北斗六星网

标题: 邵逸夫老先生一路走好! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:26
标题: 邵逸夫老先生一路走好!

今天邵逸夫先生出殡了...
一个外国人乔布斯去世的时候,我们中国人铺天卷地的刷屏,而邵逸夫去世了,却没有看见有人悼念,我们有千百个学校的教学楼叫做“逸夫教学楼”,多少医院有“逸夫门诊楼",这位老人一生捐赠了数以千百亿的医疗设施和教育设施,对国人来说,他真的比乔布斯伟大的多,逸夫老先生,一路走好!!一个真正做事的人应该被记住!默哀三分钟!

[attach]248061[/attach]

作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:27
[attach]248062[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:28
[attach]248063[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:29
[attach]248064[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:29
[attach]248065[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 19:30
这是一位值得尊敬的老人!{:soso_e179:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-12 20:29
你咋没写秀兰。邓波儿啊。这位俺可喜欢了。
作者: 心娣.    时间: 2014-2-12 20:47
水样活泼 发表于 2014-2-12 20:29
你咋没写秀兰。邓波儿啊。这位俺可喜欢了。

秀兰怎么和邵逸夫老先生比呢?瞪你!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-2-12 21:25
好人好走
作者: 河边草    时间: 2014-2-12 21:41
坚信好人会上天堂的
[attach]248113[/attach]

作者: 菲儿    时间: 2014-2-12 22:19
一路走好~
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-12 22:32
是啊,几乎每个乡镇都有邵逸夫老先生的捐助
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-13 10:41
心娣. 发表于 2014-2-12 20:47
秀兰怎么和邵逸夫老先生比呢?瞪你!

好吧,我先祝老先生一路走好。
然后申请你也出个贴为秀兰,可好?{:soso_e117:}
作者: 王幼君    时间: 2014-2-13 11:09
好人虽死,依然活着
坏人活着,其实死了

作者: 心娣.    时间: 2014-2-13 11:33
南岳武宫 发表于 2014-2-12 21:25
好人好走

老先生虽走,但是他依然活在人们心中!{:soso_e115:}
作者: 心娣.    时间: 2014-2-13 11:37
河边草 发表于 2014-2-12 21:41
坚信好人会上天堂的

哎!这社会啊,不知道怎么搞的了!
作者: 河边草    时间: 2014-2-13 22:05
心娣. 发表于 2014-2-13 11:37
哎!这社会啊,不知道怎么搞的了!

坚信还是好人多,多你个邵逸夫,多几个心儿,那么这个社会就更和谐了。

作者: 桫椤    时间: 2014-2-14 00:47
默哀!!{:soso_e196:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1