北斗六星网

标题: 使劲拍手——哭泣的石头上版视点 [打印本页]

作者: 犀子    时间: 2014-4-11 08:33
标题: 使劲拍手——哭泣的石头上版视点
你这个潇湘的水统领
不知曾经淹死了多少的虾兵蟹将{:soso_e113:}

恨黑话诗的师傅啊
看在我热烈欢迎您的份上,就少拍一次吧{:soso_e128:}

作者: 雨轩    时间: 2014-4-11 08:38
欢迎石头妹子
作者: 雨轩    时间: 2014-4-11 08:40
石头妹子的到来?啥也不说了
壮哉,我大视点
作者: 晴儿    时间: 2014-4-11 09:07
欢迎大石头{:soso_e142:}
作者: 令箭    时间: 2014-4-11 09:29
每个版块都有一个傻逼版主存在,这能让其他版主显得睿智
如果这傻逼版主在散版是我,那么在视点就是刚上任这位
大家不妨等着看笑话吧,谢谢
作者: 犀子    时间: 2014-4-11 09:35
令箭 发表于 2014-4-11 09:29
如果这傻逼版主在散版是我,那么在视点就是刚上任 ...

看把你嫉妒成啥样了?{:soso_e113:}

作者: 犀子    时间: 2014-4-11 09:45

石头姐姐来了,淹死你{:soso_e128:}

作者: 苏力    时间: 2014-4-11 11:02
祝贺视点
作者: 苏力    时间: 2014-4-11 11:03
欢迎哭泣的石头
作者: 犀子    时间: 2014-4-11 12:47
苏力 发表于 2014-4-11 11:02
祝贺视点

谢了,苏大班{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-11 13:07

典型的羡慕嫉妒恨。
鉴定完毕。{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-4-11 13:08
壮我视点。
欢迎石头-----{:soso_e142:}
作者: 留晚照    时间: 2014-4-11 16:40
石头妹子是诙谐的,而不是幽默的;
石头妹子是假哭的,而不是真笑的;
石头妹子是聪敏的,而不是睿智的;
但不管怎样,有一点是明确的,石头妹子是可爱的。
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-11 17:37

人都说世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的爱,我对你那么的无视,你却对我那么的热情而又热烈,我常常想难道是因为我的帅或者我的才华横溢让你对我趋之若鹜,恨不的舔掉我身上厚厚的污垢,可同样的事情,别人对我却是如此的漠然,我百思不得其解,难道仅仅因为你是箭吗?
作者: 大脸猫    时间: 2014-4-11 17:41
苏力 发表于 2014-4-11 11:02
祝贺视点

谢长安。{:soso_e160:}
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-11 22:25
留晚照 发表于 2014-4-11 16:40
石头妹子是诙谐的,而不是幽默的;
石头妹子是假哭的,而不是真笑的;
石头妹子是聪敏的,而不是睿智的; ...

呵  你的评价已经很高了,聪明就够了,只有佛才能说是智慧的。
作者: 暮雪    时间: 2014-4-12 04:36
欢迎哭泣的石头{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 卧龙    时间: 2014-4-12 19:32
欢迎石头——
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-13 00:54
谢谢
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-13 00:54
谢谢
作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-4-13 09:04
石头相当于一挺重机枪!恭喜视点,阵地战没重武器不行。{:soso_e160:}
作者: 犀子    时间: 2014-4-14 11:43
谢谢各位{:soso_e160:}
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-15 21:06
感谢楼上各位,真的谢谢你们,你们这样朕真的受宠若惊,都平身吧
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-4-15 21:06
感谢楼上各位,真的谢谢你们,你们这样朕真的受宠若惊,都平身吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1