北斗六星网

标题: 过来看看醉笑 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-9 12:43
标题: 过来看看醉笑
一呀,听说你闯了大祸了?还把杂谈带歪了一把。

知道你不是有意,我也信你那句话,有热情难道还不够么?当时我就说,太够了。现在看来,不仅情感够了,连带歪杂谈的热情都够了。

你说你跟我学,你得学本质。不能以为学个跪迎跪谢跟着征个版头就够了,得学实质直道不。

跟你讲个笑话吧。醉笑和春江坐飞机。春江坐飞机上,摸了空姐屁股一下。空姐没吱声。醉笑也跟着摸了一下。后来空姐把墓歌喊来,说就是这俩B。

墓歌把春江扔下来了,把醉笑也扔下来了。

醉笑往下掉的时候,春江刷刷地飞过来,问,你丫学会飞了嘛?然后拍拍屁股飞走了。。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-9 13:09
乐死我了
作者: 信以为真    时间: 2010-12-9 13:09
春江你是鸟人啊
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-9 13:12
嗯,无比悲伤地认为,醉笑贤弟连我,连鸟人都不如啊
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 13:24
原来原来如此啊,领教
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 13:27

会飞的,还真的当自个是鸟人呢?
你连带把飞那个字脏了,知道不?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 13:31
别整这些虚的,要找事,来个真人PK,我等你,就你那点本事,我还真不怕呢。装什么13,你别把自己太抬举了,我说到这个地方为止,犯不着浪费我的键盘。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 15:23
春江潮水同学,虽然你是首版,但是不恭维的说,你写的贴子条理不清晰,语言不动人,比喻不恰当,境界不高尚,实在不适合在情感发贴,杂谈比较适合——杂在一起胡谈
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 15:25
不是我不欢迎你啊,实在没你的地儿~
作者: 马樱花    时间: 2010-12-9 15:52
明白了,春江是只能打飞的滴飞鸡
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 15:58
我知道,玩儿玩儿,呵呵
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-9 17:00
不是我不欢迎你啊,实在没你的地儿~
莫冉 发表于 2010-12-9 15:25

莫冉:我欢迎你啊,去杂谈玩儿吧。
    碎碎:真地么真地么真地么
    樱花:醉笑威胁我
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-9 17:15
以400公里的时速冲进来把冉冉拖出去过家家
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-9 17:20
每当我溜达溜达,醉笑总是把耳朵支楞起来注视。当我轻轻咳一下的时候,醉笑马上就会像大公鸡一样把毛竖起来,紧张极了。

这是凝香说的。。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 17:47
对人说人话,对不是人的别废话。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-9 18:58
碎碎说得好!春江是看这两天情感版的繁盛又安不了心沉不住气了。大家谅解一下吧!
作者: 马樱花    时间: 2010-12-9 19:05
繁盛一天二天很容易,繁盛一个月一年很难
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-9 19:21
期待再接再厉!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-9 19:26
这个吧,我昨天晚上刚好没睡。零点时,广告狂刷屏,一下子情感就375个广告贴,把这也算上去了吧
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 19:58
这个吧,我昨天晚上刚好没睡。零点时,广告狂刷屏,一下子情感就375个广告贴,把这也算上去了吧。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-9 19:26

谢谢广告贴

作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 19:59
期待再接再厉!
妙韵怡然 发表于 2010-12-9 19:21

妙妙,有你的支持,一定会努力的~
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 19:59
马樱花 发表于 2010-12-9 19:05

我感觉坚持到年底没问题~
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 20:00
对人说人话,对不是人的别废话。
慕容秋水 发表于 2010-12-9 17:47

知道了
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 20:01
以400公里的时速冲进来把冉冉拖出去过家家
凝香含雪 发表于 2010-12-9 17:15

有点快,头晕了,下次200公里的速度就行~
作者: 莫冉    时间: 2010-12-9 20:02
春江潮水 发表于 2010-12-9 17:00

我是不是应该感谢春江以德报怨啊?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-9 20:07
欢迎春江

挺想你的,醉笑的确跟你学了好多东西。

谢谢,不管你是善意的提醒,还是讥笑讽刺,对醉笑,对情感夜话都是个告诫。

我是诚心向你学习的。除了装流氓之外。

尽管你很鄙视我,仍然不影响我对你无法抑制的敬仰和感激。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 22:59
回复 19# 马樱花

怎么,不看好是吧?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:01
回复 21# 飞梅弄晚

看来你真是操心了,感谢你,让你费心了
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:03
回复 20# 妙韵怡然

一个论坛的经营,不是想怎么样就要怎么样的。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:04
觉得你们行,就让你们来稿,我没什么意见。
马樱花,春江,我给你们这个脸儿,你们要不?
作者: 君雅    时间: 2010-12-9 23:08
一呀,听说你闯了大祸了?还把杂谈带歪了一把。

知道你不是有意,我也信你那句话,有热情难道还不够么? ...
春江潮水 发表于 2010-12-9 12:43

阿春的文字有其独特的风格,如他的后脑勺。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-9 23:10
马樱花 发表于 2010-12-9 19:05

马副站长的话,是个千古难题。

语重心长。情深意长,山高水长,意味深长。

谁不想芳龄永继,仙寿恒昌,谁不愿千秋万代,万古千秋?》

钻石恒久远 一颗永流传。。。。

盖天下之事,糜不有始,鲜克有终。

新开版的《情感夜话》开到这个程度,我自己并不满意。目前这个状态,挂俩饼子,春江都能干的比这好。

但是  哪家卖卖开业的时候都很热闹。
             哪份感情开始的时候都很热乎。

如何做平稳,长久,进而做大,做强?

需要六星的所有决策者和每一个管理者,慎思审问,明辨笃行。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:20
回复 34# 醉笑陪君三千场

恩,你是我老大,我觉得实在
作者: 花花    时间: 2010-12-9 23:36
嗯,无比悲伤地认为,醉笑贤弟连我,连鸟人都不如啊
春江潮水 发表于 2010-12-9 13:12

北京有个鸟人公司,以前培养了不少艺人呢 老板我还熟悉呢
作者: 花花    时间: 2010-12-9 23:37
马副站长的话,是个千古难题。

语重心长。情深意长,山高水长,意味深长。

谁不想芳龄 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-9 23:10

支持醉笑哈
作者: 花花    时间: 2010-12-9 23:39
春江潮水 发表于 2010-12-9 17:00

第三句纯属装弱还告状真行
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-9 23:51
哈哈哈哈哈哈啊哈哈
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-10 09:39
莫苒啊,一直挺欣赏你,思路清楚,还服从领导。
醉笑啊,有进步。两个建议啊,一个是管管你家那个啥吊秋水,知道的,说它是自己窜出来扑咬,不知道的,以为是你把它放出来的,有失待客之道。

另一个建议啊,既然毛毛和碎碎是来的外援,就要正确使用。把排名往前提提。平时再交流交流管理方法啥的。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-10 10:23
回复 40# 春江潮水

什么B玩意,还在这个地方装13,你很行吗?
    觉得这地球你还能活下去不?
    感觉不行,赶紧让你爸妈白发人送黑发人,懂吗?
    别一天把自己当个吊的样子摆着,你算什么玩意啊?
    不想说你来着,你还真把自己当大个了,挺尸找个合适的地方去,这不是你JB撒野的地方。
    明白人的话,你自个掂量掂量。
作者: 花花    时间: 2010-12-10 10:31
回复  春江潮水

什么B玩意,还在这个地方装13,你很行吗?
    觉得这地球你还能活下去不?
   ...
慕容秋水 发表于 2010-12-10 10:23

像杂谈风格
作者: 花花    时间: 2010-12-10 10:32
莫苒啊,一直挺欣赏你,思路清楚,还服从领导。
醉笑啊,有进步。两个建议啊,一个是管管你家那个啥吊秋水 ...
春江潮水 发表于 2010-12-10 09:39

超版注意 不许脏字!bs
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-10 10:32
回复 42# 花花

汗颜啊,咱不是这样的人,从小其实被狗咬怕了。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-10 11:22
回复 45# 碎碎

恩,听了,吃饭去了,咱不理会了,爱咋咋地,嘿嘿
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-10 12:29
别整这些虚的,要找事,来个真人PK,我等你,就你那点本事,我还真不怕呢。装什么13,你别把自己太抬举了, ...
慕容秋水 发表于 2010-12-9 13:31

俺小声问一句,什么叫装十三?十三不是一个版主的名字吗?
作者: 梦m    时间: 2010-12-10 12:48
俺小声问一句,什么叫装十三?十三不是一个版主的名字吗?
红尘散仙 发表于 2010-12-10 12:29

——————————————————————
俺躲在俺师傅背后偷偷伸出小脑袋看热闹哈O(∩_∩)O~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-10 13:52

操个闲心,那版规啥的还大红灯笼高高挂呢。
这慕版主的回贴,算唠家常的话呢,给人民提供了一个样板戏。说实在的,骂的不咋滴,春妹估计眼皮都不带抬下,连挠痒痒也算不上。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2010-12-10 14:06
再操个闲心,春妹你是不是和慕容真人PK过了?不然人家干嘛咬牙切齿滴那么滴恨YOU?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-15 19:06
不管是什么,顶起来

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1