北斗六星网

标题: 儿子这一招,让西湖受用三十年 [打印本页]

作者: 文狐    时间: 2014-3-4 17:02
标题: 儿子这一招,让西湖受用三十年
昨晚没上网,发生了许多事情,费了一块钱流量总算看明白了。西湖去野蛮战线发个帖子,让人家说了一句,西湖小心脏受不了了,哭着要推出。叶子哥仗义讨个说法,人家不但不理,而且伤了叶子哥哥的心。叶子生气了,撂挑子了。叶子哥,你去的不是地方,人家是野蛮战线,你能说得清吗?
其实都怪西湖,自己的事情不冲锋,让别人给你挡枪口。
给你讲一个我八岁儿子面对强敌的计策,保管你受用三十年。
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 17:06
我邻居有个孩子长得虎背熊腰,十二岁了,平时欺负小同学。
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 17:06
我邻居有个孩子长得虎背熊腰,十二岁了,平时欺负小同学。
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 17:09

有一天放学,他碰上我八岁的儿子。这家伙想耍横,拦住我儿子。我儿子矮小低他一头。这孩子叫强强。当时强强揪住我儿子的衣领让他叫爷,不叫就打他。
我儿子很淡定,说你打我可以,拿钱来。
强强很奇怪地问我儿子:你要什么钱?我欠你钱了吗?
儿子说,你打我我会受伤,甚至被你打死,我要赔偿费。
强强说,尼玛,我还没打你啊,要什么钱?
儿子说,没打你刚才骂我了?强强生气了说:骂人也要给钱。给多少?强强气得心脏都要炸了。
一万。我儿子说。
那么多?我爸是穷人,没钱给你。强强说完放掉我儿子的衣领,气愤地推了他一把,儿子被推到了爬在地上。
我儿子看强强走后,拍拍屁股上的土自言自语说:没钱还敢打人骂人,小心我玩死你。

作者: 月下听禅    时间: 2014-3-4 17:12
{:soso_e113:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-4 17:31
😢
作者: 令箭    时间: 2014-3-4 17:35
{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-4 17:36
我对你这个文章分类表示不服
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 18:12
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 18:14
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 19:10
作者: 梦m    时间: 2014-3-4 19:31
纯净的天空 发表于 2014-3-4 18:12
朋友,不带你这样玩的,也不带你这样聊骚我的!
此事已经翻篇,你再发这帖毫无意义,甚至会让人产生你写评 ...

哈哈。。西湖哥心态不错哦。。。
赞个~

作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:31
月下听禅 发表于 2014-3-4 17:12

笑什么?
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:32
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-4 17:31
😢

{:soso_e100:}
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:33
令箭 发表于 2014-3-4 17:36
我对你这个文章分类表示不服

系统恶作剧。{:soso_e100:}
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:35
纯净的天空 发表于 2014-3-4 18:12
朋友,不带你这样玩的,也不带你这样聊骚我的!
此事已经翻篇,你再发这帖毫无意义,甚至会让人产生你写评 ...

你真的误会了,我刚才手机没电了,没写完。
刚续完了,你去看看,真的没骚扰你。我只是给你提供一个方法,很简单可行,只是需要智慧。{:soso_e181:}

作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:37
梦m 发表于 2014-3-4 19:31
哈哈。。西湖哥心态不错哦。。。
赞个~

这个我也看到了,西湖很淡定,转变好大。
不玩了,看《大丈夫》去了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1