北斗六星网

标题: 以后还怎么相信中国邮政? [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-3-20 20:21
标题: 以后还怎么相信中国邮政?

春节前,为了响应“最后的匈奴”他们《红山石志愿者协会》发起的慰问抗战老兵的倡议,我买了一些中国邮政2014年有奖贺年封,准备寄给抗战老兵,当时我领受的任务是给四名抗战老兵寄慰问信。买信封的时候,多买了一些,想着顺便寄给熟悉的网友们。

因为需和网友联系,索要通讯地址,到春节前才陆续寄出了20封。

为了让大家高兴,也便于提醒中奖的朋友,我把寄出的贺年封编号做了登记。

今年3月2日开奖,我一查记录,竟然中了1个二等奖,13个三等奖!哇塞!我的手气很壮呀!

可是,可但是,在我向中奖的朋友祝贺时,很多朋友却回答,没有收到贺年封!

我立刻想到,是被邮递员米西了!因为我以前也碰都过这种情况。

但是,但却是竟有7位网友没有收到!还不包括那4位抗战老兵,因为还没有他们的消息。

中国邮政怎么了?员工的职业素质竟然如此差吗?

我不知道中国邮政每年过节发行的贺年卡、贺年封有多少?这些封片原本是携带着亲人朋友的眷眷深情,想通过鸿雁传书带去了节日的问候。可是善良的人们不知道,这些携带浓浓亲情的封片却被负责投送的邮递人员扣留了!

一个行业的风气如果竟是如此不堪,如此践踏人们的心灵,这个行业离灭亡也不远了!

有网友得知我从中国邮政邮寄,就提醒我中国邮政邮递速度太慢了。现在看,慢已经不可怕了,可怕的是邮件竟然不见了,那可是我花了钱买来的。

我邮寄的贺年封竟然以50%的比例丢失了!

中国邮政还怎么让人民群众信任呀!?

作者: 南沙贝    时间: 2014-3-20 20:30
天呐,我还没回家问妈妈有没有收到呢,真很抱歉昊哥
作者: 昊哥    时间: 2014-3-20 21:21
南沙贝 发表于 2014-3-20 20:30
天呐,我还没回家问妈妈有没有收到呢,真很抱歉昊哥

我给你妈妈的贺年封中了三等奖,4月1日——6月30日期间可以在当地邮局兑奖。
作者: 云盖山    时间: 2014-3-20 21:25
带国字头的单位,没几个好鸟。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-3-20 23:15
昊哥 你给我寄的贺年封连影子也木有见{:soso_e135:}
作者: 昊哥    时间: 2014-3-21 07:22
空谷的回音 发表于 2014-3-20 23:15
昊哥 你给我寄的贺年封连影子也木有见

好多人都没有收到,以后寄信只能挂号,可以追查才行。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-3-21 11:16
这都是官老爷级的营销模式。平信不赔,挂号信两倍。人家高考的录取通知书都有被放置到第二年才收到的!!怎么赔啊?
作者: 益阳乐平    时间: 2014-3-21 21:03
严重抗议、呼吁!{:soso_e185:}---也木有用{:soso_e120:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-22 09:22
俺也没收到 倒是六星有朋友给寄的书收到了
作者: 若轩    时间: 2014-3-24 12:41
云盖山 发表于 2014-3-20 21:25
带国字头的单位,没几个好鸟。

確实如此
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-24 14:47
{:soso_e120:}坏在垄断!可笑的是我们国家居然还装模作样的制定了一个《反垄断法》!开放民办邮政,有了竞争就好了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-3-24 14:48
{:soso_e120:}哪个带国字头的企业不是垄断巨头呀?《反垄断法》是干啥用的?
作者: 云盖山    时间: 2014-3-24 16:54
再折长亭柳 发表于 2014-3-24 14:48
哪个带国字头的企业不是垄断巨头呀?《反垄断法》是干啥用的?

垄断造成新的利益集团,成为国家改革的障碍。
垄断集团的背后,可能都有靠山。

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-3-26 08:38
最近瞎忙,少来捧场,问好兄。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1