北斗六星网

标题: 关于长沙的聚会 [打印本页]

作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:10
标题: 关于长沙的聚会

去年就在群里听说有这个事,尤其是说娇娃也将参加。(我还准备在这个聚会中朗读我给娇娃的诗。)
我很激动,我自己认为与和尚关系还不错,武汉与长沙这么近。我就是打飞机也要去凑这个热闹的。

毕竟,苏力和老玫瑰,这两个足以让我去奔赴。我真的希望能见到这两个人,而不论他们心中是否有我。

作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:12
我一直这么期盼着,我不知道是否能把自己这边的事情安排好,但我已经做了这个准备。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:14
我胆结石,吃不了什么,也不挑什么环境。

我只想见面相聚,我想为我的这几年网络感情有所交代。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:16
我想,我即使不算被邀请的客人,我也不至于会被拒之门外。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:24
当这天越来越近,当我看到和尚给我的留言说希望我一定要去长沙,当苏力也问我。

我虽然不敢肯定,但我想如果不出意外,我肯定要出现在长沙。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:25
我在心里希望更多的人出现在长沙。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:28
我想抱一抱苏胖子,抱一抱老玫瑰,抱一抱和尚,抱一抱娇娃。抱一抱每个人。
作者: 沈盼盼    时间: 2014-4-14 00:38
死火 发表于 2014-4-14 00:14
我胆结石,吃不了什么,也不挑什么环境。

我只想见面相聚,我想为我的这几年网络感情有所交代。

我也有胆结石,除了蛋不吃,啥都吃{:soso_e120:}
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:45
我真的不想说为这件事和老婆有了争执。就在今天。

这也是我一直不敢肯定的苦衷。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:46
我认为这是我个人必须消化的事情,没必要拿到台面说。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:46
我认为这是我个人必须消化的事情,没必要拿到台面说。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:49
但是,事情好像变得不太妙了。

这也有我消极的因素,我感到很自责。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:52
按说来长沙,我也要尽半个地主之谊。

我有什么困难呢。吃饭喝酒难不倒我,花点小钱那也是值得的。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:52
我自卑的是自己的分量。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:54
我希望我做个绿叶,给大家一点颜色。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 00:58
老玫瑰在乎什么呢,苏力在乎什么呢,我们在乎什么呢。

所谓结拜,我们都知道那是一个缘分。
在我心中,每个人的感情都是一样的,难道我们都不是兄弟姐妹?

难道我们的见面会亚于一个形式?

当然,我也将真心地祝福这个行动中的主题。“结拜”。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:00
这是多么难得的机会。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:02
我可以见到我心仪的男男女女。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:08
难道这事情要黄了吗?

我该怎么去挽救?
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:16
挽救不是我要做的。我希望我们都有一份默契。当我们在赞美网络中的情感时,我们不去质疑,不去伤害,不去揭开那虚弱的我们的自信。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:20
当这个事情最终圆满结束,我们又回到各自的生活中,我们会更从容地理解生活。

作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:30
去长沙吧,能去的都去,没有什么比见面更真实的。

去了才会放下,才会了无遗憾。

18号的下午,肯定有一个地方是为我们准备的。

相逢一笑泯恩仇。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 01:38
我爱你们。
作者: 繁体    时间: 2014-4-14 07:47
最后一句,有点像诗。
作者: 暮雪    时间: 2014-4-14 07:50
因为楼主一直在无情地摧毁俺写诗的那颗小心脏,忒烦你了,不过这回开始喜欢你了!
作者: 暮雪    时间: 2014-4-14 07:57
死火 发表于 2014-4-14 00:28
我想抱一抱苏胖子,抱一抱老玫瑰,抱一抱和尚,抱一抱娇娃。抱一抱每个人。

通过电话,娇娃已经没法出门了,如果能行,我多想带着她过去
作者: 暮雪    时间: 2014-4-14 08:03
死火 发表于 2014-4-14 01:30
去长沙吧,能去的都去,没有什么比见面更真实的。

去了才会放下,才会了无遗憾。

死火,就我一个去了,你来不来长沙啊,把苏弟也带过来算了,王子也在这,很想见你们
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:04
去年就说了啊?那么长时间的约定?
有时候激情就应该当机立断说去就去
毕竟网络适合血性和豪气的那些个人
可惜了一场聚会!!
作者: 晴儿    时间: 2014-4-14 08:05
计划赶不上变化
来日方长,都淡定吧!
作者: 一江明月    时间: 2014-4-14 08:10
我一个小ID,兜里也就那么二两银子,分全都加这儿了,我容易么我?
琢磨琢磨死火兄这番话,啥叫做侠肝义胆,啥叫作热情热血?得,值了。加分必须的!{:soso_e129:}
作者: 死火    时间: 2014-4-14 08:26
我昨晚还没看见和尚那个帖子,就看了老玫瑰的。

但我还是认为这事情还不能盖棺定论。有点情绪发泄一下也蛮好,如果老玫瑰真不去。我们不怪他。谁一生中还不遇见一两个孙子不是?
作者: 死火    时间: 2014-4-14 08:42
如果这事情落个成也萧何败萧何,我会替老玫瑰难过。

事情从师太发声明时,我认为这事情还有转机,我不认为师太不想见大家。我反而觉得师太的压力来自这份情,师太很慎重,她怕负担不起。

然而这个事情就是这样,一错就全错,谁张嘴谁就错。莫愁很明晰地说了一句,其实是从大局出发,师太也肯定不会怪罪甚至能够理解。  老玫瑰护短看似深情,却把整个事情推向更尴尬的地步。

这事情仍然能够缓和。可是平时很智慧的老玫瑰已经失去了方寸。
作者: 令箭    时间: 2014-4-14 08:52
我累了,你们玩吧,祝福你们聚会成功
{:soso_e160:}
作者: 死火    时间: 2014-4-14 08:53
我甚至认为,即使这次结拜不成,不是仍然可以享受和尚的柔情不是?

难道大和尚的盛情还不能抚平结拜不成的失落?

我甚至认为,在长沙的桌子上,我们仍然能够促成这个事情,花花,师太,玫瑰花。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 09:03
令箭 发表于 2014-4-14 08:52

解铃还须系铃人,令箭兄,给大家一个机会吧。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 09:05
如同来六星玩,宁可食无肉,不可见不到老玫瑰。
同样的,长沙聚会,没有老玫瑰的酒席就不叫酒席。

没有老玫瑰的聚会就不叫聚会。
作者: 香樟树下    时间: 2014-4-14 09:14
真想看看死火的小辫子,可惜不能看到{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-4-14 09:15
死火 发表于 2014-4-14 09:05
如同来六星玩,宁可食无肉,不可见不到老玫瑰。
同样的,长沙聚会,没有老玫瑰的酒席就不叫酒席。

没有老没玫瑰的聚会不叫聚会,那叫聚众闹事?{:soso_e113:}
作者: 不爱和尚    时间: 2014-4-14 10:29
开会上厕所的间隙,浏览了死火兄的帖子。
和尚借这地儿,向令箭兄检讨一下。昨日发火,并不是针对某个人,而是一种无对象的恼火。
聚会一下,磨磨唧唧,真的很烦。
用得着那么纠结吗?

作者: 知交半零落    时间: 2014-4-14 10:31
繁体 发表于 2014-4-14 07:47
最后一句,有点像诗。

死火原本是写诗的吧。

作者: 知交半零落    时间: 2014-4-14 10:32
知交半零落 发表于 2014-4-14 10:31
死火原本是写诗的吧。

分这么多楼层读一篇文章,需要很大的耐心呢。还好,腿脚还利索。{:soso_e113:}

作者: 擎苍    时间: 2014-4-14 11:46
看来,要想唤回令大虾的初衷还真不容易。
我现在特想知道令大虾的软肋,也就是说,如果那谁谁决定去了,或者也去,令大虾是不是就会欣然赴约咧?
隆重关注并期待哪位大神献身————错,是现身
作者: 擎苍    时间: 2014-4-14 11:56

一向生龙活虎滴令大虾这次咋就要看老军医了?
我就是为瞅这场热闹来的,不了解具细,也不想了解。
只问一句:谁去你才会去?
让巧舌如簧信口雌黄的我们有点用武之地鼓动那谁去行不?
作者: 擎苍    时间: 2014-4-14 11:57

一向生龙活虎滴令大虾这次咋就要看老军医了?
我就是为瞅这场热闹来的,不了解具细,也不想了解。
只问一句:谁去你才会去?
让巧舌如簧信口雌黄的我们有点用武之地鼓动那谁去行不?
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:06
我又有点时间上来。我觉得我还可以说几句。我昨晚一夜未眠,偏头痛又发了。

当这个事情在开始被老玫瑰公布与世,昭告天下,我就知道这里面要经历更多的艰难与更多的是非需要克服与排除。而这些东西往往却只能意会而不可言传。

但是既然已经消费大众或被大众所消费,我认为这个事情已经不是一个人或者三两个人的事情。我以为这次聚会已经上升到六星人集体的成败和荣辱。每个心中有爱的人。一荣俱荣,一损俱损。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:13
斗气的事情我们每天都在经历,在发生。我也相信这两天的插曲只会让所有的当事人更加去珍惜,并站在对方的角度真心地理解包容,而更爱,更坚定自己当初的决定,更有勇气去修缮这来之不易的缘分。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:22
时间已经迫在眉睫。就如同娇娃的生命每天都在倒数,我们每个人的生命每天都在倒数。

我们没有理由让一个美好的事情变成唏嘘。我们都有能力让这件事情最终圆满和谐。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:30
让娱乐的获得娱乐,让感情获得感情,让文字获得面对面的交流,让承诺获得实现。

让每一个看笑话的人去失望并也获得启示。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:36
让和尚的拉菲流进苏胖子的肚子里,然后拉出来的又是一篇《长沙归来》而不是尿。
让花花的眼泪流进老玫瑰的脖子里,然后继续给老玫瑰讲花花的故事就像《夜酒》。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:40
让死火的眼睛寻找每个人脸上的诗,我希望看到的还有很多,即使看不到,我们可以视频,可以让湖南卫视全球直播。
作者: 北原    时间: 2014-4-14 16:44
{:soso_e163:}
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:48
我好像已经看到了,娇娃,离离,清香,花花,师太,悠悠……。我觉得一夜都不够,我想和每个人秉烛夜谈,我想和每一个美女单独开房。然后裸露我的放肆和激情。
作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:50
而我需要你们的开启,因为我是木讷的。说到这里,我又想到简妞和阿九。
作者: 隐香    时间: 2014-4-14 16:51
真心希望看到聚会能如期。也喜欢死火上面那些字。尤其48楼{:soso_e163:}

其实聚会一下哪有那么难,先去了再说其他。几次和网友聚会我都这么干的。都是皆大欢喜。相聚是多美一件事情啊。何况日子被我们越活越短,等等吧。

作者: 死火    时间: 2014-4-14 16:52
而我知道沧海也在长沙。我更希望有几个写诗的也在那里,那样我就不会觉得比苏胖子矮一截。
在六星,苏胖子太牛逼了。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-14 17:43
这叫一个执着,坚决支持死火先生!{:soso_e160:}喝口水再来。。。
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-14 17:45
记得头次小说赛,一篇文字中说您和哪位大神下棋来着。。。看看您这回去得成不,又会和谁下棋。。。
作者: 油纸伞    时间: 2014-4-15 08:39
有云:相见时难别亦难
故而:相见不如怀念

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1