北斗六星网

标题: 我们与郭山山不得不说的秘密 [打印本页]

作者: 繁体    时间: 2014-3-4 17:17
标题: 我们与郭山山不得不说的秘密
  曾经有个裸女,躺在我巨大的水床上,可我没碰她,直到她用含着樱桃的小嘴含混不清地告诉我:我叫郭山山。

酒吧是个好地方,可以喝酒,更可以光明正大地观赏美女而不被诟病。凤凰的酒吧,更是让人流连,何况它叫做“毒药”。酒吧里的我衣着光鲜,富有却又有点颓废。这一点颓废,也足以吸引那些空虚的女人们。女人既喜欢英雄,也愿意怜悯男人,适当地让她们母性的光辉得以泛滥,是一件好事。窗边的那个女人,大约就属于这个类型。

我是个沉着的男人,观察窗边女人已经好几天了,却没有搭讪。豹子应该是善于寻找机会的,只有狼才会莽撞。终于,我从两头狼的手里,救下了这个烂醉的女人,将她拉到房间里。

把这个醉了的女人扔在床上之后,开了灯。我几乎眩晕。这个女人的美,刺疼了我。高挑的鼻梁,白如温玉的鼻翼,修长的手臂和腿。臀,是那么诱惑地高耸,让我几乎把持不住。可我不是强奸犯,便慢慢坐下来,深深吸了口气,开始帮她除去被呕吐物污染了的外套。

忽然,我停了下来。不是因为看见她纤细的腰,更不是发现她暴露在外的半个圆润的乳。而是,在她的肚脐上,有个金属的脐环,还有小小的一个刺青。我俯下身,发现是两个花体字——令箭。

令箭是什么玩意?荷花?我想可能不是。也许令箭是这个女人的隐私,或许令箭根本就不是什么东西。这些都不是重点。我想你懂的。

帮她清理完毕,我看了该看的,也看了某些不该看的地方。还有我的手。那一种煎熬,让我差点功亏一篑,好几次我想:要不,先上了她,反正我也不是什么正人君子。反正她也……

太阳出来的时候,我极度疲惫。躺了一夜木沙发的我,脊背生疼。女人醒来,一脸的愤怒,却少了一丝惊恐,这更证实了昨夜我的某些想象。

几乎没费什么口舌,这个女人就平静下来。我们一起坐在酒吧喝酒,说那些鬼才知道是否真实的关于身世的闲话。

令箭大人,轮到你了。

作者: 香菇    时间: 2014-3-4 17:19
{:soso_e120:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-4 17:29
你个缺德玩意
晚上续一下
想想,做一次郭山山前夫吧
作者: 文狐    时间: 2014-3-4 19:39
等会在看。{:soso_e100:}
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 19:54
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-4 20:02
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-4 20:02
    郭山山说,她是印度的。那地方穷也就罢了,关键是没安全感。像她这么美丽的,早晚有一天会寡不敌众,特危险。
    她的身世对我来说并不重要,我关心的是身材。我把高脚杯举在眼前,故作优雅。贪婪的眼光透过杯子,亚拉索,这就是青藏高原。
    你怎么不喝?郭山山说完又把领口向下拉了拉。真要命!
    高脚杯里的XO突然一片殷红,流鼻血的我目瞪口呆。我想起了人渣二字。
    借着酒劲,我很想问问令箭两个字的由来。欲言又止我终究没问,毕竟做贼心虚。

凤凰广场在城市的中央地带。
    令箭和往常一样,吃过晚饭,提个鸟笼剔着牙早早来到这里。

铁马,该你了。

作者: 香菇    时间: 2014-3-4 20:35
纯净的天空 发表于 2014-3-4 20:02
香菇,我觉得你的签名图片里的字“今夜,本帅曾踏月色而来”改为“那夜,本帅曾踏月色而来”较为妥当。
...

本帅滴女儿也跟本帅谈及“今夜”进行时“曾”过去式
本帅跟她说,“今夜,本帅曾踏月色而来”取夜色朦胧中背转身要离去滴那种感觉!!
感谢小西上心了!
还有小西,玩论坛,玩的是自己的心态, 不要太执拗,也别太在乎别人的看法
不要再把帖子改来改去了,不要再动不动就撤走,不要再发那些无聊的短信了
哦,本帅支持野妞不要向你道歉,支持她的心直口快不藏不捂支持她的爱憎分明
希望你把过去都翻篇了,还是那话,把自己的城池打开,出来走走,活动筋骨,交流互动
而不是撒泼要死要活滴出走哦!
玩得开心,小西!{:soso_e181:}

作者: 梦m    时间: 2014-3-4 21:15
叔,觉得老钱的歌很合你的主帖呢
抄来你看看哈~
今天的天起风了

我看不清谁是谁
风沙 风沙 风沙
堵住了我的嘴
决不允许呐喊
我怎能发现你
你是人 是鬼
让我紧跟随
哦 魔鬼

现在的天已黑了
我看不清谁是谁
闪灭 闪灭 闪灭
看你掉着泪
吻你的嘴
美不 美不 美不美
为你心碎
碎 碎 碎 碎 碎
为你心碎
为你疲惫
能 能 能有多累
疯 疯 疯了 疯了
我已疯了
其实我不会 我不会
我不会为你
喝醉 喝醉
喝醉 喝醉

作者: 莫邪    时间: 2014-3-4 21:58
最后,“我”那毛病好了没?{:soso_e113:}
作者: 一江明月    时间: 2014-3-4 22:12
这个好玩儿,关注中。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}........
作者: 郭山山    时间: 2014-3-4 22:19
老狐狸,鄙视你,什么秘密都可以公开的吗?
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-4 22:22
郭山山 发表于 2014-3-4 22:19
老狐狸,鄙视你,什么秘密都可以公开的吗?

咋回事,正主儿验证来了?
作者: 郭山山    时间: 2014-3-4 22:23
陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:22
咋回事,正主儿验证来了?

小帅哥,世间事,真真假假假假真真,何必认真呢?
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-4 22:26
郭山山 发表于 2014-3-4 22:23
小帅哥,世间事,真真假假假假真真,何必认真呢?

据说你是哥心目中的女神,哥能不认真吗?

作者: 郭山山    时间: 2014-3-4 22:28
陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:26
据说你是哥心目中的女神,哥能不认真吗?

这个据说很有意味。
小帅哥果然不凡{:soso_e160:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-4 22:29
郭山山 发表于 2014-3-4 22:28
这个据说很有意味。
小帅哥果然不凡

{:soso_e163:}鲜花献花
作者: 郭山山    时间: 2014-3-4 22:36
陌上有灵 发表于 2014-3-4 22:29
鲜花献花

鲜花必须照单全收,谢过

作者: 令箭    时间: 2014-3-4 22:45
小郭,我惴惴不安地说,前夫这活要是不合适,我就不干了
作者: 郭山山    时间: 2014-3-4 22:51
令箭 发表于 2014-3-4 22:45
小郭,我惴惴不安地说,前夫这活要是不合适,我就不干了

前夫是过去式,即使可以时常打骚扰电话,也毕竟是过去式了。
过去式与我何干?

作者: 令箭    时间: 2014-3-4 22:55
郭山山 发表于 2014-3-4 22:51
前夫是过去式,即使可以时常打骚扰电话,也毕竟是过去式了。
过去式与我何干?

那算了
本来和老狐狸约好
给你的小说做延伸链接
他写凤凰男
我写前夫
狐狸写出来了
我觉得后悔了
不写对不住狐狸
写了怕你不悦
两难
这下好了

作者: 郭山山    时间: 2014-3-5 10:37
令箭 发表于 2014-3-4 22:55
那算了
本来和老狐狸约好
给你的小说做延伸链接

你忘了,我爱你们。
小说就是小说,如果因你们的延伸而更加好看,是我的荣幸{:soso_e163:}

作者: 徽地文狐    时间: 2014-3-5 10:47
令箭卑鄙啊{:soso_e119:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-3-5 10:48
令箭卑鄙啊{:soso_e119:}
作者: 香菇    时间: 2014-3-5 10:49
徽地文狐 发表于 2014-3-5 10:48
令箭卑鄙啊

活该
作者: 令箭    时间: 2014-3-5 12:04
郭山山 发表于 2014-3-5 10:37
你忘了,我爱你们。
小说就是小说,如果因你们的延伸而更加好看,是我的荣幸

那好吧,我来写
作者: 令箭    时间: 2014-3-5 12:04
徽地文狐 发表于 2014-3-5 10:48
令箭卑鄙啊

卑鄙就卑鄙吧,你咋还复读一下?

作者: 令箭    时间: 2014-3-5 16:10

山山到底是跑了,真想骂两句狐狸精才解恨。

咕哝半天也骂不出来。就算骂两句,也不能骂狐狸精,那话太伤人。

长夜难眠,那只闲了的枕头上似乎还有茉莉的清香。当初那缕香味飘到昨天,终究是要淡去了。

警察学院没有那种香味儿,只有相邻的医学院才有,他对山山那样说,山山就笑了。

山山说,有来苏水味儿吧,一般人都不想闻。

他坚持说,就是茉莉香,我能闻到。

山山又笑,说,你们学院有警犬没有?

他不坚持了,也笑了。

那是一个城市远郊的黄昏,学院南面一眼望去到处周围农村的秋庄稼,氤氲了白雾的地里不只是有棒子豆荚,也有一些心跳的秘密。

他说想亲一下,声音都是抖的,不是害羞,是怕被拒绝。

山山低下头说,俺娘说了不能相信陌生人,女孩子会吃亏。

他说咱不是陌生人,说着就拉住山山的手,然后抱住。

山山想挣扎却被他抱得更紧,心跳越来越狠就说,万一怀孕了咋办?

他放开山山就笑了,说,你都大三了,该知道怀孕那是吧。

山山脸红眉眼慌乱,他一把又抱住山山亲吻。

他感觉到了,山山也抱紧了,嘴唇也不躲闪了,他当时想哭。

就那样恋爱了。

后来新婚之夜,山山说,你丫猴急,慢慢来,又不是租的

他说好,就慢慢来,但某个时刻突然就漫不下来

山山喘着说,乖,乖,轻点,轻点,你忘了我嘴唇都肿了吗

是的,是的,第一次亲吻后珊珊捂着嘴唇往回走,他知道自己不好、

山山安慰他说,没事没事,是负压,过12小时就好了。

当初婚房是租赁的一个房子,还是所长出面压了房租,可就是那样,两个人就像鱼水一样相依相爱

为啥房子也有了,什么都有了,山山却过不下了呢,这究竟是为什么

难道是因为那件事情,不至于误会这么深吧,这没老婆的日子该怎么过呢?

狐狸,该你了

作者: 兰舟远去    时间: 2014-3-5 16:14
看山似水还是看水似山?还是看山还是山,看水还是水呢?
作者: 北原    时间: 2014-3-5 16:54
要这样写,狐狸不划算,他的戏份太少,而令箭有无穷无尽的发挥空间。
作者: 令箭    时间: 2014-3-5 17:01
兰舟远去 发表于 2014-3-5 16:14
看山似水还是看水似山?还是看山还是山,看水还是水呢?

{:soso_e165:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-5 17:03
北原 发表于 2014-3-5 16:54
要这样写,狐狸不划算,他的戏份太少,而令箭有无穷无尽的发挥空间。

{:soso_e165:}
妹,我觉得你这话是侮辱狐狸,可以这么说,单单床铺这俩字,狐狸能扩展成三万字

作者: 北原    时间: 2014-3-5 17:05
令箭 发表于 2014-3-5 17:03
妹,我觉得你这话是侮辱狐狸,可以这么说,单单床铺这俩字,狐狸能扩展成三万字

{:soso_e113:}

作者: 繁体    时间: 2014-3-5 19:41
令箭 发表于 2014-3-5 16:10
  山山到底是跑了,真想骂两句狐狸精才解恨。

咕哝半天也骂不出来。就算骂两句,也不 ...

令小贱,你这样接,太不顺畅,这个“他”到底是谁呢?
擦,做人得有个人品,接文得有个文路,你丫真是让人不齿。

作者: 金缕衣    时间: 2014-3-5 20:23
文斗啊,精彩,给二位献花{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 繁体    时间: 2014-3-5 20:39
  这一段身世,是听了山山的叙述后,按那个被我癔想的男人口吻改编,不知道真实与否。反正每个男人都会有个初恋,每个初恋都有被吻肿了的嘴唇。初恋就像春天的虫子,成长的快,死亡得更快,除了嘴唇,还剩下些什么呢?

至于,我用的第三人称“他”,不知道是否就是那个纹在山山肚脐上面的令箭,或者是别的什么人。也许这都不重要。重要的是:闲话说完了,总要说些有用的话。比如,在原本是最后的那个晚上,山山幽幽地说:你送送我吧。

这一句话,听过很多遍。有的时候是在我摆出一排红彤彤的毛老头,或者捏出一颗钻戒的时候,甚至,只动了一下皮带上那个大大的、金色的H,就有女人说:狐狸,你送送我吧。然后,我就送她回家,回她家,或者回我家。

这一次,是送回她家。其实,我们都没有家,特别是在凤凰。每一个家,都是临时的,是酒店,有了男女才成为家。

山山把手插进我臂弯的时候,我明显抖了一下,不知道是为什么。

当进了屋,山山说要冲凉的时候,我知道这是一种仪式。我脱口而出:等我走了,你再冲凉。然后,我就想打自己一个嘴巴子,狠狠的:都到了这个时候了,还装啥装,日。

也许“装”根本就是一件好事。比如男人的前戏,女人喜欢。

我想:我的唇一定比那个他,灵活,灵巧。因为山山开始引导我本就不安分的手,从战栗的、轻抖的乳,到纤细无意思赘肉的腰。忽然,我的手碰到那个脐环,银亮的,即使在夜里也会发出光芒的圆环上。

我顿了一下,想起两个字:令箭。

我狠狠地骂了一句自己:丫胡思乱想什么?令箭那家伙关你什么事?

这一丝的停顿,让整个夜静下来,静得透彻,静得我听到一丝金属的颤音。这个单纯却富有层次的声音,让我如临深渊。

去丫的令箭。这一种啸音在我的胸膛里,差点就要迸发。

令箭,轮你了。

作者: 令箭    时间: 2014-3-5 21:39

我太希望山山说你留下吧,可她没说,我的决心就像刚出锅的米粉,软了。

就在我摸住门把手那瞬间,山山说,外面下大雨了,你带伞了吗?

听见这话,我对着门半晌无语,知道山山那话两可之间,但还必须的我说出来。

转身,我说,我睡地毯。

山山也没多说,给我拿了烟灰缸,给我点上烟,把电视放在我和她看了好几集的《放羊的星星》那个频道,轻声说,等会给我讲讲。说完,她脱下蓝印花长裙,解开胸罩,穿着内裤去了卫生间洗浴。

我看着电视,眼睛里却没有任何内容。我心对心说必须要看清楚,还得给山山复述,可就是看不清楚。烟在嘴里抽一会掐掉,嘴里就像少了点啥,手也没处放。又点上,抽了一口,又掐掉。我不知道我怎么了,但我知道我今晚真的很糟糕,甚至想到了山山万一要我,我会不会像出锅的米粉那样软……

山山喊我,让我把睡衣送进去。难道山山有意给我一个机会?那么清香宜人的一个酮体,毫无遮掩让我面见朝圣,嘴唇都是抖的。拿着睡衣去卫生间的时候,我突然觉得我那么可笑,就像一个小男生一样笨拙紧张。那些曾经的风月好想与我无关,只是一阵清风落在凤凰大山里。

睡衣送进去了,但我是伸着胳膊送的,身子和眼睛留在门边。我知道,我的眼睛鄙视我的鼻子猥琐,我的鼻子笑话我的嘴巴装逼,我的嘴巴可怜我的胡子胆小。

山山出来时候穿着睡衣,对我启齿一笑,说,给我吹吹头发。

我说,吹风机呢?

山山说,在包里呢。

我去包里找,但我的手那样笨,就是找不到。跟我看电视一样,就是记不住内容。山山走过来,俯下身子找吹风机,手一探一把拎住吹风机说,那咋那么笨呢。

我喉咙干咳了几分钟,我明显感觉闪闪的乳房压在我的脊背上,那么舒服,可惜时间那么短,但真舒服。

吹着头发,山山的脖颈那么白洁,听着山山说这儿这儿,我想象不到我竟然那么听话。

山山去找了两个苹果,削了皮,递给我一个。我坐在床边,山山的头躺在的我的腿上,吃着苹果说,夏之星回来没有?

我在想,山山这是怎么了?

山山说,问你呢,夏之星回来了吗?

我赶紧说,没没。

山山说,电视关了吧,给你说说我的事情。

我说好啊好啊。

那一晚上,山山讲了很多,我一直听着。回想起来,她下床去尿了两次,我去尿了一次,喝了一小桶茶水,吃了八个苹果三个梨子,烟抽完了,山山翻出她的包给我两包娇子。什么都发生了,我们两个甚至在一个被窝里坐着,腿和腿摞在一起,胳膊触在一起,哭一会笑一会,好像忘记了我们两个是曾经的干柴烈火,居然都没想到某件事,那好像是一件很遥远的事情。

后来一哥们听了半天说,你拿刀杀了我吧,谁信啊。

我无话可说,但那个叫令箭的人算是记住了,再也忘不掉。

狐狸,该你了

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-5 21:57
呵,精彩。
作者: 北原    时间: 2014-3-5 22:26
渐入佳境{:soso_e113:}
作者: 繁体    时间: 2014-3-5 22:27
  好吧。你们就杀了我吧。其实,也没什么可隐瞒的。衣服很少,三下两下就脱光了。然后是进攻,退守,再进攻,再退守。退守?对,我发誓,你们就是杀了我,也得承认是退守。这一种退守里,有着少女的羞涩,红杏出墙前的不安,以及久无欢愉的麻木。

我这样的浪荡子,终究是老手,得逞是在意料之中。我琢磨着,自己不能那么混蛋,该有点表示。哪怕一点都可以,否则,否则——没有明天,对,没有明天。于是,我流泪了。山山有点慌乱:你怎么了?

我哽咽着:五年了,每个夜晚对于我来说都是噩梦。五年了,我都以为自己不行了。我无法面对她。“她?”山山充满疑问。又一次得逞,我对自己的表演很满意,但我发现自己的泪居然停不下来。这是怎么了?我一边流泪一边问自己。难道仅仅因为她的退守?

什么样的女人,咱没见过?即使山山不是像我想象的那样,可。。。。我为自己羞愧,我发誓。

山山从她的乳中,抬起我羞愧的脸,盯着我的眼睛:你行的,小老虎。泪水忽然就粗犷了起来,我不知该得意自己的演技越来越炉火纯青,还是该为自己心底里隐藏的软弱而羞愧。

山山,不要走。我脱口而出这句让我震惊的话。

然后,三天三夜,三天三夜,耗损了我全部的精力。三天三夜里,我忘却了令箭,但我想起一个人,一个女人。而且,我越来越迷糊,那个女人和山山究竟有什么联系和区别。

山山走了,头也不回地走了。

她带走了我的浪荡,但留下一个号码。这是一个她在五天前拨打的号码,署名:苏力。她洗澡的时候,我偷看了手机。但我不知自己为什么没有留下她的号码,却留下了这个男人的号码。

我用发抖的手,拨打了这个号码,当地址栏显示“东莞”的时候,我的手一抖,迅速地掐灭了。

令箭、苏力,我呢喃着,久久无言。还有。。。。。。东莞。

令箭,到你了
作者: 令箭    时间: 2014-3-5 23:19

电话说警察来找我,我一愣,放下报表说,让他上来吧。

想,怎么会呢,哪儿出问题了?

来不及打电话了,一个身材高大的人已经进门了。

看得出这人一脸疲惫,坐姿倒是威严,一副军人姿态。

来人很直接,说,我成都来的,叫令箭。

我大吃一惊,怎么会是令箭呢,不是说警察吗?脸上赶紧笑,哎呀,失迎失迎。

令箭说,长话短说吧,我是来找山山的。你别说不认识,你知道我是干啥的。

我心里咯噔一下子,山山不会啥都说出去吧,只能笑说,我帮过郭山山,差点出事,幸亏遇上我了。她是你什么人?

令箭说,是我老婆。

我说,哦,她什么都不可说,看样子挺伤心的,会不会你俩有啥矛盾了?

令箭说,我们离婚了。

我说,哦,那她算是你前妻。

令箭呼一下站起来大声说,你懂什么!

我吓一跳,赶紧也站起来,说,要不我陪你去走走山山那几天的去处?

河边,桥头,小街,当然也有毒药吧。

我心里惴惴,却能看出这个警察是很在意他前妻的,可是山山也没说为啥离婚,这俩人真怪啊

令箭突然问,我梦见山山和一个陌生人很亲密,是你吗?

我慌不择言说,没有没有,可能那个人是苏力,我听山山骂过一句,苏力,你个王八蛋。我问她不说,可能苏力是个人名吧。

令箭说,就这些?

我说好像有个电话,在我写字楼上,是山山扔掉的一封信,我收拾起来了。

令箭说,你收拾那个干什么?

我心里听不高兴,给你帮忙,你还审问起来了。

令箭看我沉默,笑了笑说,对不住,我心里不舒服,不是对你,能招来看看吗

等我们返回我的公司楼下,令箭说,你去吧,我在这儿随便看看。

我上了楼,拿到那个信封,心里骂自己蠢,尼玛一个梦让我慌成这样

下了楼,令箭看了看电话号码,说,哦,东莞的,谢谢你。

看着令箭上了车,我这才长出一口气,姥姥,吓死我了。

狐狸,该你了

作者: 繁体    时间: 2014-3-5 23:59
  我喘了口气,坐下,喝了两杯茶,抽了四根烟。丫的,令箭怎么能长成这个样子,警察服给丫穿糟蹋了,个子到是高,可那一脸的火烧,满是黑色的疤。冷不丁看上去,像个钟馗。

叹一口气:山山咋会看上这么个人?没想到的是,令箭居然回头了。他踢了一脚公司的玻璃门,发出“空”地一声响。我没回过神,呆在那里,一直在等待那一种碎裂的声音。

令箭风一般卷到我的桌前,一撂屁股,坐上了办公桌:想什么呢?我笑笑,媚态十足地敷衍:没,没啥。

“我就是回头问问你,山山说了什么?”

“都告诉你了呀。”我瞪大眼睛,盯着他。

“刚才你说,山山骂了句什么?”

“她说:苏力,你个王八蛋。”

令箭听了,坐在我的办公桌上沉思起来,嘴里呢喃:“苏力?王八蛋?”他忽然转向我:“你说说,她是什么意思?”我连忙陪笑:“你是警察,我,我哪知道啊!”令箭忽然拍了桌子:“你小子耍滑头。”我有些莫名其妙:“怎么说?”

令箭跳下桌子:“奶奶的,我刚说我是令箭的时候,你一点都不惊讶!说明你肯定知道我的名字。你跟山山是不是有什么事?现在想转移我的视线?我是警察,你能骗得了我。”

我正准备给令箭倒点水,让他喝舒服了,送这个瘟神。这一吓,差点让我打碎了杯子。可咱是谁呀,什么场面没见过:“我能跟山山有什么事情。自从我帮她赶走了两个流氓,她时常到我这坐坐,说说她的事,说说你。所以,所以我就知道你的名字了。”

“说我?”令箭伸过头来,两眼放光,几个黑疤更显得狰狞,把个笑容整的跟哭似得:“说我啥了。来,说说!”

丫的,我没想到自己把自己套进去了,他还来了劲。我能跟他说什么?说山山根本没跟我说,我不过看见她肚脐上的俩字——令箭?我能说么我。

我支支吾吾地说:她说你是她前夫,你对她好,可。。。。

“可什么?”

唉,我也不知道可什么,令箭,还是你来吧。哈哈

作者: 苏力    时间: 2014-3-6 09:01
在令箭和凤凰男人纠缠不已纠结不休的时候,山山已经和我在一起
一队警察从我们身边哐哐地跑过,去忙他们觉得重要的事情,仿佛全世界的单身女人都远离东莞时,眼前的女人选择了抵达。一抹熟悉的笑容如此真切地绽放,一缕陌生的幽香如此亲切地漫逸,她们多次出现在视频上,出现在想念中,出现在绮丽的梦里,现在,她们出现在我呼吸的空气中。
山山你来了
嗯,我来了,山山说,我爱你苏力,让我留下吧。
清晨的风还带着凉意,它们卷起山山的长发,象是无声的语言,我不再说什么,将她深深的抱在怀中

开车进入市区,楼房还带着幽兰色,洒水车叮叮当当,康乐南路方向已经霞光万道,城市正在醒来,街道边的树木显示春天已经来到了这个地方......山山坐在副驾上睡着了,等红灯的时候,我倾过身子吻了吻她,她在睡梦中抿了抿唇,嘴角现出一丝笑意。
半个月前,一个女孩子为了躲警察,跑过路口时被一辆SUV撞飞了,那一缕香魂,不知道现在飘到了什么地方
我又望了一眼山山,在初升的阳光里,那沉睡的脸庞有一些明媚,又有一丝憔悴,不管昨天她在什么地方,不管她先前经历了什么,她最终都选择了我,而我,也将放下混乱的昨天,用所有的温情,去擦干她的眼泪,抚平她的伤口......

绿灯亮了。

作者: 郭山山    时间: 2014-3-6 09:59
我只想说,我依然爱你们
作者: 水果店的老板娘    时间: 2014-3-6 10:30
各位大神-----
作者: 拉拉梦    时间: 2014-3-6 12:39

她在我目瞪口呆中就已经把自己剥了精光,我之所以目瞪口呆,是因为太熟悉各种女人的身体,我在盘算她的吨位。然后她一座大山似的把我压在席梦思床上,我比女人少了根肋骨的骨架经不住哀鸣了一声,娘你个肥婆!

我一动不动的躺着,任她肥硕的二奶奶在我身上动来晃去,如面包厚实充满肉感的双手扯上我的命脉,抓弄着它。

我望着天花板,那里有一张若隐若现的脸,我想你了,知道么,我想得都透不过气来了。

空气中,夹杂了肥婆的过量香水和体臭味,这个女人压着我的胸腔有股无名火窜来窜去,几万匹草泥马马勒戈壁奔腾而过。

“小帅哥,你的肩膀真厚实啊!像我们罗马别墅前的大石墩。”肥婆喘着粗气说话了,淫笑着,“哟,你的胸肌好健硕的……”没有任何预警的,忽然朝我左奶奶那一口咬下去。

“草……”

痛感立刻由脑司令部发出讯号,左胸肌的神经瞬间得令,身子条件反射立马弹跳起来,我大吼一转身,把这个集所有中国中年富女式形象的胖女人压在了身子下,我的小弟弟紧急待命,勇往直前……

肥婆起先还浪笑着爽,后来唧唧哼哼着,立马就像烂泥瘫软了……

肥婆在我的床边丢下一叠钞票,还不忘捏了下我的小脸,心满意足走了。

我倚在床前,点燃了一根烟,狠狠滴吸了几口,在烟雾缭绕中,一张越来越轮廓分明的脸。

山山,等我赚够了购买江滨花园套房的钱,就去找你!

作者: 拉拉梦    时间: 2014-3-6 12:58
郭山山 发表于 2014-3-6 09:59
我只想说,我依然爱你们

我不管你爱不爱我,我只能偷偷的爱你!{:soso_e178:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-6 13:00

繁体转苏力转的很好,很巧妙,开拓了一大片后续空间,并且还埋了个凤凰男和未知她的伏笔,赞个,送花{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-3-6 13:18
精彩纷呈,郭山山童鞋好忙额。期待继续。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 郭山山    时间: 2014-3-6 15:20
拉拉梦 发表于 2014-3-6 12:58
我不管你爱不爱我,我只能偷偷的爱你!

谢谢这位小哥,谢谢你…………这么辛苦

作者: 繁体    时间: 2014-3-8 10:30
拉拉梦 发表于 2014-3-6 12:39
她在我目瞪口呆中就已经把自己剥了精光,我之所以目瞪口呆,是因为太熟悉各种女人的身体,我在盘算她 ...

你丫敢把马甲皮扒下来写么,续得这么流氓,有千百万个草尼马的隔壁正向你奔腾而至,你直到不?

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 10:44
北原 发表于 2014-3-5 22:26
渐入佳境

我昨天看了一个典故
原来渐入佳境这个词是顾恺之啃甘蔗的感受
有意思

作者: 北原    时间: 2014-3-8 10:57
说说
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 11:12
北原 发表于 2014-3-8 10:57
说说

别人吃甘蔗,都喜欢吃最甜的根部
而顾恺之从头啃到根
别人问他
他说
渐入佳境

作者: 拉拉梦    时间: 2014-3-8 12:04
繁体 发表于 2014-3-8 10:30
你丫敢把马甲皮扒下来写么,续得这么流氓,有千百万个草尼马的隔壁正向你奔腾而至,你直到不?

还真把自己当大文豪了,就允许美的存在,就没有龌龊扭曲性格的呈现吗?存在的就是理由。
老子没有对山山不敬,放大你的狐狸眼![attach]254466[/attach]

作者: 繁体    时间: 2014-3-8 12:18
拉拉梦 发表于 2014-3-8 12:04
还真把自己当大文豪了,就允许美的存在,就没有龌龊扭曲性格的呈现吗?存在的就是理由。
老子没有对山山 ...

好吧,你赢了,我允许你龌龊扭曲的存在。

作者: 拉拉梦    时间: 2014-3-8 12:52
繁体 发表于 2014-3-8 12:18
好吧,你赢了,我允许你龌龊扭曲的存在。

可惜你的意淫被苏大版主咔嚓了断了。{:soso_e141:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:08
过节了
需要一种淡定
更需要快乐安康

呵,把一份祝福送给楼上所有的朋友们{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1