北斗六星网

标题: 暗想写一篇《金瓶梅》的浓缩版,参加大赛!大家喜欢不? [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:22
标题: 暗想写一篇《金瓶梅》的浓缩版,参加大赛!大家喜欢不?

东莞性多,不想说性都。这是目前形势决定。
俺不是笑笑生,我是笑笑玩。俺也不想被扫黄了。
支持俺的朋友,请回复,或者点击一下。

先介绍一下主角:慕栋梁,甄花,胡二妞,史白露,
                 配角:周力波,马一剑,何阿海   叶小三
参与演出者:。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情节暂时保密,环境:虚拟某个地方。

本人力图含蓄,隐晦,新奇,耐读!
热烈欢迎西湖哥,三棵树。。。。。等评委积极参与!
期待六星网友,海内外朋友随时关注!
如果点击超过1000人,我心满意足了,哈哈哈。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:24
支持球球梅开几度!{:soso_e183:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:27
晴儿 发表于 2014-3-5 13:24
支持球球梅开几度!

{:soso_e127:}我目前最大的麻烦,是害怕被封杀!
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:35
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:35
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:27
我目前最大的麻烦,是害怕被封杀!

我十岁的时候,朋友借了我一本《金瓶梅》
不巧被我爷爷看到了,爷爷说不好,别看,
我从此再也没碰这本书!一直好奇的!
要不,看看你写的
如果真会被封杀,那说明真不能看!

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:37
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:35
先问一下楼主,俺去东莞,你请客吃饭不?

敢问西湖哥老师,我拜你为师,你接受不?

作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:38
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:39
晴儿 发表于 2014-3-5 13:35
我从此再也没碰这本 ...

呵呵,我一定游离在犯罪的边缘
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:40
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:38
我读了4遍

{:soso_e127:}俺没有读过,知道西门庆一点点
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:42
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:35
先问一下楼主,俺去东莞,你请客吃饭不?

西湖哥来东莞见我,我是三生有幸!吃饭算什么,东莞所有五星级饭店,你挑吧
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:43
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:45
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:38
我读了4遍

问好西湖,别跑战线那讨无趣,好好在散板玩吧!!{:soso_e181:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:46
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:43
老实说,我在阅读本次小说比赛作品时,也在暗暗观察作者们的潜质,比较而言,你属于可造之 ...

师傅在上!受徒儿一拜!调皮地问:俺是郭靖否?

作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:47
老实说,我在阅读本次小说比赛作品时,也在暗暗观察作者们的潜质,比较而言,你属于可造之 ...

不知道烟雨这朽木会不会气死,西湖你太不厚道了,这么在球球的帖子里背后说他。。。。。{:soso_e120:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:48
晴儿 发表于 2014-3-5 13:45
问好西湖,别跑战线那讨无趣,好好在散板玩吧!!

{:soso_e163:}说的实在,真诚!麻花之流,阴阳怪气。
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:48
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:49
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:46
师傅在上!受徒儿一拜!调皮地问:俺是郭靖否?

嗯,晴儿见证了你们这出师徒惜惺大戏,拿酒来,当贺!!{:soso_e183:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:50
晴儿 发表于 2014-3-5 13:47
不知道烟雨这朽木会不会气死,西湖你太不厚道了,这么在球球的帖子里背后说他。。。。。

{:soso_e113:}没有关系,俺站着西湖哥老师这边!他们不搞搞震,西湖哥老师也不会发飙。
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:51
晴儿 发表于 2014-3-5 13:49
嗯,晴儿见证了你们这出师徒惜惺大戏,拿酒来,当贺!!

{:soso_e113:}你来,我一样地款待!
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:52
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:48
说的实在,真诚!麻花之流,阴阳怪气。

我暗地里也稀饭麻花的风格,直言不讳,不做作!破马张飞堪比梁红玉嘛!{:soso_e113:}
玩论坛玩着心态,开心就好啊!兄弟!{:soso_e181:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:53
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:48
呵呵,我过去曾供职于南城的一家建筑设计院,基本上,东莞市高档次的饭店都吃遍了。一顿数千元,甲方请客 ...

{:soso_e113:}我原来住在南城汽车站旁边的精英名都!哈哈!
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:54
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:55
晴儿 发表于 2014-3-5 13:52
我暗地里也稀饭麻花的风格,直言不讳,不做作!破马张飞堪比梁红玉嘛!
玩论坛玩着心态, ...

{:soso_e113:}真心话!马大姐的文章我很喜欢,我就讨厌她叫我二求货!还有墓歌大人!说话就像从坟墓里发出的咆哮声
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 13:56
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:51
你来,我一样地款待!

你还是开篇写那啥?至于大碗喝酒快意江湖的事日后再议哈!!{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:56
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:54
这样吧,我不好为人师,不像某些人那样到处收徒弟啊,收干女儿啊等等,其实自己几斤几两都不明白!
我们相 ...

{:soso_e145:}看不起俺!
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 13:57
晴儿 发表于 2014-3-5 13:56
你还是开篇写那啥?至于大碗喝酒快意江湖的事日后再议哈!!

{:soso_e113:}遵命!
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 13:59
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:00
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:54
这样吧,我不好为人师,不像某些人那样到处收徒弟啊,收干女儿啊等等,其实自己几斤几两都不明白!
我们相 ...

你吧!聊着聊着,别扯你的辉煌史,也别把别人也给扯上了!好好聊开心滴,别给跑偏了。。。。。{:soso_e127:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:01
纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:59
说起那个城市,我太熟悉了,所以你的文字,更让我熟悉。
你在虎门,厚街,石龙,樟木头,清溪,大岭山,黄 ...

{:soso_e113:}学生在莞城细村。问好西湖哥老师!
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:02

{:soso_e181:}西湖哥老师,我亲手做地道的南京菜给你品尝,怎么样?
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:06

不知道球球有没有稿费,他会让你埋单的,如愿的吧!赶紧转话题!老显摆干嘛啊!{:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:09
晴儿 发表于 2014-3-5 14:06
不知道球球有没有稿费,他会让你埋单的,如愿的吧!赶紧转话题!老显摆干嘛啊!

{:soso_e113:}我是卖刀的,杀人不见血。
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 14:10
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:10
晴儿 发表于 2014-3-5 14:06
不知道球球有没有稿费,他会让你埋单的,如愿的吧!赶紧转话题!老显摆干嘛啊!

{:soso_e150:}俺的那点毛毛雨,怎么淹死大象。
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:11
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:55
真心话!马大姐的文章我很喜欢,我就讨厌她叫我二求货!还有墓歌大人!说话就像从坟墓里发 ...

哦!这两人就像一辣椒一蒜头家居必备,辛辣呛鼻防流感治胃口不能缺失是不是!!{:soso_e179:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:12
纯净的天空 发表于 2014-3-5 14:10
我不是这个意思。你要知道,六星是草根文学网站,不是官网。这里像你这样真正的文学爱好者寥寥无几,
大 ...

{:soso_e113:}西湖哥私下留个QQ给学生,我好联系你啊!
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:13
晴儿 发表于 2014-3-5 14:11
哦!这两人就像一辣椒一蒜头家居必备,辛辣呛鼻防流感治胃口不能缺失是不是!!

{:soso_e113:}这个比喻很到位!他们两口子也不容易。理解!
作者: 纯净的天空    时间: 2014-3-5 14:13
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:15
来自水星球 发表于 2014-3-5 14:10
俺的那点毛毛雨,怎么淹死大象。

这样啊!我的天空朗朗乾坤,根本就没有一丝毛毛雨,比起你汗颜,比起西湖更是寒颜。。。。。。。。{:soso_e127:}{:soso_e120:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:15
纯净的天空 发表于 2014-3-5 14:13
在离开六星前不显摆,什么时候显摆?比赛结束后,没人能找到我。

{:soso_e126:}刚才还说来东莞找我玩,怎么突然。。。。。。
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:16
晴儿 发表于 2014-3-5 14:15
这样啊!我的天空朗朗乾坤,根本就没有一丝毛毛雨,比起你汗颜,比起西湖更是寒颜。。。。。。。。{:soso ...

{:soso_e113:}晕倒,马上俺去六星医院,六星诊所看看去
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:16
纯净的天空 发表于 2014-3-5 14:13
在离开六星前不显摆,什么时候显摆?比赛结束后,没人能找到我。

没人能找到你,你不会真吓我啊!不带这样玩的!!{:soso_e127:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-5 14:17
恭喜西湖,六星收徒,为人师表,做好表率{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:19
金缕衣 发表于 2014-3-5 14:17
恭喜西湖,六星收徒,为人师表,做好表率

{:soso_e113:}有请金缕衣楼里小坐!喝茶!
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:22
来自水星球 发表于 2014-3-5 14:16
晕倒,马上俺去六星医院,六星诊所看看去

今天星期三北原大夫坐诊,快去。。。。。
咦,你去六星诊所干嘛,那里的令箭,,,,,,你个坏蛋,骗六星人民!{:soso_e140:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:24
晴儿 发表于 2014-3-5 14:22
今天星期三北原大夫坐诊,快去。。。。。
咦,你去六星诊所干嘛,那里的令箭,,,,,,你个坏蛋,骗六 ...

{:soso_e113:}北原大夫好像喝高了。俺不好意思打扰
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-5 14:27
来自水星球 发表于 2014-3-5 14:19
有请金缕衣楼里小坐!喝茶!

客气,谢谢水星妹妹{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:27
来自水星球 发表于 2014-3-5 14:09
我是卖刀的,杀人不见血。

晴儿见过你的那把刀的,那个,,,,,,昆明火车站,你没卖给他们吧!!{:soso_e126:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:28
金缕衣 发表于 2014-3-5 14:17
恭喜西湖,六星收徒,为人师表,做好表率

问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。{:soso_e178:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:30
金缕衣 发表于 2014-3-5 14:27
客气,谢谢水星妹妹

{:soso_e104:}俺是带把子的,难道贵人看俺像小罗,扎个麻花辫,指鹿为马啦 !
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:31
晴儿 发表于 2014-3-5 14:27
晴儿见过你的那把刀的,那个,,,,,,昆明火车站,你没卖给他们吧!!

{:soso_e113:}俺的刀,不暴力!温柔一刀也
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:32
晴儿 发表于 2014-3-5 14:28
问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。

{:soso_e106:}是大家闺秀啊,害羞一下啊,
作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:38
来自水星球 发表于 2014-3-5 14:32
是大家闺秀啊,害羞一下啊,

球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。{:soso_e199:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:40
晴儿 发表于 2014-3-5 14:38
球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。

{:soso_e113:}那么胆小
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 14:44
晴儿 发表于 2014-3-5 14:38
球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。

{:soso_e195:}点击率已经805了,超过一千。我今晚一口气把它完成!哎,就是打字慢。
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-5 14:47
晴儿 发表于 2014-3-5 14:28
问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。

{:soso_e178:}{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-5 14:54
金缕衣 发表于 2014-3-5 14:47

追回来了,艾玛,松口气。。。。。。{:soso_e140:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 15:25
晴儿 发表于 2014-3-5 14:54
追回来了,艾玛,松口气。。。。。。

{:soso_e163:}辛苦
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-5 15:50
一遍都没看过的说要写个文媲美金瓶梅,怎么写啊?
怎比老夫,此从听说后,日夜想浸淫其中的慢慢飘过。
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 16:13
陌上有灵 发表于 2014-3-5 15:50
一遍都没看过的说要写个文媲美金瓶梅,怎么写啊?
怎比老夫,此从听说后,日夜想浸淫其中的慢慢飘过。

{:soso_e113:}你不要吹,写点看看,老捣蛋
作者: 月下听禅    时间: 2014-3-5 17:21
晴儿 发表于 2014-3-5 13:24
支持球球梅开几度!

{:soso_e113:}有1500多人喜欢看《金瓶梅》现代版了
作者: 暮雪    时间: 2014-3-5 17:24
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:27
我目前最大的麻烦,是害怕被封杀!

嗯嗯,同样的担心,楼主悠着点
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-5 18:50
暮雪 发表于 2014-3-5 17:24
嗯嗯,同样的担心,楼主悠着点

{:soso_e113:}
作者: 山不转水转    时间: 2014-3-6 08:37
改良版的我好像有看。很多桥段都没得了。
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-6 08:54
山不转水转 发表于 2014-3-6 08:37
改良版的我好像有看。很多桥段都没得了。

{:soso_e113:}俺是现代版。大概意思,就像《金瓶梅》风格的
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-6 10:35
晴儿 发表于 2014-3-5 13:35
我从此再也没碰这本 ...

臭丫头,米早熟咧哒?十岁就看金瓶梅?十二岁就成白富美鸟?
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-6 10:41

小西,不带玛嘎说老兄吧?我若是朽木,西湖水就成死水了。哈哈……
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-6 10:49
晴儿 发表于 2014-3-5 13:47
不知道烟雨这朽木会不会气死,西湖你太不厚道了,这么在球球的帖子里背后说他。。。。。

哈哈,我家晴儿,别人骂你哥,你就送他上西天极乐去。这法律责任哥担当。
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-6 10:58
来自水星球 发表于 2014-3-5 13:50
没有关系,俺站着西湖哥老师这边!他们不搞搞震,西湖哥老师也不会发飙。

球球老总,这选边站队可要小心。要不,你那刀,可能会滞销的。哈哈
作者: 来自水星球    时间: 2014-3-6 11:02
烟雨竹城 发表于 2014-3-6 10:58
球球老总,这选边站队可要小心。要不,你那刀,可能会滞销的。哈哈

{:soso_e113:}玩嘛,无所谓的。开心就好
作者: 令箭    时间: 2014-3-6 11:30
别总是拿金瓶梅说事
真正有很多经典之作都有情欲演绎
你真想写这类东西
多看名家怎么写
别急着喷发荷尔蒙
有害身体健康

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-6 11:31
令箭 发表于 2014-3-6 11:30
别总是拿金瓶梅说事
真正有很多经典之作都有情欲演绎
你真想写这类东西

{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-6 12:27
来自水星球 发表于 2014-3-6 11:31

俺也是只开玩笑为开心的。{:soso_e120:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}

作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-6 20:21
那球,我就动动手指了
作者: 欣赏超然    时间: 2014-3-6 20:21
那球,我就动动手指了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1