北斗六星网

标题: 孤单 [打印本页]

作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 10:10
标题: 孤单

[attach]264720[/attach]

作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 10:11
来了,走了,楼下的都好。
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 10:39
枭隼 发表于 2014-4-13 10:11

本帅来迟了,来不及摁住送入吃货坊。。。。。。。。。。。。。{:soso_e110:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 10:41
节日里,消遣的是心情
于一隅,一本书,一杯茶,几棵花草为伴
时光,也可以那么曼妙。。。。。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 10:43
看着你写孤单,本帅舒心的笑了
于我,即使我一人独处,我也会创作惬意!!{:soso_e120:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 11:01
晴儿 发表于 2014-4-13 10:39
本帅来迟了,来不及摁住送入吃货坊。。。。。。。。。。。。。

我现在就对吃的感兴趣,有事没事自己弄两个小菜,喝上二两,多有生活啊{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 11:03
晴儿 发表于 2014-4-13 10:43
看着你写孤单,本帅舒心的笑了
于我,即使我一人独处,我也会创作惬意!!

{:soso_e123:}明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪二。两罪并罚,判处监禁情感家园十年,剥夺其他版块进出权两年。
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:11
枭隼 发表于 2014-4-13 11:03
明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪 ...

明为女子,在MM心目中巾帼不让须眉,肝胆相照豪情侠义玉树临风温润如玉,此错一
判决无效,本帅是情感坊主,也是视点墙主,给本帅安莫须有,该当何罪你?此错二
本帅何来幸灾乐祸,本帅告诉你活得状态和心态,此乃诲人不倦,何来罪也?此错三
认识你,难道是本帅滴错错错么???{:soso_e110:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:14
枭隼 发表于 2014-4-13 11:01
我现在就对吃的感兴趣,有事没事自己弄两个小菜,喝上二两,多有生活啊

本帅吃货坊主信手拈来是一大桌
你得瑟啥??
吃乃物质也
本帅炒菜起
融于其中乐在其中
精神状态也
何乐而不为??{:soso_e104:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 11:14
晴儿 发表于 2014-4-13 11:11
明为女子,在MM心目中巾帼不让须眉,肝胆相照豪情侠义玉树临风温润如玉,此错一
判决无效,本帅是情感坊 ...

好个伶牙俐齿,一会还得来一段钗头凤呢{:soso_e127:},惹不起啊
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 11:15
晴儿 发表于 2014-4-13 11:14
本帅吃货坊主信手拈来是一大桌
你得瑟啥??
吃乃物质也

即使是一大桌你又吃得了多少呢?物质就是物质哈
作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 11:17
孤单的背后定有鲜为人知的生活,因为你想逃避现实,致使自己陷于困惑。{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 11:18
东方翼 发表于 2014-4-13 11:17
孤单的背后定有鲜为人知的生活,因为你想逃避现实,致使自己陷于困惑。

我只是阐述一个事实存在的现象,不会困惑的
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:19
枭隼 发表于 2014-4-13 11:15
即使是一大桌你又吃得了多少呢?物质就是物质哈

看看吧!多狭隘的眼光?
本帅的一桌哪能自己享乐
乃众多人齐聚一堂其乐融融
此般心境于你难以共鸣啊!
哎!网海茫茫,知音难求!{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:21
枭隼 发表于 2014-4-13 11:18
我只是阐述一个事实存在的现象,不会困惑的

那是,你的事实太现实了
现实残酷得接受不了本帅的慧眼禅语{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:23
枭隼 发表于 2014-4-13 11:14
好个伶牙俐齿,一会还得来一段钗头凤呢,惹不起啊

现明白了吧!
本帅的帅
乃一理也!{:soso_e129:}

作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 11:38
枭隼 发表于 2014-4-13 11:03
明明是个女人,还帅帅的称呼自己来混淆他人视听,此罪一;看人家写孤单你还幸灾乐祸,此罪 ...

兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想不完全是,肯定晴儿想挂帅,在江湖掀起一阵巾帼之风。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 11:59
东方翼 发表于 2014-4-13 11:38
兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想 ...

然也,不然也
本帅达达的马蹄,犹如美丽的错误,本帅不是归人,本帅系浪迹飘香天涯的过客~~~~{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-4-13 12:11
孤单了。
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-13 12:11
寂寞了
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-13 12:12
烦闷了
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-13 12:12
然后,走了。
作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 12:13
晴儿 发表于 2014-4-13 11:59
然也,不然也
本帅达达的马蹄,犹如美丽的错误,本帅不是归人,本帅系浪迹飘香天涯的过客~~~~{:soso_e11 ...

为嘛要浪迹天涯,怎就不能情感归宿呢?再过就白里头,客居多好!{:soso_e113:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 14:02
梦飘零 发表于 2014-4-13 12:12
然后,走了。

忙啊,只好看看就走了,什么孤单寂寞烦闷的,那只是闲了找借口{:soso_e128:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 14:03
晴儿 发表于 2014-4-13 11:19
看看吧!多狭隘的眼光?
本帅的一桌哪能自己享乐
乃众多人齐聚一堂其乐融融

干嘛需要共鸣啊?咱就悄悄的吃不好么?{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-13 14:04
东方翼 发表于 2014-4-13 11:38
兄弟有所不知,晴儿一直以晴帅自居,是有意思的,想当年穆桂英挂帅,晴儿也挂帅,这其中难道是巧合?我想 ...

{:soso_e127:}看来你们都是有目的混啊
作者: 东方翼    时间: 2014-4-13 14:12
枭隼 发表于 2014-4-13 14:04
看来你们都是有目的混啊

{:soso_e197:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 14:55
枭隼 发表于 2014-4-13 10:11

看来这成你的名言了,意义类似于冯巩每年春晚的我想死你们了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 14:56
东方翼 发表于 2014-4-13 12:13
为嘛要浪迹天涯,怎就不能情感归宿呢?再过就白里头,客居多好!

东方兄还看不出来,什么浪迹又飘香的,她就一得瑟呢{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 14:57
枭,你这图片不显示啊
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 14:57
怎么最近对节日又敏感了?记得你去年圣诞节还是啥节的好象发表一通感慨,对节日很不感冒呢{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 14:59
你这孤单和夜色的有一拼了,又有点不一样,你是真孤单,还享受孤独好象,他纯是相思性受谑狂啊{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 15:12
枭隼 发表于 2014-4-13 14:03
干嘛需要共鸣啊?咱就悄悄的吃不好么?

光吃不做的叫啥?
白痴——{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-13 15:13
诗意天涯 发表于 2014-4-13 14:59
你这孤单和夜色的有一拼了,又有点不一样,你是真孤单,还享受孤独好象,他纯是相思性受谑狂啊{:soso_e113: ...

你们爷们都咋回事啊?都没事情干么?
艾玛!俺们女人天天买菜洗衣做饭
繁琐着来不及孤单了。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-13 19:43
晴儿 发表于 2014-4-13 15:13
你们爷们都咋回事啊?都没事情干么?
艾玛!俺们女人天天买菜洗衣做饭
繁琐着来不及孤单了。。。。。。 ...

嗯,把孤单留给俺们老爷们遭罪吧
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 07:08
诗意天涯 发表于 2014-4-13 19:43
嗯,把孤单留给俺们老爷们遭罪吧

切,大言不惭。。。。。。。。。。{:soso_e119:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 07:38
诗意天涯 发表于 2014-4-13 14:55
看来这成你的名言了,意义类似于冯巩每年春晚的我想死你们了

没辙啊,也想像大家一样没事上来逛逛,扯一会。可是现在每天不说自己忙都不好意思说话了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 07:39
枭隼 发表于 2014-4-14 07:38
没辙啊,也想像大家一样没事上来逛逛,扯一会。可是现在每天不说自己忙都不好意思说话了

是啊,连俺都忙着要饭呢

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 07:40
诗意天涯 发表于 2014-4-13 14:57
怎么最近对节日又敏感了?记得你去年圣诞节还是啥节的好象发表一通感慨,对节日很不感冒呢

主要是这节日对我来说形同虚设了,基本一到节日我就选择值班了,一群刚出校门的小同事还有单身的呢,怎么也要让他们多点机会出去玩啊。
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 07:44
诗意天涯 发表于 2014-4-13 14:59
你这孤单和夜色的有一拼了,又有点不一样,你是真孤单,还享受孤独好象,他纯是相思性受谑狂啊{:soso_e113: ...

我这纯粹是不附加情感的分析孤单的存在,早就过了强说愁的阶段了,呵呵,如果时间能够催化,那我一定提前去享受生活了。这么说是不是有点淡淡的灰色啊?{:soso_e128:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 07:48
晴儿 发表于 2014-4-13 15:12
光吃不做的叫啥?
白痴——

我不白痴,奉献两只蜡烛,一瓶BordeauxAOC。你看如何?{:soso_e128:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 07:49
诗意天涯 发表于 2014-4-14 07:39
是啊,连俺都忙着要饭呢

嗯,做饭是种享受,只是我很少有享受的机会。我应该羡慕你{:soso_e142:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 07:50
枭隼 发表于 2014-4-14 07:44
我这纯粹是不附加情感的分析孤单的存在,早就过了强说愁的阶段了,呵呵,如果时间能够催化,那我一定提前 ...

所以你这种的想的深邃,也活得累{:soso_e113:}是当哲学家的节奏啊

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 07:51
枭隼 发表于 2014-4-14 07:40
主要是这节日对我来说形同虚设了,基本一到节日我就选择值班了,一群刚出校门的小同事还有单身的呢,怎么 ...

从头像看,是获了劳模奖的情况

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:03
枭隼 发表于 2014-4-14 07:48
我不白痴,奉献两只蜡烛,一瓶BordeauxAOC。你看如何?

白瞎了BordeauxAOC
我是干粗活的厨娘
给我地瓜烧大碗大碗的还爽快。。。。。{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:07
枭隼 发表于 2014-4-14 07:44
我这纯粹是不附加情感的分析孤单的存在,早就过了强说愁的阶段了,呵呵,如果时间能够催化,那我一定提前 ...

怎么介下又口若悬河了??{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-4-14 08:07
过来看看枭隼解析的孤单~~
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:10
诗意天涯 发表于 2014-4-14 07:51

本帅也好奇啊!是他本人么?
还有,这家伙不下厨,不神经,这仪表堂堂你好意思让他乞讨啊!
怎么安置他在情感?你怎么看??{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2014-4-14 08:11
有思想有内容,还挺复杂的情绪。不光节日吧。

节日孤单,平日 孤而不单,孤灯漏液思念某人的时候 单而不孤~~~

枭隼继续~~{:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-14 08:45
读你的文字 总是感触深深{:soso_e163:}
每一个看似快乐的人背后都有着不为人知的孤独 这就是人生 !
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:47
诗意天涯 发表于 2014-4-14 07:50
所以你这种的想的深邃,也活得累是当哲学家的节奏啊

累是一种状态,只要是状态就有针对的享受者,你说是吧?{:soso_e113:}
至于哲学的确是一门很好的课程,我会努力学习的。

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:49
诗意天涯 发表于 2014-4-14 07:51

{:soso_e151:}你错了,这是前两天开质量分析会的头像,我没事从人资部要的。看兄弟骂人都笑着呢{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:50
晴儿 发表于 2014-4-14 08:03
白瞎了BordeauxAOC
我是干粗活的厨娘
给我地瓜烧大碗大碗的还爽快。。。。。

{:soso_e123:}吹牛吧你,满世界都知道东北人是喝酒的能手,烧刀子都是用碗来的,你就甭在我这纯粹东北人面前吹了
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:52
晴儿 发表于 2014-4-14 08:07
怎么介下又口若悬河了??

{:soso_e132:}难道您真的没有见过我口若悬河的时候?这只是冰山一角
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:52
枭隼 发表于 2014-4-14 08:50
吹牛吧你,满世界都知道东北人是喝酒的能手,烧刀子都是用碗来的,你就甭在我这纯粹东北人 ...

看吧看吧,把你给气急败坏了不是
大块吃肉大碗喝酒,快意江湖
这意境你慢慢参悟吧!!{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:54
枭隼 发表于 2014-4-14 08:52
难道您真的没有见过我口若悬河的时候?这只是冰山一角

嘿嘿!我只知道你的网络很糟糕
看你上上下下浮浮沉沉的
真折腾真可怜{:soso_e120:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:54
隐香 发表于 2014-4-14 08:07
过来看看枭隼解析的孤单~~

你这就不是看我的解析,是来看我的笑话的{:soso_e113:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 08:56
晴儿 发表于 2014-4-14 08:10
怎么安置他 ...

{:soso_e113:}要不在情感给我设立一个孤独门吧,咱就哥一个
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:56
枭隼 发表于 2014-4-14 08:49
你错了,这是前两天开质量分析会的头像,我没事从人资部要的。看兄弟骂人都笑着呢{:soso_e1 ...

你给上传大张点啊!上PP
本帅稀罕MM也稀罕帅锅啊
本帅滴命运跟锅永远是粘粘一块
永远密不可分滴!!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:59
枭隼 发表于 2014-4-14 08:56
要不在情感给我设立一个孤独门吧,咱就哥一个

行啊!自诩自夸自满自信自强自立门户了哈!
以后你自己发帖的时候
前面加分类【孤独门】
试用期三个月,你觉得满意了
给你收编了哈!!{:soso_e192:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:01
隐香 发表于 2014-4-14 08:11

节日孤单,平日 孤而不单,孤灯漏液思念某人的时候 单而不 ...

香姐姐有思想有境界有道理!!{:soso_e179:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:11
隐香 发表于 2014-4-14 08:11

节日孤单,平日 孤而不单,孤灯漏液思念某人的时候 单而不 ...

{:soso_e113:}你呢就甭分析了,我这就是随便说说,你也知道我喜欢没事的时候瞎发发牢骚,仅此而已,拒绝好奇哈
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:14
一抹微笑 发表于 2014-4-14 08:45
读你的文字 总是感触深深
每一个看似快乐的人背后都有着不为人知的孤独 这就是人生 !

呵呵,我只是从自己的角度去看社会,并不一定说自己是孤单的啊,又或者我喜欢这样的追求喧嚣以外的生活呢{:soso_e112:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:17
晴儿 发表于 2014-4-14 08:52
看吧看吧,把你给气急败坏了不是
大块吃肉大碗喝酒,快意江湖
这意境你慢慢参悟吧!!
...

这不用参悟,看我的签名就知道了。工作以外的我就是这样的生活着,绝对是酒桌豪杰,通常酒桌上最后相对清醒的只有我一个{:soso_e123:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:18
晴儿 发表于 2014-4-14 08:54
嘿嘿!我只知道你的网络很糟糕
看你上上下下浮浮沉沉的
真折腾真可怜

网络不糟糕,只是边工作边聊天,总不能让下属看着我没事在这不干工作吧{:soso_e128:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:19
晴儿 发表于 2014-4-14 08:56
你给上传大张点啊!上PP
本帅稀罕MM也稀罕帅锅啊
本帅滴命运跟锅永远是粘粘一块

{:soso_e113:}我怕有人偷看
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:22
晴儿 发表于 2014-4-14 08:59
行啊!自诩自夸自满自信自强自立门户了哈!
以后你自己发帖的时候
前面加分类【孤独门】

{:soso_e123:}收编我啊?除非天涯拍张穿女装的照片给我,要不我才不看着他天天耀武扬威的领着你们一大堆福晋呢{:soso_e128:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:22
枭隼 发表于 2014-4-14 09:19
我怕有人偷看

给我发短信,发啊发啊{:soso_e102:}

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:23
枭隼 发表于 2014-4-14 09:22
收编我啊?除非天涯拍张穿女装的照片给我,要不我才不看着他天天耀武扬威的领着你们一大堆 ...

我是厨娘, 他一群叽叽喳喳侧福晋不关我事,我干活。。。。。。。。。。。。{:soso_e127:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:25
晴儿 发表于 2014-4-14 09:22
给我发短信,发啊发啊

{:soso_e126:}别瞎说啊,我可没有你的电话号码啊,弄出绯闻来就不好了

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:25
枭隼 发表于 2014-4-14 09:17
这不用参悟,看我的签名就知道了。工作以外的我就是这样的生活着,绝对是酒桌豪杰,通常酒桌上最后相对清 ...

你就吹吧!我一般是吹啤{:soso_e120:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:26
晴儿 发表于 2014-4-14 09:23
我是厨娘, 他一群叽叽喳喳侧福晋不关我事,我干活。。。。。。。。。。。。

{:soso_e132:}厨娘都不放过?天涯这小子也忒狠了{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:26
枭隼 发表于 2014-4-14 09:25
别瞎说啊,我可没有你的电话号码啊,弄出绯闻来就不好了

你个脑不灵光的家伙,站短懂不?
白瞎了你长介么帅。。。。。。。。。。。{:soso_e118:}{:soso_e135:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-14 09:26
枭隼 发表于 2014-4-14 09:14
呵呵,我只是从自己的角度去看社会,并不一定说自己是孤单的啊,又或者我喜欢这样的追求喧嚣以外的生活呢 ...

俺昨天就读了你这文章  正好昨天发生了一点小摩擦 心情正低落 故感触也深
呵呵 你不孤独 你对节日敏感个啥
生活的厚重让我们压抑 可节假日是放松心情的时刻 理应雀跃 而你却有些许的抵触 你不觉得你的内心是孤独的么

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:27
晴儿 发表于 2014-4-14 09:25
你就吹吧!我一般是吹啤

举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
你看啊,咱喝的都不是酒了,是岁月

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:28
枭隼 发表于 2014-4-14 09:26
厨娘都不放过?天涯这小子也忒狠了

本帅更狠,啥神锅天锅马锅鸟锅——不是鸟,是枭锅我更不放过。。。。。。。。。。。{:soso_e128:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:29
晴儿 发表于 2014-4-14 09:26
你个脑不灵光的家伙,站短懂不?
白瞎了你长介么帅。。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}我就是看看你会不会追问下去,如果追问你是真心想要看,所以我不给,来个欲擒故纵;如果你不追问,那就是客气话,更没有给你看的意义。嘿嘿,您说我是脑袋不灵光么?
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:32
一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:26
俺昨天就读了你这文章  正好昨天发生了一点小摩擦 心情正低落 故感触也深
呵呵 你不孤独 你对节日敏感 ...

哎呀,什么事情都不能深究的,偶尔的一点触动,代表不了我一直的生活状态和态度。跟您说实话吧,我是相当乐观积极的人啊{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:33
枭隼 发表于 2014-4-14 09:27
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
你看啊,咱喝的都不是酒了,是岁月

岁月如刀刀刀催人老
难怪你孤独了,醒醒吧!!
人家都享受岁月{:soso_e127:}

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:34
晴儿 发表于 2014-4-14 09:28
本帅更狠,啥神锅天锅马锅鸟锅——不是鸟,是枭锅我更不放过。。。。。。。。。。。

{:soso_e127:}我不是锅
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 09:36
晴儿 发表于 2014-4-14 09:33
岁月如刀刀刀催人老
难怪你孤独了,醒醒吧!!
人家都享受岁月

{:soso_e123:}我行我素,做自己就是你们皆醒我独醉,不求享受,只求另类{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:40
枭隼 发表于 2014-4-14 09:29
我就是看看你会不会追问下去,如果追问你是真心想要看,所以我不给,来个欲擒故纵;如果你 ...

小气吧啦藏藏掖掖的家伙,甭说本帅小瞧你。。。。。。。。。。。{:soso_e151:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-14 09:41
枭隼 发表于 2014-4-14 09:32
哎呀,什么事情都不能深究的,偶尔的一点触动,代表不了我一直的生活状态和态度。跟您说实话吧,我是相当 ...

呵呵 有乐观积极的心情是好事 恭喜你哈 俺也很给你说实话吧 认识俺的人都知道俺是个笑语嫣然的幸福女人

还是那句话;不是生活少了诗意 而是生活的厚重让我们懂得 人生没有十全十美 有快乐亦也会有孤独的一瞬间

作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:41
枭隼 发表于 2014-4-14 09:34
我不是锅

那你是M啊!果真另类{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:41
枭隼 发表于 2014-4-14 09:34
我不是锅

那你是M啊!果真另类{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:42
艾玛,一键双胞胎了这是。。。。。。。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 09:43
一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:41
呵呵 有乐观积极的心情是好事 恭喜你哈 俺也很给你说实话吧 认识俺的人都知道俺是个笑语嫣然的幸福女人
...

姐姐,这家伙交给你了,摁住他,晴儿撤——{:soso_e199:}
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 10:54
晴儿 发表于 2014-4-14 09:40
小气吧啦藏藏掖掖的家伙,甭说本帅小瞧你。。。。。。。。。。。

小瞧我又不会把我瞧小了,再说了,小瞧谁是你的事情啊,干嘛需要我有顾虑呢

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:00
一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:41
...

生活可远没有写来的这样有诗意,都是实实在在的日子啊

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 11:03
枭隼 发表于 2014-4-14 08:49
你错了,这是前两天开质量分析会的头像,我没事从人资部要的。看兄弟骂人都笑着呢{:soso_e1 ...

没有往上扔鞋的?把那照片再传上张来{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 11:04
枭隼 发表于 2014-4-14 08:47
累是一种状态,只要是状态就有针对的享受者,你说是吧?
至于哲学的确是一门很好的课程, ...

俺还常想,等将来老了就研究两方面的,一是历史,一是哲学和宗教(这两门俺总感觉能归一起去)

作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 11:06
晴儿 发表于 2014-4-14 08:10
怎么安置他 ...

是个难题,作形象代言的话估计以后一个窝头也要不着了,看他油光满面的倒适合吃货坊
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 11:08
枭隼 发表于 2014-4-14 07:49
嗯,做饭是种享受,只是我很少有享受的机会。我应该羡慕你

大哥,要饭,不是做饭,差了几个档次呢

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:12
诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:03
没有往上扔鞋的?把那照片再传上张来

扔鞋干嘛?咱都是文明人,又没有藏着侧福晋{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-4-14 11:13
枭隼 发表于 2014-4-14 11:12
扔鞋干嘛?咱都是文明人,又没有藏着侧福晋

你揭别人短难道还期待送花的?

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:14
诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:04
俺还常想,等将来老了就研究两方面的,一是历史,一是哲学和宗教(这两门俺总感觉能归一起去)

等你你老了就是不用研究历史了,写个回忆录就已经是情感历史了;至于宗教和哲学你就呆在寺里琢磨就可以了。
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:15
诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:06
是个难题,作形象代言的话估计以后一个窝头也要不着了,看他油光满面的倒适合吃货坊

油光满面总比油头粉面强啊,你这是留口德了啊{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-4-14 11:17
枭隼 发表于 2014-4-14 11:00
生活可远没有写来的这样有诗意,都是实实在在的日子啊

好吧 实实在在的过日子吧
偶尔写些风花雪月诗意一下人生 也是一种惬意!

作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:17
诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:08
大哥,要饭,不是做饭,差了几个档次呢

{:soso_e127:}要饭是佛祖留下来的,你不要小瞧这门学问啊
作者: 枭隼    时间: 2014-4-14 11:20
诗意天涯 发表于 2014-4-14 11:13
你揭别人短难道还期待送花的?

那是讲台好不,就那个摆设,可不是给我的{:soso_e110:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1