北斗六星网

标题: 给雪莲姐的一封信 [打印本页]

作者: 雪花北飘    时间: 2014-2-23 22:20
标题: 给雪莲姐的一封信

莲姐你好:{:soso_e163:}      听说你生病了,我们大家都不答应。
      这怎么可以呢?快好起来,赶紧滴。
      在你住院的时候,香樟一直在欺负老玫瑰,
老玫瑰都被骂哭了,鼻涕流的到处都是。反正我是看到了。
     姐,打针吃药一定很难受,你可不能哭啊,你现在是大人了。
想哭的时候,你就给我们发信息,我们给你说笑话,唱歌,学狗叫各种叫。
有一回我在棉花地里学狼叫,学的太像,愣是被阿九那笨蛋一枪打到屁股。
幸亏她眼高手低,不然我早挂了。
     对了,今年我种了一棵人参果,要三十年才结几个,我请数学老师计算了一下
,到2044年就有收成了。到时我送一个给你,你可要亲自查收。
    先写到这,奥巴马给我打电话问金三胖的事。

祝福莲莲
        健康,美丽,快乐!

LM弟
                                                                                  2014、2、23

作者: 离离    时间: 2014-2-23 23:14
祝雪莲快乐。
作者: 梦枕江南    时间: 2014-2-23 23:40
前后称呼不一致哈,老弟
莲姐----莲莲
{:soso_e120:}
作者: 梦枕江南    时间: 2014-2-23 23:45
祝福与牵挂同在,愿雪莲早日康复,美丽倾倒季节!{:soso_e163:}
作者: 随风飞    时间: 2014-2-24 07:51
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-2-24 13:32
为雪莲祈福

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1