北斗六星网

标题: 蹭拍的乐趣 [打印本页]

作者: 金星    时间: 2014-2-23 18:08
标题: 蹭拍的乐趣

今天是个好天气,一个人在家中没事干,就用电话打听滨海森林公园,辛庄公园等各个公园的梅花展览情况,结果选中了世纪公园,回答他们那里梅花品种多。而最最关键的是路近,来去交通方便,而且乘车和门票我不用花一个硬币。于是,饱餐一顿出发,到公园一看,梅花树确实很多,但游人更多,从婴儿到耄耋长者,手拿相机手机,做出各种拍摄姿态,十分热闹。六星行摄天下版好些高手,拍摄了许多精彩的特写梅花,老朽没高档相机也没那技术,所以不打算在梅花下工夫。咱拍人,只要能入眼的就按快门,现在分批发几片,好坏请各位将就着看。

先从小的开始,一个一岁半的小男孩,看到我脚前有块桃酥饼,就跑来用脚踩碎了玩,他妈妈怎么叫他都不走,于是我拍了他5张片片

[attach]251122[/attach]

[attach]251124[/attach]

作者: 金星    时间: 2014-2-23 18:13

P3

[attach]251125[/attach]

P4
[attach]251127[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2014-2-23 18:14
快乐无处不在!{:soso_e182:}
作者: 金星    时间: 2014-2-23 18:24
小小摄影家
P5
[attach]251129[/attach]

P6

[attach]251128[/attach]

作者: 金星    时间: 2014-2-23 18:41
P7 湖的右边好象一家人在爬山石

[attach]251135[/attach]
P8 拉近的瞧瞧,原来一家三口

[attach]251145[/attach]
P9 再拉近点

[attach]251146[/attach]

作者: 舞婆娑    时间: 2014-2-23 18:51
小小摄影家的范儿。

作者: 金星    时间: 2014-2-23 19:05
昊哥 发表于 2014-2-23 18:14
快乐无处不在!

谢谢鼓励!咱还要发片片。
作者: 金星    时间: 2014-2-23 19:09
舞婆娑 发表于 2014-2-23 18:51
小小摄影家的范儿。

哈哈!别人拍梅花,我拍娃娃和美人。谢谢音画大师支持!
作者: 小月色    时间: 2014-2-23 21:32
分享好景,问候金星老哥哥{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-23 21:54
自古英雄出少年{:soso_e128:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-24 08:59
呵呵 这些娃娃可爱 {:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-24 10:08
抓片儿有功夫
作者: 千山万水    时间: 2014-2-24 20:14
第一张娃儿那小嘴边愣个脏稀稀撒
作者: 昊哥    时间: 2014-2-25 17:17
金星 发表于 2014-2-23 19:05
谢谢鼓励!咱还要发片片。

我喜欢这种自然随意的拍摄作品。{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-25 19:34
随意抓拍精彩{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-25 19:35
春来啦

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1