北斗六星网

标题: 享受是一种诱惑,爱上了可就麻烦了 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2010-12-8 20:24
标题: 享受是一种诱惑,爱上了可就麻烦了

享受是一种诱惑,爱上了可就麻烦了

一次和朋友聊最喜欢的事,我说:“我最爱的事是足疗!”朋友说:“我也是!”我说:“洗桑拿!”朋友说:“我也是!”我说:“喝茶!”朋友更说:“我更是!”

“哈哈!你怎么老是跟屁虫!”我忍不住说:“你就没有创新!”“可我真的也是最喜欢呀!”朋友委屈地说。

“那你说我是不是一个特别贪图享受的坏蛋呀!”我是反正脸皮厚到底了。“怎么会?这是注重保养和保健身体呀!”看来我真碰到了同道中人。

我继续发表我的歪理:“一个懂得享受的人才是一个热爱生活的人,才是一个懂得爱惜自己的人,这样的人一定是个快乐的人,自己快乐了才能让别人也快乐,自己幸福了才会让别人也感受到幸福,和这样的人交往也会快乐、没有压力和轻松!”朋友一个劲地翘大拇指。

朋友说:“一直每周坚持做一次足疗,三天一泡澡,不过以后机会少了,因为没权了,没人请了。”我不屑地说:“家伙,你就不会自己去呀!”朋友连忙说:“会,一定会自己去,还要带上我!”

“不行不行,你把我带上瘾了,带上贪图享受的瘾,才不干呢?------“

人之初,性本恶!享受是一种诱惑人人爱,爱上了可就麻烦了!

冬天到了秀个毛毛最爱的皮草帽!

作者: 香姐    时间: 2010-12-8 20:27
皮草帽在哪呢?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 07:51
人之初,性本贱。所以,见不得好东西呢
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-9 19:30
所谓的玩物丧志,贪恋也会丧志吧!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 20:20
好好保养,别腐败了就成~
作者: 信以为真    时间: 2010-12-9 22:25
享受是一种诱惑,爱上了可就麻烦了
=====
真理啊
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:26
也得看是什么享受吧
作者: 禾苗    时间: 2010-12-10 12:55
凡事有利也有弊,好事坏事都节制点,坏大了遭天谴,乐极了生大悲。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-12-10 18:52
档次上来就下不去了······
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-11 10:18
少女,害怕不怀好意;少妇,拒绝不怀好意;中年女人,渴望不怀好意;老妇,回想不怀好意。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-15 19:14
回复 10# 星卒斋主

................

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1