北斗六星网

标题: 我们搞个活动吧? [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-2-25 17:51
标题: 我们搞个活动吧?

看了柳二的大作《慢慢变老》,觉得很好,人的一生真的是极其短暂的,白驹过隙,一瞬间的事情啊!

春晚有个节目《时间都去哪了?》引起了人们的热议,我们是不是也搞一个类似的活动,把自己从小到大的照片贴出来,牺牲自己,快乐大家。也算人生的一件乐事了!

活动的名称大家可以发表意见,我们集思广益,快乐马年!

我最近身体一直不太好,请空谷、贝姐、玲珑、虾壳等各位版主多操心了!

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-25 18:14
同意!我的片片可真是多着呢
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-2-25 18:15
昊哥安心调整身体,愿你早日痊愈!这里虾壳盯着
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-25 18:52
{:soso_e183:}最近很忙,很忙,呗姐,空谷,碧老爷,一抹微笑,虾壳多多操心啊
作者: 罗兰    时间: 2014-2-25 21:59
想当年昊哥精力充沛,身体透支了吧?
作者: 罗兰    时间: 2014-2-25 22:00
望安心养病,早日康复! {:soso_e163:}
作者: 碧天    时间: 2014-2-25 23:25
昊哥要多保重!身体健康高于一切!请安心养病,别过于操劳。
我没有儿童时代的照片,青年时代照片也难找了,你知道,由于历史的原因,我们整个家族都没法保留以前的照片。但是吃喝玩乐任何活动我都坚定支持!

作者: 南沙贝    时间: 2014-2-26 08:05
昊哥,既然点到我的名字了,我说点我的看法和情况,我从春节前到4月份估计都很忙,要承担和组织一项活动的时间和精力完全没有,甚至做版务和跟帖的时间都没有,只能发帖支持和偶尔跟帖,如果你不出来牵头,而空谷去意已决和玲珑工作繁忙的话,没有人来承担这个责任,这个活动就不必要搞了,硬是要搞也搞不好。

我多么希望昊哥你尽快康复!另外如果身体原因,我跟你商量一下,是不是辞去除了吃喝玩乐的首版外其他的网络任职?都辞去吧,专心在六星吃喝玩乐,还可以维系许多朋友的友情同时不太花费自己的许多精神,对你养病也有好处,因为咱们都是吃喝玩乐,对身体有益处的。

火车跑得快,全靠车头带,我们这些人都是冲着你来到吃喝玩乐的,如果您身体实在不济,这吃喝玩乐就解体算了。实话实说,为了你和吃喝玩乐的前途斗胆进言!
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 08:48
昊哥板块只是一个人娱乐生活的一部分,不能当成一项必须的任务,上网是为了减压,而不是给自已增加负担,所以,我希望昊哥安心养好身体,你给大家组建了一个心灵休憩地,大家感激你,但不能把它当成生活的全部。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 08:59
你说让我坐首版,我不能!
我不是接不下吃喝玩乐,我来六星的时候,六星才6千多人,我在达人,我的版块也不只这么点人,可是,上网不是为别人而上,每个人上网是为了解压,寻梦,轻松娱乐,这才是上来最大的宗旨,如果上网成为自已的一种心灵负担,这也太对不起自已了。

达人,我足足耗费了我三年多时间,坚守,是为了大家有个聚集地,有时,管理员有事,请假,辞职。我自已在外奔波一天生意亏好几万,我还陪着笑脸回帖,甚至嬉笑怒骂,可私下,那里知道,我那时的笑脸是滴血的,心是疼的,我无处述说。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 09:03
活动还是先放下吧,大家都忙,等大家安顿好生活、心情在说吧。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 09:14
昊哥你的心情我理解,你对板块的付出和感情我也深知,因为这些我经历过,全身心付出过,所以我一定要止步。
因为网络,我放弃了无数的休息时间,牺牲了我的娱乐和亲人交流联络的时间,连电视也少看,甚至朋友亲人来了,我没有陪他们,而是整天把自已泡在版块里,一转眼快四年,就一个宅人,一回家,一进屋就是打开电脑。
出门手机不离身,就因为版块。可是,回头一望,我得到了什么,我得到的是把亲情,把精力,把自已,全荒废了。现在的我,人笨笔拙,两鬓微白,网络是要上,但不能是生活的全部。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 09:32
当腾讯把我三年多心血关闭的时候,心就死了。
虽然,提前几个月知道这关闭消息,我可以从容地处理一切,可是,人孰能无情,三年多的时间和心血,那里有我付出数不清的精力,牺牲无数的时间,说没就没了,失落,惋惜,心碎,那感觉不知道怎么形容。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 09:39
来六星为了活一个全新的我,所以要了空谷的回音这网名,没带几个人来,为了心灵天马行空,自由自在,可看到萧瑟的知已时,我的老毛病--心软就犯了,还是被呗姐,被知己,套住了。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 09:49
年前想休息 想隐退,给自已解压。可看到这里亲如一家人,好几回无法启齿,现你病中,我本应更多帮你,可是,唉!不说了……
作者: 一抹微笑    时间: 2014-2-26 10:08
昊哥 还是身体重要 网络只是消磨时光的一种方式 在版一天 我会坚持。主要是工作与网络有关,便有充足的时间,但下班空余的时间,得去忙活娱乐活动了 。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-2-26 13:29
空谷的回音 发表于 2014-2-26 09:14
昊哥你的心情我理解,你对板块的付出和感情我也深知,因为这些我经历过,全身心付出过,所以我一定要止步。 ...

空谷说得对。
昊哥身体是自己的本钱,多保重!
偶除了恋工作恋爱好,其他一切都很难让我全心倾注包括网络......网络可以说是偶最不容易留恋的地方,它只是休闲交友的一个平台,大家互相认识了谈得来都会加qq私聊....遗憾是私聊都很少,所以,工作时还是以工作为主,退休后再按晩年规划来,但网络论坛永远不会是我的主流生活.....
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-2-26 15:39
只要有活动俺都捧场
我去找俺娘问问,还有俺小时候的照片了么,要是有,俺不怕贴出来,一副死猪不怕开水烫的表情如是说
作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 20:17
罗兰 发表于 2014-2-25 21:59
想当年昊哥精力充沛,身体透支了吧?

主要是每天在医院值班十几个小时,晚上不能好好休息,劳累了。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 20:20
剔透玲珑 发表于 2014-2-26 13:29
空谷说得对。
昊哥身体是自己的本钱,多保重!
偶除了恋工作恋爱好,其他一切都很难让我全心倾注包括网 ...

是的,网络就是个消遣的地方,不能耗在里面,耽误正事。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 20:28
空谷的回音 发表于 2014-2-26 08:48
昊哥板块只是一个人娱乐生活的一部分,不能当成一项必须的任务,上网是为了减压,而不是给自已增加负担,所 ...

你说得对,我们上网就是为了放松、消遣,不能影响日常工作和生活,是补充生活,不能干扰生活。

我一贯不赞成把精力都耗在网络上,有时候总给大家泼冷水,还望谅解。

这个活动没有什么奖励,就是引导一个方向,大家把自己的老照片整理一下,如果不怕曝光人肉,就贴上来,也算是一个系列的东西。

一个时期有一个大家关注的主题,可以保持版面的新颖和朝气。

我们都是步入老年行列的人了,身体健康是最重要的,包括心理的快乐。

作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 20:29
怜花绣屏 发表于 2014-2-26 15:39
只要有活动俺都捧场
我去找俺娘问问,还有俺小时候的照片了么,要是有,俺不怕贴出来,一副死猪不怕开水烫 ...

期待你的精彩,很有勇于牺牲的精神!
作者: 空谷的回音    时间: 2014-2-26 20:57
昊哥 发表于 2014-2-26 20:29

昊哥多注意保养身子,身体才是革命的本钱。

作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 21:09
一抹微笑 发表于 2014-2-26 10:08
昊哥 还是身体重要 网络只是消磨时光的一种方式 在版一天 我会坚持。主要是工作与网络有关,便有充足的时间 ...

谢谢,我酷爱打游戏,呵呵
作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 21:10
空谷的回音 发表于 2014-2-26 20:57
昊哥多注意保养身子,身体才是革命的本钱。

也是没办法的事,必须照顾老爸,已经三年多了,都累成疲惫之师了。
作者: 昊哥    时间: 2014-2-26 21:12
碧天 发表于 2014-2-25 23:25
我没有儿童时代的照片,青年时代照片也难找了 ...

我的照片挺多的,因为那时候有很多胶片,所以整天乱拍。
作者: 大壁虎    时间: 2014-2-26 22:39
看了以上的对话,让人深受感动,吃喝玩乐版的知己们咋相处得这么团结、友好、亲切和谐啊{:soso_e179:}
作者: 南南    时间: 2014-3-1 23:21
上次填歌词活动失败了,为什么不恢复呢?{:soso_e132:}
作者: 昊哥    时间: 2014-3-2 21:12
南南 发表于 2014-3-1 23:21
上次填歌词活动失败了,为什么不恢复呢?

大家不感兴趣,就不搞了。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-3-2 21:14
大壁虎 发表于 2014-2-26 22:39
看了以上的对话,让人深受感动,吃喝玩乐版的知己们咋相处得这么团结、友好、亲切和谐啊

四海之内皆兄弟呀!还是和谐开心快乐好。

祝你马年吉祥如意!

作者: 云盖山    时间: 2014-3-3 09:11
刚刚去杭州了几天,玩的兴致也才刚刚兴起,倒是赞成搞个什么活动。但无论搞什么活动,肯定要有支撑板块的几位朋友参加的了,要不就没有一个核心了。
作者: 若轩    时间: 2014-3-3 09:41
耗子哥要多保重!身体健康高于一切!
作者: 逍遥风    时间: 2014-3-3 19:55
昊哥 发表于 2014-2-26 20:17
主要是每天在医院值班十几个小时,晚上不能好好休息,劳累了。

网络是玩的,不能因网络影响了太多的生活。吴哥先休养生息吧。{:soso_e181:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-3-3 19:58
昊哥 发表于 2014-3-2 21:12
大家不感兴趣,就不搞了。

特感兴趣,期待着看耗子是如何成老耗子的。——不过,得找到适当的机会,如:耗子恢复如精时。
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-3 21:22
提个建议吧,如果要搞活动,不要直接上片,而是转为猜比较有趣。我曾经搞过,那些神回复叫人笑爆肚子,把我以前做这活动的帖子贴过来吧,可以借鉴一下

快乐六一猜宝宝(报名帖)
虽然我们已到中年,虽然我们已是黄昏,虽然我们已经距离那个无忧无虑孩提时代越行越远,但并不妨碍我们在某一时刻穿越回去,心动不如行动,请加入我们庆六一的队伍,我们也要过六一!来晒晒小时候的片子吧,重温曾经的岁月,那一刻,就在眼前!踩贴即视为报名

要求:
1.请所有参与人员加本哨QQ:**********,将小时候片子传一张给我,发离线文件即可,最好是1岁以后的,话说满月、3--5个月的宝宝长得都差不多,那是真心认不出来的说

2.2013.5.30早上9时开——猜宝宝贴,将所有参与人员小时的片子编上序号公示,请大家都在此贴大楼里灌水,或者单独开贴招呼谁来询问,各种掐,互相掐,你们可以用坑蒙拐骗、敲诈勒索、利诱威逼,各种手段,目的只有一个,就是通过灌水得知真相,哪一张片子是谁

3.2013.5.31早上9时开贴——猜宝宝票楼,请大家务必在晚上21:00之前将自己的答案回复到本楼,本楼严禁灌水,以论坛时间为准,21:00卡死,过期不算(早上9:00——21:00这期间可以随时改票,以最后的落票为准)。请严格按公示的片子序号写出自己的答案

投票格式如下:1.昊哥   2.逍遥侠  3.若轩   4.云盖山   5.一抹微笑。。。。。。至N多(举例说明,非真实)

改票格式如下:改票   1.***   2.***   3.***   4.***  5.***  6.***。。。。。至N多

4.2013.5.31晚21:00以后,本哨准时公布真相,并各人猜对数目,请大家小窗把QQ号给哨子,好请王麻子给与奖励

5.奖励办法:猜对一张奖励QQ币N元,多对多得。本奖品由坛友王麻子友情赞助,特此感谢!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-4 09:06
金缕衣 发表于 2014-3-3 21:22
提个建议吧,如果要搞活动,不要直接上片,而是转为猜比较有趣。我曾经搞过,那些神回复叫人笑爆肚子,把我 ...

这个提议好 呵呵 可就是我们这个年纪了谁还保存了一岁时候的照片呀 18岁可能还有吧
作者: 昊哥    时间: 2014-3-4 11:08
金缕衣 发表于 2014-3-3 21:22
提个建议吧,如果要搞活动,不要直接上片,而是转为猜比较有趣。我曾经搞过,那些神回复叫人笑爆肚子,把我 ...

这个建议很好,可以实行。{:soso_e179:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-4 13:02
一抹微笑 发表于 2014-3-4 09:06
这个提议好 呵呵 可就是我们这个年纪了谁还保存了一岁时候的照片呀 18岁可能还有吧

妃姐尽量的小吧,因为大了,特别是以前曾经看过真身的容易猜出来{:soso_e113:}

作者: 金缕衣    时间: 2014-3-4 13:07
昊哥 发表于 2014-3-4 11:08
这个建议很好,可以实行。

昊哥还是先休息养身体吧,这活动不妨就等到六一搞,真要做下来挺累的,我搞完以后直接请假一星期休息,因为人都是求爷爷告奶奶一个一个喊来的,片子都是一张一张要来的,每天泡电脑N久,真心的累。活动之先不妨先弄一个坛友现在的真身像,设上权限,比如老会员才能看,对照着相片才能猜的有点谱,要是大家都发的是2--3岁的片子,那个真心不好猜

作者: 梦m    时间: 2014-3-4 15:00
问候昊哥安康~
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-3-9 10:03
昊哥 发表于 2014-2-26 20:29

这活动是不搞了?俺娘把俺的百天照都找出来了,我处理了一下,打上了马赛克,否则怕被按裸照处理{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-3-9 20:09
碧天 发表于 2014-2-25 23:25
我没有儿童时代的照片,青年时代照片也难找了 ...

知道你们家是地主出身,以前的腐败镜头不敢曝光于天下
作者: 碧天    时间: 2014-3-11 02:17
野妞 发表于 2014-3-9 20:09
知道你们家是地主出身,以前的腐败镜头不敢曝光于天下

唉!要是我的家庭仅仅是个地主出身倒好喽,那要简单多了,顶多分掉浮财,批斗几回也就过去。因为地主不过就是多几顷土地而已,一旦土地分了,就再挤不出脓血了。可我家父亲和蒋经国瓜葛,姑父们和蒋介石一伙,你说我们家族解放后能有好果子吃吗?{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2014-3-11 09:02
碧天 发表于 2014-3-11 02:17
唉!要是我的家庭仅仅是个地主出身倒好喽,那要简单多了,顶多分掉浮财,批斗几回也就过去。因为地主不 ...

现活的蛮好,这证明了毛泽东主席领导的中国共产党还是很仁慈的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1