北斗六星网

标题: 辞版--------致我吃喝版的亲们 [打印本页]

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 15:20
标题: 辞版--------致我吃喝版的亲们

写这个相当于辞职书的文字,真的让我难过,也很犹豫,更多的是过意不去。当初是我无意间闯进你们的吃喝团队,今天却决然而去,除了说对不起,我无言以对。
想了好久,还是出来给你们道个别吧,因为工作的调动,可能呆在网上的时间相对少了,加上春暖花开了,空余的时间里,我不能老是这样流连在网上了,得给自己定个目标,继续坚持参加舞蹈队了,多锻炼一下身体。所以,还是请辞下版,留给那些更有才华有空闲的人带领大家开心的玩乐吧。

昊哥,你是最让我对不起的人,终究我辜负了你对我的抬爱与信任,没有为你坚守下去,请你原谅好么?在此还是很诚心的说一声谢谢你,你的地盘虽然我只呆了两个多月,却收获了很多快乐。昊哥,保重,多注意身体,多休息哦。

空谷姐姐,当初你一声小妹挽住了我匆匆而过的脚步,我说过,网络里曾也有一个姐姐如此亲切的唤过我,所以,对你有一份发自内心的喜欢。你是一个让人敬仰的贤妻良母。你让我懂得,女人得学会烧一手好菜,学得一手精湛的厨艺,那才是一个完美女人。谢谢你,姐姐,你会是我永远学习的榜样。

玲珑姐姐,叫你一声姐姐,真是不敢开口,你是如此的年轻,你的美惊艳了所有人。你是一个聚智慧与美貌于一身的能力超群的大气女强人。我与你恰恰相反,一直我的生活圈子是相夫教子。可是,在你身上,我懂得,女人可以独立,可以换一种过法,女人也可以凭自己的实力征服天下。所以,你是最让我佩服的哦。祝福你姐姐,新的一年里,工作更上一层楼,一切顺顺利利。

老乡哥哥,俗话说;老乡见老乡,两眼泪汪汪。哪怕是虚拟的网络,见到你总有着一种亲切感。你的诗词是我望尘莫及,永远学不来的,曾经我说过,我喜欢纳兰容若,故拜人为师,却总是无心学不来这些古韵。你的书法更是让人惊叹。是怎样的宁静淡泊,心静如水,才会练得如此精湛的书法哦。

虾哥,你是我来吃喝版块见到的一个最勤快对人最温馨的一个大哥,对每一个人都和和气气,对每一个帖子都是一丝不苟的回复。因此可以看出,现实中的虾哥一定是个德高望重的好老师。遥远的问候,虾哥你的腿好了么,你说你的那个五年计划,我在远方说一声;虾哥,湖南人民欢迎你哦!

牛哥,和你结识不长,留给我的影响是那一篇我最喜欢的苗服。或许是对贵州有那么一种无尽的牵连吧,对你,没来由的有点喜欢了。想来,人与人之间的相识相知还是冥冥之中有种说不清的渊源吧,牛哥,今天道一声再见,希望你会记得我哦。

二哥,呵呵,写到你,我忽然就笑了。还是那句话,对你是又爱又恨又崇拜。应该说你玩世不恭,打打杀杀的性格我是不欣赏的。可是,对你,我总是喜欢调皮,总喜欢与你抬杠。好在,很多地方你还是包容了我的捣乱。谢谢你,我亲爱的二哥。

贝姐,还记得我第一次来吃喝版块,你用手机的留言说,这小妹一看就是我们的人。慢慢接触中,我不得不佩服,贝姐的善良大气,对人实诚。不得不说,来吃喝版块,我受益匪浅,这里的女人个个都值得我学习。

对了,还有好几天没见的碧老,将个晚年生活过得如此阳光灿烂,恩爱有加的人不多见。如果,我将来垂暮之年,能有这样的心态对待生活,那么,碧老,你就是我的良师。
还有,新来的山哥,虽然和你接触不多,但你留在我帖子里的一句话会让我永远忆起你哦,你说,文如其人,读这样的文字,叫人不喜欢你都不行。祝福你吧,愿在此玩得开心。
还有闻香妹子,和你认识不久,对你道一声祝福吧。

人一旦融入了感情,就会舍不得,就会难过,轻轻的道一声再见吧,将泪光深藏,我亲爱的你们,我走了,正如我悄悄的来……

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 15:27
为什么要走啊{:soso_e150:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 15:34
虾壳有梦 发表于 2014-2-16 15:27
为什么要走啊

别问了好么  我也舍不得 我也难过
作者: 云盖山    时间: 2014-2-16 15:55
山哥一来,就看到这个要走,那个要离开,令人难过。
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版,上网来有一个好玩的地方,有一群对脾气的好友,这应该令人快乐开心。山哥就是因此而来的。
不辞版了好吗?
作者: 狼又来了吗    时间: 2014-2-16 15:58
头一回读到这么感人的辞版贴
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 16:01
云盖山 发表于 2014-2-16 15:55
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版, ...

谢谢山哥 我知道你们也舍不得我走 我又何尝舍得你们呢 可是,挂在那里不做事 我又于心不忍
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 16:03
狼又来了吗 发表于 2014-2-16 15:58
头一回读到这么感人的辞版贴

谢谢  眼泪铺垫的感人
作者: 笑流沙    时间: 2014-2-16 16:17
真是个有情有义的人!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-16 16:22
一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:03
谢谢  眼泪铺垫的感人

{:soso_e113:}刚刚看到这帖。辞版並不等于不来玩了,对吧?希望你能抽空时常来和大家交流。老耗子的这个版,版主不好当,每天都要费劲找帖子,很累,辞了也好,让他自个儿搬家去!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 16:33
再折长亭柳 发表于 2014-2-16 16:22
刚刚看到这帖。辞版並不等于不来玩了,对吧?希望你能抽空时常来和大家交流。老耗子的这个版 ...

二哥 我今天心情很糟 难以回复你 。想起这些日子与你嬉笑打闹,我知道你给了我太多的包容 真诚的说一声谢谢你 但愿我还有机会欣赏到你走完一百个小镇的美景  {:soso_e178:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-16 16:46
一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:33
二哥 我今天心情很糟 难以回复你 。想起这些日子与你嬉笑打闹,我知道你给了我太多的包容 真诚的说一声谢 ...

{:soso_e113:}哈哈,凡事想开些,保持乐观心态,没有过不去的坎!

作者: 云盖山    时间: 2014-2-16 18:48
一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:01
谢谢山哥 我知道你们也舍不得我走 我又何尝舍得你们呢 可是,挂在那里不做事 我又于心不忍

其实,我的风格和吃喝玩乐的风格相距很远,我的生活宗旨就是简化生活,人很懒不愿多走动,人很笨连个图片都不会传,为文又比较沉重,基本上和吃喝玩乐不怎么搭边。之所以接受了朋友们的邀请和盛情,也成了个版主,也就是为了给老友们捧场而已,至今还没有发过一个正儿八经的贴子哪,很不好意思。
山哥摆弄了一辈子文字,对文字的感觉还行,的确相信文如其人。就是从文字上,喜欢你这个纯真、恬静、无邪的小妹妹。让我们都傻呆在这个老友云集的版上吧,乐呵呵地和朋友们一起高兴快乐地玩耍、嬉戏。
希望昊哥的旗下有越来越多的朋友!

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-16 18:58
辞版帖子都写得那么柔情婉转多情多义,你说你还辞啥呀,这两个月你一直坚守,你辛苦了,恰巧这两月昊哥病了,我也很少来,空谷家里来了成群的狼,虾壳的腿脚好利索了,可以外出了,而你是最负责任的一个,我们舍不得你呢。让我们期待昊哥快点好起来,那些回家过年的公爵等等网友,快快回来露下面吧,美女们要走了哟{:soso_e109:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 19:12
真要走哇{:soso_e132:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 19:14
微笑,没有过不去的坎,如果实在不好解决,就不要去想了,顺其自然{:soso_e181:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-2-16 19:50
开心就好。但你不能离开吃喝玩乐版哦!
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 19:55

偶有一个解决问题的指南语录,效果奇佳。推出借鉴
当一时有想不开的事或难解决的问题时,会对自己说:我尽力了,人不帮我天会开恩,甩甩头,睡觉,心中坚定一点“车到山前必有路”。
当出现突发事件,有时分析难以预料后果时,我会扪心自问,理清前因后果,导致问题的原因,如果觉得自己的确没有做错什么,静心恭候事态发展,并坚信“天无绝人之路”,“太阳每天会从东边出,每天都是新的”。
当受到不公证待遇时,偶会分析主客原因,如果的确被人不认可,而忽视我,我会甩甩头,睡觉,默默在心里告诉自己“天生我才必有用”“此处不留爷自有留爷处”。
当遭受背叛自己的人时,更不要给自己心灵撒盐,相信佛教的因果哲学"宁可人负我,我决不负人",“上天有眼,不是不报时候未到“;”轮不到俺出手,笑在最后就是我”
我们的人生很短暂,我不愿意把时间化在扯皮拉筋的无意义的烂事上,出现问题以积极的态度去解决,实在解决不了,不要多虑,顺其自然。偶宁愿开心的快乐一天,也不愿烦恼地过一生。

祝一抹微笑妹妹,积极的态度解决发生的问题,走出这个坎,又是一个天,明天会更好

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 20:05
短短的几个月,微笑对我们的评价可以看出,真是坦诚相待,有情有义。妹妹的热情开朗时时感染着我们吃喝玩乐版的每个成员,
在此道一声“感谢,因为有你,吃喝玩乐,欢声笑语;因为有你,吃喝玩乐,连得更紧密。。。。。”
希望微笑妹妹,处理完手上的急事,归队,相信你一定也离不开这里的

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-2-16 20:48
幹嘛辭,不就是玩嗎?本人不批,辭呈自己收回{:soso_e112:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-2-16 20:56
上網對於我們來說,只是生活中的一部分,在我們的生活中不是最重要的,但少不了它,也不是包袱,現如今保重身體,提高生活質量是我們這個年齡段的首選,上網和適當上網都是一種養生之道,誠望笑笑笑口常開,一馬當先。{:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:01
一抹微笑 发表于 2014-2-16 15:34
别问了好么  我也舍不得 我也难过

就是不想你走!!忙的时候你忙你的就是了,大家不会怪你的。有空就过来看看,有时间发帖没时间发个表情也行啊。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:02
云盖山 发表于 2014-2-16 15:55
微笑妹妹,不一定要天天上网跟贴,也不一定非要辞版, ...

山哥说的对!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:04
一抹微笑 发表于 2014-2-16 16:01

没关系的,大家能看看你的头像在也是舒心的
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:07
南沙贝 发表于 2014-2-16 18:58
辞版帖子都写得那么柔情婉转多情多义,你说你还辞啥呀,这两个月你一直坚守,你辛苦了,恰巧这两月昊哥病了 ...

明天虾壳就要正式上班了,又要每天30公里的骑行啦,但是虾壳有时间过来的{:soso_e112:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:10
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 20:05
短短的几个月,微笑对我们的评价可以看出,真是坦诚相待,有情有义。妹妹的热情开朗时时感染着我们吃喝玩乐 ...

玲珑美女说的对,有事就做,等你回来,不然我们纠集人马开你家里去
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-16 21:13
读完小妹深情款款的随笔,真想给你加分,可,可,可这是辞职贴,我再有加分的瘾,再有加分的毛病,也不能加不是,何况,我也不富裕,紫晶没多给我分。

能够让小妹打心眼里喜欢我,我很开心,可我在你的眼里,在吃喝玩乐的眼里就是一厨娘,我真想一头撞……。
不撞了,大过年的,不吉利!哈哈哈!

辞什么啦,我这优质股都跌致厨娘了,还没走呢,你走啥哦,不废话了,留下吧!
来抱一个!{:soso_e178:}{:soso_e191:}{:soso_e163:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-16 21:16
虾壳有梦 发表于 2014-2-16 21:07
明天虾壳就要正式上班了,又要每天30公里的骑行啦,但是虾壳有时间过来的

腿脚好了,得慢慢恢复,不要急着一下骑行30公里啊。得循序渐进,一步一步滴来哦{:soso_e181:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-16 21:22
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 21:16
腿脚好了,得慢慢恢复,不要急着一下骑行30公里啊。得循序渐进,一步一步滴来哦

学校离住的地方单程15华里。骑车我会小心骑慢点让受伤的脚不怎么出力的!玲珑的温馨让虾壳哥哥温暖

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 21:45
云盖山 发表于 2014-2-16 18:48
其实,我的风格和吃喝玩乐的风格相距很远,我的生活宗旨就是简化生活,人很懒不愿多走动,人很笨连个图片 ...

山哥的一番肺腑之言 让我汗颜了。当初喜欢上吃喝版,也是因为自己不善厨艺,想学得几样做菜的技巧。没想到遇到这样一群志同意合的朋友。如今惜别,让我难以割舍。

作者: 云盖山    时间: 2014-2-16 21:48
虾壳有梦 发表于 2014-2-16 21:02
山哥说的对!

也很高兴结识你这位老弟啊!老弟是实诚人。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 21:53
南沙贝 发表于 2014-2-16 18:58
辞版帖子都写得那么柔情婉转多情多义,你说你还辞啥呀,这两个月你一直坚守,你辛苦了,恰巧这两月昊哥病了 ...

贝姐,我想走不是因为你们没空 我感觉辛苦了。或许你不了解我 曾经我也有一个文社,我在那里当了四年的版主从来没有离开过。只是如今解散了。相反,空余的时间,我更喜欢看别的帖子,哪怕一个图片,一段文字都能愉悦心情。今天我发这个贴,是真的怕没空过来,再者是给自己一个约束,怕沉迷于网络,不能坚持跳舞。所以才动了这个念头,还望贝姐谅解!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 21:55
益阳乐平 发表于 2014-2-16 19:50
开心就好。但你不能离开吃喝玩乐版哦!

呵呵 我也舍不得离开哦

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:03
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 19:55
偶有一个解决问题的指南语录,效果奇佳。推出借鉴
当一时有想不开的事或难解决的问题时,会对自己说:我尽 ...

姐姐这个方式我认真的读了几遍,受益匪浅。对我以后的面对人生的风雨也是一剂良药。谢谢你,美女姐姐,认识你是我的幸运。{:soso_e178:}

或许我发这个贴是我欠考虑了。我的生活其实很简单,两点一线,家,公司。闲时候喜欢跳舞,在网上多半是写点生活随笔。这次想淡出网络,纯粹是想为身体考虑。呵呵,你也知道,爱美是女人的女天性,很期望保持自己的身材。没事,有空我会来看你们的哦 。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:06
剔透玲珑 发表于 2014-2-16 20:05
短短的几个月,微笑对我们的评价可以看出,真是坦诚相待,有情有义。妹妹的热情开朗时时感染着我们吃喝玩乐 ...

呵呵 姐姐不愧是领导 写的评论如此深入人心,真挚感人,好吧,让我沉静一段时间 ,我会回来的哦 。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:08
穿越梅岭 发表于 2014-2-16 20:48
幹嘛辭,不就是玩嗎?本人不批,辭呈自己收回

呵呵 大哥领导风范哈 您还是准奏了吧 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:15
穿越梅岭 发表于 2014-2-16 20:56
上網對於我們來說,只是生活中的一部分,在我們的生活中不是最重要的,但少不了它,也不是包袱,現如今保重 ...

呵呵 惊动了大哥 是微笑的荣幸哈 也是 网络现在成了我们生活的一部分,成了一种无法割舍的一种休闲方式。有空我一定会来看望大哥。知道你古词了得,虽然我学不来,但我很喜欢纳兰容若的词,有人说纳兰的词是一种毒,可我更感叹他对挚爱的思念悲伤。缠绵悱恻中的那种忧伤。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:16
虾壳有梦 发表于 2014-2-16 21:01
就是不想你走!!忙的时候你忙你的就是了,大家不会怪你的。有空就过来看看,有时间发帖没时间发个表情也 ...

怎会忘得了虾哥啊 我会常来的
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:22
空谷的回音 发表于 2014-2-16 21:13
读完小妹深情款款的随笔,真想给你加分,可,可,可这是辞职贴,我再有加分的瘾,再有加分的毛病,也不能加 ...

呵呵 知道姐姐是一个进得厨房出得厅堂的姐姐,曾经在达人也是个大腕 ,因为有人问过我认识远君不,知道姐姐才情了得,只是我不知道就是你哦。

我们这个年纪了 学得一手好厨艺,为家人洗手做汤羹也是人生之欣事吧 所以很敬佩姐姐你哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-16 22:24
再折长亭柳 发表于 2014-2-16 16:46
哈哈,凡事想开些,保持乐观心态,没有过不去的坎!

呵呵 二哥 我可以理解为你在挽留我么?放心,我心态最好,什么时候都是笑语嫣然哦,只不过喜欢在你面前耍赖撒泼罢了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-2-16 22:25
一抹微笑 发表于 2014-2-16 21:53
贝姐,我想走不是因为你们没空 我感觉辛苦了。或许你不了解我 曾经我也有一个文社,我在那里当了四年的版 ...

跳舞一定要坚持哦。支持你!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-16 22:46
一抹微笑 发表于 2014-2-16 22:24
呵呵 二哥 我可以理解为你在挽留我么?放心,我心态最好,什么时候都是笑语嫣然哦,只不过喜欢在你面前耍 ...

{:soso_e120:}二哥当然是在留你!哈哈,撒娇的小妹才可爱呢,呆若木鸡的,我不疼她!
作者: 昊哥    时间: 2014-2-17 08:17
一抹微笑 发表于 2014-2-16 21:45
山哥的一番肺腑之言 让我汗颜了。当初喜欢上吃喝版,也是因为自己不善厨艺,想学得几样做菜的技巧。没想到 ...

那就先别走了!等和山哥等朋友们混熟了再走。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2014-2-17 08:26
才看到这么动情的辞职信,读了十分感动,谢谢微笑妹妹对我们这的群体的赞誉,我觉得还是顺其自然的好,不要把上网当成负担,调整心态,就是闲暇时和大家一起吃喝玩乐,跟帖只是一种联络问候的方式,也算是人生的一段美好愉快的经历,知足常乐,随着时间的推移,我们这些人都会分分合合的,能留下美好的记忆是人生的一份收获。还是留下来,和大家玩耍吧,不要当成负担,没时间就不来,来了说几句就行,人生漫漫,碧水长流,我们的人生就是享受的这个过程,愉悦的时候不要轻言放弃,才是懂得生活的上策。{:soso_e181:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-17 08:53
一抹微笑 发表于 2014-2-16 22:16
怎会忘得了虾哥啊 我会常来的

那就别再想着辞版了,该忙正事的时候就忙你的。这里有空就来玩玩。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-17 08:55
云盖山 发表于 2014-2-16 21:48
也很高兴结识你这位老弟啊!老弟是实诚人。

谢谢山哥!大家一起玩个真诚玩个开心!

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-2-17 09:05
一抹微笑 发表于 2014-2-16 22:08
呵呵 大哥领导风范哈 您还是准奏了吧

不准{:soso_e128:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 09:42
再折长亭柳 发表于 2014-2-16 22:46
二哥当然是在留你!哈哈,撒娇的小妹才可爱呢,呆若木鸡的,我不疼她!

呵呵 那好 既然说疼俺了 那你代替俺上版撒 {:soso_e113:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 09:43
昊哥 发表于 2014-2-17 08:17
那就先别走了!等和山哥等朋友们混熟了再走。

有些人 只是一眼就熟了哦 比如和你们
作者: 云盖山    时间: 2014-2-17 10:09
昊哥 发表于 2014-2-17 08:17
那就先别走了!等和山哥等朋友们混熟了再走。

分分合合,和则有缘,分则缘尽。 相逢是缘,相聚缘深,朋友们高高兴兴、快快乐乐地在一起,不知要有几百年的修行呢!

作者: 云盖山    时间: 2014-2-17 10:13
一抹微笑 发表于 2014-2-16 21:45
山哥的一番肺腑之言 让我汗颜了。当初喜欢上吃喝版,也是因为自己不善厨艺,想学得几样做菜的技巧。没想到 ...

湘女,在山哥的心目中可是很高尚很纯真很痴情的啊!
在知己网时,曾有一个大家都叫她青儿的小妹妹,也是湘女,离开知己网后至今,一直都在记挂她。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 10:19
云盖山 发表于 2014-2-17 10:13
湘女,在山哥的心目中可是很高尚很纯真很痴情的啊!
在知己网时,曾有一个大家都叫她青儿的小妹妹,也是 ...

呵呵  湘女多情还是有道理的哦 问好山哥早安{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 10:26
昊哥 发表于 2014-2-17 08:26
才看到这么动情的辞职信,读了十分感动,谢谢微笑妹妹对我们这的群体的赞誉,我觉得还是顺其自然的好,不要 ...

昊哥,对你我还是很歉疚的 承蒙你看得起我,而我却想当逃兵。你说的这些道理我懂,或许是自己一时间心情纠结导致的吧。其他我就不多解释了,你比我年长,就相当于我的兄长,呵呵,你就当我矫情了一回吧。
作者: 云盖山    时间: 2014-2-17 10:29
斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣。娥皇和女英可是中原人啊!
总觉得湖南人和中原人有诸多相似之处,但没论证过,不敢多言。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-2-17 10:41
一抹微笑 发表于 2014-2-17 09:43
有些人 只是一眼就熟了哦 比如和你们

{:soso_e113:}是不是有谁惹你生气了?告诉二哥,我让大秃去揍他!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 10:49
再折长亭柳 发表于 2014-2-17 10:41
是不是有谁惹你生气了?告诉二哥,我让大秃去揍他!

呵呵 别乱说哈 俺多温柔可人 谁欺负俺撒 自夸一下 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 10:51
云盖山 发表于 2014-2-17 10:29
斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣。娥皇和女英可是中原人啊!
总觉得湖南人和中原人有诸多相似之处,但没论 ...

我印象中的中原女子豪爽大气 但是南方的女子温柔多情 两者之间应该是没有相似之处吧
作者: 云盖山    时间: 2014-2-17 10:58
一抹微笑 发表于 2014-2-17 10:51
我印象中的中原女子豪爽大气 但是南方的女子温柔多情 两者之间应该是没有相似之处吧

以河南为代表的中原人多质朴。
从相貌看,湖南人和湖北人差异较大,而和河南人很相近,不知有否渊源?

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-17 11:07
云盖山 发表于 2014-2-17 10:58
以河南为代表的中原人多质朴。
从相貌看,湖南人和湖北人差异较大,而和河南人很相近,不知有否渊源?

呵呵  山哥是河南人呀 难怪这般熟络哦 河南我有一个姐姐和一个哥哥  为人特别善良和蔼可亲 我与他们相识5年,去年还见过面呢
作者: 云盖山    时间: 2014-2-17 11:29
一抹微笑 发表于 2014-2-17 11:07
呵呵  山哥是河南人呀 难怪这般熟络哦 河南我有一个姐姐和一个哥哥  为人特别善良和蔼可亲 我与他们相识5 ...

那就和河南的缘分更深了。
期待我们版也组织新的活动,给大家提供一个面对面交流的机会。

作者: 牛芒    时间: 2014-2-17 16:44
不许辞啊!
作者: 此岸    时间: 2014-2-17 18:06

作者: 小月色    时间: 2014-2-18 13:07
美女,记得常回家来看看哦{:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-18 14:28
色妞妞 发表于 2014-2-17 12:43
这辞版贴写得,六星以来最认真、最温柔的辞版贴了。
愿你开心,娱乐工作生活三不误。

呵呵 谢谢 我会调节好的 在六星我还是收获了太多的快乐哦 {:soso_e160:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-18 14:29
牛芒 发表于 2014-2-17 16:44
不许辞啊!

呵呵 舍不得牛哥 或许俺就不会走了 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-18 14:30
此岸 发表于 2014-2-17 18:06

敬一杯茶 道一声谢谢 {:soso_e160:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-18 14:31
小月色 发表于 2014-2-18 13:07
美女,记得常回家来看看哦

额 小月色最漂亮了 先抱抱 {:soso_e178:} 俺会经常来的哦
作者: 牛芒    时间: 2014-2-18 15:21
一抹微笑 发表于 2014-2-18 14:29
呵呵 舍不得牛哥 或许俺就不会走了

那就更不能走啊(o^o)

作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-18 15:37
牛芒 发表于 2014-2-18 15:21
那就更不能走啊(o^o)

有缘的人 即便是道一声再见了 转身也会遇到 呵呵 期待欣赏你的系列作品哦

作者: 碧天    时间: 2014-2-19 03:01
妃儿别辞版,有事情只管去忙你的,版主还挂着,有空就来玩。咱们好不容易混熟了,挺合得来的,要是辞版会让大伙感到失落。你尽管自便,但你的名分照旧不变。远握! {:soso_e181:}

作者: 熙儿    时间: 2014-2-19 19:05
妃儿姐姐{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 南南    时间: 2014-2-20 11:08
玩坛适度为好,过度也许会牺牲其他爱好。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-20 11:18
南南 发表于 2014-2-20 11:08
玩坛适度为好,过度也许会牺牲其他爱好。

是的 有时候太沉迷网络 确实耽误很多事 人也变得懒散了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1