北斗六星网

标题: 简妞,看过来~(显摆贴,不喜误入) [打印本页]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 21:01
标题: 简妞,看过来~(显摆贴,不喜误入)
[attach]256617[/attach]

今晚收到的化妆品,人家送的。{:soso_e113:}

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 21:06
用手机拍的,凑合看吧,
一瓶茉莉精油,一瓶亮白美颜洁面膏、一瓶VC营养调理霜
一瓶水嫩细肤收缩水,一瓶美白柔肤调理水、一瓶柔白美颜粉底液
{:soso_e121:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 21:10
[attach]256619[/attach]

今天坐车拍到的萌女子背影,女子下车时离我很近,掏手机出来时已经晚了。
帽子戴上是个兔子头,真可爱~

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 22:19
半只烟 发表于 2014-3-15 22:10
上周我快递给一个朋友一些化妆品。

你可别扯淡了,就你还送别人化妆品?
自己都捡烟吸的人,你太狠了每天骗自己。
我这叫有图有真相,你有吗?传图给我看哦!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-15 22:24
半只烟 发表于 2014-3-15 22:16
刚去智购网查询了一下,你照片里右边那一瓶芬妮经典售价47.8元,左边的那几瓶MARDS售价55.1元。

情义无价知道不?
千里送鹅毛知道不?
老娘手机呃,原来你传图了,你那包不会是lv吧?

作者: 北原    时间: 2014-3-16 10:14
俺想知道,人家是谁?
作者: 北原    时间: 2014-3-16 10:15
俺也曾经跟人家说过:给俺买点礼物嘛,让俺也体验一下收到礼物的快乐……
可是人家说:你自己不是有钱吗?想要什么自己买去。{:soso_e143:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-16 10:31
半只烟 发表于 2014-3-15 22:16
刚去智购网查询了一下,你照片里右边那一瓶芬妮经典售价47.8元,左边的那几瓶MARDS售价55.1元。

真服你了150元一瓶的茉莉精油硬说成47元,啥心态?羡慕嫉妒恨吧?
虽然我收到礼物从来没上网百度过价格,但为你破例一回,该吃药吃药。

[attach]256700[/attach]

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-16 10:32
北原 发表于 2014-3-16 10:14
俺想知道,人家是谁?

一个开美容院的朋友{:soso_e121:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-3-16 10:36
北原 发表于 2014-3-16 10:15
俺也曾经跟人家说过:给俺买点礼物嘛,让俺也体验一下收到礼物的快乐……
可是人家说:你自己不是有钱吗? ...

哦,你那人家是姐夫,我这是朋友,交往了七八年了,每年过年送化妆品。
今年过年时他女儿病了,没顾得上,昨天送来哒。{:soso_e163:}
昨晚没把北原喊来,把西湖喊来了,真扫兴。{:soso_e122:}

作者: 北原    时间: 2014-3-16 10:39
不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-16 10:36
哦,你那人家是姐夫,我这是朋友,交往了七八年了,每年过年送化妆品。
今年过年时他女儿病了,没顾得上 ...

来的都是客嘛,谁来不是来?{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-16 18:19
我也来看看,羡慕嫉妒恨,哈哈,幸福猫啊{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2014-3-17 01:44
l咋没人送我呀?羡慕嫉妒恨中。。。。。
作者: 心娣.    时间: 2014-3-18 13:05
一声叹息,这些我都不能用!{:soso_e113:}
作者: 梧桐花开    时间: 2014-3-18 14:05
送礼得送到点子上,喜欢就好无关乎价格。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1