北斗六星网

标题: 正式建议西湖锅入驻评委组 [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-28 10:51
标题: 正式建议西湖锅入驻评委组
刚刚很系统的学习了西湖锅对小说赛事作品的点评,觉得这评论很专业,句句在理如心,拜读完之后如醍醐灌顶茅塞顿开。
特建议西湖锅入驻本次大赛评委组,纯属个人建议。

一个普通参赛者的心声{:soso_e100:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-2-28 10:58
写错一个字在理入心{:soso_e127:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-2-28 11:13
附议猫猫,单凭西湖的这份严肃认真劲就很让人尊敬{:soso_e163:}
作者: 墓歌    时间: 2014-2-28 11:13
学乖了,你俩,挺好{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-2-28 11:18
其实西湖对文学的爱好是真的,他利用文字攻击过我们也不能否认,没有那个人不会犯错误,我们现在能做的就是鼓励西湖勇于改正自己的错误,能重现一个崭新的自己!猫,你虽然不会翻跟头但是很真实{:soso_e113:}
作者: 天山雪豹    时间: 2014-2-28 12:15
给西湖哥一个机会!他是评作品,不是大决斗。
作者: 天山雪豹    时间: 2014-2-28 12:16
猫啊!我支持你的倡议书啊
作者: 油纸伞    时间: 2014-2-28 12:20
西湖只要点评的好,读者的眼睛是雪亮的。非要进啥评委组呢?
难道不入作协,就不能写成好文章吗?{:soso_e113:}
作者: 天山雪豹    时间: 2014-2-28 12:23
油纸伞 发表于 2014-2-28 12:20
西湖只要点评的好,读者的眼睛是雪亮的。非要进啥评委组呢?
难道不入作协,就不能写成好文章吗?{:soso_e ...

{:soso_e113:}做个在野党首,也不错
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-3-1 14:56
我投赞同票。我骄傲{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-1 15:11
我野投一票。耶!
作者: 白芷    时间: 2014-3-2 07:07
投票支持

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1