北斗六星网

标题: 我究竟弄疼了谁的乳房 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:26
标题: 我究竟弄疼了谁的乳房
                                                                                   我究竟弄疼了谁的乳房
                                                                                       文/烟雨竹城

不管怎样,六星当是一个好客之帮,何况我应当不仅仅是个客人了。一个组织有规有责,方成大气;一个社团有仁有爱,方显大度。我的意念之中,六星应该是这个样子的。要不我也不屑到这里来交朋会友、娱情联谊了。然而,先是我《悲情昆明》的贴子,在野蛮被删。尔后,又是其作者无端被系统禁言。请问:我究竟是弄疼了谁的乳房,非要斩杀我而后快吗?
  总有那么个别,或者一小撮肠不干、胃不净、脑髓里塞大便的人蛆,无源无故、无头无脑地破口出的不是中国话。干的不是人类的事。以为阴阳怪气,装B作鬼,能骂敢骂,胡搞瞎打,就是英雄烈女。却不料正常的人是看不起这样的无赖的。
  网络虽说不见真人实体,但是几乎每一个人都还是有心知肚明的。玩就玩啵,图一个好心情。独乐乐,亦众乐乐。即使有过,亦不会大过;即便有错,亦避免非常错。这样的玩法才伤不了筋骨,坏不了和气。
  如果你不是玩高尚的文字,那么你可以玩娱乐的笑话;如果你不是为了娱情,那么你应该不至于吐大粪。
  如果你非要玩车震,那么你可以让人少一点厌恶;如果人家非常恶心了,你还要玩另类,那么请你小心不要让整个车儿着了火。
  饿死的骆驼比马大,病倒的老虎还是虎。
  大家不是来了六星吗?那么当是六星的社友。六星有她的好,大家才来玩;六星有她的友,大伙方可聚。有请六星的领袖们,要能够担当,随时净化空气。同时,也要自省自律好自己官吏。你可以让别人不小心放放屁,但你不能容忍别人放太大的臭屁,却自个儿拿起马桶当圣器。更不能让腐败分子做了强奸犯,而小民们玩一点痞性,就怒发冲冠地严打暴虐。否则再繁荣昌盛的城池,也会有污染的一天。防微杜渐,可不能让人民大众们寒心啊!
  我究竟弄疼了谁的乳房,非要剥我的皮,还要抽我的筋吗?

作者: 北原    时间: 2014-3-11 14:29
烟雨你这是闹哪样?
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:33
简单姐,不知是谁,无缘无故,删了我的贴,还禁了我的言。我莫名其妙。
作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 14:34
可能把楼主当西湖的马甲了
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:34
我没犯什么错啊?{:soso_e132:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:34
这不是欺负人嘛?
作者: 苏力    时间: 2014-3-11 14:36
你说踩人家脚还差不多
你说弄人乳房,还弄疼了,这是作死的节奏
作者: 苏力    时间: 2014-3-11 14:39
我还以为是小说呢,取个这样的小说名不错,惹人浮想

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:39
暮雪 发表于 2014-3-11 14:34
可能把楼主当西湖的马甲了

暮雪妹子,你可是老大啊。到你这里来,可以欺辱我的吗?

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:41

小西不是这样的文风与为人,
但若如此,删此文,了事。{:soso_e183:}{:soso_e163:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:46
苏力 发表于 2014-3-11 14:36
你说踩人家脚还差不多
你说弄人乳房,还弄疼了,这是作死的节奏

不管是男是女,若不是弄疼了乳房,会如此“丧心病狂”么?
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 14:47
苏力 发表于 2014-3-11 14:39
我还以为是小说呢,取个这样的小说名不错,惹人浮想

{:soso_e128:}
作者: 北原    时间: 2014-3-11 15:21
烟雨竹城 发表于 2014-3-11 14:33
简单姐,不知是谁,无缘无故,删了我的贴,还禁了我的言。我莫名其妙。

哦,这样啊,那是莫名其妙。
不过一个破马甲,丢了就丢了吧,以后咱进大营子就着正装{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 15:22
都跟你说了,玩急得不要跳脚
也跟你说了嘛?啥淑女啊姑凉的网名
在非常时期就当成昨晚没盖被子着凉了。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 15:25
并不是所有的人能那么清醒滴认识当前的局势
也并不是所有的人能像我介样一眼能认出你的马甲是吧
谁叫你非常时期混淆视听啊
没拍死你很好了,同情一下哈
不哭啊!来我吃货坊吃点什么吧!!{:soso_e113:}
作者: 月下听禅    时间: 2014-3-11 15:58
严厉打击那些无事生非的肇事者!包括某些六星领导,要深刻反省!
作者: 月下听禅    时间: 2014-3-11 15:59
晴儿 发表于 2014-3-11 15:25
谁叫你非 ...

{:soso_e113:}有啥好吃的?
作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 16:03
月下听禅 发表于 2014-3-11 15:58
严厉打击那些无事生非的肇事者!包括某些六星领导,要深刻反省!

脑子进啥了
作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 16:03
题目修改一下,最好
作者: 暮雪    时间: 2014-3-11 16:13
大江流 发表于 2014-3-11 16:10
多嘴了,闪人。
看着路不太平,想铲铲而已。铲完了就走,不用谢。

越来越喜欢你了{:soso_e176:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 16:36
色妞妞 发表于 2014-3-11 15:59
有没有可能是一贴多发?
允许一贴二发。就是一个贴发两个版块。
如果全六星发,其他版块可以删除。

http://www.bdlxbbs.com/home.php?mod=space&uid=95949

妞,这个是他的马甲,我记得他在视点情感野蛮应该还有哪个版块,好像是发了四个版块
发的都是一篇叫《悲情昆明》的文章,
我现在想想应该还有一种可能
他的马甲被封,不可能被认为是西湖才被删的
昨晚还在跟帖的
他的文章涉及敏感:昆明火车站
开个玩笑{:soso_e120:}
他的禁言时间  有效期至 2014-03-14 07:26
可能这中间有什么误会!

作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 16:43
烟雨你自己看看你的结尾
是不是要去新疆,是不是要去复仇
非常时期,你小心自己主号也被和谐了。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 17:02
淡定点,那破马甲不要也罢!
我好久都没芥末啰嗦了
我得回家饭饭了{:soso_e113:}{:soso_e139:}
作者: 雪花北飘    时间: 2014-3-11 18:48

尼玛,原来淑女也疯狂是你竹城兄啊。正纳闷着我从来就不跟淑女玩,她怎么就跟着我?{:soso_e113:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

兄弟,这标题咱低调点。改成谁弄疼了我的乳房?然后谴责一下,别拿胸部不当肉!{:soso_e111:}
作者: 令箭    时间: 2014-3-11 19:55
兄弟,要习惯被删帖
尤其在野蛮,被删掉几乎是正常的
被三次警告也有先例,这有啥嘛
你享受的待遇可能会是三天禁言
过三天,自动恢复,马甲多弄几个就得了
在散版,暮雪这婆子删我的帖子多了
我不是照样爱着她
就算给我永久删除ID
我也不会生气,为嘛?
我太有才了,以至于都神经了,那是爱护我
{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:28
月下听禅 发表于 2014-3-11 15:58

俺不是肇事者,野不是领导。{:soso_e123:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:30
晴儿 发表于 2014-3-11 15:22
都跟你说了,玩急得不要跳脚
也跟你说了嘛?啥淑女啊姑凉的网名
在非常时期就当成昨晚没盖被子着凉了。。 ...

俺不盖被子,是因为开了空调。
这也着凉了!妹,你咋野知道?{:soso_e117:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:32
晴儿 发表于 2014-3-11 15:25
谁叫你非 ...

我不哭,我坚强。
你认出我来,说明我俩有缘。谢晴儿!{:soso_e120:}{:soso_e163:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:33
北原 发表于 2014-3-11 15:21
哦,这样啊,那是莫名其妙。
不过一个破马甲,丢了就丢了吧,以后咱进大营子就着正装

偶穿军装,行不?{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:37
色妞妞 发表于 2014-3-11 15:59
有没有可能是一贴多发?
允许一贴二发。就是一个贴发两个版块。
如果全六星发,其他版块可以删除。

妞妹妹,偶就不投诉了。
国际法庭,是美国佬操纵的。我还只是发展中国家的贫苦人,打不起官司啊!{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:39
大江流 发表于 2014-3-11 16:03
莫言跟我没啥深仇大恨,但自从他的《丰乳肥臀》发表后,再不对他感冒。
如果一本书,除了这四个字,再无法 ...

成见,成见,你要知道你是大江,不是小溪。{:soso_e128:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:43
晴儿 发表于 2014-3-11 16:36
http://www.bdlxbbs.com/home.php?mod=space&uid=95949

妞,这个是他的马甲,我记得他在视点情感野 ...

9494,无论怎样,封了我,还是有问题的。{:soso_e132:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:45
大江流 发表于 2014-3-11 16:09
不仅是题目,还有内容。
把下三路全去掉,这帖子也就没啥内容了。
另,应该是,封的不是某个帖子,而是 ...

贴子,与我这个人,都不会有出格的问题。可以放开贴子查。
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:47
晴儿 发表于 2014-3-11 17:02
淡定点,那破马甲不要也罢!
我好久都没芥末啰嗦了
我得回家饭饭了

晴儿,真乖!{:soso_e121:}{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:50
雪花北飘 发表于 2014-3-11 18:48
尼玛,原来淑女也疯狂是你竹城兄啊。正纳闷着我从来就不跟淑女玩,她怎么就跟着我?{:soso_e1 ...

哎,还是跟淑女玩好。
老是流氓跟流氓玩,会出问题的。{:soso_e113:}
江山处处遇故知!{:soso_e183:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 20:50
烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:32
我不哭,我坚强。
你认出我来,说明我俩有缘。谢晴儿!

还是本晴儿眼毒是吧!一看介马甲就警告你别跳脚了是吧!
能在六星里玩耍,我和诸位都有缘,
甭谢我,记得给我寄点东西吃就行!
我不蹭吃,亏了我吃货滴名号!{:soso_e129:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-11 20:52
烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:30
俺不盖被子,是因为开了空调。
这也着凉了!妹,你咋野知道?

现在又不是三伏天
你不盖被子还开空调
地球人都知道你着凉活该{:soso_e104:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 20:58
哦,她们竟敢这么带见你老兄。{:soso_e113:}
其实早听暮雪说过:野蛮那些人,是真性情的人,你若相处久了,就知道了。
然,我一进野蛮,有人一只手欢迎我,另一只手却给我来个雷达照射。
把我当日本鬼子了?{:soso_e113:}
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-11 21:16
嘻嘻嘻嘻嘻.一猜就是你.所以俺跟帖质疑你怎么被封了!
作者: 令箭    时间: 2014-3-11 21:21
大江流 发表于 2014-3-11 20:58
哈。琢磨半天明白你啥意思了。呵呵。跟你的小说撞车了。
不过显然,我那段话,想说的,和你八竿子也打不 ...

你想多了,请原谅
小说思维怎样讲都是合理的
哪有一定之规
我若是对一些并不赞同的观点都不能理解
整天局限于自己的观察里
写小说还不如和情人上床更来劲
水平上升就是一个笑话
{:soso_e160:}

作者: 令箭    时间: 2014-3-11 21:27
大江流 发表于 2014-3-11 21:22
我这本帖的回复里,只是用小说做比,谁你妈跟你谈小说了。凑。
德性

老子不稀罕你
滚!

作者: 令箭    时间: 2014-3-11 21:32
大江流 发表于 2014-3-11 21:29
你看你看
令箭的屁股也是摸不得的。
这也不是你性格啊。

滚要适度
不要滚得太快
谢谢

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-11 21:47
下雪了吗 发表于 2014-3-11 21:16
嘻嘻嘻嘻嘻.一猜就是你.所以俺跟帖质疑你怎么被封了!

还置疑我捏。都下雪了,也不知请哥我到你家避避风寒?{:soso_e120:}{:soso_e121:}

作者: 月下听禅    时间: 2014-3-12 06:11
烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:28
俺不是肇事者,野不是领导。

{:soso_e113:}我在帮你撑腰那!你傻啊
作者: 犀子    时间: 2014-3-12 08:02
烟雨竹城 发表于 2014-3-11 20:58
哦,她们竟敢这么带见你老兄。
其实早听暮雪说过:野蛮那些人,是真性情的人,你若相处久了 ...

严重警告你,不要再叫其他人“小溪”,不是相同的字也不行,给我记住了{:soso_e111:}{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-12 22:15
犀子 发表于 2014-3-12 08:02
严重警告你,不要再叫其他人“小溪”,不是相同的字也不行,给我记住了

哎哟 喂!溪溪,你那老是喜欢警告你家哥哥啊{:soso_e117:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1