北斗六星网

标题: 提审烟雨竹城 [打印本页]

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-16 22:51
标题: 提审烟雨竹城

把烟雨竹城带上来。

我问你,密电码,啊不,联络图,阿不,那个那个截图,交不交出来?
交不出删帖截图,你就死定了,知道不?

还有,是谁指使你跑来诬陷孤鸿版主的?昂?
你的上家是谁,跟谁联络?情报是怎么传递的?

为什么选择马航班机失联第8天的关键时刻,突然出现在战线肆意造谣,扰乱民心,转移公众视线?

还有,前村老王家的老母鸡离奇失踪案,后村老赵家老母猪离家出走案,老刘家后仓房人为纵火案,跟你有没有关联?

1958年2月16号,大跃进酱菜厂发生过2坛子臭豆腐失窃案,案发后,搬运工烟雨竹城突然失踪,这个人是不是你?

还有,你的头像使用的这张傻照,是不是1970年3月15号,在团结公社建国路民族饭店旁边的红旗照相馆拍摄的?据我们调查,当晚照相馆玻璃被砸系一顾客跟照相师傅发生口角引发报复所致,这个人是不是你?

不老实交代,看到了吗?你是上老虎凳啊还是喝辣椒水,还是钉竹签子,想清楚你能扛得过去吗?

坦白从宽,抗拒从严知道不?隐瞒一点我扒了你的皮。

说,删帖的截图在哪儿?

作者: 晴儿    时间: 2014-3-16 23:11
还没完没了都
帖子不是都删了嘛
烟云都被叫回去吃晚饭了
估计酒足饭饱乐逍遥快活去了
你也不要再在这事儿上使劲了不是
直言了,勿怪!!{:soso_e183:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-16 23:19
晴儿 发表于 2014-3-16 23:11
还没完没了都
帖子不是都删了嘛
烟云都被叫回去吃晚饭了

他昨天说我删他贴了,我要证据,他又拿不出。
却说了一大堆她跟一些女人之间的烂糟糟的事回避搪塞。

你说这是不是无中生有寻衅找事?

你既然有心帮他,那你能帮他解释解释吗?

我就是要个正面的回答,废话一句不要。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-16 23:27
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:19
他昨天说我删他贴了,我要证据,他又拿不出。
却说了一大堆她跟一些女人之间的烂糟糟的事回避搪塞。
...

我能解释什么啊!
我只知道他的马甲是淑女也疯狂
他的马甲应该在战线发过文章的
还有,我哪能关注的那么多啊!
只是看你们吵来吵去,都是不堪入耳的污言秽语
这样有意思吗?
好了,我只是以旁观者的角度说说而已
不掺和你们的事!晚安!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-16 23:45
晴儿 发表于 2014-3-16 23:27
我能解释什么啊!
我只知道他的马甲是淑女也疯狂
他的马甲应该在战线发过文章的

哦?你这么一说又有新意了。
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被误当嫖客了。
如你所言,他此前是用马甲发过贴的,并非是初来乍到受到了冷遇。
也就是说,他在《说野蛮》那个贴子里,除了说我删帖以外,还有一个谎言。
这家伙太可恶了!

谢谢啊,欢迎一起揭露这个伪君子。

作者: 令箭    时间: 2014-3-16 23:49
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:45
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被 ...

麻烦你论证一下说谎和伪君子是啥关系
谢谢

作者: 令箭    时间: 2014-3-16 23:52
你删帖是你的权利
但别把自己打扮成天使
删就删了,行为就是态度
再自我辩解一下
自己很高尚?
别人很龌龊?

作者: 令箭    时间: 2014-3-16 23:54
你说烟雨是伪君子,但我觉得你丝毫不是伪君子,相反你做的很对,这样行了吧
作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 00:24
越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!{:soso_e129:}
作者: 雨轩    时间: 2014-3-17 07:18
穷追猛打的有意思吗?
事儿过了就过了?
至于吗?
这事啊,上纲上线的,有失男人风度,
别磨叽了。您说呢
作者: 晴儿    时间: 2014-3-17 07:31
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-16 23:45
烟雨竹城一再强调,《悲情昆明》是他来战线发的第一帖,是来战线做新郎被 ...

笑,您还真能了,把我给扯上了。
您不是凡事都讲证据讲截屏吗?我以一旁观者的角度给您截屏

[attach]256919[/attach]

其一:烟雨没有说谎,淑女野疯狂就是原创首发在野蛮战线的。
您可以去搜,包括烟雨ID的马甲,在《悲情昆明》之前,根本没在战线发帖
人家的版块对一贴多版发遍地开花宽容着睁眼闭眼,您却对人家原创首发的“第一次”不满
您能,您真能~~

[attach]256920[/attach]

其二:夜半三更,您家大人休息去,您一个跳梁,还真把战线当自己的一己衙门,
窜上公堂,半夜提审烟雨,还给整了“提审”两字,笑~
您一个斑竹这样的所作所为,您让来战线的版友看了情何以堪
您能,您真能~~

我不会说花哨的辞藻,只是以围观者的角度说了一个理
大家的眼睛都雪亮的,如此而已!三思吧!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:19
令箭 发表于 2014-3-16 23:49
麻烦你论证一下说谎和伪君子是啥关系
谢谢

你告诉我,装得一本正经信口雌黄胡说八道是不是不必介意的?对一个正常人来说。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:29
令箭 发表于 2014-3-16 23:52
你删帖是你的权利
但别把自己打扮成天使
删就删了,行为就是态度

你可以对中纪委的人说了,查了这么多贪官,还不是想证明就你们干净,嘚瑟啥呀?
你不能把一个事件的逻辑前提省略了,那会陷入死循环。就像小狗叼着尾巴原地打转。
令箭,把思路理清楚,这样的思维逻辑也太朴素了。

作者: 隐香    时间: 2014-3-17 09:30
这个帖子也删了吧~~
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:36
令箭 发表于 2014-3-16 23:54
你说烟雨是伪君子,但我觉得你丝毫不是伪君子,相反你做的很对,这样行了吧

结论不是设定出来的。
你觉得如何如何那是你的立场,不代表事实。

我只是在证伪。明白?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:38
南岳武宫 发表于 2014-3-17 00:24
越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!

大秃,呵呵。早啊!{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:42
雨轩 发表于 2014-3-17 07:18
穷追猛打的有意思吗?
事儿过了就过了?
至于吗?

嗯,我想这个可以考虑是不是接受。

毕竟,痛打落水狗是件挺惨不忍睹的事,鲁迅先生都为此遭受诟病。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:49
晴儿 发表于 2014-3-17 07:31

烟雨竹城自己说是第一次,你说不是第一次,到底是还是不是,有是没有啊?{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 09:51
隐香 发表于 2014-3-17 09:30
这个帖子也删了吧~~

就不!{:soso_e128:}

作者: 黄子    时间: 2014-3-17 10:22
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 09:51
就不!

{:soso_e128:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-3-17 10:49
提审?能旁听么?虽然我并不认识这个烟雨竹城,不过我看你们两个斗嘴的本事都不小啊!你也是当事人之一,自己设公堂审另一方合法么?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 11:04
荷静雅 发表于 2014-3-17 10:49
提审?能旁听么?虽然我并不认识这个烟雨竹城,不过我看你们两个斗嘴的本事都不小啊!你也是当事人之一,自 ...

快一边歇菜吧你

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 11:19
现实中被问话多了,到论坛里过过问话的瘾{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-3-17 11:27
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 11:04
快一边歇菜吧你

看你表演

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 11:29
南岳武宫 发表于 2014-3-17 11:19
现实中被问话多了,到论坛里过过问话的瘾

大秃,我正要问问你,当初你为什么要装教授呢?落得如此狼狈不堪。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 11:30
荷静雅 发表于 2014-3-17 11:27
看你表演

你还是先去看看医生,治治老年痴呆吧{:soso_e128:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-3-17 11:36
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 11:30
你还是先去看看医生,治治老年痴呆吧

哈哈人老了痴呆了,老年痴呆看个啥医生啊,猴倒是很聪明哦,我看猴去

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 11:48
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 11:29
大秃,我正要问问你,当初你为什么要装教授呢?落得如此狼狈不堪。

教你,用得着装教授么?
-----快去吃“聪明豆”吧,墓老西在发营养豆豆了{:soso_e128:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 11:49
荷静雅 发表于 2014-3-17 11:36
哈哈人老了痴呆了,老年痴呆看个啥医生啊,猴倒是很聪明哦,我看猴去

看猴不如耍猴{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-17 11:49
我认识的烟雨哥为人坦荡 身为本版版主的楼主这样咄咄逼人 实在让人汗颜!

不允许一贴多发 这个貌似六星没有出公告 我们这些新来的六星人不知内情 犯规一次也不至于当犯人一样半夜提审吧。

作者: 晴儿    时间: 2014-3-17 11:50
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 09:49
烟雨竹城自己说是第一次,你说不是第一次,到底是还是不是,有是没有啊?

笑~~~
晴儿佩服你们的首版两点
1,据理力争
2,不胡搅蛮缠
您继续表演,我们都看着。。。。。{:soso_e120:}

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 12:15
一抹微笑 发表于 2014-3-17 11:49
我认识的烟雨哥为人坦荡 身为本版版主的楼主这样咄咄逼人 实在让人汗颜!

不允许一贴多发 这个貌似六星 ...

现实中被城管踹摊子,收称杆,被赶的抱头鼠窜的街边小贩,还不兴人家晚上收摊后上虚拟的论坛上过把城管瘾?{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 12:18
晴儿 发表于 2014-3-17 11:50
笑~~~
晴儿佩服你们的首版两点
1,据理力争

我经常看到这样一些有趣的人

1,乍看上去很体面,总挑对的说,心里打着另一个小算盘。
买个菜多找一块钱不吱声就揣兜里,菜贩往回要就红着脸跟人急;吃碗馄饨老说人少给一个,就不算吞进肚子里那个。
2,一说话总是可公正了,一追问就落荒而逃。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 12:19
南岳武宫 发表于 2014-3-17 12:15
现实中被城管踹摊子,收称杆,被赶的抱头鼠窜的街边小贩,还不兴人家晚上收摊后上虚拟的论坛上过把城管瘾 ...

大秃,你家去年的红薯卖完了吗?{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 12:51

说谎也算坦荡?追问证据怎么就咄咄逼人了?
他指桑骂槐地说战线怠慢他了,得有事实依据吧?
水落石出有什么不好?潮退了才知道谁在裸泳。

请看明白了再说话,我不赞成一贴多发,也没碍着他这么干哪。他就说我删他帖子了,又没证据。

这不就跟放屁一样吗?谁该为谁汗颜?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 12:52
南岳武宫 发表于 2014-3-17 12:50
直到不?城管,协警,在街边小贩跟前,的确很牛X,但的确是体制内的最下层,衡阳寻叫这号寻叫“二狗子” ...

大秃,你就会胡搅蛮缠,终究是个笑柄。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-17 13:36
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 12:51
说谎也算坦荡?追问证据怎么就咄咄逼人了?
他指桑骂槐地说战线怠慢他了,得有事实依据吧?
水落石出 ...

具体情况是啥 我不知道 很少来你的版块 只是今天无意闯入看了你这个贴有点不舒服 毕竟我和烟雨哥是多年的朋友 权当是护友心切,得罪之处先给你赔个不是。{:soso_e160:}

貌似你发一贴说删了他的文章,文章好与不好 你的地盘自然是你这个版主说了算,既然你都删了,又何必再这样不依不饶呢?色妞所说的包容,理性 看样子在你这是行不通哦

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-3-17 14:28

呵呵,你当真了,你只看见“”提审“二字,没看到这篇文章是怎么样的幽默么?如果烟雨竹城真如你所说,看到这样的文章不笑喷了才怪呢。{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 14:29
南岳武宫 发表于 2014-3-17 13:06
哈哈~~在不到三十分钟时间里,你不仗着马花给你的这身二狗子皮,一口气删了武宫十几个贴么?武宫可以 ...

傻逼!删你一秒钟即可完成知道不?就是戏弄你玩儿,让你去议事厅跪着,哈哈{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-3-17 14:29
一抹微笑 发表于 2014-3-17 13:36
具体情况是啥 我不知道 很少来你的版块 只是今天无意闯入看了你这个贴有点不舒服 毕竟我和烟雨哥是多年 ...

删的那三篇贴,那个跟帖啊,惨不忍睹啊,少儿不宜啊。{:soso_e113:}

作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-17 14:39
悲哀,烟雨你怎么会和那些人一样脏口呢?难道是橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳吗?删贴就走人,不来这样野蛮的地方来玩就是了,何必费口舌呢?值得吗?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 14:53
一抹微笑 发表于 2014-3-17 13:36
具体情况是啥 我不知道 很少来你的版块 只是今天无意闯入看了你这个贴有点不舒服 毕竟我和烟雨哥是多年 ...

你要是说护友心切,能理解,因为这是真话,也是讲道理的话。

如果,我披个马甲到贵版胡闹,被指责了还耍无赖反咬一口无中生有地说你删我的帖子云云,你作何反应?

包容、理性这些高贵的词汇,真的,我轻易不舍得用。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 14:59
下雪了吗 发表于 2014-3-17 14:39
悲哀,烟雨你怎么会和那些人一样脏口呢?难道是橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳吗?删贴就走人,不来这样野 ...

你这种货我是要拒之门外的,你偏往里钻,脑袋被挤了还怪我,讲不讲理?{:soso_e128:}

作者: 无间道    时间: 2014-3-17 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 15:12
无间道 发表于 2014-3-17 15:00
**** 该帖被屏蔽 ****

上手段,哈哈{:soso_e128:}

作者: 沙无赦    时间: 2014-3-17 15:39
不嫌丢人了还
作者: 无间道    时间: 2014-3-17 15:43
大江流 发表于 2014-3-17 15:39
身为版主,骂人,有理也会没理,不仅对牛弹琴还会让人抓小辫子,这得学令箭,就一句:这帖子不符本版规矩, ...

有的人穿一件黄袍,就以为自己是皇帝了。可笑,人的智商总是不同的!有人愿意自贱,别人能如何?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-3-17 15:45
孤鸿大将军,玩玩就算了吧,都删掉吧,犯不着噻。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 15:46
无间道 发表于 2014-3-17 15:20
高,实在是高!抖了你的丑,是吗?怕,还是羞?如果是怕,以后就收敛点!如果是羞,那么恭喜你还有药可 ...

不骂了?{:soso_e128:}

作者: 无间道    时间: 2014-3-17 15:49
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 15:46
不骂了?

我有像你一样爆粗口了吗?骂,不等同说脏话。鸡道没?因为你该骂!鸡道没?{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 16:48
从容沙场谈定去,纵观江湖人玩猴。
猴厚着脸皮本想咬人,结果反被人耍了。
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 16:50
猴子屁股一躁,红灯就会亮了。
大约此帖也会删去。
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 16:51
谢谢朋友们救我苦难啊!谢谢!
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-17 16:52
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 14:59
你这种货我是要拒之门外的,你偏往里钻,脑袋被挤了还怪我,讲不讲理?

真是一个无赖,满足喷粪,和你这样的人对骂都掉价,野蛮有这样的人做版主只能说明野蛮的不幸。我劝烟雨管你鸟事,滚一边去,看见这样的男人就恶心,像站街的泼妇,真给男人丢脸!
作者: 下雪了吗    时间: 2014-3-17 16:53
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 16:51

烟雨回去,不再来这里回复他一句话,让他寂寞而死!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 16:58
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 16:48
从容沙场谈定去,纵观江湖人玩猴。
猴厚着脸皮本想咬人,结果反被人耍了。

还原一个真实的你,你就解脱了。

以后不要在我面前玩儿这种掩耳盗铃的把戏,一戳就破,何苦呢。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:05
下雪了吗 发表于 2014-3-17 16:52
真是一个无赖,满足喷粪,和你这样的人对骂都掉价,野蛮有这样的人做版主只能说明野蛮的不幸。我劝烟雨管 ...

我说你脑子怎么这么乱呢?那我给烟雨竹城曝光又你关你鸟事?跑来多嘴

乒乓球踩扁了我有办法,用热水烫一下就能鼓起来。
脑袋挤扁了我真的无能为力,你另请高明吧。勿怪啊!

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:09
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 16:50
猴子屁股一躁,红灯就会亮了。
大约此帖也会删去。

删不删是我的事,在战线撒野,就是这个结果,长点记性。

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:13
下雪了吗 发表于 2014-3-17 16:53
烟雨回去,不再来这里回复他一句话,让他寂寞而死!

快领走!
在智力上无完全民事行为能力的,找好监护人,免得到处乱闯。
本版不欢迎。

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 17:13
哈哈~~瞧小野鸭子这欢实劲儿{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:17
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 16:51

快走吧,好不容易又包又裹的,露馅了没装住,确实不好看,也确实不好受。

同情中。

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 17:18
这里有人删帖,即便不是你,作为男人,也要勇于担当。用得着你这样吗?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:18
南岳武宫 发表于 2014-3-17 17:13
哈哈~~瞧小野鸭子这欢实劲儿

秃秃秃,我拿枪毙了你丫的。{:soso_e128:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 17:20
要我拿证据?一个马甲,既然禁言了。我也觉得没意思了。不想再用,因而密码也忘了。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:21
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:18
这里有人删帖,即便不是你,作为男人,也要勇于担当。用得着你这样吗?

撒谎都不敢承认,你能担当啥呀,别糟蹋词了。

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 17:22
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 17:18
秃秃秃,我拿枪毙了你丫的。

任意的假想吧,这样你就幸福了。{:soso_e113:}

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 17:22

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-17 17:24
是小狐,你骂娘在先,我不过以恶抗恶,以暴制暴
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:31
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:20
要我拿证据?一个马甲,既然禁言了。我也觉得没意思了。不想再用,因而密码也忘了。

既然没意思,你何必信口雌黄喋喋不休?
谎言被戳破难堪了,找不到台阶了吧?
那么多马甲脱来换去的,还是做贼心虚吧。
穿一件骂人,换一件装人,不就是常用伎俩吗?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 17:40
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:24
是小狐,你骂娘在先,我不过以恶抗恶,以暴制暴

为什么骂你?
此前我没删你贴,你说我删你贴,是不是说谎?
没有事实证据贬损野蛮战线,是不是有意?

以为版主们都不好意思戳破你,就可以信口开河扰乱视听,是不是?

作者: 南岳武宫    时间: 2014-3-17 17:54
孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 17:40
为什么骂你?
此前我没删你贴,你说我删你贴,是不是说谎?
没有事实证据贬损野蛮战线,是不是有意? ...

行了,别嚎了,小野鸭:别的二狗子是散养的,还能出去兜兜风;你这二狗子是圈养的,就只敢趴在圈里嚎{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-3-17 18:03

武大秃,要不再让你去议事厅跪着?{:soso_e128:}
作者: 黄子    时间: 2014-3-17 18:21
孤鸿斗嘴有特点,以寡敌众,忙而不乱{:soso_e120:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-3-17 20:42
企鹅委员提案:建议查一下其与机长及家属神马关系{:soso_e113:}
作者: 笑流沙    时间: 2014-3-17 22:38
别的不清楚,就这个帖子而言,孤鸿是调侃揶揄的多,孤鸿有事儿说事儿,不必个个回复,七嘴八舌的,乱,不值当。
作者: 赵古德    时间: 2014-3-18 10:19

仔细看,这帖子写得极好玩,孤鸿是个好玩的人,烟雨是个新人,很认真的人,求孤鸿罩着新人,到野蛮战线,才能慢慢适应着玩
作者: 蔡诚    时间: 2014-3-18 15:34
南岳武宫 发表于 2014-3-17 00:24
越是放狠话的角,越不知道自己死期将至。这种角色见多了!

秃,又戴着绿帽出来让俺玩啦?呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2014-3-19 07:27
南岳武宫 发表于 2014-3-17 17:22
任意的假想吧,这样你就幸福了。

看到大秃你就想到"秃秃秃",纯属条件反射.

作者: 蔡诚    时间: 2014-3-19 07:38
晴儿 发表于 2014-3-17 07:31

你这个证据有问题.或者说那个被删帖的人说话有问题.
你的证据想说是"淑女野疯狂",被删帖.马甲被删帖,真身出来喊冤,说自己被删帖,换了你,你弄得清楚吗?
所以,孤鸿没错,倒是那个喊冤的人应该把话说清楚,不要误导别人,避免给别人给大家造成误解.

作者: 蔡诚    时间: 2014-3-19 07:41
烟雨竹城 发表于 2014-3-17 17:20

至少你应该说明你的哪个马甲被删帖,否则,只能造成大家误会.

作者: 马樱花    时间: 2014-3-20 09:53
乱得,脑仁疼~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1