北斗六星网

标题: 我和我——《我和叶子》的真相 [打印本页]

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 18:20
标题: 我和我——《我和叶子》的真相

脱衣舞娘:男,44岁,原名杨继平,昆明石林人。
这不是叶子吗?
对,我就是叶子本人。
早两年就有弄个马甲的想法了,可是我对电脑不熟,弄不来。前几天,因为西湖的事跟野妞较劲,一时冲动,把话说大了,说要离开六星。却婆婆妈妈磨磨蹭蹭的不想走,苏弟很给面子,苦口婆心的劝,大哥长大哥短的,喊得我几欲流泪,我继续死要面子,让他把我们的对话贴了出来,现在想想,很矫情!之后、金花婆婆、雁南雁北、暮歌、一江明月等朋友都来劝,无一例外,都提到说如果我了解马花以后,肯定会跟她成为好朋友。我是个听得进意见的人,这时候从离开六星的不舍变成了有可能错过一个好友的纠结。
我感到很欣慰的是,莫愁和兰舟自始至终都没有说话,不送、不接,顺其自然。因为,她们知道我的本性。当然,对那些劝告和希望我留下的,我感到温暧。

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 18:28
所以那几天,我卯足了劲,只评贴,信守跟任何人都不说话的承诺。其实,我认为我一生最冷酷的就是那几天了。我从来都是每个跟贴必回的,如果没回,只有两个可能,一个是忘了,一个是跟贴的人我一点都不屑。属于后者的,我上了几年网,最多只有一两个。其实那几天我心里特别难过,看见平时关心自己的朋友却不能跟他们说话,你们可以想象那会是什么滋味。何况,那是评论贴,一些交流本来就是必不可少的。
我这才发现,我离不开六星了。
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 18:43
于是,想注册个马甲的愿望变得十分强烈。于是我十分用心的学习,可是弄了半天,我还是注册不了。有一天,不知怎么搞的,竟注册成功了,我真有点喜出望外的感觉。当时急着弄个马甲,还因为《身体》已经写好了,我是评委之一,不可以参赛,而这篇小说是我比较满意的,不参赛我会感到遗憾。
马甲弄好后,我第一个告诉的是西湖。因为我发觉我发完《身体》后竟然不知道该用这个号码来干些什么。我告诉西湖后,眼前马上一亮:我可以用这个事件告诉他,马甲不是用来功击别人的,对他来说,而是用来重塑形像的,而且我可以用事实来证明,这一点是可以完全做到的。于是我决定写《我和叶子》。
作者: 金缕衣    时间: 2014-3-28 19:18
深得傀儡戏的精髓,西湖二世,赞一个
作者: 哈尔滨    时间: 2014-3-28 19:19
打击一下你,杨兄:晓得你心里有强大的一面,也有脆弱的一面。其实人性都有两面,一个真实的自己,在文字中,一个戴着面具生活的自己,在生活中。
《我和叶子》及《身体》、《烟农》、《人的翅膀》等等,相信喜欢文字的和爱凑热闹的文友,都知道你码字的习惯,说话的口吻,做事的风格,一一为大家所熟知,有些话大家不爱说,就像自己身上的痛处,不愿去碰。因为大家从你的文字中读到了你内心紧绷的那根弦,你在为自己的不得意而苦闷,或者你一直在为自己怀才不遇而抑郁。
其实不然,六星有很多、很多很低调的人,这些人只知道默默耕耘,没想过什么名呀利的,就如你当初码《烟农》一样,没想过其它,你被声名所累,杨兄-------------
《身体》一文,我在跟贴中说过,在潇湘,我诗姐穿马甲码过一篇以男“欢”女“爱”为切入点的小说,名字好像是《不能说出的秘密》,从赤裸裸的写性到问题的切入,你没超出我诗姐莫愁。
你跟莫愁应该是好友,不信,你请她发旧作给你,便一目了然。
焦躁、忧郁、心灰意懒和爱显摆,在你身上,文字中几乎是一览无余,再不好好调整,怕你会陷入崩溃------------
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:24

其实我根本没有必要再写这个贴子,因为在达人的时候我就写了《隔壁天堂》,而且已经写了七万多字。现在写的,无非是过去的重复。但我觉得,只有写这样的贴子才能对西湖产生更强烈的冲击。是的,西湖已经成了我心中的一个结。并不是我迂腐,而是我在现实生活中碰到了一个比我更善良、更纯洁、更固执、更可恨、更可恶的人。
我跟西湖并没有真正意义上的交流。几个月前在女儿国,经常在群视频里玩,有一天夜深人静,我告诉他我也单身,身体的需要就是靠自慰和嫖妓解决的。这本来是很知已的话,可是他突然发怒,辱骂、功击、嘲讽,无所不用其极。他的根据是嫖娼是一种让人不齿的行为。当时我心想这世道真他妈的奇怪,一个三十多岁的单身老男人,竟然会对这种耳熟能详的现像反应这么激烈。再加上从视频上看到他一副弱不禁风的样子,于是我回骂他是太监。这事过后,我冷静下来突然得出一个结论,这是一个思想单纯得近乎婴儿的青年,他注定会被这个世界抛弃的。因为他在用中国式的真善美来对比中国式的假丑恶。从理论上说,我的嫖娼行为单然是一种丑恶的行为,可是从现实生活中来说,这种行为已经普遍得几乎连孩童都不会引以为奇了。从这一点,我看出了他的纯真,然而,这个时代,纯真等于是傻逼。如果你傻也就算了,你还想以此改变人、功击人,那你就有可能成为公敌了(未完待续)
作者: 晓妆    时间: 2014-3-28 19:26
{:soso_e120:}
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:26
金缕衣 发表于 2014-3-28 19:18
深得傀儡戏的精髓,西湖二世,赞一个

{:soso_e157:}不必失望,请注意细看、且看完

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:35
哈尔滨 发表于 2014-3-28 19:19
打击一下你,杨兄:晓得你心里有强大的一面,也有脆弱的一面。其实人性都有两面,一个真实的自己,在文字中 ...

如果你是说我模仿或抄袭莫愁的,可能最不相信的人就是莫愁了。如果说撞车,倒有可能。你说的莫愁这篇,我真没看过,不过真心的想看一下,你让莫愁发上来我看看。莫愁的句子,我倒是在一篇小文中抄袭过,大意是说男女间报价时说的:快餐一百,过夜三百。这一句,她在一篇小说里用过,我觉得好,在另一篇小说里,我的结尾就这样用了。然而,这一句话也可以不算抄袭的,必竟这是某个行业的固定用语。比如,你买菜,问多少一斤。答,白菜一块,青豆两块。这个报价,你说了,我再说,不应该是抄袭。而我,有一段时间竟一直认为我是抄袭莫愁了。我的意思是,我这样的人,真的还会抄袭吗?至于谁写的更好一些,我和她是亲兄妹一样的关系,她好我好,都是一样。

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:42
哈尔滨 发表于 2014-3-28 19:19
打击一下你,杨兄:晓得你心里有强大的一面,也有脆弱的一面。其实人性都有两面,一个真实的自己,在文字中 ...

[tr][/tr]
焦躁、忧郁、心灰意懒和爱显摆,在你身上,文字中几乎是一览无余,再不好好调整,怕你会陷入崩溃------------

如果我让你看到的是这些,只能说明我的表达是失败的。不过我想问一句:如果你也想显摆的话,你会以怎样的形式来显摆呢?或者说,你敢把自已、愿意把自己剥得如此赤裸的来显摆吗?
我也想提醒弟弟一声,好多事,很简单的,换位思考一下,答案就很明白了。
写的人需要平心静气,看的人也需要平心静气。而且我坚决认为,说真话、做真事,说一百次,做一百次都不是显摆

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:44
晓妆 发表于 2014-3-28 19:26

{:soso_e113:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-3-28 19:53
相信诗姐能读到你的文字,我的跟帖。
是你那根敏感的神经在作怪,并没有人说你抄袭,我只是在说你码的小说《身体》从意境来讲,没有超出《永远不能说的秘密》。
我倒是想起现在学校里的横幅,千教万教,教人求真;千学万学,学做真人-------
我错了,我该死,我嘴痒-----------------3166

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 19:59

之后我就申明跟他断绝任何形式的交流。
可是有一天,我突然收到他发来的消息,说我是骗子,说我根本就不是云南省作家协会的会员。这就让我笑话了,会员证在我手里,于是我就跟他赌,结果他就把百度的结果一串一串的发上来,其中很多作家是我认识的,可是名单中真的没有我的名字。我百思不得其解,正要打电话问问情况,突然想起来,当初加   入是交了一百多块钱的,而且好像说过每年都要交纳会费。可是我07年办的证,到今年已经八年了,我没交过一次会费。我想,我应该是被除名了。这样的事,放在别人身上,最多在心里暗笑一声:原来叶子也是个喜欢吹牛的人啊!可是西湖不这样,他当时的样子像疯了一样,当时我心想,是不是作协会员,有那么重要吗?现在才觉得,还是很重要的,至少,在写简历的时候,如果你用:曾是云南省作家协会的会员。这样很别扭。不说明一下吧,又不真实,加上几个说明的字吧,连我的兄弟都会说我显摆。这真是没办法的事啊
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 20:00
哈尔滨 发表于 2014-3-28 19:53
相信诗姐能读到你的文字,我的跟帖。
是你那根敏感的神经在作怪,并没有人说你抄袭,我只是在说你码的小说 ...

你要真在我面前,我还真想拧你的嘴一下的{:soso_e157:}

作者: 一江明月    时间: 2014-3-28 20:04
叶子老师你真有才,脱衣舞娘这个人物很成功。不管别人信不信她的真实存在,反正俺是信过了。
看来这样的角色出现,既新奇也有诸多无奈啊,可以理解。
不过,这时候道出真相,估摸着又一个新的难题摆大家面前了。严重鄙视下{:soso_e148:}
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 20:40
然而我在心里是感谢西湖的,要是没有他的认真劲,我现在都还会在各种简历中第一句写上:云南省作家协会会员……”。这个头衔,目前为止,是我身上份量最重的,可是我竟然不守规距、不交会费。真是活该。
去年给女儿国当评委,有一个作者很纠结专业作家和业余作家的说法,我给他的意见是:如果你的字看的人很多,没有官方的认定也无所谓;如果你的字看的人很少,就算有官方的认定又如何?有些称谓,官方给的并没有民间认可的含金量高。
这是题外话。接着说西湖的真,他的真,换了另外一个人,肯定心里对他不畅快了。但我是个务实的人,结合以前他给我的影响,我心想,这个人完蛋了,如果他能走到生活中去,他还能调节好自己的心态,如果他继续像视频中那样上网都经常穿着件睡衣,那么他的生活真的就麻烦了。
真到有一天,我看到他在六星的一个贴子,透过那些文字,我真的看到了一颗滴着血的心。所以我发了我此生的第一个爱心贴子。我真的没有看错,西湖是可以挽救的,因为他一心向上:我真的没想到,西湖是根本不可能挽救的,因为没有了那样的环境。在这段时间内,不断有人加我,对我的挽救表示支持,同时基本上所有的人都提出了一个看法,就是让我把西湖劝离六星。回忆一下他为了玩文字一次一次来六星,又一次一次灰头土脸的离去,我一阵心酸。这一来一去,需要多少尊严、人格来支撑啊。
所以我发出了让西湖永远不要再来六星的怒吼!
我的怒火来自于,我第一次使用马甲,既没有告诉莫愁,也没有告诉苏力,而单单告诉了他,可是他竟然一点都不理会我的意思,我的本意其实是想让他看看,马甲玩得好,是可以把很多人玩得一楞一楞的。可是他马上注册了一个叶子的老乡的号,竟跟着写起《我眼中的叶子》,而且也学着我的口气,要我给他的马甲保密。我当时就说:保个屁的密,你一出来别人就能认出来,你还写我,而且往好里写,你不知道现在就我一个人对你好吗,你一歌颂我,别人就认出你了。作为抢救措施,我叫他可以损我,朝死里损都可以。可是他没听,当然,现在我更相信他是下不了手,我在他心目中的地位,我知道他可能既不答应我自己损坏,更不会自己动手去损坏。
现在、我可以很有把握的说(因为没跟西湖通过话,所以只能猜测)。西湖不会回来了。这是尊严问题,以前他可以不要,现在他不能不要。六星清静了,在我的建议下,管理层已经以发贴的形式表示了对西湖的不欢迎。
这样,西湖的彻底离开就像我的彻底回归一样,是一个皆大欢喜的结局。
关于我自己,我还会一如既往的关心西湖。因为他就像我一样,有着臭名昭煮的一面,也有着单纯可爱的一面。
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 20:41
一江明月 发表于 2014-3-28 20:04
叶子老师你真有才,脱衣舞娘这个人物很成功。不管别人信不信她的真实存在,反正俺是信过了。
看来这样的角 ...

此时不说,更待何时{:soso_e113:}

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 21:14
然而在写《我和叶子》的时候,我竟然有了新的收获。
收获之一是:第一,你必须能正确的看待自己,好的丑的。第二、你必须敢于表达自己,见得人的、见不得人的。收获之二是:换一个角度来写,更容易找到切入点。尽管我之前已经写过了,可是写这些的时候,我的写作热情一下子又高涨了。
当然,脱衣舞娘的出现还是给六星的一些朋友带来了短暂的快乐的。本来在我的想像中,哥哥和玫瑰最有可能是闻风而动的两条色狼,可是玫瑰只来端过一次茶,看得出还是以主人的姿势来表示慰问的;哥哥却连茶都没端过。这两个人的反常表现让我非常的有挫败感。我想,难道他们看出了是我的马甲?或者,他们已经开始吃素了?总之,六星的色狼名单中以后可能没有他俩的份了。倒是那个东方冀,来试探了几下,挺色的。西楼慢饮也来了,还是一副假正经的样子,居然想看舞娘出的书,说是要邮购,他肯定以为封面都会是与脱衣有关的照片吧。舞娘的回复可能让他很受伤,舞娘说:我不喜欢以这种方式卖书。他可能在心里骂人了:妈的,就你装逼!最感动的是金缕衣,当时掏心掏肝的说:姑娘,回去劝劝叶子老师,叫他不要离开六星,舞娘当时感动得差点就脱口而出:我就是叶子!;还有暮雪,高兴得围着俺家长里短的,还以为六星又加盟了一个漂亮小才女了。
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 21:18
现在说明了,就是要埋葬脱衣舞娘了。我还是不习惯用别的号。新石头上的叶子是苏力帮我弄的,用下去,一是可以纪念一段兄弟情,一是我本来就是一个专一的人。
作者: 一江明月    时间: 2014-3-28 21:27
脱衣舞娘 发表于 2014-3-28 21:18
现在说明了,就是要埋葬脱衣舞娘了。我还是不习惯用别的号。新石头上的叶子是苏力帮我弄的,用下去,一是可 ...

作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 21:38
一江明月 发表于 2014-3-28 21:27

笑什么,你当时傻呼呼的样子也是很可爱的{:soso_e113:}

作者: 一江明月    时间: 2014-3-28 21:42
脱衣舞娘 发表于 2014-3-28 21:38
笑什么,你当时傻呼呼的样子也是很可爱的

我笑还好当时我没敢起色心,不然这糗是丢大了。{:soso_e113:}
作者: 脱衣舞娘    时间: 2014-3-28 22:10
一江明月 发表于 2014-3-28 21:42
我笑还好当时我没敢起色心,不然这糗是丢大了。

估计色心是起了,只是还没那个色胆{:soso_e113:}
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-3-29 11:18
脱衣舞娘 发表于 2014-3-28 21:14
然而在写《我和叶子》的时候,我竟然有了新的收获。
收获之一是:第一,你必须能正确的看待自己,好的丑的 ...

叶子你让真我很失望!我还说我是你的粉丝,原来你是这样理解我,你这样理解我,我觉得你是对我最大的在侮辱我!我想邮购舞娘的书主要动机是:一,我看了你的《隔壁天堂》很感动,这是我在论坛唯一看完了的长篇小说,我估计她也有她的<隔壁天堂>这个我好奇。二,舞娘说她自己出的书自己卖,(我不赞同这样做)我想我有开书店的朋友,或许可以帮她卖一些。就这么简单,你却把这当作勾引女色了,没想到你是这样看问题的,真是白瞎了我!这个网上到处有裸照,到处都有**,咋要通过这种方式去找呢?你打听打听,我在论坛或者在QQ群,我跟哪个女性打过情骂过俏?不管是公开还是私下里(有就站出来说句话)更别说有别的想法了,来论坛我纯粹是个冷眼旁观者,偶尔出来亮个相,逗个乐,不想参与任何争吵,更别说寻找女色,唯独为了挺你我跟别发生了争执,如果说我邮购书是为了女色,那么我挺你又是图你什么?男色?要知道,我一直在关注你,你一个做摆地摊买卖的人,我能图你什么?我在为你感到惋惜,一个文字能力如此强的人,却过着如此困窘生活,我是同情你,如同你同情西湖一样,很多人反对你挽救西湖,我却在力挺你,是我在图你什么吗?我承认我的文字能力差,但我的年龄比你大,我的阅历,我的洞察力。我的生活不比你差,从这件事我终于知道,你为什么过的如此窘迫,因为你和西湖一样有病态心理的人,在这里提醒你一下,你不要拿你娶了几任妻子说事,要不以为,那反以为耻,那是一些吸毒,赌博,变态不正常的女人,一个正常的女人是不会跟你过日子的。被。。。。。。

作者: 莫邪    时间: 2014-3-29 11:33
一江明月 发表于 2014-3-28 21:42
我笑还好当时我没敢起色心,不然这糗是丢大了。

作者: 清羽衣    时间: 2014-3-29 11:41
西楼慢饮 发表于 2014-3-29 11:18
叶子你让真我很失望!我还说我是你的粉丝,原来你是这样理解我,你这样理解我,我觉得你是对我最大的在侮 ...

{:soso_e160:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-3-29 17:16
杨大哥,其实吧,那脱衣舞娘一出来,我看一下,就知道是杨大哥你了。这个世界上,只有自己最了解自己。只有自己,才能如此清晰的记住然自己痛苦或者是自豪的事。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-3-29 17:18
至于西湖,杨大哥如果有时间,可以和他私下沟通。私下劝导他。一个攻击性这么强的人,其实是不会伤害自己的。
作者: 蔡诚    时间: 2014-3-29 19:29
呵呵,
作者: 苏力    时间: 2014-3-29 19:43
西湖还会回来

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-3-29 21:55
纯属路过留个记号{:soso_e141:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:21
西楼慢饮 发表于 2014-3-29 11:18
叶子你让真我很失望!我还说我是你的粉丝,原来你是这样理解我,你这样理解我,我觉得你是对我最大的在侮 ...

西楼兄,我那样说你,纯粹是开玩笑啊!当然,如果你不喜欢那样的玩笑,看到这个贴子就说明一声,我专门向你道个歉。你对我的支持和理解,我装在心里的,所以才认为跟你开那样的玩笑,你会在心里乐呢。说心里话,看你这个愤怒的跟贴时,我真的没生气,一直在乐。心想:西楼咋这样经不起玩笑呢?星期五猫妹采访我时,兄长如有时间就来提问,任何问题都可以,完事后你就会明白,你对叶子了厚爱,是值得的。{:soso_e157:}整一小口,息息怒{:soso_e196:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:22
莫邪 发表于 2014-3-29 11:33

不准偷着乐{:soso_e114:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:43
清羽衣 发表于 2014-3-29 11:41
叶子老师,不是一般的让人失望,用舞娘做马甲写自己也成,当心别把自己整成人格分裂!
最可笑的认知,竟 ...

感谢衣衣{:soso_e160:}
如果你对我失望,只是因为我多次提自己,那我真没办法。舞娘写《我和叶子》,肯定是要让我如实登场的。视点过两天的采访,猫妹说要我弄个简历,我肯定得如实陈述,而且,等到采访的时候,如果问到相关问题,我还会旧事重提。我不可能因为你们烦恼而答非所问、笔走虚无。很多歌星,一首歌唱了一辈子,有烦的,有喜欢的。其实我还嫌我没有足够的机会重复自己呢?有时候,我还想为自己做广告呢,现在我只是在必要的时候如实的陈述自己,我不觉得自己狂妄,而是为自己敢于表达自己感到高兴。
关于色不色的问题,我已经说过了,我是开玩笑,哥哥也好,玫瑰也罢,还有东方冀,只要他们明确跟我说一声他们不喜欢开这样的玩笑,我会向他们道歉,并且保证以后绝对不会跟他们开任何玩笑。
其实,一个人敢于在网上说自己是色鬼,那么生活中他基本上就不会是这样的人。所以哥哥经常说后宫三千佳丽,你真的认为他有吗?我倒是不这样认为。玫瑰红唇满天飞,有认认为他俗吗?也没人这样认为。
总之,希望你对我的失望只是暂时的。
还有,我的人格永远不会分裂,不信,你可以举一个例子,什么样的事情可以导致我人格分裂?
{:soso_e157:}整一小口,消消气,再想想问题。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:45
蔷薇盛开 发表于 2014-3-29 17:16
杨大哥,其实吧,那脱衣舞娘一出来,我看一下,就知道是杨大哥你了。这个世界上,只有自己最了解自己。只有 ...

知我者,蔷薇也{:soso_e157:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:47
蔷薇盛开 发表于 2014-3-29 17:18
至于西湖,杨大哥如果有时间,可以和他私下沟通。私下劝导他。一个攻击性这么强的人,其实是不会伤害自己的 ...

据说,他又来过六星了,等我落实他如果是在我发出怒吼之后又来的。我就当他没有在我的人生中出现过。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:48
蔡诚 发表于 2014-3-29 19:29
呵呵,

哈哈{:soso_e157:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:49
苏力 发表于 2014-3-29 19:43
西湖还会回来

一回来你就告诉我,然后我永远把他从记忆中清除{:soso_e157:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-29 22:50
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-3-29 21:55
纯属路过留个记号

要不要抽根烟?{:soso_e157:}

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-3-30 08:59
新石头上的叶子 发表于 2014-3-29 22:21
西楼兄,我那样说你,纯粹是开玩笑啊!当然,如果你不喜欢那样的玩笑,看到这个贴子就说明一声,我专门向 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
叶子老师:我话说的有点过头了,你没生气说明你内心强大。明白你的用意,也就释然了,只是其他人看了不一定认为那是玩笑。
就在你发帖这天,有版主莫名其妙把我三个月前发的帖子取消置顶,我想是不是与你的玩笑有关{:soso_e113:}
关于西湖:他的那个《我眼中的叶子》前几节我真以为是个“买水果的老乡”,从这点看,写的是成功的,可惜他“作恶多端”,写的再成功,也没人认可,他太想得到别人的认可了,可是,他不明白得到认可,也改变不了他现实中的生活,他真正需要的是文字以外的生活。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 09:58
西楼慢饮 发表于 2014-3-30 08:59
叶子老师:我话说的有点过头了,你没生气说明你内心强大。明白你的用意,也 ...

首先,你消了气我就很高兴。
其次,我也有四个贴子被北原取消了置顶。这应该是管理方面的一个时效机制,当然我也不懂,只是猜测一下。
第三,西湖,希望他一切好好的,更希望他不要以任何形式回到六星,也不要以任何形式站短别人。{:soso_e157:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-30 10:41
新石头上的叶子 发表于 2014-3-30 09:58
首先,你消了气我就很高兴。
其次,我也有四个贴子被北原取消了置顶。这应该是管理方面的一个时效机制, ...

懂个啥,以为哥没看出舞娘男儿身啊?
文章这东西,要想写到扮虎吃象不是易事。
真不是小看诸位,六星目前真没有。
女的,譬如那谁,彪悍吧?文心依然有几分胭脂气。又譬如那谁,精灵古怪吧?字里行间小女儿的妩媚扑鼻。还譬如那谁,骂架时血肉横飞吧?还不是叉腰泼妇风、、、、、、
男的,譬如那谁,装女的自有几分扭捏,总还是少不了文章满脸横肉。又譬如你,舞娘还脱衣,但依然改不了口气中流氓的无所谓。还譬如那谁,就算把女子肉体每一寸的感觉淋漓尽致,你难道还闻不见太监的龌龊味?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 11:04
陌上有灵 发表于 2014-3-30 10:41
懂个啥,以为哥没看出舞娘男儿身啊?
文章这东西,要想写到扮虎吃象不是易事。
真不是小看诸位,六星目 ...

哥哥懂的真多{:soso_e106:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 11:27
令箭 发表于 2014-3-30 11:20
装逼装到这份上,服了
你就算知道了脱衣服的是叶子又如何?
不扮圣人你会饿死?

他知道脱衣服的是我,不会饿死,只会阳萎{:soso_e114:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-30 14:05
新石头上的叶子 发表于 2014-3-30 11:04
哥哥懂的真多

无他,经验尔
作者: 陌上有灵    时间: 2014-3-30 14:07
令箭 发表于 2014-3-30 11:20
装逼装到这份上,服了
你就算知道了脱衣服的是叶子又如何?
不扮圣人你会饿死?

很生气?没扮圣人。
是不太监说刺激到你了?

爆粗口举报你。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 18:11
陌上有灵 发表于 2014-3-30 14:05
无他,经验尔

给你一个微笑,还真当成阳光了{:soso_e114:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 18:11
色妞妞 发表于 2014-3-30 17:28
叶子兄,西湖很多时候我们的确帮不了他,但是我们仍然能够宽容他。

是的妞妞{:soso_e160:}

作者: 轻萝小字    时间: 2014-3-30 22:28
叶子,西湖已经离不开这里了。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 22:55
轻萝小字 发表于 2014-3-30 22:28
叶子,西湖已经离不开这里了。

他再回来,我真的就看不起他了。他在六星玩得太累太累了,累得没有了尊严和人格,这是人身上最宝贵的两样东西,丢失任何一样都将成为行尸走肉。

作者: 锦瑟    时间: 2014-3-30 23:07

说不定他忽然就知耻而后勇了呢?我是说西湖...
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-3-30 23:24
锦瑟 发表于 2014-3-30 23:07
说不定他忽然就知耻而后勇了呢?我是说西湖...

反正,他不回来是最好的结果

作者: 香樟树下    时间: 2014-3-31 06:18
新石头上的叶子 发表于 2014-3-30 22:55
他再回来,我真的就看不起他了。他在六星玩得太累太累了,累得没有了尊严和人格,这是人身上最宝贵的两样 ...

叶子你这样说西湖我更鄙视你了,难道玩六星的很多人都有自已的尊严和人格吗?西湖只要他不遇规,只要他改过自新好好发文,为什么就不能来玩呢?其实在六星很多人的做派,与西湖相差无几,只有没有象西湖那样短站骂人罢了!

作者: 莫邪    时间: 2014-3-31 09:23
香樟树下 发表于 2014-3-31 06:18
叶子你这样说西湖我更鄙视你了,难道玩六星的很多人都有自已的尊严和人格吗?西湖只要他不遇规,只要他改过 ...

我支持香姐。
只要西湖不违规,好好发文,把站短撒泼、制作高仿马甲坑人等恶习戒了,俺就像支持香姐一样支持西湖来玩。
对西湖来说,这些条件要求太高了太高了太高了太高了,就像蹦180个高去够月亮那么难,香姐,你说咋解决?

作者: 香樟树下    时间: 2014-3-31 10:04
莫邪 发表于 2014-3-31 09:23
我支持香姐。
只要西湖不违规,好好发文,把站短撒泼、制作高仿马甲坑人等恶习戒了,俺就像支持香姐一样 ...

我呸,你个鼻涕泡,我说这话的意思是希望西湖来六星吗?长脑子没有?我是觉得叶子说到西湖要是来六星他鄙视的问题,还有诸如叶子说那些什么素质之类的问题。其实我早就说过整天挂在六星上的人就是闲着无聊,没事的时候来放松一下,叶子能来来回回的,西湖怎么就不能?西湖来就是素质不行,叶子就行了?但是这个前提是:西湖必须改正自己的伤及无辜的坏毛病,但是正如你所言,估计他改正这个毛病会很难{:soso_e113:},有违规现象管理组会及时封杀!{:soso_e129:}我看见日子回复叶子的话我觉得很有道理,叶子比西湖强的地方就是没有短站骂人,其他的不做议论。{:soso_e127:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-3-31 10:04
我支持香姐。
只要西湖不违规,好好发文,把站短撒泼、制作高仿马甲坑人等恶习戒了,俺就像支持香姐一样 ...

我呸,你个鼻涕泡,我说这话的意思是希望西湖来六星吗?长脑子没有?我是觉得叶子说到西湖要是来六星他鄙视的问题,还有诸如叶子说那些什么素质之类的问题。其实我早就说过整天挂在六星上的人就是闲着无聊,没事的时候来放松一下,叶子能来来回回的,西湖怎么就不能?西湖来就是素质不行,叶子就行了?但是这个前提是:西湖必须改正自己的伤及无辜的坏毛病,但是正如你所言,估计他改正这个毛病会很难{:soso_e113:},有违规现象管理组会及时封杀!{:soso_e129:}我看见日子回复叶子的话我觉得很有道理,叶子比西湖强的地方就是没有短站骂人,其他的不做议论。{:soso_e127:}
作者: 莫邪    时间: 2014-3-31 11:02
香樟树下 发表于 2014-3-31 10:04
我呸,你个鼻涕泡,我说这话的意思是希望西湖来六星吗?长脑子没有?我是觉得叶子说到西湖要是来六星他鄙 ...

香姐你看你,我支持你呢,我支持错了吗?  看你把我训的
作者: 桑丹    时间: 2014-3-31 18:07
马甲不脱比较好玩。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-2 22:45
叶子你这样说西湖我更鄙视你了,难道玩六星的很多人都有自已的尊严和人格吗?西湖只要他不遇规,只要他改过 ...

我都不想说了,你就省省吧。我还没正式退出六星呢,你就等着给我介绍新的论坛了。后来我想想,我离开六星,你起了激将的作用,因为你平时给我的是正直不阿的形像,所以我相信你。你倒好,和我一起离开六星后,你还有马甲。这也是后来我动摇的一个原因。本来,我真的在做完评委之后就不会回来了,看到西湖透露雪花北飘是你的马甲时,我才感觉到网络的复杂性,同时对你也有了新的认识。你鼓励我离开六星,目的并不单单是为我好,有挖人的嫌疑。但我不是没有是非标准的人。我可以接受身边的朋友犯错,但不接受欺骗和隐瞒。还有,你明明知道我不让西湖回来是真心为了他好,而且你也是一直想让西湖好起来的好心人之一,现在却故意说这样的话。我真的很看不起你的变化无常。而且,我回六星,跟西湖回六星,在心灵的感受上是完全不一样的,他是被赶出去的,我是自己出走的,他回来,会有羞耻感,我回来,最多只会有羞愧感。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-2 23:10
香樟树下 发表于 2014-3-31 10:04
我呸,你个鼻涕泡,我说这话的意思是希望西湖来六星吗?长脑子没有?我是觉得叶子说到西湖要是来六星他鄙 ...

我对六星,只离开过一次。并不像你所说的那样是“来来回回”的。而且我可以保证,我永远不会再离开六星,任何人都赶不走,但不等于说我不会去其他地方玩。刚刚我就去了中国作家网,是西湖介绍的。而且西湖和我第一次私聊了半个多小时,他亲口跟我说的,现在想起六星他都会有不正常的心理反应。他永远不会回六星了,也不会再站短任何人了。我没想到他能改变得如此之快。总之,他没让我失望。
现在想想当初你为什么那样激动了,话都没容我说完就把我拉黑,而且我很宽容的说你会把我放出来的,可你竟然说不可能了。你以为你是谁啊?你以为离开你叶子的世界就不转了?俗话说得理不饶人,你还没得理呢,就不饶人了。我不就没跟你去那个论坛吗,你犯得着就这样跟我较上劲了?你了解我有多少?其实你换一种方式,不要在那个时候,而是在这次风波平息之后跟我说,我会跟着就过去的,毕竟,那个论坛的几个创办人都是我敬佩的人。可是,你的方式真的让我失望了,而且你现在的表现更让我失望。你记住,叶子永远把义气和道义摆在第一位。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-2 23:13
桑丹 发表于 2014-3-31 18:07
马甲不脱比较好玩。

没办法,我还是玩不来虚的{:soso_e157:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-4-2 23:55
新石头上的叶子 发表于 2014-4-2 23:10
我对六星,只离开过一次。并不像你所说的那样是“来来回回”的。而且我可以保证,我永远不会再离开六星, ...

你去哪里玩该我鸟事?是谁先找我要声明退出的?现在你猪八式倒打一耙,你恶人不?等明天我把聊天记录贴上来,让六星的人看看是准先找我说要一起退出六星的?至于说去星光玩那是你说没地方玩.我才随口说的,因为忙,星光我也没去玩!在文学社我们根本没交集,何谈我戒入你的世界?在六星我只有2个好友,一个是范闲,一个是暮雪,因为他俩在我看来是值得交往的人!而我把你黑了有我的道理,我和老铁说话碍你什么事了?

作者: 香樟树下    时间: 2014-4-3 00:01

你的世界好坏与我香樟树何干?你去不哪个论坛不重要,因为我也不在哪玩,你太小人了,我香樟树没有那么W0chu0!你对我失望不失望是你的事,就此别过,我们不是一路人!至于你说雪花北飘是我的马甲.全六星的人都会笑喷!告诉你姐最不会用马甲岂今为止阿九给了两个号:一个是陈墨,一个是下雪了吗,这地球人都知道.你这么有慧眼的人能不知道?最后只能说一句:你我都是生意人,说话要实事求是靠谱!你写声明.的时候我再三再四问过你想和了没有?你是怎么说的,你自己再把事情的经过如实说说
作者: 香樟树下    时间: 2014-4-3 00:01
你的世界好坏与我香樟树何干?你去不哪个论坛不重要,因为我也不在哪玩,你太小人了,我香樟树没有那么W0chu0!你对我失望不失望是你的事,就此别过,我们不是一路人!
作者: 桑丹    时间: 2014-4-3 10:42
香樟树下 发表于 2014-4-3 00:01
你的世界好坏与我香樟树何干?你去不哪个论坛不重要,因为我也不在哪玩,你太小人了,我香樟树没有那么W0chu0 ...

姐,消消火{:soso_e178:}叶子老师做事不很靠谱,俺感觉,文人么,能理解。咱哪儿都不去,就在这玩{:soso_e152:}
作者: 虎步漫游    时间: 2014-4-3 10:55
这一场戏演的……{:soso_e140:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-4-3 15:09
香樟树下 发表于 2014-4-3 00:01
你的世界好坏与我香樟树何干?你去不哪个论坛不重要,因为我也不在哪玩,你太小人了,我香樟树没有那么W0chu0 ...

陈墨姐,别动怒。你和杨大哥都是实诚人,犯不着这样,有话好好说。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-4-3 15:11
新石头上的叶子 发表于 2014-4-2 22:45
我都不想说了,你就省省吧。我还没正式退出六星呢,你就等着给我介绍新的论坛了。后来我想想,我离开六星 ...

杨大哥你这话也说过头了。怪不得陈墨姐生气呢。{:soso_e114:}

作者: 暮雪    时间: 2014-4-3 15:42
新石头上的叶子 发表于 2014-4-2 22:45
我都不想说了,你就省省吧。我还没正式退出六星呢,你就等着给我介绍新的论坛了。后来我想想,我离开六星 ...

这都多大点事啊,两人争执滴,星光很早我就注册过,是若谷和混混弄的网站,过去支持过他们,网络来去自由,这有啥,我注册玩的地方多了是,还有几个博客,不过,那些地方都木六星好玩{:soso_e113:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:06
香樟树下 发表于 2014-4-2 23:55
你去哪里玩该我鸟事?是谁先找我要声明退出的?现在你猪八式倒打一耙,你恶人不?等明天我把聊天记录贴上来, ...

等明天我把聊天记录贴上来,让六星的人看看是准先找我说要一起退出六星的?

欢迎啊,叶子没有什么事是见不得人的

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:10

新石头上的叶子 发表于 2014-3-30 22:55
他再回来,我真的就看不起他了。他在六星玩得太累太累了,累得没有了尊严和人格,这是人身上最宝贵的两样 ...

叶子你这样说西湖我更鄙视你了,难道玩六星的很多人都有自已的尊严和人格吗?西湖只要他不遇规,只要他改过自新好好发文,为什么就不能来玩呢?其实在六星很多人的做派,与西湖相差无几,只有没有象西湖那样短站骂人罢了!
香某某,这是不是你说的。你有什么资格鄙视我?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:20
我支持香姐。

我呸,你个鼻涕泡,我说这话的意思是希望西湖来六星吗?长脑子没有?我是觉得叶子说到西湖要是来六星他鄙视的问题,还有诸如叶子说那些什么素质之类的问题。其实我早就说过整天挂在六星上的人就是闲着无聊,没事的时候来放松一下,叶子能来来回回的,西湖怎么就不能?西湖来就是素质不行,叶子就行了?但是这个前提是:西湖必须改正自己的伤及无辜的坏毛病,但是正如你所言,估计他改正这个毛病会很难,有违规现象管理组会及时封杀!我看见日子回复叶子的话我觉得很有道理,叶子比西湖强的地方就是没有短站骂人,其他的不做议论。

香某某,这又是不是你说的。你都把我拉黑了,而且表示过不会放我出来,已经说明我们断交了,你左一次右一次的说我是什么意思。而且你还拿我的招股贴说事,说什么你有几个闲钱,要不是我赌什么的,你会考虑投一些什么的。你真的是生意人吗?如果真是的话,请你别用这样的口气说话,我不是向谁借钱,而是招股,如果你认为有风险,钱在你手里,与我何干。我忍你不是一次两次了。动不动就鄙视这个鄙视那个的,你以为这个词光你会说吗?别人不用这个词,是觉得这并非是一个有多好的词语
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:25
桑丹 发表于 2014-4-3 10:42
姐,消消火叶子老师做事不很靠谱,俺感觉,文人么,能理解。咱哪儿都不去,就在这玩{:soso_ ...

这一回,不靠谱就不靠谱吧

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:25
虎步漫游 发表于 2014-4-3 10:55
这一场戏演的……

这像演戏吗?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:26
蔷薇盛开 发表于 2014-4-3 15:09
陈墨姐,别动怒。你和杨大哥都是实诚人,犯不着这样,有话好好说。

实诚人之中,也能比较出不实诚和最实诚的来

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:28
蔷薇盛开 发表于 2014-4-3 15:11
杨大哥你这话也说过头了。怪不得陈墨姐生气呢。

把她说生气了说明我说轻了,要是当面,我要把她说哭了才解恨呢

作者: 令箭    时间: 2014-4-3 18:37

在六星我只有2个好友,一个是范闲,一个是暮雪,因为他俩在我看来是值得交往的人
————————————————————————
我原来在政治局有两个好友,一个薄熙来,一个康师傅,那都是我QQ资深好友……

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-4-3 18:49
暮雪 发表于 2014-4-3 15:42
这都多大点事啊,两人争执滴,星光很早我就注册过,是若谷和混混弄的网站,过去支持过他们,网络来去自由 ...

就是嘛。我因为跟马花呕气时说准备离开六星,而且公开说过准备发动有识之仕一起离开六星的话,后来想想真这样做就太小人了,走不走是自己的事,与别人有什么关系呢,这时候她跟我说她早就想离开六星了,然后我就约她一起离开,而且我要求她一起发表声明之后就离开,所以我的告别贴里就有了她的名字,我们的确是一切离开的,后来苏力要我把评委的工作做完再离开,我想想也是,人家眼睛生病都要把我相托之事做完,我为点小事就摞挑子也太不够仗仪了。我跟她说你先走,我把事情做完就走,她就把我拉黑了。于是才有了我要求苏弟把我们私聊的话公开发贴的一幕。这个贴子,完全是为她而发的,事实上这个贴子被很多人理解成是我为了面子而发给马花看的。为了证明我不是个要面子的人,我又用舞娘的名议重写了《我和叶子》,不管里面说了些什么,至少以舞娘的名义透露了三点:一、我曾赌过、二我曾嫖过、三、我曾有过家庭暴力。我敢把只些写出来,竟然还有人说我是美化自己。我真的很无语。我的生气来自于,为了顾及她一个人的感受,我做了这么多,她竟然左一次鄙视右一次鄙视 的。
所以,我很愤怒,第一次对曾经的好友如次愤怒。
不再奉陪,要去视点做客了,想凑热闹的、想提尖刻问题的、视点见

作者: 桑丹    时间: 2014-4-3 19:15
新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 18:49
就是嘛。我因为跟马花呕气时说准备离开六星,而且公开说过准备发动有识之仕一起离开六星的话,后来想想真 ...

别再扯过去的事了,你和香姐姐好好在这玩就是,哪天累了,就歇着,以后别整那啥告别宣言,六星这地来去自由,哪儿有更好玩地,说一声咱们都去,互通有无多好,玩够了,再回来么,这都多大事啊,两个人都急赤白脸滴!俺正准备问题,明天提问名人呢{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-4-3 19:23
桑丹 发表于 2014-4-3 10:42
姐,消消火叶子老师做事不很靠谱,俺感觉,文人么,能理解。咱哪儿都不去,就在这玩{:soso_ ...

有些挺靠谱
很性情的人

有些人也“性情”
可更不靠谱

作者: 虎步漫游    时间: 2014-4-3 19:23
新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 18:25
这像演戏吗?

你说呢?扮了别人话自己---------不过,戏里戏外还是透露出真性情,俺表示喜欢!{:soso_e160:}
作者: 墓歌    时间: 2014-4-3 19:27
令箭 发表于 2014-4-3 18:37
在六星我只有2个好友,一个是范闲,一个是暮雪,因为他俩在我看来是值得交往的人
————————————— ...

你丫忒够揍了,靠
作者: 竹林荷风    时间: 2014-4-4 08:32
人心都有善恶,其中一点的无限放大就成了人们印象中的好人与坏人,好与坏不是绝对的,一成不变的。我们不能将某人贴上永远是好人或是坏人的标签。我相信人都是可以感化的,只要用心,石头上也会长出叶子!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1