北斗六星网

标题: 《花落东莞》二 [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2014-2-23 08:13
标题: 《花落东莞》二

以前球球有时和蓝妹云雨后,球球总觉得那里不对劲,自己的身体会出现一些炎症,得去医生那里打针,抓药。从网上搜索的症状来看,很让球球捏了一把汗。这次,球球,旧病复发,很严重。医生告诫他,要收敛自己的欲望。不要乱搞**关系。不然,有可能无法医治。球球惊出一身冷汗,暗想:自己没有乱来,只有蓝妹是自己的性伴侣。难道?球球不敢想下去。
蓝妹做什么的工作,球球不是很清楚,蓝妹只是告诉他,她是在某个大公司搞营销策划的负责人。

球球在家休养了半个月之后,去自己的爱德伦酒店打理事务。球球在自己的豪华办公室里,整理案几上的一些宣传资料。
财务部的小玉,进来汇报了本月的财务进账情况,并且拿出了一份财务报表,交给了球球。球球很满意。负责桑拿部的黄经理悄悄告诉他,近日,风声很紧。

球球知道该花钱的时候到了。和自己的靠山打交道,球球是独来独往的。他的靠山警告他:不要顶风,暂时关闭。
球球垂头丧气地回到爱德伦酒店。叫来黄经理,桑拿部放假一星期。工资照发。
球球对黄经理咬了一阵子耳朵,黄经理连连点头,理直气壮地保证完成任务,球球靠着老板椅,旋转了一周。抱手搓揉微笑着:黄经理啊,你的办事能力,我是知道的,去财务部领2万差旅费。去吧!

三日后,黄经理兴冲冲回来,进了球球的办公室。
球球在上网聊天,很是忙碌,时不时脸上泛起笑容。哈哈笑着。黄经理站在一旁耐心等候。
球球转身抬头:事情办的顺利吗?
黄经理毕恭毕敬:球总,蓝妹是隔壁镇的一家醉湘楼饭店老板娘,常跑附近的工厂,酒店,政府办公楼。晚上,在外过夜。
球球打断了黄经理的话:我知道了,明天带几个得力的兄弟,和我去那家饭店吃饭。

蓝妹在收银台,写着收据,忙忙碌碌的,感觉有个熟悉的身影,走进自己的酒楼。抬头一看,是球球,忙叫服务员去招呼。
球球坐下,黄经理和几个年轻力壮的青年也依次围坐。
蓝妹走过来,堆满笑容:哟,球总啊,稀客啊,
球球假装疑惑:蓝妹,这酒楼是你开的?
蓝妹一本正经:哪里啊,今天公司休息,来帮我哥哥打理一下。想吃什么,尽管点,八折。另外再送你两份大菜。
球球冷冷地看着蓝妹,走江湖多年,认识的人无数。自己真瞎眼了,怎么就没有看出来那?心里顿时反感起来,想要发作,却突然忍隐起来。
高傲的红衣女子,不期而遇!

作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-23 08:48
{:soso_e120:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-23 08:50
球球{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-23 08:50
这故事有意思
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-23 08:53
太短了想接着看
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-23 15:52
先来欣赏,明天再来加分
作者: 為愛寫歌→罗希    时间: 2014-2-23 18:46
写到何时就看到何时
作者: 无轨电车    时间: 2014-2-23 18:52
有故事呢。{:soso_e182:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-2-23 20:07
我怎么觉得才出虎口又要落狼嘴了。
作者: 来自水星球    时间: 2014-2-24 08:58
雁南一飞 发表于 2014-2-23 08:50
这故事有意思

{:soso_e113:}我慢慢写,你慢慢读啊
作者: 来自水星球    时间: 2014-2-24 08:58
虾壳有梦 发表于 2014-2-23 15:52
先来欣赏,明天再来加分

{:soso_e113:}谢谢大哥捧场
作者: 来自水星球    时间: 2014-2-24 09:00
為愛寫歌→罗希 发表于 2014-2-23 18:46
写到何时就看到何时

{:soso_e113:}好兄弟!
作者: 来自水星球    时间: 2014-2-24 09:00
无轨电车 发表于 2014-2-23 18:52
有故事呢。

{:soso_e113:}就像聊天,讲故事
作者: 来自水星球    时间: 2014-2-24 09:01
水样活泼 发表于 2014-2-23 20:07
我怎么觉得才出虎口又要落狼嘴了。

{:soso_e113:}水姐,火眼金睛
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-24 09:29
来自水星球 发表于 2014-2-24 08:58
谢谢大哥捧场

不用谢!期待继续的精彩
作者: 雁南一飞    时间: 2014-2-24 12:43
来自水星球 发表于 2014-2-24 08:58
我慢慢写,你慢慢读啊

今天的呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1