北斗六星网

标题: 幸福母女 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-31 03:46
标题: 幸福母女
                                               幸福母女
                                          作者:烟雨竹城

清晨的翠鸟,灵魂是多么的鲜明和谐。
  荷起来,吟着广场舞曲,直往女儿的闺房飘去。女儿叉开两腿俯睡着,沉醉而甜美。荷罩着屁屁啪啪两下,女儿惊醒,大骂:老妖婆!老妖婆!母亲愤怒:你咯老子的歪歪,竟敢骂老妈?女儿放肆地笑:停停停,我刚做梦——星星是个老妖婆。不是老妈,不是老妈!

大礼拜,太阳爽透母女的情怀,俩人决定去逛街。幸福的城市,春光明媚。16岁的女儿比38岁的母亲,更加“波涛胸涌”。一位帅哥款款地从丽都大厦出来,荷的眼睛下意识地溜了过去。女儿看了看她,随着她那束色润的光芒同射。哇噻,猛男耶!他要是我老爸该多爽。笨,别看见什么野狼都是你老爸。哪还有你吗?嘘,我又没说他是我亲爸。

母女俩豪情地游,逛了红网,玩悦方;上了家乐福,又到新世界。往各自的购物袋里肆无忌惮地塞。结果,都是内衣内裤化妆品,熟食面食好点心。俩人相视一笑,够了,该打到回府。

大中午了,天空反而阴霾起来。饿了,咱不回家,到范城食府腐败一下。女儿说:吃老爸,玩老爸,老爸不回骂老爸。母亲说:吃老公,玩老公,老公回来睡老公。嘻嘻嘻,哈哈哈。谁让他总是一年半载不回家呢?

下午,母亲到健身房炼瑜伽;女儿去娱乐中心,玩蹦极。

回到家里,淫雨霏霏。女儿说,同学问我,老爸是用来干什么的?母亲说,造钱的啵!
  女儿去上网。母亲要去楼下玩麻将,想了想,座下来,开了电视:马航MH730失联!
    倏然,惊愕,昏眩。

女儿从房间里急扑出来,泪如雨下。老爸是不是说要乘MH730回来?
  幸福的家庭骤然崩溃……

作者: 隐香    时间: 2014-3-31 08:00
我咋觉得最后一句可以不要啊~~{:soso_e160:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-31 09:19
嗯嗯,我也是这样认为!早上好!呵呵。。。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 09:58
烟雨筒靴早上好哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 09:59
文采不错哒~赞一个哒{:soso_e182:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 09:59
隐香 发表于 2014-3-31 08:00
我咋觉得最后一句可以不要啊~~

附议哒{:soso_e152:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 10:00
最后一句似乎系有点多余哒{:soso_e149:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 10:00

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-3-31 10:01
烟雨筒靴辛苦咧~请您喝茶哒{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-3-31 10:22
~月朦胧~ 发表于 2014-3-31 10:00
最后一句似乎系有点多余哒

嘿嘿,在忙尼。早上好!朦朦!!!!!!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-3-31 12:26
烟雨兄写的惟很生动写实啊,赞。
只是不知道,象这对母女的生活状态和认识,在这社会里占多大比例呢
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-31 13:39
文章立意不错 但是母女之间的对话感觉有点过于轻率 影响了阅读美感 !
作者: 一抹微笑    时间: 2014-3-31 13:39
一眼就能读出是你的写作风格 太前卫了 所以说你的小说没有你的散文好
作者: 晴儿    时间: 2014-3-31 14:38
隐香 发表于 2014-3-31 08:00
我咋觉得最后一句可以不要啊~~

附议。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-3-31 14:39
诗意天涯 发表于 2014-3-31 12:26
烟雨兄写的惟很生动写实啊,赞。
只是不知道,象这对母女的生活状态和认识,在这社会里占多大比例呢

附议,这是烟雨的人生观 不奇怪。。。。。。。。。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1