北斗六星网

标题: 善意提醒之发帖须知 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:01
标题: 善意提醒之发帖须知
发帖须知

视点发帖分【新视听】【名人坊】【其他】三个板块,请文友们在发新帖的时候,在“选择主题分类”对话框点击对应选项。
       目前版面上的帖子,没有选择分类的,在线的版主会帮助编辑修正。
       呵,谢谢您的支持与理解。祝玩得开心。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:10
也就是说,在试点发帖,要么是新视听,要么是名人坊.别的不行?

为什么啊
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:10
说说目的何在?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:12
不是我矫情.我刚准备来写点东西.一看这个,有点懵.

既不是新视听,也不是名人坊.
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:14
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:10
也就是说,在试点发帖,要么是新视听,要么是名人坊.别的不行?

为什么啊

忽然发现视点的版面看上去非常乱
于是打开其他板块,发现乱的原因是因为帖子没有选择相对应的“分类”
造成整个版面视觉上的凌乱

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:17
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:12
不是我矫情.我刚准备来写点东西.一看这个,有点懵.

既不是新视听,也不是名人坊.

视点分类【名人坊】【新视听】【其它】

你发的帖子如果不是前两个板块,应该是属于第三个板块{:soso_e181:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:21
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:10
说说目的何在?

保持版面整齐、美观。
方便读者阅读、查找。
便于版主编辑、管理。{:soso_e160:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:36
玩论坛,玩个热闹而已.

整齐划一未必一定好.我随便说说而已.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:42
我这个人散漫慵懒,随心所欲.也看不出一定要给帖子分类或者版面整齐有什么意义.

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:46
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:36
玩论坛,玩个热闹而已.

整齐划一未必一定好.我随便说说而已.

散板、诗词、南亭等板块好像都是这样要求的
醉笑不知吗?
猫,是刚刚看到。于是马上修正。

热闹,可以在帖子里热闹
就像学生的作业可以花样纷呈,可以出彩创新
但作业本一定要整齐洁净

居家过日子,也是同理
笑迎八方客,不等于就可以着装邋遢客厅凌乱

谢谢醉笑好意提醒
主标题上是可以细化的
比如【玫瑰小说专栏】【拉萨诗歌专栏】【醉笑小说】等{:soso_e160:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:50
大脸猫 发表于 2014-4-7 18:46
散板、诗词、南亭等板块好像都是这样要求的
醉笑不知吗?
猫,是刚刚看到。于是马上修正。

呵呵.

版主和板油感觉不一样.就像开车和走路.

开车的时候,总觉得行人没规矩,乱走.走路的时候,总觉得汽车乱开,不守规则.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:53

个人见解:版面不宜规矩太多.
1,不反党反社会反人类,
2,不侮辱他人.

至于写什么,怎么写,随意.

海纳百川,有容奶大.
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:53
有个错别字,乃.不是奶.

{:soso_e103:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:55
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:50
呵呵.

版主和板油感觉不一样.就像开车和走路.

没有规矩不成方圆
在红莲的日子,一莲对发帖有很多的要求
诸如标题正文多大的字体等
当时,猫不理解---也像醉笑一样去想
但仍按一莲要求去做

今天,自己来打理视点
终于明白一莲的要求是对的

谢谢醉笑好意
猫,还等着看你发的帖子呢
你答应把小说连载下去
难不成说话不算数了吗?

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 18:59
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:53
个人见解:版面不宜规矩太多.
1,不反党反社会反人类,
2,不侮辱他人.

一枝独秀不是春
百花齐放春满园

在内容文体上
猫,期待百家争鸣
毋庸置疑

但在版面管理上
需要整齐划一
这是士气

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 18:59
大脸猫 发表于 2014-4-7 18:14
忽然发现视点的版面看上去非常乱
于是打开其他板块,发现乱的原因是因为帖子没有选择相对应的“分类”
...

提点意见.

版面看上去太乱的原因不在于帖子前面是否多个分类.而是版面颜色太重,每个帖子都加粗,加色,且五红大绿.很像乡下人过年.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 19:00
大脸猫 发表于 2014-4-7 18:55
没有规矩不成方圆

那些都是形式和格式.

太过注重格式是某些人的通病.

你说的红莲,今何在?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 19:04
大脸猫 发表于 2014-4-7 18:59
一枝独秀不是春
百花齐放春满园

版面上.非"名人坊"即"新视听".这跟"百花齐放"是不相符的.

如果帖子与"名人"无关,那必须是"新视听".如果再与"新"或者"视听"无关,那就是其他.

帖子前面多个"其它"少个"其它"有何意义.

作者: 犀子    时间: 2014-4-7 19:06
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 19:04
版面上.非"名人坊"即"新视听".这跟"百花齐放"是不相符的.

如果帖子与"名人"无关,那必须是"新视听".如 ...

要不醉笑发个帖,建议一下最高管理层?不要分什么三四五六滴?{:soso_e120:}

说真格的,俺也觉得麻烦呢{:soso_e144:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 19:07
大脸猫 发表于 2014-4-7 18:55
没有规矩不成方圆

谢谢醉笑好意
你答应把小说连载下去
难不成说话不算数了吗
======================

我好不容易有心情来写字,被你的规矩吓跑了.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 19:07
醉笑多言了.

{:soso_e183:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 20:26
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:59
提点意见.

版面看上去太乱的原因不在于帖子前面是否多个分类.而是版面颜色太重,每个帖子都加粗,加色, ...

中国的民俗几千年了
好像也不是我辈一朝一夕就可以改变得了
换言之
大俗即大雅
喜庆

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 20:28
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 19:00
那些都是形式和格式.

太过注重格式是某些人的通病.

在醉笑驻足的达人文学社解散之日
红莲也难以幸免。很遗憾。

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 20:29
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 19:04

如果帖子与"名人"无关,那必须是"新视听".如 ...

不知醉笑怎样理解“视点”两字?
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 20:31
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 19:07
谢谢醉笑好意
你答应把小说连载下去

如果这样的“规矩”也能被吓跑,不发也罢。{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 20:32
醉笑多言了.

客气。直言无妨。{:soso_e160:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:07
醉笑多言了.

改改你随地吐痰的习惯呗?没坏处。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:15
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:07
改改你随地吐痰的习惯呗?没坏处。

吐你脸上了?呵呵.

比你随处放屁要好的多.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:16
给你们的版面提点建议而已.

这么小家子气.

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:17
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:15
吐你脸上了?呵呵.

比你随处放屁要好的多.

放了吗?如果你纠结于其他,请其他贴内说。
警告一次。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:18
大脸猫 发表于 2014-4-7 20:28
在醉笑驻足的达人文学社解散之日
红莲也难以幸免。很遗憾。

醉笑没玩过什么达人文学社.

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:18
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:16
给你们的版面提点建议而已.

这么小家子气.

如你这般的逗士,请绕道。在老夫版主期间。至少。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:20
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:17
放了吗?如果你纠结于其他,请其他贴内说。
警告一次。

没放么?怎么闻到一股臭wei?

要么就是你没刷牙?

我替你说:再警告一次.{:soso_e113:}

一般警告几次才处理?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:24
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:20
没放么?怎么闻到一股臭wei?

要么就是你没刷牙?

哦,随地大小便习惯了吧。估计你。新鲜空气会刺激到你。理解,久臭不知其香。
据说三次警告封ID。若是三次不封,老夫亲自动手。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:24
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:18
如你这般的逗士,请绕道。在老夫版主期间。至少。

哈哈.

你挑事,还玩不起.

一个版主都让你如此张扬,你还能干点啥.

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:26
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:24
哈哈.

你挑事,还玩不起.

老夫执事,对如你之辈,从不手软。当年笑傲达人如是,今天六星如是,若是不服,请投诉。

作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 21:29
大脸猫 发表于 2014-4-7 20:31
如果这样的“规矩”也能被吓跑,不发也罢。

路过,也来说两句,姑且不说版面改革孰优孰劣,单单首版这句“不发也罢”,即把众多版友 堵在了门外。
论坛是一个开放性的社交,讨论,发文,对话的场所,版面多采纷呈,版友们各归其位,能找到适合自己开心,兴趣的地方,版友其乐融融,意趣盎然,论坛欣欣向荣,何乐而不为呢。
多听,多看,尊重大家的意见和看法,不囿于一家之言,办版方略上开诚布公,诚招天下版友,献计献策,共同振兴版面,作为首版,也算是守土有责。
仅凭自己一时之好,孤陋寡闻就下结论,且对版友们的看法缺乏应有的尊重和虚怀,醉笑作为六星老版友,数度出任版主,深谙兴版之道,简单的话,言之凿凿,爱护六星之心昭昭,这样的人,开门揖之唯恐不及,何来“不发也罢”?
首版之言,令版友们不寒而栗,记得首版上任伊始,也说过同样的“恭送”的话。再次目睹此言,只能说一句,这样的版块,不来也罢。

作者: 晴儿    时间: 2014-4-7 21:29
猫姐醉哥哥哥
我手足无措了。。。。
倒茶。。。。。。。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:30
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:26
老夫执事,对如你之辈,从不手软。当年笑傲达人如是,今天六星如是,若是不服,请投诉。

算了,跟你拌嘴.我都嫌掉价.

回去写家谱上,咱老王家某代玄孙曾经在六星当过一任版主,封过谁谁.

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:31
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:30
算了,跟你拌嘴.我都嫌掉价.

回去写家谱上,咱老王家某代玄孙曾经在六星当过一任版主,封过谁谁.

嗯。老夫在过去,封过西湖。若是六星封了你,和当年一样引以为豪。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:32
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:29
路过,也来说两句,姑且不说版面改革孰优孰劣,单单首版这句“不发也罢”,即把众多版友 堵在了门外。
...

我也就说说自己的看法,没说一定好或者不好.

瞧这如临大敌的架势.

唉.世风日下啊,世风日下,世风......

日下.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:35
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:31
嗯。老夫在过去,封过西湖。若是六星封了你,和当年一样引以为豪。

不会给你机会的.

你不配享有"封过醉笑"的荣誉.

呵呵.

作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 21:35
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:32

瞧这如临大敌的架势.

一个虚拟的论坛,居然也有强权打压,可笑哈
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:36
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:32

瞧这如临大敌的架势.

就你这种人,能有什么高明的见解?规矩和自由的关系都不懂,有什么说的?
记住,警告你一次了。老夫有空上来,发现你出言不逊,将第二次警告,三次系统部分,老夫亲自动手。
明白?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:38
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:35
一个虚拟的论坛,居然也有强权打压,可笑哈

什么叫强势的打压?
用的的脑袋想一下再说。
跪安吧你。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:39
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:35
不会给你机会的.

你不配享有"封过醉笑"的荣誉.

嘿嘿。别装撒,放开你的胆子。
老夫这种人,论坛混混,根本不在乎你这么顾影自怜的造作

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:40
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:36
就你这种人,能有什么高明的见解?规矩和自由的关系都不懂,有什么说的?
记住,警告你一次了。老夫有空 ...

瞧你当个版主,这份手舞足蹈的.你这种人才有高明的见解?

你先攻击我的,我善意的提提建议,你说我随地吐痰的?

先写检讨交上来.

作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 21:41
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:38
什么叫强势的打压?
用的的脑袋想一下再说。
跪安吧你。

哦,是女皇现世还是诸侯篡位?我怯怯地 问一句
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:42
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:39
嘿嘿。别装撒,放开你的胆子。
老夫这种人,论坛混混,根本不在乎你这么顾影自怜的造作

别糟蹋"论坛混混"了.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-4-7 21:44
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:41

一小太监而已.

嘻嘻.

我们走了.谁跟太监较劲啊,木有小鸡鸡的东西.

作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 21:48
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:44
一小太监而已.

嘻嘻.

只是对版面的一点看法,居然惹起轩然大波,看来,真是,道不同不相与谋
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-7 21:54
假如是篇小说,应该注明其他还是名人坊?{:soso_e101:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:57
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:40
瞧你当个版主,这份手舞足蹈的.你这种人才有高明的见解?

你先攻击我的,我善意的提提建议,你说我随地吐 ...

吐痰一次让你受惊了?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:58
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:41

没女皇,也没那啥。
跪安一说,藐视你了。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 21:59
三棵树! 发表于 2014-4-7 21:54
假如是篇小说,应该注明其他还是名人坊?

其他。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 22:00
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 21:44
一小太监而已.

嘻嘻.

这次看了一下,小太监说你自己的。算你自辱。故不警告。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 22:02
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:48
只是对版面的一点看法,居然惹起轩然大波,看来,真是,道不同不相与谋

一个版面,给定了三个划分,不在三个划分里找归属,谁弱智?
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-7 22:03
陌上有灵 发表于 2014-4-7 21:59
其他。

我觉得这个“其他”是不太尊重小说作者的。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 22:05
三棵树! 发表于 2014-4-7 22:03

你没有阳痿算你的问题还是其他人的问题?
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-7 22:08
陌上有灵 发表于 2014-4-7 22:05
你没有阳痿算你的问题还是其他人的问题?

我闭嘴

作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 22:10
三棵树! 发表于 2014-4-7 22:08
我闭嘴

知道闭嘴是好事。孺子可教!{:soso_e160:}
作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 22:12
陌上有灵 发表于 2014-4-7 22:02
一个版面,给定了三个划分,不在三个划分里找归属,谁弱智?

哦,理解了,要想发东西,先看三个划分再说,看看能不能入彀,如不能,请便——这样的理解,诚不我欺吧?
作者: 北国红豆    时间: 2014-4-7 22:14
三棵树! 发表于 2014-4-7 22:03

{:soso_e160:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-4-7 22:15
北国红豆 发表于 2014-4-7 22:12
哦,理解了,要想发东西,先看三个划分再说,看看能不能入彀,如不能,请便——这样的理解,诚不我欺吧?

视点的目的,在于打造品牌版块,目前就那几个,若没有品牌,就其他。
你没有自欺。
譬如醉笑,警告一次,然后他不找死,肯定不会死。

作者: 晴儿    时间: 2014-4-7 22:31
三棵树! 发表于 2014-4-7 22:08
我闭嘴

树哥,晴儿给您斟茶{:soso_e160:}
可以轻抿一口,唇齿留香,回味无穷嘛!!!{:soso_e113:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-7 22:37
晴儿 发表于 2014-4-7 22:31
树哥,晴儿给您斟茶
可以轻抿一口,唇齿留香,回味无穷嘛!!!

我那个小外甥女可好,长高了吗?前几日偶然看见我以前发的那个《小静静的心事》帖子,里面那个丫头真可爱。

作者: 晴儿    时间: 2014-4-7 22:49
三棵树! 发表于 2014-4-7 22:37
我那个小外甥女可好,长高了吗?前几日偶然看见我以前发的那个《小静静的心事》帖子,里面那个丫头真可爱 ...

谢谢树哥惦记,介丫头最近可皮了,我发几个小故事给你看{:soso_e120:}

晚饭,一家围在饭桌前,独缺小女儿还没回来
左等右等,终听她上楼梯的声音,还哼着曲子
大女儿跟我说,妈,妹妹一定考100分了
小女儿进了门
我问,你考了100分了?
小女儿诧异,没有啊!
那你干嘛一路唱歌回来啊!
哦!那您还希望我一路哭着回来啊!
嘿嘿!
后来,小女儿跟我说,放学归来,一路无人作伴,很无聊,就哼哼歌儿!

小丫头一脸坏笑地跟我说,妈妈,这次单元考,我语文只考了79分,你会打我吗?
我说,看你嬉皮笑脸的,肯定考得还行
小丫头说,你猜对了,我考了97分,语基差1分作文差2分。妈妈,我的数学失去了1分,要不可以是100分的。
我说,那你什么错了1分了?
小丫头说,就是量角度啊!我把10°量成15°了。
我说,到底是量角器的问题还是人的问题呢?如果是量角器的问题,就把量角器换掉吧!如果是人。。。。。。
啊!小丫头叫着,如果是人的问题,你要把我给换掉啊!
我笑了,是人的问题就是你太马虎了,我要打你小PP。。。。。。。

大丫头一到家,嚷嚷着好饿,放下书包就去盛饭吃
她姑赶紧制止,把电锅里一碗热气腾腾的糯米饭递给她
小丫头也回来了,问姑姑,还有糯米饭没有
她姑变脸,你神经病啊!中午吃了,晚上再吃,顿顿吃,养得起你吗?
我在旁笑惨了,说,都你侄女,一个稀饭装好了,倒回锅里,有糯米饭吃
一个讨吃不到的还要挨骂!
姑姑讪讪笑了
小丫头说,地球人都知道我姐马上要中考了!

小女儿就是小丫头。。。。{:soso_e113:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-4-7 23:11
晴儿 发表于 2014-4-7 22:49
谢谢树哥惦记,介丫头最近可皮了,我发几个小故事给你看

真可爱。{:soso_e100:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 23:36
北国红豆 发表于 2014-4-7 21:29
...

断章取义也能做得如此精致
好像你不是第一次了
在这点,猫真是望其项背
大赞!

如果你真想说话
就把这句话的前半句话一起道来

呵,最后提醒一句:
不妨用你的真身说话

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-7 23:46

欢迎三棵树{:soso_e181:}

对三棵树的疑问,猫在解说之前,想问一个问题:
三棵树怎样理解“视点”两字?
很遗憾,刚才同样的问题问醉笑,他没有回答。

作为“视点”来说
【名人坊】【新视听】是主打板块
毋庸置疑
什么样的帖子放在这样的板块
呵,猫不再细说

为了方便文友发帖
除了这两个主打板块,视点开设了【其它】
这样小说、诗歌、散文、随笔等等,就可以发在这个板块
在这里,文友可以在主标题里自由细化

猫在上面已经回答了醉笑
还有什么异议吗?{:soso_e113:}

作者: 北国红豆    时间: 2014-4-8 00:23
大脸猫 发表于 2014-4-7 23:36
断章取义也能做得如此精致
好像你不是第一次了
在这点,猫真是望其项背

先回答断章取义的问题:
猫首版说,断章取义也能做得如此精致,好像你不是第一次了?
回答,原话在此,看看是否为断章取义——如果这样的规矩也能被吓跑,不发也罢。
我的回帖——单单首版这句“不发也罢”,就把 众多版友堵在了门外,请网友明鉴,这个是不是断章取义,且做得如此精致?
猫首版在指斥红豆的时候,加了一句定语“好像你不是第一次了?”,我请猫首版将我不是第一次的证据端上来,如不然,是否为诬陷?
猫首版说让本人真身说话,我有点不明就里:一是论坛上下哪一个不是马甲,莫非要用身份证注册才是真的?
谢谢猫首版的提醒,俺请问一句,用什么样的马甲说话,没有涉嫌违法吧,我记得不惟国家法律,就是六星管理条例里,也没有这样的提示,猫首版有点越权了吧?
版友们善意的建议,却遭到首版及版主的相讥,言语打压,种种污秽,泼向版友。
一介版主,治版如治国,版主若无容无虚怀只心,容人之量,版面何以为继,质量又如何谈得上,令人堪忧啊。
不复再言!

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 00:42

视点发帖之所以分【新视听】【名人坊】【其它】三个板块,是因为:
保持版面整齐、美观。
方便读者阅读、查找。
便于版主编辑、管理。
-
--------如果这样的规矩也能被吓跑,不发也罢。

请问:这句话有问题吗?
如果一个人真想在这里玩,他不会计较这些。
即使有些想法,说开了,理解了,也就过去了。
很欣慰
我没有看见醉笑因为我的这句话而大动干戈。
很遗憾
这句本来是我和醉笑之间的谈话,竟把您招来,还引出下面的结论:
单单首版这句“不发也罢”,就把 众多版友堵在了门外,

呵,您竟然能把火引到诸多文友身上。这思维的额度,着实让人仰视。
猫在想
难不成您一人之口就代表了所有的文友?
难不成您一人看不明白【其它】的含义,其他文友也会同您一样?

我弱弱地问一句:
您目的何在?

我最后说一句:
如果是来玩的,欢迎。
如果是来挑事的,抱歉!
恕不奉陪。{:soso_e160:}

君子坦荡荡
这点,猫还真的很欣赏醉笑和三棵树
就事论事,以真人面目与人交流
是个爷们

作者: 暮雪    时间: 2014-4-8 08:34
醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-7 18:53
有个错别字,乃.不是奶.

四哥{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-4-8 08:41
猫姐这个帖子出发点为了版面,很正常,个别会员有异议,可以坦诚交流,四哥是性情人,说话一向直率,没什么的{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2014-4-8 08:51

三棵树老师,小说干嘛不发俺们那地,俺那么稀罕老师的字{:soso_e101:}
作者: 梦m    时间: 2014-4-8 09:12
前天我发《春犹如此》时犹豫了半天不知道该选哪个分类
今儿看到这里的版主态度好强硬
对视点,我只是一直怀有一份旧情才眷恋于此
而今看来
我的帖子也不适合视点
走咧
别送

作者: 梦m    时间: 2014-4-8 09:15
大脸猫 发表于 2014-4-8 00:42
视点发帖之所以分【新视听】【名人坊】【其它】三个板块,是因为:
保持版面整齐、美观。
方便读者阅读、 ...

我四哥跟帖没有丝毫冒犯
而你们版主的态度
让我超级无语

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 09:19
视点的帖子不是求来的

是否态度强硬,不是因为这里的几句话就可以定性
平素发帖中,管理组怎样对待,人心自有一杆秤

视点的大门是开着的
呵。来去自由
作者: 梦m    时间: 2014-4-8 09:21
大脸猫 发表于 2014-4-8 09:19
视点的帖子不是求来的

见识了~
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 09:22
梦m 发表于 2014-4-8 09:15
。。。。。。
超级无语

没有规矩不成方圆
梦M在六星好像也不是一个板块在玩
就拿散版来说
也是选择对应的类别
对此,梦M就没有异议?

对于你发的帖子,昨天我已经帮你编辑
如果你感觉不舒服
大可不用在这里说一些咸的淡的
猫,恭送{:soso_e160:}

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 09:29
梦m 发表于 2014-4-8 09:15
我四哥跟帖没有丝毫冒犯
而你们版主的态度
让我超级无语

醋从哪酸,盐从哪咸,你看不明白吗?视点明确版面的管理细则,便于文友阅读、查找,便于管理,这本是一件很寻常的事情,至于这样大动干戈兴师问罪吗?如果你真有眷恋这个版块的情意,那就是尽力呵护这里。可你的所作所为怎么和你的言语相背?口是心非这个词语,我真的不愿意用在你的身上。
作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 09:33
北国红豆 发表于 2014-4-8 00:23
先回答断章取义的问题:
猫首版说,断章取义也能做得如此精致,好像你不是第一次了?
回答,原话在此, ...

挑事之人。断章取义也就罢了,还能在这里理直气壮。脸皮之厚,不能不让人怀疑你心存何意?
作者: 梦m    时间: 2014-4-8 09:45
书生意气 发表于 2014-4-8 09:29
醋从哪酸,盐从哪咸,你看不明白吗?视点明确版面的管理细则,便于文友阅读、查找,便于管理,这本是一件 ...

这里的版主好威风~
竟然追着撵着骂人~
咱怕你们了还不成么~
呼呼,闪~~

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 10:08
梦m 发表于 2014-4-8 09:45
这里的版主好威风~
竟然追着撵着骂人~
咱怕你们了还不成么~

很想再问您两句:你认字吗?你理解猫首版说的每一句话吗?对于一个板块如果真有眷恋之情,不是你这样是非不明黑白颠倒。我看了你发的帖子,视点的版主极尽呵护。尤其猫首版。我真为她叫屈,白瞎她对你这份心了。最后说一句,做人不能这样不厚道。

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 10:17
大脸猫 发表于 2014-4-8 09:19
视点的帖子不是求来的

支持猫老师。国有国法,家有家规。既然在这里玩,就应该遵守这里的规矩。猫老师的主帖已经说的很明白,如果有些人故意不想明白,也不是猫老师能掌控的。按照自己的思路去做,相信明事理的人会看明白。真正有思想的人,不会纠缠于这些小节。还请猫老师专心正事,对无聊之人寻隙滋事,大可一笑了之。公道自在人心。{:soso_e160:}
作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 10:31
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:10
小梦和醉笑都是老版友了,也算是爱护视点之心。
只是他们不能理解视点的革新,只是恋旧心。

很遗憾!爱护视点之心?我真没看出来。自从猫首版接管视点,那位醉笑君,好像很少出现(至少在我玩期间,没有看见)。好像帖子也没发几个吧?跟了几次贴,也是语出讥讽。这次直接就是质疑,然后就是一群人夹枪带棒颠倒黑白,以不发帖、离开为要挟。我感觉不是捧场,是来踢场子的。不知道色总监怎么看?我到看见猫首版礼让有加,耐心讲解。我很赞同猫首版的观点:视点的帖子不是求来的,视点的大门是敞开的。{:soso_e181:}
作者: 犀子    时间: 2014-4-8 10:33

有些人就是揣着明白,装糊涂。
要知道,这世界缺了谁,地球都照样转。
别太拿自己当回事儿就好。
视点欢迎的是朋友。
猫姐发的帖子,无半点不妥之处。你质疑什么?装什么清纯?风雅?

作者: 梦m    时间: 2014-4-8 10:36
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:08
小梦,你四哥提出质疑,这个可以有。
没啥的。

我没啥的,这么些年了,妞应该知道我的
就说四哥吧
视点比如是一家饭店,有多少客人吃的不满意了会给提意见
偏偏四哥好心提了貌似“品种太少味道不佳”的建议,居然还被轰骂出门
有没有饭店老板会这样对客人的

或许是我太年轻,跟不上这里的节奏了

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 10:40

一个板块应该有自己的特色。猫首版推出的【名人坊】【新视听】很有创意,它让“视点”有了自己鲜明的特色,从而与众不同。至于颜色的选择,我相信猫首版自有深意。据我揣测,紫色,象征着大红大紫,猫首版是不是希望那些文人也如此这般?红色,代表着警示、鲜明、火热,用在【新视听】再贴切不过。土黄色,用在阚联,古色古香,切题。至于【其它】,猫首版用了绿色、蓝色、粉色,寓意色彩纷呈,百花齐放?这样的深意,难怪有些人不理解。
作者: 梦m    时间: 2014-4-8 10:44
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:10
小梦和醉笑都是老版友了,也算是爱护视点之心。
只是他们不能理解视点的革新,只是恋旧心。

妞,这能算是”无聊之人寻隙滋事”么?
不就做个版面么?
犯得着这么草木皆兵么

我真的无语了
就此闭嘴

作者: 梦m    时间: 2014-4-8 10:48
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:43
你醉笑哥也不是啥好饼咱们都知根知底,就不说了。

切!
那就算我护短吧
但这里的人涵养实在也不咋的
握爪~
啃啃~
一笑~

作者: 梦m    时间: 2014-4-8 10:50
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:47
写咱们字吧,不操这么多心

增加回贴量呗
切!
你偷着乐吧~

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 11:10
梦m 发表于 2014-4-8 10:44
妞,这能算是”无聊之人寻隙滋事”么?
不就做个版面么?
犯得着这么草木皆兵么

你能认识到这是“草木皆兵”,看来你还是明白的。{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 11:12
色妞妞 发表于 2014-4-8 10:43
你醉笑哥也不是啥好饼咱们都知根知底,就不说了。

色总监还是明白之人。
作者: 书生意气    时间: 2014-4-8 11:13
暮雪 发表于 2014-4-8 08:51
三棵树老师,小说干嘛不发俺们那地,俺那么稀罕老师的字

暮雪这个时候说这样的话,好像不妥。{:soso_e181:}
作者: 梦m    时间: 2014-4-8 11:26
书生意气 发表于 2014-4-8 11:10
你能认识到这是“草木皆兵”,看来你还是明白的。

好女不和男斗
小孩不和老人斗
反正已经让你怒发冲冠了
嘿嘿~不能恋战了
免战牌高高挂起
吼吼~~

作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-8 12:14
一个版面的整洁, 是对读者的一种尊重,
而文章分类,也是方便了作者发帖。
支持猫猫!

给猫猫提一点意见,就对这个其他 总感觉有点排斥。 再说你都定位三个字的分类了,能不能将其他也换成三个字的分类 这样便于版面的整洁呢!

记得在达人玩文字,很多要求,发帖必须是统一字体,必须分类,比如【视点随笔】【视点散文】【视点访谈】等等 ,很值得借鉴哦 !
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 12:28
一抹微笑 发表于 2014-4-8 12:14
支持猫猫!

这个建议很好

当初和妞妞暮雪商量的时候
【其它】一栏有细化
但考虑到视点板块的整体性
暂时先用【其它】囊括剩余

和微笑的想法一样
猫也打算有时间的时候再琢磨一个版块
也是三个字的
但因为接手视点后一直在忙
真的分身无术

猫真诚希望集思广益中完善视点
再次谢谢微笑的用心{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 12:29
色妞妞 发表于 2014-4-8 12:18
这个建议不错。
我这个人,觉得越简洁越好。恨不得就一个字:新、访、其。

是妞妞的性格。{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-8 12:30
一抹微笑 发表于 2014-4-8 12:14
支持猫猫!

上午因为上来看帖子
学生的作业还没检查呢
晕{:soso_e110:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1