北斗六星网

标题: 此帖已删,酒醒还有一点头痛 [打印本页]

作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:08
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:12
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:15
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:15
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:16
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:17
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:18
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-1 12:23
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-1 13:00
小西你好,你现在的名字真美,如果天空很纯净,那一定是很宽广、深沉、豁达而又明媚,所有的一切都在阳光之下,快乐而安宁。小西现在所有的认真和付出大家都看在眼里,有些人用真挚的赞扬来表达,有些人用嬉戏的调侃来玩笑,其实大家也就是在说小西变了,他现在很好,可能还有一些在调侃中让小西觉得是一种否定,能否肯定自己的永远都在自己身上,自己的一言一行中;得到别人肯定高兴,受到批评要反思有哪些不对,不对就改,人无完人总有做不好的地方,以豁达与阳光接受每一种评论,你会很快乐

令箭,在群殴中愈挫愈勇,脾气也在奋战中有所改变,有错就改,给人道歉
王幼君在自己的世界中安逸并快乐,虽然他的字看的人少

小西,能反思到自己么,这世界总有安放心灵的地方,就在于自己,周末快乐{:soso_e163:}
作者: 白芷    时间: 2014-3-1 13:09
很希望,你评论我写的《梦断东莞》。敬茶!
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-1 13:14
李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠!
小西之醉,太白之风也!
醉能同其乐,醒而叙其文。
此亦欧阳太守之风范也!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 13:44
愁啊愁 发表于 2014-3-1 13:14
李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠!
小西之醉,太白之风也!
醉能同其乐,醒而叙其文。

你们有才的人都爱贪杯~{:soso_e197:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-1 13:47
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-1 13:44
你们有才的人都爱贪杯~

九爷,求不打脸……{:soso_e136:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-1 13:53
和西湖朋友探讨一下。
窃以为这个标题是病句。
自我安慰一下自己
我觉得吧,自我安慰一下,就可以了。
或者,安慰一下自己。

前面自我安慰,那肯定是安慰自己了,后面又何必加上自己二字?
比如说:自我安慰一下自己张三,自我安慰一下李四……,肯定不对。
所以自我安慰,只能是安慰自己。所以后面的自己二字,可以去掉。

仅限于文字范围内的探讨,欢迎讨论,问好西湖。{:soso_e181:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 14:02
愁啊愁 发表于 2014-3-1 13:53
和西湖朋友探讨一下。
窃以为这个标题是病句。
自我安慰一下自己

和莫愁朋友探讨一下。
窃以为这个标题不是病句。
自我安慰一下自己
表达的是深度安慰
我觉得吧,自我安慰一下是轻度,深度安慰怎么能可以呢?

前面自我安慰,那肯定是安慰自己了,后面加上自己二字是强调!
所以自我安慰,只能是轻度安慰自己。所以不能把后面的自己二字去掉。
西湖怎么会有病句?我很讨厌嫉贤妒能的人,但愿你不是。
仅限于文字范围内的探讨,欢迎讨论,问好莫愁。
作者: 令箭    时间: 2014-3-1 14:15
能看得出,楼主对小说的痴迷是非同一般的
从个人评贴略见文字闪光之处
我想,你若能坚持下去,交流文字的同时,和大家一起交流心情
不远的将来,不远的赛事上,你可能也是一个小说评论员
版主是没薪酬的岗位,老师是个很虚无的称呼,高手是个很压抑的词汇
对喜欢小说的人来说,小说最重要,但那不是生活的全部
被承认和被认可不重要,自己觉得值得才重要
{:soso_e160:}

作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-1 14:17
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-1 14:02
和莫愁朋友探讨一下。
窃以为这个标题不是病句。
自我安慰一下自己

很高兴见到这样的探讨。
我明白了。
每个作者,在写字的时候,都有自己的独特思维。
比如迅哥儿的名句:
我家院子里有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树。
为的就是让大家记住他家的两棵树都是枣树,不是桑树,也不是榆树,更不是香樟树,三棵树……
“自我安慰一下自己”
楼主这个标题,就是说明:
我自我安慰的不是别人,是我。
自我安慰我的也不是别人,是我。
一个强调作用。
谢谢指点,问好跟头猫。
作者: 油纸伞    时间: 2014-3-1 14:22
俺喝酒刚回来。
西老板似乎英雄多情,柔肠百断。有点至今思项羽,不肯过江东的感觉。{:soso_e113:}

俱往矣,数风流人物,还看今朝。其他的,算个屌啊————————
作者: 愁啊愁    时间: 2014-3-1 14:23
大江流 发表于 2014-3-1 14:22
“自慰”即可。惜字如金才是正道

你好流氓……
捂脸飘走。{:soso_e106:}

作者: 油纸伞    时间: 2014-3-1 14:31
大江流 发表于 2014-3-1 14:22
“自慰”即可。惜字如金才是正道

西湖说:你缺“金”吗?不,缺“精”吗?
说一声给你,免费!{:soso_e113:}

作者: 油纸伞    时间: 2014-3-1 14:32
愁啊愁 发表于 2014-3-1 14:23
你好流氓……
捂脸飘走。

不缺“金”或“精”的看懂了{:soso_e113:}

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-3-1 14:35
习惯成自然,一下子你不可能全改变。只期待你的改变
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-1 14:50
是否还是一个孤傲的魂灵,在拼杀中引歌长泣?你太坚强了,同时,亦太脆弱了。
网络是一个春秋战国,遍地诸侯,多如牛毛。你想做大佬,可以,但千万别想争着去当老大;你想做老大,可以,但千万别硬性去当皇上。否则,明枪暗箭,飞沙走石,甚至于乱箭即刻穿了你的心,五马瞬间分了你的尸体。

有才华,未必就有出息;有出息,未必就可以当老习。这不仅需要一个人可能有怎么的性情,还必定要一个人有怎样的命运。
君不见,网络如海,汹涌澎湃,千奇百怪,卧虎藏龙。这其间,很多有才华有见地有昂扬豪迈的人。于生活中未必能称心如意、平步青云,而得到可能的赏识、尊重和爱戴。
大度包容是智者的武器,沉重坚忍是勇者的盾牌。太阳明天照样会升起,只有举起双手,敢于挑战它的人,才会成为后羿。而躲在阴暗洞穴里,窥视太阳的人,纵然强大,纵然威猛,纵然不可一世,也只能是恶鬼。
海之深,乃在于它甘愿居万物之下,纳百川而成之阔。路之遥,乃在于它开天辟地劈荆斩刺,持恒以至为远。
天下者,我们的天下;六星者,我们的六星。然而,它也是别人的天下,同样也可以是别人的六星。
呜呼哀哉!{:soso_e128:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-1 15:32

小空,不是哥说你,不折腾行吗?
不学九爷女人家家的耍脾气行吗?
不学个别老男人更年期综合症行吗?

你还年轻,还没结婚呢,这样变化无常得那个女人敢嫁你?

作者: 香菇    时间: 2014-3-1 15:34
加油,小西。。。。。。。。。。{:soso_e181:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 17:02
陌上有灵 发表于 2014-3-1 15:32
小空,不是哥说你,不折腾行吗?
不学九爷女人家家的耍脾气行吗?
不学个别老男人更年期综合症行吗?

[attach]252919[/attach]

作者: 北原    时间: 2014-3-1 17:04
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-1 17:02

小笨猫,别到处调皮,也开个专贴点评去,乖{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 17:08
北原 发表于 2014-3-1 17:04
小笨猫,别到处调皮,也开个专贴点评去,乖

你这是让我转着圈丢人啊,我呸!

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 17:11
北原 发表于 2014-3-1 17:04
小笨猫,别到处调皮,也开个专贴点评去,乖

今晚吃点啥好呢?
作者: 北原    时间: 2014-3-1 17:12
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-1 17:11
今晚吃点啥好呢?

周末了,可以去抓个老鼠改善一下{:soso_e144:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-1 17:16
北原 发表于 2014-3-1 17:12
周末了,可以去抓个老鼠改善一下

{:soso_e117:}
为什么是老鼠,而不是鱼汤?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-1 17:58
纯净的天空 发表于 2014-3-1 12:23
或许官网,才是我应该呆的地方。那里没有歧视,那里没有戴着有色眼镜的人。
我醉了,我得睡一下。

弟弟啊,老提官网干嘛?
     你要学会不折腾,别人折腾你的时候不折腾别人,别人没折腾你的时候不折腾自己。
     今天在家里还跟我堂弟说起你的事,我们准备邀请你到石林来玩呢。
     春天的石林,风景大好!你出来散散心吧。看看哥哥是怎样骑摩托车的。

你这俩天的改变,有多少人都为你高兴啊。
     特别是我,我结婚的时候都没这样高兴过。
     哥哥真心希望你一直是一个大度、热心的人!
     别让哥失望,哥真的不想失望!{:soso_e157:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-3-1 20:02
西湖干嘛那么敏感而自尊呢?不进评委并不代表你么有水平,你看到了大家对你的评价,也就够了,不要让那些关心你的人失望呀。你看gege、莫愁、叶子。。。还有很多人都在关心着你、希望你淡定,继续做好点评!加油西湖
作者: 朱洵    时间: 2014-3-2 01:59
我等着您的点评呢~~~酒过三巡,你可别偷溜啊~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1