北斗六星网

标题: 世界真奇妙,我以为你知道 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 18:39
标题: 世界真奇妙,我以为你知道
1,上海一男子跳河自杀,喝了几口水嫌臭,自己又爬出来了

简评:看来,选择自杀的方式很重要,不能让污水弄脏你的衣服,这很重要

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 18:44
2,沈阳一男子高度近视,矫正视力0.02,结婚14年没看清老婆面目

简评:对自己鼻子嘴唇没放对地方的美女们,希望你们尽量找这样的帅哥,不能因为上面影响下面的质量,切记。

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 18:49
3,美国一女子开枪自杀,连开十八抢居然没死掉,没办法只好开着车去医院就诊

简评:派12个中国帅哥和这位女子先后结婚,生12个小孩,然后运回来国家抚养,等长大了,去占领钓鱼岛。必须重视不为子弹所伤的遗传基因。

作者: 来自水星球    时间: 2014-3-9 18:53
{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-9 18:54
4,莫斯科一小偷潜入民宅,被一老苏共党员用黄瓜拍死。

简评:偷东西一定要防范被拍。若有必要,偷窃之前,请把黄瓜萝卜之类的攻击武器切片或切丝

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 19:00
5,济南一小偷入室盗窃,误将鞭炮当成蜡烛,点着之后以为是劣质产品并没有松手,炸成重伤,结果被迫打了110求助

简评:看来上岗前练习手感是多么的重要,鼻子不灵敏又是多么的糟糕啊,关键时候还要感谢民警同志,谢谢哦。

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 19:05

6,重庆一派出所,警用电话欠费,被停机20天。

简评:就像给警车车身喷上办 证电话或裸聊QQ号码一样,那不是勇气,那是爱玩。

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 19:13
7,西安一夫妻因结婚录像被盗,决定再办一次婚礼。

简评:这事放在三八节,估计能惊动央视记者出动,不用问你的时间去哪儿了,不是在拍摄录像的路上,就是在摄像机里。

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 19:17
8,四川一男子不满银行服务态度,将一百元人民币换成硬币,存了一百次。

简评:突然想起地上一次10块,床上一次50的那个笑话,给了50块,被要求地上五次,苦不堪言啊

作者: 晴儿    时间: 2014-3-9 20:19
昂,挺好看滴!
作者: 梦m    时间: 2014-3-9 21:20
令箭 发表于 2014-3-9 18:44

简评:对自己鼻子嘴唇没放对地方的美女 ...希望你们尽量找这样的帅哥,不能因为上面影响下面的质量,切记。

我貌似至今未搞清楚你的性别~
嘿嘿

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 21:51
梦m 发表于 2014-3-9 21:20
我貌似至今未搞清楚你的性别~
嘿嘿

我是你姐
{:soso_e106:}

作者: 令箭    时间: 2014-3-9 21:54
晴儿 发表于 2014-3-9 20:19
昂,挺好看滴!

{:soso_e160:}
作者: 北原    时间: 2014-3-10 09:43
姐姐,我真不知道
作者: 令箭    时间: 2014-3-11 19:39
北原 发表于 2014-3-10 09:43
姐姐,我真不知道

{:soso_e106:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1