北斗六星网

标题: 真实还原西湖事件始末 [打印本页]

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 19:48
作者: 陌上有灵    时间: 2014-2-26 19:58
小西,放下吧。放下你才能走出自己臆想的阴影。
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-2-26 20:05
陌上有灵 发表于 2014-2-26 19:58
小西,放下吧。放下你才能走出自己臆想的阴影。

化茧成蝶的过程是痛苦的,他如果能忍住痛苦终会有天飞翔在花海翩翩起舞的。怕痛苦的老茧只会周而复始的还是虫,仅此而已。
救他的人就是他自己。
也许,缘分未到
阿弥陀佛

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:26
作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:27
作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:28
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 20:34
真的会因为论坛争端就想跳楼的人和那些当真的人,请远离六星吧,六星承担不了那责任
作者: 苏力    时间: 2014-2-26 20:37
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:26
荷生把自己隐藏的水平确实很高,从技术的手段来看,你就是荷生。

别瞎猜了,他是我一个兄弟,不是荷生
这事已过去
别追究了
看破放下,才能快乐————————

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:38
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-2-26 20:40
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:27
荷生,希望你今后改正自己的缺点,好好写文字。

西湖哥{:soso_e157:}
我不是啥荷生,我是农夫啊
如果你认为我是荷生,在你的世界里我就是荷生
让事实还原一切吧
放下,才能解脱
阿弥陀佛

作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 20:40
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:38
个人赞同和欣赏苏力,石头上的叶子和色妞妞的观点才过来瞧瞧。

你赞同不等于大家都赞同
祝西湖好,祝大家好,也祝您好
讨厌纠缠的,也讨厌生事儿的大明白

作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:42
作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 20:43
墓歌 发表于 2014-2-26 20:34
真的会因为论坛争端就想跳楼的人和那些当真的人,请远离六星吧,六星承担不了那责任

俺觉着,你把六星想滴也那啥太强大了{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-2-26 20:44
六星管理色妞的专贴说明了对西湖的态度与劝解,还有很多人对这件事的争议都在说明我们在反思,都在努力,都在希望看到好的局面和好的开端,重新开始吧西湖,如果愿意,我们会用真诚和微笑拥抱你,拿起放下一念之间,善意、豁达是每一种相逢和友谊的基石,西湖如果你回来,我会认真的看你每一篇字{:soso_e163:}
作者: 墓歌    时间: 2014-2-26 20:45
暮雪 发表于 2014-2-26 20:43
俺觉着,你把六星想滴也那啥太强大了

不是我,而是有人
我就担心六星那么脆弱,谁整点事儿出点事儿还要让六星负责赔偿

作者: 金缕衣    时间: 2014-2-26 20:45
放下以前的过往、纠结,我们从心开始{:soso_e163:}
作者: 纯净的天空    时间: 2014-2-26 20:52
作者: 暮雪    时间: 2014-2-26 20:58
纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:52
  • 文学社团

• 俺估计,这些官方网站都不如六星好玩,他们那地都是端着架子说话滴,俺猜的对吧{:soso_e113:}
    作者: 陌上有灵    时间: 2014-2-26 22:32
    纯净的天空 发表于 2014-2-26 20:28
    阴影是客观存在的。

还在纠结中啊,小西你。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1