北斗六星网

标题: 祝福大家元宵节情人节双节快乐~~~~ [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 18:49
标题: 祝福大家元宵节情人节双节快乐~~~~

[attach]248033[/attach]
[attach]248029[/attach]
[attach]248030[/attach]
[attach]248032[/attach]
[attach]248031[/attach]

亲爱的朋友们,好久不见,跟大家一同分享下美国芝加哥风景。因为工作很忙,不能像从前那样有很多时间上论坛,请大家见谅。请相信,无论蝶儿来与不来,你们依然在我心里,友情,只增不减。
            借此帖祝福大家元宵佳节情人节双节快乐~~~{:soso_e163:}

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 18:51
[attach]248034[/attach]

[attach]248035[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-12 19:31
想念蝶儿!马年吉祥!万事如意!
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-12 19:31
蝶儿这是在美国吗?
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 19:33
南沙贝 发表于 2014-2-12 19:31
想念蝶儿!马年吉祥!万事如意!

贝姐,更想念您。{:soso_e163:}双节快乐!

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 20:08
南沙贝 发表于 2014-2-12 19:31
蝶儿这是在美国吗?

不是我拍摄的,是我朋友拍摄的。{:soso_e112:}

作者: 碧天    时间: 2014-2-12 20:12
天大喜事!咱们蝶儿回来了!好久不见,都把我愁坏了!
蝶儿一切都好吧!按照国际惯例,抱抱,拍拍背!{:soso_e178:} {:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2014-2-12 20:13
哇塞,蝶儿宝贝儿终于回家了~想死你了~{:soso_e152:}{:soso_e178:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-12 20:13
蝶儿 发表于 2014-2-12 20:08
不是我拍摄的,是我朋友拍摄的。

嘿嘿!还以为蝶儿离我们越来越远了呢

作者: 流星划过    时间: 2014-2-12 20:14
漂亮的pp拍的棒极了~欣赏精彩的美景~看着暖融融的文字,俺的眼睛不听话了~~~~~~不
作者: 竹林荷风    时间: 2014-2-12 20:14
大家都想你,祝你节日快乐
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 20:15
流星划过 发表于 2014-2-12 20:13
哇塞,蝶儿宝贝儿终于回家了~想死你了~

国际惯例,抱抱,拍拍背。{:soso_e178:}{:soso_e120:}

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 20:15
荷静雅 发表于 2014-2-12 20:14
大家都想你,祝你节日快乐

谢谢大家惦念。问候您。{:soso_e181:}

作者: 流星划过    时间: 2014-2-12 20:15
不过,终于看见宝贝蝶儿开心死了,在这里流星真诚的祝蝶儿美女马年健康快乐幸福!祝蝶儿元宵节、情人节快乐!!!{:soso_e166:}{:soso_e177:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 20:16
碧天 发表于 2014-2-12 20:12
天大喜事!咱们蝶儿回来了!好久不见,都把我愁坏了!
蝶儿一切都好吧!按照国际惯例,抱抱,拍拍背!{:so ...

国际惯例啥时候改了?{:soso_e128:}

作者: 流星划过    时间: 2014-2-12 20:17
蝶儿 发表于 2014-2-12 20:15
国际惯例,抱抱,拍拍背。

{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e200:}喜欢这个惯例~好久没享受到了啊~好舒服~~~~{:soso_e121:}

作者: 清雅    时间: 2014-2-12 20:21
早有耳闻,清雅这厢有礼了。[attach]248079[/attach]
作者: 清雅    时间: 2014-2-12 20:23
清雅 发表于 2014-2-12 20:21
早有耳闻,清雅这厢有礼了。

[attach]248080[/attach]香茶一杯迎君到,愿君喜欢!
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 20:23
清雅 发表于 2014-2-12 20:21
早有耳闻,清雅这厢有礼了。

欢迎新上任的版主。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

作者: 清雅    时间: 2014-2-12 20:33
蝶儿 发表于 2014-2-12 20:23
欢迎新上任的版主。

[attach]248095[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2014-2-12 20:51
  蝶儿好!双节快乐!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:29
啊啊啊,她2姐,想S你了都快!!!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:29
真真滴是想S你了,她2姐!!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:32
你淡出去的这段日子,去你论坛小窝里好些次。。。

就在前几日,再进去时,你滴名字忽然变成了“查无此人”。。。窝里什么也没有了。。。

心底顿时空凉。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:34
隔了2日,发现你的名字重新恢复了!

而且,你还换上了戴帽子的新头像!

这下又喜了!

尽管我想可能是她3姐或她大姐代替你上的号代替你换的头像,可心底总是舒坦了一些。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:35
后来我甚至还想,会不会是你真的自己上来换的头像?!?会不会你9要回归了呢?!?

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:35
可可的隔了没几天,到今儿,她2姐你你你真的9出现了!!

可喜可喜欢极了!!{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 21:38
远去的烟云 发表于 2014-2-12 20:51
蝶儿好!双节快乐!

双节快乐。{:soso_e181:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:38
套句歌词:

空荡的沙漠海堪培拉的钟摆,

一分一秒都是苦苦的等待;

你不在,感觉时间变空白,

赶快结束这场苦苦的等待!

{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:40
我想,咱铃铛一定不会对我想念她2姐内啥内啥吧?!?因为,和她2姐,这情谊可真是如亲人般滴赤诚之情咧哈。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 21:40
马叶的小屋 发表于 2014-2-12 21:34
隔了2日,发现你的名字重新恢复了!

而且,你还换上了戴帽子的新头像!

是你三姐和大姐帮忙换的。{:soso_e121:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:40
米国风景,真叫个好!!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:42
蝶儿 发表于 2014-2-12 21:40
是你三姐和大姐帮忙换的。

{:soso_e113:} 有秘滴她2姐,9是幸福!{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:43
冬天的米国海岸线,秀丽极了!!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:47
貌似一直习惯着她2姐在六星一起乐呵,而将近2个多月她2姐米蹦出来露露面,强迫要改变这习惯,蛮是别扭不乐乐。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:48
可好了可好了,她2姐,真好!{:soso_e178:}{:soso_e192:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}

真开心!!{:soso_e195:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-12 21:49
马叶的小屋 发表于 2014-2-12 21:35
后来我甚至还想,会不会是你真的自己上来换的头像?!?会不会你9要回归了呢?!?

感动于大家在我隐退这段时间里给予的关爱。谢谢马儿还有小铃铛。{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-12 21:53
蝶儿 发表于 2014-2-12 21:49
感动于大家在我隐退这段时间里给予的关爱。谢谢马儿还有小铃铛。

她2姐新春愉快!!元宵情人双节更愉快!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

因她2姐的回归,这个双节,咱们更乐呵咧!!{:soso_e192:}

作者: 范闲    时间: 2014-2-12 21:59
来或不来,都在心里
看或不看,都知心意
作者: 流星划过    时间: 2014-2-13 06:56
马叶的小屋 发表于 2014-2-12 21:47
貌似一直习惯着她2姐在六星一起乐呵,而将近2个多月她2姐米蹦出来露露面,强迫要改变这习惯,蛮是别扭不乐乐 ...

同感

作者: 开心草原    时间: 2014-2-13 08:19
太好啦!蝶儿老乡马年吉祥如意!一马当先!快马加鞭!马到成功!祝双节快乐!
作者: 开心草原    时间: 2014-2-13 08:32
美景!
作者: 水之心    时间: 2014-2-13 10:01
多久不见出现了,想4你了,蝶儿
作者: 霜叶红透    时间: 2014-2-13 11:42
拍的漂亮  祝蝶儿节日快乐
作者: 紫晶儿    时间: 2014-2-13 13:00
马叶的小屋 发表于 2014-2-12 21:47
貌似一直习惯着她2姐在六星一起乐呵,而将近2个多月她2姐米蹦出来露露面,强迫要改变这习惯,蛮是别扭不乐乐 ...

这个元宵节,有了咱二姐才算阖家团圆了呢!
作者: 清雅    时间: 2014-2-13 14:35
明天是元宵、情人节,祝大家双节快乐,万事如意!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-13 15:45
紫晶儿 发表于 2014-2-13 13:00
这个元宵节,有了咱二姐才算阖家团圆了呢!

可8是咧,有她2姐才是仙女家族大团圆!{:soso_e192:}

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-13 18:36
霜叶红透 发表于 2014-2-13 11:42
拍的漂亮  祝蝶儿节日快乐

摄影,您是行家。祝福大哥元宵佳节快乐。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-13 18:37
水之心 发表于 2014-2-13 10:01
多久不见出现了,想4你了,蝶儿

我也想仙女家族的妹妹们。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 馨香    时间: 2014-2-13 19:45
好美的景致。。。蝶儿介是骑马回滴家,这一到马年,咱仙女们奏团聚了{:soso_e113:}{:soso_e178:}
作者: 馨香    时间: 2014-2-13 19:47
好久没叫嫩常务了,得复习个。。。。。给常务沏杯热咖啡{:soso_e160:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-2-13 21:21
二姐,二姐,是你回来了么???好想你哦!么么么个!{:soso_e152:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-2-13 21:22
一切都好吗?愿二姐新的一年万事如意,幸福安康,要开开心心的过好每一天哦!{:soso_e178:}
作者: 淡然若水    时间: 2014-2-14 09:29
蝶儿妹妹,节日快乐。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:45
馨香 发表于 2014-2-13 19:45
好美的景致。。。蝶儿介是骑马回滴家,这一到马年,咱仙女们奏团聚了

骑马骑马,骑咱摸?!?{:soso_e114:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:48
馨香 发表于 2014-2-13 19:47
好久没叫嫩常务了,得复习个。。。。。给常务沏杯热咖啡

常务之姐,回归真好!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:49
小铃铛 发表于 2014-2-13 21:21
二姐,二姐,是你回来了么???好想你哦!么么么个!

看把小宠鸡冻滴,完全暴露了色女本性呀哈!{:soso_e120:}
作者: 悦读    时间: 2014-2-14 11:21
亲家母这是哪哪哪去了?
作者: 清雅    时间: 2014-2-14 13:51
[attach]248596[/attach]
作者: 雨梦格格    时间: 2014-2-14 17:00
二姐,你终于回来了呀~~~都想S你啦哈~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2014-2-14 17:01
二姐去美国了?PP好漂亮,只可惜木有二姐,发几张近照呗~~~~~
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-18 20:27
雨梦格格 发表于 2014-2-14 17:01
二姐去美国了?PP好漂亮,只可惜木有二姐,发几张近照呗~~~~~

四妹妹,俺也想死你了。。{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e150:}

作者: 蝶儿    时间: 2014-2-18 20:28
馨香 发表于 2014-2-13 19:47
好久没叫嫩常务了,得复习个。。。。。给常务沏杯热咖啡

好开心,看到小五妹。来个熊抱。{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-18 20:45
蝶儿 发表于 2014-2-18 20:28
好开心,看到小五妹。来个熊抱。

姐妹聚会,喝起吃起!{:soso_e157:}{:soso_e156:}{:soso_e161:}{:soso_e160:}

作者: 梦m    时间: 2014-2-19 21:32
问候蝶儿姐姐好
作者: 毛毛    时间: 2014-2-20 09:23
蝶儿{:soso_e152:}
美丽的风景自然美,但我更想看看现在的蝶{:soso_e178:}
作者: 流星划过    时间: 2014-2-21 12:36
毛毛 发表于 2014-2-20 09:23
蝶儿
美丽的风景自然美,但我更想看看现在的蝶

毛毛宝贝还好吧~我也是一样很久没看见蝶儿了~很是想念~
作者: 山不转水转    时间: 2014-2-23 09:34
{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-25 00:04
蝶儿

熊抱下我亲爱的的姐妹,一生一世的。加我微信,亲爱的。
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-25 00:04
蝶儿

熊抱下我亲爱的的姐妹,一生一世的。加我微信,亲爱的。
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-25 00:06
山不转水转 发表于 2014-2-23 09:34

亲爱的,熊抱个!
作者: 蝶儿    时间: 2014-2-25 00:10
流星划过 发表于 2014-2-21 12:36
毛毛宝贝还好吧~我也是一样很久没看见蝶儿了~很是想念~

熊抱个亲爱的姐姐。
作者: 开心草原    时间: 2014-2-25 08:02
蝶儿 发表于 2014-2-24 22:10
熊抱个亲爱的姐姐。

早上好!
作者: 流星划过    时间: 2014-2-26 09:22
蝶儿 发表于 2014-2-25 00:10
熊抱个亲爱的姐姐。

美女妹妹最近还好吧,我单位最近忙了也严了,抽时间来看看~我们好久没见面了,很想你呢~还好吧~{:soso_e178:}{:soso_e152:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1