北斗六星网

标题: 冬天最爱做的事 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2010-12-8 20:21
标题: 冬天最爱做的事
冬天最爱做的事

10个女人9个都怕冷,我想我是其中最怕冷的。穿了很多衣服可还是禁不住地手脚冰冷。中医说是身亏,要吃膏药大补,那膏药可都是核桃、花生、油脂等好东西做成的,我是怕把我给吃肥了,坚决不吃。女人的虚荣心是宁可挨冷,我也绝不变成肥肥。好朋友有次不经意间看见视频里的我把她吓了一跳,皮草、羽绒、手套、围脖我全上了,手上还捧着一杯大水杯,朋友笑我:“你那有这么冷吗?真令她向往。”我说:“你就使劲勾引我吧看我都成大熊猫了!”朋友笑得是前仰后摇的,全没了淑女的矜持,我是冷得直恨恨地跺叫和无可奈何牙齿痒痒。

实在冻地不行了就洗澡。这是我冬天最爱做的事,也只有在热气腾腾。蒸笼一样的热水下,我才无惧寒冷。以前家里的条件不允许大冷天在家里洗澡,所以冬天我一般都到外面去,记得我们老家对面就有个文化站,里面就有个浴室,由于人多,浴室还分普通和高档的,其实也就是一个人多些,一个人少些,价格的差异让不同消费阶层有不同的选择和享受。最怕的就是人多和拥挤,巴掌大的地方水龙头都好几个,你洗好了,旁边的肥皂就可能一不小心地溅到了你身上,因此我总选人少的去,但人少的地方可没有热气,我不就是为了惧怕冷才上这取暖的吧,因此我常常会等到人多点才开始洗,也就是靠彼此的热气供给我温暖吧!洗地热呼呼地出门,会觉得寒冷的冷风吹到身上也不冷了,那种周身血液流通的感觉真是爽!

因此有了新家,我在家的设计和装修时,就注重了洗澡的保温措施,浴霸和液化汽、淋浴器选得可都是当时最大功率和最好的,一个夏天到现在,习惯了在家也就不想再去澡堂了,毕竟家是最方便和快捷的。浴霸开出来的灯泡就像4个小太阳又温暖又阳光,再弄个转动的电热器,淋浴房的空间立刻变得暖和起来,走掉一些冷水,滚烫的热水就喷涌而出,洗澡在家是一点也不冷,我是个随性的人,想到了要做的事情就一定想去做,冬天的头发是最难伺候的,喜欢盘个小卷卷在脑后,喜欢出门戴个大黑帽,可那样的头发一压,没几天就没了样子了,最喜欢就是洗澡后头发那种自然的蓬松,满头的卷发也就只有在洗澡后能一直随意倾泻满满的一后背,让我才感受到长发的庸懒和小女人的可爱,喜欢赤足地光着脚丫使劲地拍打着保湿爽,喜欢看我洗澡后才能在镜子里显现得白里透着的红晕和光泽,洗澡后的皮肤是最能吸收营养的,那周身和惬意让我的身体整个自由地呼吸觉得自己轻盈得像只欲乘飞而去的小鸟,那自我的感觉绝对良好!

因此,寒冷的冬天里我抵御寒冷的法宝就是洗澡,这是我冬天最爱做的事!

作者: 香姐    时间: 2010-12-8 20:29
家里虽然能洗澡但每月还是得去一二次浴池,因为喜欢做奶浴。
作者: 马樱花    时间: 2010-12-8 20:43
奶浴。。牛奶浴还是人奶浴,真是令人发指
介不是黄世仁他妈——地主恶婆滴干活嘛
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-8 21:35
奶浴。。牛奶浴还是人奶浴,真是令人发指
介不是黄世仁他妈——地主恶婆滴干活嘛
马樱花 发表于 2010-12-8 20:43

马奶
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-8 21:38
哈哈,可爱的对话
作者: 莫冉    时间: 2010-12-8 22:36
文章后面那部分,让人充满遐想~
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-9 06:30
脚底热,浑身不冷。
另外,你再看现在女孩子穿得是啥,不冷才怪。
建议你穿大棉袄棉裤,再加上棉水兀勒鞋,保你不冷。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-9 06:31
[attach]26207[/attach]
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 07:56
我喜欢的是下雪,然后在雪地里撒野
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-9 19:27
看来我和毛毛有共性,我最怕冬天,手脚冰冷。
作者: 梦m    时间: 2010-12-9 20:01
我最喜欢冬天睡懒觉
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:24
今年冬天,还没见过大雪呢
作者: 真水无香    时间: 2010-12-10 03:53
怕冷的人,应该在地上铺上地热。我也怕冷,可惜装修的时候没想到。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-15 19:10
我家就是,热的要死

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1