北斗六星网

标题: 说真话不怕死的又来了 [打印本页]

作者: 第六工作室    时间: 2014-4-6 19:12
标题: 说真话不怕死的又来了

推荐阅读苏洵《六国论》。忍让若割肉喂鹰,鹰越强,人越弱,最后人被吃掉,从宋朝不整军备,被分为二,到明末杀袁崇焕,再到清朝女人当政,签订一系列卖国条约,数千年文明毁于一旦,历史早就明断,失败的最大原因就是自毁长城。
  从台海危机到南海撞机,从钓鱼岛到菲律宾香港人质事件,从马航到反服贸,尽管中国越来越强大,步子却越来越虚,汉奸越来越多,是没有原因的吗?
  马航事件的结论是,中国政府无能,理财有方,守家无力,中国民间西化越来越普遍。
   想要不被欺负,朋友和拳头是必须的

即使全中国都是投降派,能苟活吗?现在非洲的资源掠夺,中亚的战火连天,人人自危就是下场。

我只想说一句话,如果有一天,政府垮台了,人民要完蛋了,请记住,我们是为和平而战的,以战维和。请不要怪当官的无能,谁都是爹生娘养的

我为了我脚下的土地,百死不悔

清明节了,向先人跪拜,孙必不负所望。 向为祖国牺牲的先辈敬礼,一天是兵,一辈子都是兵

作者: 第六工作室    时间: 2014-4-6 19:34
我妈从小就教育我,不要谈政治,那就不谈了吧。为中华民族的科学事业振兴奋斗终身,只是有些话憋得难受,可听可不听
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-6 19:49
{:soso_e160:}
作者: 离离    时间: 2014-4-6 20:37
小伙子当过兵?
作者: 离离    时间: 2014-4-6 20:37
这豪气让人喜欢。
作者: 离离    时间: 2014-4-6 20:38
如果真有战争,我也当兵去。扛枪打死个丫的。
作者: 离离    时间: 2014-4-6 20:39
自大明完结以后,我华夏已无文明。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-6 20:47

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-6 21:13
{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1