北斗六星网

标题: 一封情书 [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-9 17:13
标题: 一封情书

亲爱哒铁锤,因为你问我要两万块钱点痦子那事,我打了一下嗰,你又生气了,又不理我了,又提出了分手。

尽管在这之前我已经记不清你生过我多少气,不理我了多少回,至今最少提出了三位数次分手。

跟你交往如踩地雷如履薄冰,因为我不知道哪句话说不好就会引爆你,让我刚刚还如沐春风转瞬掉入冰窟。

亲爱哒铁锤,我的那颗柔软的小心脏已经被你蹂躏到百炼成钢。

我一直有个心愿:下雪的时候去跟你踏雪寻梅。

我一直有个心愿:情人节的时候送你一束玫瑰。

下雪的时候,你在哪?我们在冷战。

情人节的时候,我捧来玫瑰你玩起了消失。

亲爱哒铁锤,我在看电视的时候,看到有个人觉得她的眉眼长得有点像你。

亲爱哒铁锤,我在吃土豆丝的时候,想起上次我们在农家院也一起吃过这道菜。

亲爱哒铁锤,我在喝茶的时候,我记起你说过你喜欢菊花的清冽。

亲爱哒铁锤,我在试穿七匹狼男装的时候,我心里想的是这个颜色你会喜欢吗?

亲爱哒铁锤,我每天早上从梦中醒来的时候,我就会在心里计数这是你离去的第几天。

亲爱哒铁锤,短信声,手机铃声想起的时候,我总以为会是你。

虽然,亲爱哒铁锤,我每时每刻不在想你,我想你,但我不会发短信打电话给你,因为你说过不许我以后再联系你,我尊重你的选择,我不舍得让你烦恼。

顺便告诉你一声,你三个姐姐金、银、铜锤分别给我寄来了巧克力,我正在为情人节请她们其中的谁去看电影而举棋不定,作为只优秀的猫,被人追是难免的,有太多选择的生活总是会伤脑细胞。

亲爱哒铁锤你别担心我,就让我继续去爱海泛舟吧。你若安好,便是晴天。2014情人节马上就到,没有我参与的情人节你要玩嗨哦!

轻轻地折起这封情书放进抽屉里层,不为别的只是听说邮票又贵了。

作者: 令箭    时间: 2014-2-9 17:24
算是表白,情意有点淡了
你若给我巧克力
我直接给你写情书
{:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-2-9 21:17
{:soso_e113:}好玩
作者: 风飘飘    时间: 2014-2-10 08:45
狠狠心咬咬牙省出一颗点痦子滴资金寄出去吧,不定就柳暗花明了
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-10 09:27
令箭 发表于 2014-2-9 17:24
算是表白,情意有点淡了
你若给我巧克力
我直接给你写情书

一共三盒巧克力,我没戏了{:soso_e105:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-10 09:28
开的是寂寞 发表于 2014-2-9 21:17
好玩

{:soso_e113:}我就想玩盒巧克力
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-10 09:30
风飘飘 发表于 2014-2-10 08:45
狠狠心咬咬牙省出一颗点痦子滴资金寄出去吧,不定就柳暗花明了

{:soso_e113:}我怕她点出一脸麻子
作者: 北原    时间: 2014-2-10 13:46
痦子好看还是麻子好看?
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-10 22:59
北原 发表于 2014-2-10 13:46
痦子好看还是麻子好看?

帮我去投票啊{:soso_e101:}
作者: 风飘飘    时间: 2014-2-11 13:32
喜欢猫这样轻松的文字。这两天怎不写了?
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 21:07
亲,你获奖了,把你的地址,邮编,收件人,手机留给我,奖品明天寄出!感谢亲的参与和支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1