北斗六星网

标题: 都别做菩萨别做法海 [打印本页]

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 14:49
标题: 都别做菩萨别做法海
1、色妞苏力,对了,还有叶子老师,别想做菩萨普度众生,很难;

2、三套车,别做法海学菩萨吧,你不是躺枪,不过被流弹误伤一下皮毛而已;

3、荷生,别总去纠结,不管有理没理,和有精神疾患者纠缠不休说明自己也有问题;

4、令箭,你丫能做好事儿能明事理也总撒泼犯浑;

5、暮雪,你一会儿左一会儿右,你患疟疾打摆子呢;

6、精神病患者伤人杀人不负刑事责任,但监护人要承担民事责任。精神病发作期间,是需要隔离关进小黑屋治疗的;

7、醉酒闹事儿者伤人刑事民事法律责任都要负。所以,正常人酗酒滋事、撩撒精神病人处罚更是必须的,从这点理解的话,色妞说的有些道理;

8、关于捐助慈善,绝对自由,所以咋做都理解。也所以有人在其他地方说三道四,感觉很2。爱有等差,我永远坚信,父母姐妹弟兄病了,我肯定先紧着他们。兼爱的墨学曾经“儒墨俱为显学”,不是死掉了吗?

9、愁啊愁不是墓歌马甲,荷生也不是其马甲,在此郑重声明(因为愁啊愁在某楼跟帖希望澄清);

10、都别做菩萨也都别做法海,隆礼重法我也不说,做真实的自己最好。谁装逼谁傻逼多数人能看出来。

(备注:墓歌2逼)

作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 14:54
那你要做啥呢
作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 14:57
俺确实纠结,和西湖打交道也多日了,他那么坚持注册六星,那么喜欢在这玩,再试试吧!最糟的结果,也就是让技术再处理一遍。
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 15:02
暮雪 发表于 2014-2-26 14:57
俺确实纠结,和西湖打交道也多日了,他那么坚持注册六星,那么喜欢在这玩,再试试吧!最糟的结果,也就是让 ...

纠结六星的不等于爱六星
纠缠某ID某些ID的不等于爱恨分明晓事理
有病治病,光呵护不行
只是自己孩子“病了”,也要“治”

作者: 晴儿    时间: 2014-2-26 15:04

俺沉默很久,其实俺一直在关注
很多时候,两只眼睛观望比一张嘴巴说。。。。。。。。。。。。好玩
各人存活的方式不一样,各人在论坛玩法不一样
天花乱坠,各花入各眼。。。。
不许抓我话里的把柄,不许借口打压我
我闪。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 15:07
晴儿 发表于 2014-2-26 15:04
俺沉默很久,其实俺一直在关注
很多时候,两字眼睛观望比一张嘴巴说。。。。。。。。。。。。好玩
各人存 ...

您太含蓄了,我这智商去哪抓把柄啊,连您说啥都没搞明白,哈哈

作者: 北原    时间: 2014-2-26 15:08
我要是真想做菩萨,也得先度自己{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-26 15:09
墓歌 发表于 2014-2-26 15:07

哈哈!一笑泯恩仇,多好!懂了呗!!{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-2-26 15:11
墓歌 发表于 2014-2-26 15:07

还有墓歌你不能对晴儿用“您”字
太客气太生份你把咱晴儿置于九霄云外去了。。。。。。。。。{:soso_e127:}

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 15:13
晴儿 发表于 2014-2-26 15:11
还有墓歌你不能对晴儿用“您”字
太客气太生份你把咱晴儿置于九霄云外去了。。。。。。。。。{:soso_e12 ...

好吧,以后叫奶奶,如何?

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 15:16
北原 发表于 2014-2-26 15:08
我要是真想做菩萨,也得先度自己

一室不扫何以扫天下?
己若不度何以度人?
那是害人啊
不擅泳而渡人过河,可能吗

作者: 晴儿    时间: 2014-2-26 15:20
墓歌 发表于 2014-2-26 15:13
好吧,以后叫奶奶,如何?

我意思你把心字底去了就行
晴儿就两女儿,这辈子就只能当外婆的福分!
我刚跟我老公商量了,我们不占你便宜,你找她人去吧!!
打住,对不起,我多事了,我闪。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}

作者: 下雪了吗    时间: 2014-2-26 15:34
墓监:不做法海不做菩萨就像不做女人也不做男人一样,那么你做什么?{:soso_e144:}
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 15:45
下雪了吗 发表于 2014-2-26 15:34
墓监:不做法海不做菩萨就像不做女人也不做男人一样,那么你做什么?

不做爹不做爷难道就没有其他家庭或社会角色了?你真的只会玩非此即彼的选择?

作者: 令箭    时间: 2014-2-26 15:51
我选择做许仙
作者: 五龙河畔    时间: 2014-2-26 16:02
下雪了吗 发表于 2014-2-26 15:34
墓监:不做法海不做菩萨就像不做女人也不做男人一样,那么你做什么?

我选择做什么?墓监从口袋里掏出一把小刀。。(此处省略滴血的10个字)

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 16:08
五龙河畔 发表于 2014-2-26 16:02
我选择做什么?墓监从口袋里掏出一把小刀。。(此处省略滴血的10个字)

有时是的,我很多时候混世魔王

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 16:09
令箭 发表于 2014-2-26 15:51
我选择做许仙

白蛇呢?

作者: 令箭    时间: 2014-2-26 16:26
墓歌 发表于 2014-2-26 16:09
白蛇呢?

除了妞妞,谁都可以
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-26 16:33
我认识墓雪以来她一直在打摆子,我都不知道哪句是她自己内心的想法。
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 16:41
不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-26 16:33
我认识墓雪以来她一直在打摆子,我都不知道哪句是她自己内心的想法。

和你的执着一样?

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-26 16:46
墓歌 发表于 2014-2-26 16:41
和你的执着一样?

这就叫性格吧,谁也改变不了谁,
我喜欢有自己主见的人,
我也喜欢知道错了表示改变己见的人,
我只是不喜欢左右右左没完没了打摆子的人。

作者: 令箭    时间: 2014-2-26 17:17
暮雪 发表于 2014-2-26 14:54
那你要做啥呢

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 17:20
令箭 发表于 2014-2-26 17:17

K,我投诉你你丫剽窃跟帖
作者: 令箭    时间: 2014-2-26 17:24
墓歌 发表于 2014-2-26 17:20
K,我投诉你你丫剽窃跟帖

你丫懂不懂啥叫引用?
我吕洞宾老人家告诉你,这在类比上相当于毛主席教导我们说……

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 17:28
令箭 发表于 2014-2-26 17:24
你丫懂不懂啥叫引用?
我吕洞宾老人家告诉你,这在类比上相当于毛主席教导我们说……

坚决杜绝变相调侃人或拍马屁,K
作者: 范闲    时间: 2014-2-26 17:43
墓歌的意思简单归纳下,圣人和圣母都别做,都是普通人,嘻怒笑骂正常,人敬我一尺我还一丈呗

郭子曰,我让,我让,我再让,真让不了就弄死你。
作者: 三套车    时间: 2014-2-26 17:46
2、三套车,别做法海学菩萨吧,你不是躺枪,不过被流弹误伤一下皮毛而已;
----------------------------------------------------------------------------------------------
  墓歌老大,本来我说过不再纠缠这件事了。但读完你的帖,有一种树欲表静而风不止的感觉了。对不起,我有兴趣和阁下过几招,自然是文字上的,不知老大应战否?{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 17:48
范闲 发表于 2014-2-26 17:43
墓歌的意思简单归纳下,圣人和圣母都别做,都是普通人,嘻怒笑骂正常,人敬我一尺我还一丈呗

郭子曰,我 ...

知我者。。。。。

对了那啥,东莞扫黄你没进去咋地?
命真大!!!

作者: 范闲    时间: 2014-2-26 17:50
墓歌 发表于 2014-2-26 17:48
知我者。。。。。

对了那啥,东莞扫黄你没进去咋地?

天津那么大雾霾你都还能回家呢,东莞上空飘来五个字,那都不是事

作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 17:50
不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-26 16:33

真讨厌你,这么实话实说
作者: 远去的烟云    时间: 2014-2-26 17:53
三套车 发表于 2014-2-26 17:46
---------------------------- ...

哈哈,三套车老师,对你和墓歌的华山论剑,我很是期待啊。关注了你好久,不错的文字的修为,思路也很清晰,难得的是通篇没有过分的话,这点我先挺你。
  不过,墓歌老大是不是接招,我心里可真是没有数。原因很简单,他是老大,你是不知名人士。你可以一战成名,而他是不是也得考量下和你过招会有什么利弊?
  {:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 17:57
三套车 发表于 2014-2-26 17:46
---------------------------- ...

应战
作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 18:20
墓歌 发表于 2014-2-26 15:02
纠结六星的不等于爱六星
纠缠某ID某些ID的不等于爱恨分明晓事理
有病治病,光呵护不行

潇湘的人都在这,西湖从心里愿意留在六星,所以走了回,回了走,既然妞妞、苏力、叶子老师都在坚持,可以试试的,如同简单说的,平常心对待西湖,许慢慢都好起来呢,最不济,就是再麻烦技术一次。
不做菩萨,不做法海,玩论坛该做啥?菩萨也好,法海也罢,还有左右之争,这都不算啥,不搞一言堂,话越说越透,求同存异,不管咋整,让大伙都在这玩的嗨就成。而且,俺发觉,俺越来越没原则,奏就是墙头草了,看看谁讲的都有道理{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 18:21
远去的烟云 发表于 2014-2-26 17:53
哈哈,三套车老师,对你和墓歌的华山论剑,我很是期待啊。关注了你好久,不错的文字的修为,思路也很清 ...

煽风点火{:soso_e113:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-2-26 18:37
留个记号。只想表示专业围观人士来过
作者: 远去的烟云    时间: 2014-2-26 18:52
暮雪 发表于 2014-2-26 18:21
煽风点火

{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 令箭    时间: 2014-2-26 20:10
等了半天也没见出来
这俩人迎接大姨妈了?
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-26 20:15
暮雪 发表于 2014-2-26 17:50
真讨厌你,这么实话实说

{:soso_e163:}
雪版版莫生气,我不喜欢不重要,大家喜欢你就好!

作者: 令箭    时间: 2014-2-26 20:18
墓歌 发表于 2014-2-26 17:57
应战

支持,收拾丫的
担架都准备好了
单看是谁躺下舒服

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:32
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 20:36
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:32
真实还原西湖事件始末
      受朋友邀请,在此客观真实的还原一下西湖事件的始末:
        1.2014年2月1 ...

您也走远吧,六星真承担不了太大责任

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:40
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-26 20:41
墓歌 发表于 2014-2-26 20:36
您也走远吧,六星真承担不了太大责任

{:soso_e113:}不准撩骚,小心妞妞禁你呃~
作者: 三套车    时间: 2014-2-26 21:03
墓歌 发表于 2014-2-26 17:57
应战

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447715&extra=page%3D1墓大人,请接招吧!{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1