北斗六星网

标题: 新郎我今天说野蛮 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-14 22:49
标题: 新郎我今天说野蛮

新郎我今天说野蛮
                                                                                        文/烟雨竹城

我们这个世界有许多聪明绝顶、才华横溢的英杰,还有很多阴阳怪气、二面三刀的枭雄;最终还是未能激昂人生,处为上品。为什么?因为聪明不可太过,侍才不能太傲,心毒不容太黑。拥有聪明才智固然很好,纵有心存狡诈也不是太赖。但是,人生的要义是人品,人性,人淋漓。
  六星无疑是五彩缤纷、斑斓四溢的网络论坛,野蛮怎么也算是高手云集、敢打能拼的论坛奇葩。海纳百川,有容乃大;野蛮飒爽,有欲则“鲜”。野蛮,论坛之敬仰也。然而,有人以为:一塘死水中,放几只大乌龟,就可以寿比南山;一口浅井中,塞几条癞蛤蟆,就能够蛋比牛大。也是不可取的。
  政协大佬小野鹤先生庄严提议:严格禁止,一贴多发。正如扫地僧同志所言,我也是“不反对,也不支持”的。
  何言,不反对?
  其一,如我这般的小萝卜头,居然多发,显然是:蛋痛,硬往奶 子上碰。有辱我“大乃之容”。竟敢一贴多发?一发都不可以。反对!
  其二,如鸟西之流,鼻子上面放一条小鸡,就充自己是大象;肚皮下面剩三根小草,就当是原始森林。那种牛粪妄想往美人脸上抹的伎俩,当然是要不得的。恶心!
  何言,不支持?
  其一,自由世界,熙熙攘攘。你来,我可以往。流水不流,无以为奔腾。城堡之垒,是为砖砖辛劳。大可视具体情况而论,不可拘泥。人家是神采奕奕而来,莫非你偏要让人灰头黑脸而去?不大气。
  其二,旗帜之贴,论坛要贴,当谨慎,当尊重。飞扬之贴,精美之帖,可以吸取营养的,你咋能可以轻易拒人千里之外?论坛之要,当块块皆知,你莫非认为香港尤香,可以“港独”么?太高傲。
  我有一贴,本来是因为贵版有好友,对战线心有所仪,才高高兴兴而来的。这好比第一回当新郎官。不知如何弄一样,莫非你真把我当嫖客,要谢绝入内?
  这也就罢了。可是偏偏有人说:你这贴,这么久都没人理,我忍不往也来看一眼。还说:我违心的说一句,真好,真好。
  之类,真让我像吃了耗子的屎汤,浑身都起疙瘩。
  是怎样就怎样,坦然,坦诚,坦荡,让人被砖整了,也舒服。不阴不阳的,俺就是不爽。你以为“泰国人妖”真的可以拿来好用的么?你真若如印度的“奸牛大佬”拿来用了。不管你怎么努力,纵然是你南柯“美”梦,也梦不出一只小牛牛来。
      今天,我野蛮的说一句:小妹,你别把我新郎当嫖客!  
[ 2014年3月14日(星期五) 晚上11:45 ]

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-14 22:56
大江流 发表于 2014-3-14 22:53
是怎样就怎样,坦然,坦诚,坦荡
这话说的太好了
因为是违心的说真好真好。自然就是违心的,不违心都对不 ...

哈哈,兄弟晚上好!{:soso_e183:}{:soso_e157:}

作者: 小娘子    时间: 2014-3-14 23:34
不平则鸣,鞭挞世间的丑陋百态,
健康和谐,弘扬社会的真善美德。
以独特的视角,全方位透视生活的阴阳两面。
——这就是视点生存和发展的宗旨和理念!
(至少,我认为应该是这样)
不过,讨论心平气和,争议不发恶声!
作者: 晴儿    时间: 2014-3-14 23:43
这里不好看
交恶滴源头不在这
晴儿跑原始森林去挺你。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 卧龙    时间: 2014-3-15 00:30
关键词:野蛮战线。这里可以激烈,但不可有野蛮。{:soso_e160:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-15 09:33
估计不只是把你当嫖客,是把你当吃霸王餐的嫖客,不然青楼怎么会不欢迎你呢?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-15 10:34
{:soso_e127:}一笑而过 别再唧唧歪歪了哈
作者: 大脸猫    时间: 2014-3-15 11:02
以平常心看平常事。
希望楼主在这里玩的开心。{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 21:43
大江流 发表于 2014-3-14 22:57
呵呵。你也好。
你好,我才好。
你好,我也好。

{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 21:43
小娘子 发表于 2014-3-14 23:34
不平则鸣,鞭挞世间的丑陋百态,
健康和谐,弘扬社会的真善美德。
以独特的视角,全方位透视生活的阴阳两 ...

姐,领会!{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 21:45
晴儿 发表于 2014-3-14 23:43
这里不好看
交恶滴源头不在这
晴儿跑原始森林去挺你。。。。。。。。

晴儿,哥是一个有深度的人,大度的人。{:soso_e113:}
文文章不好好看,光想看我打架,{:soso_e123:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 21:46
一抹微笑 发表于 2014-3-15 10:34
一笑而过 别再唧唧歪歪了哈

唧唧歪歪,是我的妃儿妹{:soso_e128:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 21:49
大脸猫 发表于 2014-3-15 11:02
以平常心看平常事。
希望楼主在这里玩的开心。

滚滚红尘多事端,平常自有平常逸。{:soso_e113:}
开心就好!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

作者: 晴儿    时间: 2014-3-15 21:58
烟雨竹城 发表于 2014-3-15 21:45
晴儿,哥是一个有深度的人,大度的人。
文文章不好好看,光想看我打架,

你知道的,我是粗人,拍砖拍你上瘾了嘛!!{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 22:00
卧龙 发表于 2014-3-15 00:30
关键词:野蛮战线。这里可以激烈,但不可有野蛮。

兄弟,谢谢提醒!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-15 22:03
陌上有灵 发表于 2014-3-15 09:33
估计不只是把你当嫖客,是把你当吃霸王餐的嫖客,不然青楼怎么会不欢迎你呢?

TNND,我不太吃霸王餐的。尤其是女人的霸王餐,我绝对不吃。
做女人容易吗?欠什么,别要欠女人的。{:soso_e128:}{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1