北斗六星网

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 17:04
标题: 感谢信
刚才在视点写专栏小品,娇娃给我发了短讯
聊了几句,说是12日住院治疗
也说了其他的,感慨半天
我的感慨不为别的,只为两个网友
一个叫般若山人,一个叫六脉神剑
一个哈尔滨人,一个邹平人
都是活动在散版的版友
娇娃说这两天收到捐款
我心里很不是味儿
一个重要原因是般若山人刚刚出院
六脉神剑也是大病在身
我不知道说什么好,只对娇娃说,都是好人
这俩兄弟可能不在乎感谢
可能只是为了安慰自己的恻隐之心
想想此前的很多过往
心里感慨万千
啥也不说了
给俩兄弟磕头表示感谢
{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

作者: 苏力    时间: 2014-3-8 17:09
嗯,我知道六脉神剑是谁

我替他跟楼主说:起来吧!
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 17:10
苏力 发表于 2014-3-8 17:09
嗯,我知道六脉神剑是谁

我替他跟楼主说:起来吧!

{:soso_e160:}
作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 17:12
作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 17:12
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:14
邋遢给谁看 发表于 2014-3-8 17:12
俺觉得你应该追加你的个人捐款,毕竟你的发起人,也是大律师,捐款比别人少了,写起感谢信也没底气。
能公 ...

数目多少,不是问题
是否付出爱心
是个问题

美女,节日快乐。{:soso_e163:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:16
在这件事上
很是考量人们的良知
毕竟,我们只是在网络上相识相知

但让我们欣慰惊喜感动的是那些本身还处在水深火热中的人们
依然倾己所有
比如我们知道的叶子哥
作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 17:16
作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 17:17
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 17:18
期待!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447584&extra=page%3D2&page=2
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 17:20
邋遢给谁看 发表于 2014-3-8 17:16
俺想说,令箭捐2000,俺捐4000.账号多少?

你捐多少都是爱心
你不捐,我也谅解

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:21
原先就知道玫瑰是一个嘴冷心热的男人
现在,更知道了他的秉性

今儿,是女人的节日
把一份祝福带给娇娃
这里的人们,都在盼着她早一天回来{:soso_e163:}

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 17:24

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447341&extra=page%3D2
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:26

{:soso_e163:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-3-8 17:27
邋遢给谁看 发表于 2014-3-8 17:17
令箭到底捐款多少?

令箭捐出了所有的爱心善心

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-8 17:28

捐完后会出一个小票
别忘了拍照上传,让令箭惭愧一下去。
光说不练假把式,快去吧。
奏稀罕你这样有爱的土豪。

作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 17:57
作者: 邋遢给谁看    时间: 2014-3-8 18:01
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-8 18:24
邋遢给谁看 发表于 2014-3-8 18:01
俺想让行动告诉令箭,真正的爱心不需要写感谢信也超过他的一倍。快让令箭公布一下他的捐款数目及票据名字 ...

像您这样事后拿着钱臭嘚瑟显摆的不献也罢,大天桥上从来就不缺候,上书三个金光闪闪的大字:弼马候

爱心是平等,是尊重,是发自内心的温暖,不是高高在上的施舍

有不留名的人捐了五千,您怎么看?

作者: 金缕衣    时间: 2014-3-8 18:33
祝所有的好人安康快乐!{:soso_e163:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 18:43
俺想让行动告诉令箭,真正的爱心不需要写感谢信也超过他的一倍。快让令箭公布一下他的捐款数目及票据名字 ...

你说你不认识什么娇娃,你也不是献爱心,只是为了打击我,那么你的捐款超过十万有多大意义?
困难的朋友们没有捐款,他们给娇娃送去了祝福,我觉得比你的捐款更有意义
明明知道你找出各种理由拒绝捐款,把捐款附加各种条件当成你表演的话语,但我还是要谢谢你
至少让我知道了你是个什么人,谢谢

作者: 暮雪    时间: 2014-3-8 18:44
般若,好兄弟,他是重庆人!
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-3-8 18:48
俺觉得你应该追加你的个人捐款,毕竟你的发起人,也是大律师,捐款比别人少了,写起感谢信也没底气,还是个 ...

这是网友的心意,当然我并没有参与捐款。因为这是六星内部的事儿,如果有条件我会捐200元的,晓得你并无恶意,只是正确的质疑。理解

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 18:48
暮雪 发表于 2014-3-8 18:44
般若,好兄弟,他是重庆人!

听娇娃说,山人是哈尔滨人
对不住,我没有当面核实
{:soso_e127:}

作者: 暮雪    时间: 2014-3-8 18:51
令箭 发表于 2014-3-8 18:48
听娇娃说,山人是哈尔滨人
对不住,我没有当面核实

现在哈尔滨部队上,老家是重庆开县,离金花婆婆近些
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 18:59
我想,放句话在这儿吧,那谁给娇娃捐十万,以娇娃的进账单为凭据,我答应那谁的所有条件,天天来六星学狗叫也可以。怎么都行,这是一个承诺。
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:13
大脸猫 发表于 2014-3-8 17:21
原先就知道玫瑰是一个嘴冷心热的男人
现在,更知道了他的秉性

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:14
金缕衣 发表于 2014-3-8 18:33
祝所有的好人安康快乐!

作者: 墓歌    时间: 2014-3-8 19:15
令箭 发表于 2014-3-8 18:59
我想,放句话在这儿吧,那谁给娇娃捐十万,以娇娃的进账单为凭据,我答应那谁的所有条件,天天来六星学狗叫 ...

别被王八蛋激怒

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:16
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-3-8 18:48
这是网友的心意,当然我并没有参与捐款。因为这是六星内部的事儿,如果有条件我会捐200元的,晓得你并无 ...

你没捐款,你给祝福了,谢谢你
你理解并支持质疑,请直接咨询娇娃

作者: 墓歌    时间: 2014-3-8 19:16
神经病特么永远神经,想被封也很容易
再封也不给回头机会了
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:16
墓歌 发表于 2014-3-8 19:15
别被王八蛋激怒

谢谢提醒

作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:21
这是网友的心意,当然我并没有参与捐款。因为这是六星内部的事儿,如果有条件我会捐200元的,晓得你并无 ...

因为这是六星内部的事儿
——————————————
汶川地震,我完全可以说那是四川的事,与河南有啥关系
但我能对得起我的泪流满面吗
你没捐款,我很理解你
但请你说话慎重

作者: 晴儿    时间: 2014-3-8 19:32
我知道自娇娃姐姐生病起,老玫瑰一直帮助她
那年还亲自去看过她,每每想到这些,一直很感动
。。。。。。。。。
作者: 令箭    时间: 2014-3-8 19:45
晴儿 发表于 2014-3-8 19:32
我知道自娇娃姐姐生病起,老玫瑰一直帮助她
那年还亲自去看过她,每每想到这些,一直很感动
。。。。。。 ...

作者: 犀子    时间: 2014-3-8 19:57
玫瑰老哥,性情中人!

犀子祝娇娃姐姐早日康复!{:soso_e163:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-8 20:09
墓歌 发表于 2014-3-8 19:16
神经病特么永远神经,想被封也很容易
再封也不给回头机会了

{:soso_e103:}
自从纯净的天空退隐后
多出来好多脑筋不清不楚胡言乱语的马甲
小美女不知道是谁的马甲
要是让我知道了是熟人
老娘跟他没完。

作者: 墓歌    时间: 2014-3-8 20:26
令箭 发表于 2014-3-8 19:21
因为这是六星内部的事儿
汶川地震,我完全可以说那是四川的事,与河南有 ...

赞同令箭!!!
不捐款没人说你啥,但不捐款找理由就没意思了
捐给老爹那叫捐款?
啥叫六星内部的事儿?注册了六星是局外人?

作者: 三套车    时间: 2014-3-8 21:56
俺觉得你应该追加你的个人捐款,毕竟你的发起人,也是大律师,捐款比别人少了,写起感谢信也没底气,还是个 ...

这个大可不必。许多事,我们最终要的还是结果。令箭做为此次六星爱心捐助的主要发起人,应该是功不可没的,尽管这次活动是汇聚了六星众多网友爱心的善举,结果是双面娇娃得到了及时的救治。不错,我拍过令箭,也许以后还会拍,是拍他的个别行为为我所不齿。我曾在帖子里坦言,全面地否定一个人,或者全面地肯定一个人,都不会客观真实。所以,我也不能否认令箭身上有真性情的一面,就这次捐助而言,他确实是尽心尽力了。
     关于这次善举,我欣赏墓歌的说法,“关于捐助慈善,绝对自由,所以咋做都理解”。

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-3-8 22:10
令箭 发表于 2014-3-8 19:21
因为这是六星内部的事儿
汶川地震,我完全可以说那是四川的事,与河南有 ...

你多想了,{:soso_e183:}

作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-3-8 22:17

年轻不是错。说话不加思考,肯定是错!{:soso_e160:}

作者: 淑女野疯狂    时间: 2014-3-8 22:54

哦,六星来土豪了!{:soso_e183:}{:soso_e163:}
即使你对令箭有再大的意见,也不该拿六星病重的友人,捐款一事来说事。
如此,飞扬跋扈,意气用事,做生意,干事业,又上得了那个档次。
我不知该叫你土豪呢,还是叫你富婆?

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-9 09:57
三套车 发表于 2014-3-8 21:56
这个大可不必。许多事,我们最终要的还是结果。令箭做为此次六星爱心捐助的主要发起人,应该是功不 ...

姐姐,你很有风度啊!{:soso_e121:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-9 10:56
作者: 三套车    时间: 2014-3-10 10:47
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-9 09:57
姐姐,你很有风度啊!

九儿好!算不上什么风度了。其实,我很享受文字拍砖的这个过程。但就事论事,凡事还是有公理的。再怎么玩,怎么拍,也不能置事实于不顾,特别是当我们大体了解事情的来龙去脉时。有时候吧,姐姐我也是玩心重一些。{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-3-10 11:49
三套车 发表于 2014-3-10 10:47
九儿好!算不上什么风度了。其实,我很享受文字拍砖的这个过程。但就事论事,凡事还是有公理的。再怎么 ...

老师少说几句吧,再玩就露馅了,真滴,不骗你{:soso_e113:}
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-10 16:12
暮雪 发表于 2014-3-10 11:49
老师少说几句吧,再玩就露馅了,真滴,不骗你

已经露馅了{:soso_e113:}
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-10 16:13
在六星叫阿九,九儿的能有谁呢?{:soso_e128:}
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-10 16:13
在六星叫阿九,九儿的能有谁呢?{:soso_e128:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-10 17:30
令箭 发表于 2014-3-8 18:59
我想,放句话在这儿吧,那谁给娇娃捐十万,以娇娃的进账单为凭据,我答应那谁的所有条件,天天来六星学狗叫 ...

令箭啊,你真他妈令人失望。本来我已经发誓除了写评语,不在六星跟任何人说话的。看了你这句话,被气得不行。一、你这是逼捐
二、有人捐无人捐你都让娇娃情何以堪
三、你真不如一条狗,你才值十万啊,我可是见过二百万的藏獒的
四、如我有十一万余钱,肯定让你变成狗

作者: 令箭    时间: 2014-3-10 17:43
新石头上的叶子 发表于 2014-3-10 17:30
令箭啊,你真他妈令人失望。本来我已经发誓除了写评语,不在六星跟任何人说话的。看了你这句话,被气得不 ...

叶子兄弟,是西湖让你来骂我的,是吧
你若觉得生气,继续骂吧

作者: 令箭    时间: 2014-3-10 17:45
令箭啊,你真他妈令人失望。本来我已经发誓除了写评语,不在六星跟任何人说话的。看了你这句话,被气得不 ...

我什么也不解释,你只要觉得你能解气,请继续
只是叹息你的智力已经下降到三岁小孩的水平,很无奈

作者: 墓歌    时间: 2014-3-10 17:52

儒雅的叶子老师,这个跟帖有些失分寸
我们永远不能因为拯救一个人去强求他人太多

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1