老师在班里点了不帅和我的名字,问怎么回事?我抢先站起来说:物理我抄不帅的,化学他抄我的。郭老师反应迅速继续问:不帅难道长了后眼?他可以抄你卷子?

我无语了。。。。。。。(要是现在郭老师再这样问我,我会回答她更精彩!)
  放学后不帅经常去我家做作业,因为我家没男孩,我爸妈也挺喜欢他的,因为不帅的爸妈在报社工作,也正好赶上我姐姐参加高考,那时候他经常从报社搞一些试卷试题的给我姐姐,我姐姐考上北京第二医学院后,我爸妈说要请不帅来家吃饭,我阻拦了!

我们毕业了,为了逃避不帅咄咄逼人的眼光,我竟然连毕业照都没照就跑了。后来不帅找到我向我表白说想和我交朋友,我很干脆的拒绝了。报社举办交谊舞大赛,他找我去做他舞伴。这是毕业后唯一一次见面。从此后我们就断了往来二十几年,一直到前年7月21日北京发洪水那天,我们中学的同学把我找到,在报社的餐厅小聚我和不帅又见面了,不帅第一句话就说:我二十几年后的今天看见你很失望,因为当年你一头乌黑的长发没了。(其实我的长发因为天气热高高盘起了)。席间我们大家畅谈这么多年的经历,忽然我问不帅:你的孩子多大了?他回答我:没老婆哪来的孩子?我茫然不知所措,欲言又止。同在报社工作的丽丽开口道出真相:不帅一直等着你,没结婚!于是我的同学们一起哄说:为了二十多年慢慢的等待,你们俩必须喝一杯交杯酒!

我们互相加了QQ,他一直追问我当年为什么拒绝他?我很干脆的回答:我想找一个比我大很多的男人做老公,这样有安全感,而且知道心疼我。他回答我:你错!我会呵护你一辈子,爱你一生一世!从此后每一天打开QQ都会有他的留言和问候。。。。。。。
虽然我是过来人,但是我不知道这是不是初恋?对于不帅来说算是初恋,对于我来说不能算初恋,因为我根本没爱过他!现在他对我过分的热情,让我无法接受,我决定和老公一起请他吃一顿饭,他却拒绝了我!

其实我最该感谢的是不帅,慢慢二十几年的等待,耗尽了自己的大好青春,年华,换来的是与一个已婚女人共进午餐,这顿饭太昂贵了,不值得不帅二十几年的苦苦等待,情人节到来之际,我悄悄说句:我们来生在做夫妻吧!
谨以此篇日志献给那些有情人,让你们的梦想有了翅膀!祝愿你们情人节快乐!

虽然是参赛帖子,请不要给我投票!我这是还债!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:02
标题: 情人节里话初恋

[attach]246482[/attach]

这是十八岁时的心娣!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:04
标题: 情人节里话初恋

[attach]246485[/attach]

十八岁时正是憧憬美好未来时!
作者: 无为    时间: 2014-2-7 09:16
逮着沙发了!
作者: 无为    时间: 2014-2-7 09:16
霸占板凳!
作者: 无为    时间: 2014-2-7 09:17
霸占板凳!
作者: 无为    时间: 2014-2-7 09:17
地板也全了!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:19
[attach]246479[/attach]

初恋不帅被我气走了,临行前心儿送给你玫瑰花,记得不管走哪里都不要忘记我!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:21
无为 发表于 2014-2-7 09:16
逮着沙发了!

鬼哥请坐沙发!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:22
无为 发表于 2014-2-7 09:16
霸占板凳!

[attach]246480[/attach]

情人节,心娣送给老鬼哥的花!{:soso_e120:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:29
心姐,爱你!!!{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}真真的真话!!!
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:30
带着你的情书,我走了~~~~
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:33
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:30
带着你的情书,我走了~~~~

亲,来生我们做夫妻!真的爱你!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:33
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:29
心姐,爱你!!!真真的真话!!!

记得常回家看看我们!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:36
心姐,我跟你说一件事,真的,你认真考虑一下-------我爱了你那么多年,现在,你已经是人妻人母,再想要你嫁我,已经不太现实,要面对的东西太多(主要是你,那样,我会心疼!),要不这样吧,你做我情人好吗?
不用你经常陪我,知道你忙,工作忙,家庭忙,亲戚忙,朋友忙,家园忙。。。只要你累的时候,人累的时候,心累的时候,你想办法偷懒几天,把手机关掉,把什么都忘掉,安安静静,老老实实呆我怀里,做一个什么都不用操心的小女人就行了!那几天,让我来疼你!
你认真考虑吧,我是说真的!!!!!!!!!!!!!
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:40
心姐,还有一件事也想告诉你,这辈子,我爱过疼过好多好多女人,但是,最心疼的女人,是你!就算我以前那么爱那么爱那么爱着的女人,都没有那么心疼过!我几乎是一看见你,一想起你,就会心疼!!!
你这女人,真的把我的心弄痛了!!!
你那么好强干什么?!你那么能干干什么?!你那么操心干什么?!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:40
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:36
心姐,我跟你说一件事,真的,你认真考虑一下-------我爱了你那么多年,现在,你已经是人妻人母,再想要你嫁 ...

我想你的怀抱一定很温暖,我愿做你的一只小小鸟。当我累了,烦了,我一定会想起我的初恋不帅!自己照顾好自己帅!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 09:42
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:40
心姐,还有一件事也想告诉你,这辈子,我爱过疼过好多好多女人,但是,最心疼的女人,是你!就算我以前那么 ...

天性啊!老天不让我清闲,老天爷不准我清闲!我信命,命中注定我劳累我一辈子!命中注定我一辈子不能拥有你!{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:43
也许,我真是你的初恋,心姐,可能,你长那么大,并不懂爱,现在,你才懂了,好好爱我!你会开心幸福的!
作者: ~不帅~    时间: 2014-2-7 09:50
心姐,走了!没时间了,你好好的,对自己好点,别总是想着别人。。。。
记住,好好爱我!
心姐,临走之前,有你的情书,真的,很开心!!!!!!!
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-7 11:11
真正感动啊
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-7 11:12
我都鼻子酸酸的了
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-7 11:13
你们做不了夫妻做情人一样的
作者: 随手拍    时间: 2014-2-7 11:37
拍下动人时刻[attach]246525[/attach]
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-7 12:52
我跟着阿牧一起起个哄:在一起,在一在一起.{:soso_e163:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-7 12:59

[mp3]http://cc.stream.qqmusic.qq.com/C100001oN1Fj2iQOln.m4a?fromtag=52[/mp3]
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-7 18:05
楼上滴,你整的啥东东,莫声音{:soso_e132:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-7 18:07
好家伙,俺在门外就瞅见那泪水是噗噗的顺着门缝朝外冒哦{:soso_e153:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-7 18:07
{:soso_e134:}敢情是真实版滴【潜伏】{:soso_e170:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-7 18:08
不看咧,伤自尊咧,走咧{:soso_e150:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:05
阿牧 发表于 2014-2-7 09:43
在一起,在一起

哎呦!阿牧会起哄了?哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:10
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:43
也许,我真是你的初恋,心姐,可能,你长那么大,并不懂爱,现在,你才懂了,好好爱我!你会开心幸福的!

其实我根本就没享受过爱情,或者说没谈过真正的恋爱吧!看见别人卿卿我我的,很羡慕!真的!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:11
~不帅~ 发表于 2014-2-7 09:50
心姐,走了!没时间了,你好好的,对自己好点,别总是想着别人。。。。
记住,好好爱我!
心姐,临走之前, ...

记得常回来看看我们!因为这里有你的初恋!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:12
雁南一飞 发表于 2014-2-7 11:11
真正感动啊

飞飞真的感动了?不知道帅帅感动没有!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:14
雁南一飞 发表于 2014-2-7 11:12
我都鼻子酸酸的了

其实没什么,每个人和每个人能否走到一起是靠缘分的!哎!我们前生有缘,今生无缘啊!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:15
雁南一飞 发表于 2014-2-7 11:13
你们做不了夫妻做情人一样的

情人?这个主意真不错哎!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:16
随手拍 发表于 2014-2-7 11:37
拍下动人时刻

记得把照片给我啊!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:18
水样活泼 发表于 2014-2-7 12:52
我跟着阿牧一起起个哄:在一起,在一在一起.

臭丫头,你也起哄?别人不知道怎么回事,你还不知道啊?哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:18
无轨电车 发表于 2014-2-7 18:05
楼上滴,你整的啥东东,莫声音

好像是听不见!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:19
无轨电车 发表于 2014-2-7 18:07
好家伙,俺在门外就瞅见那泪水是噗噗的顺着门缝朝外冒哦

七爷吃醋了?哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:21
无轨电车 发表于 2014-2-7 18:07
敢情是真实版滴【潜伏】

对不起七爷,介事瞒着你没让你知道!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-7 19:22
无轨电车 发表于 2014-2-7 18:08
不看咧,伤自尊咧,走咧

七爷别吃醋,等有时间,我也给你好好写一篇!
作者: 河边草    时间: 2014-2-7 20:27
小帅终于等到心儿的情书了,应该开心坏了吧{:soso_e113:}

作者: 河边草    时间: 2014-2-7 20:28
心儿:你太有才了{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 老年狂    时间: 2014-2-7 20:30
这下不帅走不了啦.哈哈好!{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-7 20:31
不帅赶紧去退车票吧!{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2014-2-7 20:32
尘缘未尽呀,不帅,{:soso_e128:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-8 08:51
河边草 发表于 2014-2-7 20:27
小帅终于等到心儿的情书了,应该开心坏了吧

这封情书也没留住他,他还是走了!{:soso_e109:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-8 08:51
河边草 发表于 2014-2-7 20:28
心儿:你太有才了

姐,我是闹得有才!{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-8 08:52
老年狂 发表于 2014-2-7 20:30
这下不帅走不了啦.哈哈好!

这家伙头也不回的走了!{:soso_e109:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-8 08:53
老年狂 发表于 2014-2-7 20:31
不帅赶紧去退车票吧!

他心痛他的钱,多狠心啊,狂哥你还说念佛的人心善呢!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-8 08:54
老年狂 发表于 2014-2-7 20:32
尘缘未尽呀,不帅,

哎!一言难尽啊!{:soso_e115:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-8 21:00
虾壳是物理老师{:soso_e127:}

作者: 河边草    时间: 2014-2-8 21:00
心娣. 发表于 2014-2-8 08:51
这封情书也没留住他,他还是走了!

很快会回来的{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2014-2-8 21:31
原来心姐初恋是我哥,真不容易啊~我说的不容易的是我哥~~~
作者: 云海游鱼    时间: 2014-2-9 00:49
喜欢这般动人的故事~

作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 08:56
虾壳有梦 发表于 2014-2-8 21:00
虾壳是物理老师

要是当年虾哥是我的物理老师,我也会气你的!哈哈!我奏不喜欢学物理!乐死我了!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 08:59
河边草 发表于 2014-2-8 21:00
很快会回来的

姐,这家伙发微信说这里下雪了,我反应过来了问他是不是在北京,这家伙竟然从我身边走过,都没舍得看看他的初恋啊!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 09:00
菲儿 发表于 2014-2-8 21:31
原来心姐初恋是我哥,真不容易啊~我说的不容易的是我哥~~~

你哥不容易?他从北京路过都不说看看我!切!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 09:02
云海游鱼 发表于 2014-2-9 00:49
喜欢这般动人的故事~

其实我觉得感动的是初恋,慢长二十多年的等待,现在觉得有点亏欠他什么!哎!
作者: 艾妮    时间: 2014-2-9 17:31
太感动了!把两人的相爱至今而又不能相圆的故事写下来,编成电视剧那该多有收视率啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 18:48
艾妮 发表于 2014-2-9 17:31
太感动了!把两人的相爱至今而又不能相圆的故事写下来,编成电视剧那该多有收视率啊!

艾妮,其实我并不爱他,他一直爱着我!{:soso_e120:}
作者: 河边草    时间: 2014-2-9 19:41
心娣. 发表于 2014-2-9 08:59
姐,这家伙发微信说这里下雪了,我反应过来了问他是不是在北京,这家伙竟然从我身边走过,都没舍得看看他 ...

太神秘了,像特务{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2014-2-9 20:49
河边草 发表于 2014-2-9 19:41
太神秘了,像特务

姐,你说我这个初恋啊,来无影去无踪的!无奈!{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-9 21:43
心娣. 发表于 2014-2-9 08:56
要是当年虾哥是我的物理老师,我也会气你的!哈哈!我奏不喜欢学物理!乐死我了!

那也不一定,也许你的物理比那人的化学还好呢
作者: 心娣.    时间: 2014-2-10 13:18
虾壳有梦 发表于 2014-2-9 21:43
那也不一定,也许你的物理比那人的化学还好呢

虾哥,我真的不喜欢学物理课,什么正极负极的,我一听就晕菜。下雪那天童鞋聚会,我们郭老师也来了,又提起考试抄的事了!这顿数落我啊!{:soso_e120:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-2-10 15:39
爱情就是,
我哭了,你的心
有没有一点疼?
----连谏
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-2-10 15:40

作者: 云海游鱼    时间: 2014-2-10 18:30
初恋多美~
作者: 东北虎    时间: 2014-2-10 19:27
随手拍 发表于 2014-2-7 11:37
拍下动人时刻

记下精彩瞬间

作者: 东北虎    时间: 2014-2-10 19:28
能被人暗恋二十多年,可见非常有魅力哦……{:soso_e102:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-10 21:26
心娣. 发表于 2014-2-10 13:18
虾哥,我真的不喜欢学物理课,什么正极负极的,我一听就晕菜。下雪那天童鞋聚会,我们郭老师也来了,又提 ...

也有人遇见我而喜欢上物理的例子呢

作者: 韦小宝.    时间: 2014-2-12 14:51
真的假的?!{:soso_e104:}{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:17
紫色的流苏 发表于 2014-2-10 15:39
爱情就是,
我哭了,你的心
有没有一点疼?

因为工作繁忙,迟复流苏为歉![attach]248412[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:19
紫色的流苏 发表于 2014-2-10 15:40

[attach]248413[/attach]
感谢美女的参与和对家园的支持!欢迎下次在参加家园的组织的活动!
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:20
云海游鱼 发表于 2014-2-10 18:30
初恋多美~

其实这不是我的初恋,是他的初恋,甚至是绝恋!{:soso_e113:}问候火火!

作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:21
东北虎 发表于 2014-2-10 19:27
记下精彩瞬间

感谢东北虎的积极参与和对家园单额支持!欢迎参加下次活动!其实你的那篇情书很精彩!{:soso_e179:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:22
东北虎 发表于 2014-2-10 19:28
能被人暗恋二十多年,可见非常有魅力哦……

哎,好汉不提当年勇,好女不提当年靓啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:24
虾壳有梦 发表于 2014-2-10 21:26
也有人遇见我而喜欢上物理的例子呢

如果我遇到您当物理老师,没准我还真的爱学物理了呢!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-14 09:25
韦小宝. 发表于 2014-2-12 14:51
真的假的?!

当然是真的了!{:soso_e113:}
作者: 东北虎    时间: 2014-2-14 19:54
心娣. 发表于 2014-2-14 09:21
感谢东北虎的积极参与和对家园单额支持!欢迎参加下次活动!其实你的那篇情书很精彩!

凑个热闹。哈哈

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-15 09:12
心娣. 发表于 2014-2-14 09:24
如果我遇到您当物理老师,没准我还真的爱学物理了呢!

那还真的有这样的可能

作者: 快人快语    时间: 2014-2-17 15:44
{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1