北斗六星网

标题: 看江苏卫视《非诚勿扰》得到的体会 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-12-8 21:08
标题: 看江苏卫视《非诚勿扰》得到的体会
1 男嘉宾不能小于25岁。
2 男嘉宾不能太胖或太瘦,身高要170以上。
3 男嘉宾不能说以后会听妈妈的话之类的。
4 男嘉宾最好是安稳的事业,不能处在创业期。
5 男嘉宾在录VCR的时候,不要让不会说话的朋友上来乱说,尤其是不要吧一些缺点当做笑话来说。
6 男嘉宾不要死抱着自己的心动女生不放,多给别人一点机会。
7 女嘉宾不要急于灭灯,给自己一个机会,也许会出现奇迹。
8 男嘉宾最好有点业余爱好,最受欢迎的业余爱好是打球(各类球),可能打球会体现男人的阳刚之气吧。
9 有大男子情结的男嘉宾比较受欢迎。
10 有洁癖的男人不受欢迎。

综上所述,中国女孩外表多么现代,骨子里还是喜欢一些传统的东西。

完毕
作者: 君雅    时间: 2010-12-8 21:11
貌似俺也写过介个
作者: 知音    时间: 2010-12-8 21:23
改进了,我看电视还是有一些选择的,这个节目我喜欢。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-8 21:42
侬被相亲节目娱乐了。
作者: 知音    时间: 2010-12-8 21:47
既然你们都用老眼光看相亲节目,俺也就不勉强了。
爱看不看,不看拉倒
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-8 21:52
节目初始全是托,玩一段时间一半是托,等到六星大婶都开始议论,真假难辩了,玩得就是快乐大本营。
不过嘛,有钱难买我喜欢。
作者: 不老拽    时间: 2010-12-8 23:27
没看过
作者: 信以为真    时间: 2010-12-8 23:57
综上所述,中国女孩外表多么现代,骨子里还是喜欢一些传统的东西。

作者: 风飘飘    时间: 2010-12-9 14:00
我看,每次都笑的哇哈哈,特别爱看小黄瓜,丫太搞笑了。
作者: 书心瞬意    时间: 2010-12-9 14:05
我喜欢看孟非
作者: 且向田家    时间: 2010-12-10 08:49
除了新闻,我基本不看电视,没法发表意见。
作者: 海纳百川    时间: 2010-12-10 10:46
这个节目都是托,网上都揭露过好机会了,只不过是提高收视率的一个手段罢了,娱乐一下观众。一笑而过,不必过多考虑。鉴定完毕。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-12 14:59
开始还挺有意思觉得,后来就没劲了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-12 15:00
这10条,估计是看了若干期节目才总结出来的。
作者: 知音    时间: 2010-12-12 18:10
这10条,估计是看了若干期节目才总结出来的。
刘易斯 发表于 2010-12-12 15:00

争取期期都看,就想看看啥样的男人最受欢迎。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1