北斗六星网

标题: 热气袅袅 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 19:18
标题: 热气袅袅

初次认识胡微是在梅州的大埔出口,车刚停稳,前面绕过一台大奔,下来的两个女孩中,其中之一便是她了,身后跟着一个有些雀跃又有些侷促不安且戴一副比脸还大的墨镜的女孩,这个人是丹丹。

胡微说她叫胡微,也许是不改的乡音,听起来有些生,当时脑海闪过一个词汇:胡作非为。于是,脱口说道:胡非好。她说是胡微不是胡非。并一再认真地纠正道,我不以为然,因为她叫什么并不重要,重要的是她说要坐我的车,丹丹也跟着嚷嚷说上我的车,就这样,刚下高速,就捡了两个副驾,且个个艳光照人,一个露腿,一个露胸,喜气洋洋的样子一下令人欢快起来。

虽然风大雨冷,但胡微不怕,从脖子到肚脐,没有丁点布头,马车摇晃,她那里也摇晃,刹车就跳,上下不停,丹丹在旁数了数,说跳了六下,其实不对,余光里,我喑自数了七下,还不包括停了以后又弹的那一下,由此可见,胡微的胸型之美堪称朱丽,只是后者割了,前者还在活泼摇曳,生动无比。胡微长着一副好身段:漂亮的乳型、细软的蛮腰、翘起且略圆的小臀以及笔直的腿,风骚十足,咋一看就是一匹发情的小马驹,一刻也不能安生,嘴不停,手不停,扭不停,使我无法专心开车,好几次差点开沟里去,直至目的地,她俩都下了车,望着她俩远去的背影,我才长长舒口气,低头看时,胡微坐过的地方湿漉漉的,我的裤档也热气袅袅。

基督山公爵

作者: 空谷的回音    时间: 2014-4-1 20:26
{:soso_e120:}{:soso_e140:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-4-1 20:27
想起一个成语,直截了当。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-4-1 20:28
难怪兰香说你的色鬼{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2014-4-1 20:48
无色不成爵文。{:soso_e112:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 21:40
空谷的回音 发表于 2014-4-1 20:27
想起一个成语,直截了当。

讲真话就那么难么?{:soso_e129:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 21:42
空谷的回音 发表于 2014-4-1 20:28
难怪兰香说你的色鬼

我说,这个很色吗?真的吗?
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 21:43
昊哥 发表于 2014-4-1 20:48
无色不成爵文。

老哥,情和色有区别吧,我是讴歌性感哦。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-1 21:49
呵呵 这文字够火辣滴哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-4-1 21:56
发情的小馬驹转身-走了{:soso_e102:}
热滴一裤裆滴袅袅-摞了{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 22:05
剔透玲珑 发表于 2014-4-1 21:56
发情的小馬驹转身-走了
热滴一裤裆滴袅袅-摞了

平姐兴奋哈,常干这事对吧。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-1 22:06
一抹微笑 发表于 2014-4-1 21:49
呵呵 这文字够火辣滴哈

一抹妹妹,你不认为这段文字平淡无奇么。
作者: 益阳乐平    时间: 2014-4-2 09:16
难道你裤裆底下放了个热炊壶?{:soso_e132:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-4-2 09:17
难道你裤裆底下放了个热炊壶?{:soso_e132:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-2 09:23
鸟鸟,哥。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-2 10:00
这跳七次的清楚能比的上小曼的温柔
作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-2 11:30
虾壳有梦 发表于 2014-4-2 10:00
这跳七次的清楚能比的上小曼的温柔

{:soso_e113:}
作者: 小月色    时间: 2014-4-2 12:07
坦白从宽,公爵是个好孩子{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-2 14:47
基督山公爵 发表于 2014-4-2 11:30

{:soso_e112:}{:soso_e144:}
作者: 云盖山    时间: 2014-4-2 18:01
野蛮战线的野妞最应该发展你聘请你!{:soso_e144:}
你去一定能为战线版增光添彩!{:soso_e179:}
作者: 若轩    时间: 2014-4-3 16:25
{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 来的都是客人    时间: 2014-4-3 17:12
基督山公墓写段子就离不开那点事{:soso_e120:}

作者: 基督山公爵    时间: 2014-4-4 01:14
来的都是客人 发表于 2014-4-3 17:12
基督山公墓写段子就离不开那点事

{:soso_e129:}
作者: 墓歌    时间: 2014-4-4 03:51
云盖山 发表于 2014-4-2 18:01
野蛮战线的野妞最应该发展你聘请你!
你去一定能为战线版增光添彩!

野妞不拍死他就算好事儿,还欢迎添彩?

作者: 云盖山    时间: 2014-4-4 11:35
墓歌 发表于 2014-4-4 03:51
野妞不拍死他就算好事儿,还欢迎添彩?

{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-4-4 22:15
{:soso_e120:}......胡微坐过的地方湿漉漉的,我的裤档也热气袅袅。突然,觉得有些饿了,于是,停车,从裤裆里掏出蛋来,哇噻,居然熟了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1