北斗六星网

标题: 《只要有你》祝福情感的友友们元宵和情人双节快乐! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2014-2-13 22:32
标题: 《只要有你》祝福情感的友友们元宵和情人双节快乐!
http://l.5sing.com/player/true/fc/11982547.swf

情感的童鞋们,明天是元宵和情人双节共同的日子,一个西方节日,一个东方节日,中西合璧实属难得哈。明天是个特别的好日子,有情人的陪情人过,没情人的陪亲人过。总之,别冷落了无论是爱你的人,还是你爱的人就好!

只要有你(宠儿VS济同)

(女)谁能告诉我 有没有这样的笔
能画出一双双 不流泪的眼睛
留得住世上 一纵即逝的光阴
能让所有美丽 从此也不再凋零

(男)如果是这样 我可以安慰自己
在没有你的夜里 能发出一线光明
留得住快乐 全部都送去给你
苦涩的味道 变了甜密
(女)从此也不用分开相爱的天和地
还能在同一天空月亮太阳再相遇

(合)生命中只要有你 什么都变得可以
让所有流星 随时都相遇
(男)从此在人世上面 没有无奈的分离
我不用睁着眼睛 看你远走的背影
(合)没有变化的青春 没有失落的爱情
所有承诺永恒的像星星

(女)谁能告诉我 有没有这样的笔
能画出一双双 不流泪的眼睛
留得住世上 一纵即逝的光阴
能让所有美丽 从此也不再凋零

(男)如果是这样 我可以安慰自己
在没有你的夜里 能发出一线光明
留得住快乐 全部都送去给你
苦涩的味道 变了甜密
(女)从此也不用分开相爱的天和地
还能在同一天空月亮太阳再相遇

(合)生命中只要有你 什么都变得可以
让所有流星 随时都相遇
(男)从此在人世上面 没有无奈的分离
我不用睁着眼睛 看你远走的背影
(合)没有变化的青春 没有失落的爱情
所有承诺永恒的像星星

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:41

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:42
板凳哒{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:43
地板也拿下哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:46
灰常深情滴滴演绎哒~~赞一个哒{:soso_e182:}{:soso_e102:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-2-13 22:47
歌声很深情!喜欢!!
小铃铛,心仪祝福你双节快乐!{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:47
谢谢铃铛滴美好祝愿哒~也祝愿铃铛双节快乐哒{:soso_e192:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:48

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 22:49

作者: 小铃铛    时间: 2014-2-13 23:05
~月朦胧~ 发表于 2014-2-13 22:47
谢谢铃铛滴美好祝愿哒~也祝愿铃铛双节快乐哒

谢谢朦胧姐姐,祝你和家人双节快乐哈!{:soso_e152:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}
作者: 小铃铛    时间: 2014-2-13 23:06
心仪为谁 发表于 2014-2-13 22:47
歌声很深情!喜欢!!
小铃铛,心仪祝福你双节快乐!

谢谢心仪,同样祝你双节快乐!{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 23:12
小铃铛 发表于 2014-2-13 23:05
谢谢朦胧姐姐,祝你和家人双节快乐哈!

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-2-13 23:12

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:21
只要有你,真好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:24
想那时,小宠邀了咱来合,唉。。。只悔恨木合成功啊。。。{:soso_e105:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:24
想那时,小宠邀了咱来合,唉。。。只悔恨木合成功啊。。。{:soso_e105:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:25
即使伴奏给力8够,但是相信着吼吼9是乐!!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 09:28
双节双节,小宠双节玩神马?!?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:07
呵呵 来看看马帅哥含在嘴里怕化了 捧在手心怕摔哒滴小铃铛 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:07
呵呵 一听这声音 奏知道是个小美女哈 {:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:08
哎  难怪涯斑斑虎视眈眈滴哈 {:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 10:16
一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:07
呵呵 来看看马帅哥含在嘴里怕化了 捧在手心怕摔哒滴小铃铛

{:soso_e144:}{:soso_e106:} 嘻嘻嘻,我我我,捂脸。。。{:soso_e106:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 10:18
一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:07
呵呵 一听这声音 奏知道是个小美女哈

{:soso_e113:} 那是那是。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:19
马叶的小屋 发表于 2014-2-14 10:16
嘻嘻嘻,我我我,捂脸。。。

切切切 你还有怕羞滴时候呀 别装哒哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 10:20
一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:08
哎  难怪涯斑斑虎视眈眈滴哈

最最BS他涯涯帮主了!{:soso_e123:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 10:22
一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:19
切切切 你还有怕羞滴时候呀 别装哒哈

{:soso_e113:} 这哪是装滴,这是正宗滴捂脸哈!{:soso_e106:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:26
马叶的小屋 发表于 2014-2-14 10:22
这哪是装滴,这是正宗滴捂脸哈!

再装 俺助天涯一臂之力了哈 {:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-2-14 10:28
一抹微笑 发表于 2014-2-14 10:26
再装 俺助天涯一臂之力了哈

8要8要8要啊!笑斑斑一定要站在正义一方!!{:soso_e154:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-14 10:35
马叶的小屋 发表于 2014-2-14 10:28
8要8要8要啊!笑斑斑一定要站在正义一方!!

呵呵 可爱滴马儿 像极了当年初涉论坛滴俺哦 把一份情看得最真。{:soso_e178:}

傻啊你 能轻易被人抢走的小美女 还值得你珍惜么 所以你得有自信
作者: 熙儿    时间: 2014-2-14 13:29
{:soso_e113:}{:soso_e113:}终于明白天涯为啥每天介么惦记小铃铛了{:soso_e163:}
作者: 熙儿    时间: 2014-2-14 13:31

马儿哥马儿嫂羡煞人嘞!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1