北斗六星网

标题: 【念奴娇】恭祝薄壁三郎生辰快乐 [打印本页]

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 13:18
标题: 【念奴娇】恭祝薄壁三郎生辰快乐

怕春归去,柳飞絮,飘落堤前如雪。
一片相思,无觅处,长夜啼鹃哽噎。
浪急胶湾,心悬薄壁,此意凭谁说。
多情还是,苑中芳草蝴蝶。                        

今恰晴好春光,作笙歌盛宴,千杯情惬。               
燕聚南亭,援笔处、多少词林英杰。               
古韵悠悠,淸词赋永夜,旧时楼阙。
遥瞻天际,一轮沧海新月。

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-16 13:22
下片好。喜欢。问好梦雪{:soso_e160:}
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 13:22
{:soso_e103:}雪儿???
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 13:23
哪位路过的版版给帮忙编辑一下可好,先行谢谢了
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 13:32
谢谢雪儿如此厚礼,不胜感激{:soso_e121:}
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 13:34
雪儿的佳作我收藏了,再次谢谢雪儿盛情{:soso_e121:}

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-16 13:40
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:23

好了{:soso_e160:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 13:41
穿越梅岭 发表于 2014-4-16 13:40
好了

{:soso_e181:}谢梅兄辛苦{:soso_e113:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 13:55
穿越梅岭 发表于 2014-4-16 13:22
下片好。喜欢。问好梦雪

谢谢梅岭版主关注指点!梦雪初来咋到,请多多关照!

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 13:57
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:22
雪儿???

嗯,胭脂雪无法注册,重名了{:soso_e115:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 13:59
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:23

怎么乱了{:soso_e117:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:01
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:32
谢谢雪儿如此厚礼,不胜感激

{:soso_e117:}只要你喜欢开心,雪儿就放心了{:soso_e192:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-16 14:04
{:soso_e136:}梦雪?
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-16 14:05
你也姓李么?
作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-16 14:07
问候,{:soso_e129:}
拂开天际,三郎色眼如月。{:soso_e151:}
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 14:09
怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:05
你也姓李么?

{:soso_e122:}人家是网名好吧?跟你有么子关系?再说,你也不叫梦雪呀。。。。

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 14:10
兰陵侯 发表于 2014-4-16 14:07
问候,
拂开天际,三郎色眼如月。

错,我是鸡眼如月,你是屁眼滴血{:soso_e148:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 14:11
梦雪 发表于 2014-4-16 13:59
怎么乱了

我发我也乱,南亭不给力{:soso_e120:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 14:11
梦雪 发表于 2014-4-16 14:01
只要你喜欢开心,雪儿就放心了

喜欢喜欢,真的喜欢,谢谢雪儿赶来祝贺,真的没想到你会来尼?真的好开心{:soso_e121:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-16 14:17
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 14:09
人家是网名好吧?跟你有么子关系?再说,你也不叫梦雪呀。。。。

拜托,你别说这么肉汁的话,好像咱不是姐俩似的
我的学籍学名都是李梦雪,好吧?

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:21
怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:04
梦雪?

谢谢版主关注!梦雪初来乍到,请多多关照!{:soso_e160:}{:soso_e100:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:23
怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:05
你也姓李么?

{:soso_e132:}为啥这么问?我不姓李啊!怎么了?哪里不对了吗?{:soso_e134:}{:soso_e153:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-4-16 14:26
梦雪 发表于 2014-4-16 14:23
为啥这么问?我不姓李啊!怎么了?哪里不对了吗?

我本名是【李梦雪】{:soso_e178:}咱俩缘分啊

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:28
兰陵侯 发表于 2014-4-16 14:07
问候,
拂开天际,三郎色眼如月。

谢谢版主关注!梦雪初来乍到,请多多关照!来向各位老师学习的!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

作者: 兰陵侯    时间: 2014-4-16 14:31
梦雪 发表于 2014-4-16 14:28
谢谢版主关注!梦雪初来乍到,请多多关照!来向各位老师学习的!

你老师是三郎吧,别乱认,本侯爷还做不了老师。嘎嘎{:soso_e144:}
以后见面叫声侯爷,就是荣幸了{:soso_e129:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:37
怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:26
我本名是【李梦雪】咱俩缘分啊

{:soso_e200:}是吗?哇,那我们真的有缘分,这也是我的本名,连续注册三次才成功(胭脂雪、雪儿、梦雪){:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

作者: 西野    时间: 2014-4-16 14:40
好!又遇故人,问候雪儿。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 梦雪    时间: 2014-4-16 14:46
西野 发表于 2014-4-16 14:40
好!又遇故人,问候雪儿。

{:soso_e121:}在这里看到西野哥哥很亲切了,遇到故人雪儿心里踏实多了!{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}

作者: 近月轩主    时间: 2014-4-16 15:22
欣赏楼主佳作,赞过!
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 16:31
怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:17
拜托,你别说这么肉汁的话,好像咱不是姐俩似的
我的学籍学名都是李梦雪,好吧?

{:soso_e122:}你身份证可不是梦雪。。这个,我知道。。。。。。{:soso_e197:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 16:32
梦雪 发表于 2014-4-16 14:46
在这里看到西野哥哥很亲切了,遇到故人雪儿心里踏实多了!{:sos ...

恭贺雪儿和西野南亭相聚,可喜可贺{:soso_e157:}
作者: 西野    时间: 2014-4-16 16:56
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 16:32
恭贺雪儿和西野南亭相聚,可喜可贺

这因缘际会全赖先生,当年故旧都来了,诚为可喜,得痛饮三杯{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 17:09
西野 发表于 2014-4-16 16:56
这因缘际会全赖先生,当年故旧都来了,诚为可喜,得痛饮三杯

{:soso_e114:}你的故旧就雪儿一个人吗?

作者: 端木    时间: 2014-4-16 22:59
欣赏佳作,问好{:soso_e163:}
作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 23:01
端木 发表于 2014-4-16 22:59
欣赏佳作,问好

{:soso_e122:}郡主这是在问谁好尼?好象没瞄着额呀。。。

作者: 端木    时间: 2014-4-16 23:04
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 23:01
郡主这是在问谁好尼?好象没瞄着额呀。。。

你个坏三郎,当然是问新来的梦雪朋友好啦{:soso_e122:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-16 23:06
端木 发表于 2014-4-16 23:04
你个坏三郎,当然是问新来的梦雪朋友好啦

{:soso_e122:}你问就问呗,为什么我就 会坏了尼???

作者: 梦雪    时间: 2014-4-17 07:39
兰陵侯 发表于 2014-4-16 14:31
你老师是三郎吧,别乱认,本侯爷还做不了老师。嘎嘎
以后见面叫声侯爷,就是荣幸了{:soso_ ...

侯爷{:soso_e132:},听着有点穿越的感觉,不好听!还是叫您老师吧,早就听说南亭藏龙卧虎,人才济济,都是雪儿的老师!{:soso_e160:}{:soso_e177:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-17 07:43
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 16:32
恭贺雪儿和西野南亭相聚,可喜可贺

雪儿和西野哥哥相识于达人诗社,真的是老朋友了,今天在这里再次相聚,感叹时间都去哪了?{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e176:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-17 07:47
薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:34
雪儿的佳作我收藏了,再次谢谢雪儿盛情

{:soso_e112:}谢一次就行了,只要你喜欢雪儿就开i心了{:soso_e195:}{:soso_e177:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-17 07:49
近月轩主 发表于 2014-4-16 15:22
欣赏楼主佳作,赞过!

{:soso_e100:}谢谢朋友关注鼓励!问候快乐!{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

作者: 梦雪    时间: 2014-4-17 07:50
端木 发表于 2014-4-16 22:59
欣赏佳作,问好

{:soso_e100:}谢谢朋友朋友关注鼓励!问候快乐!{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

作者: 薄壁三郎    时间: 2014-4-17 12:30
梦雪 发表于 2014-4-17 07:43
雪儿和西野哥哥相识于达人诗社,真的是老朋友了,今天在这里再次相聚,感叹时间都去哪了?{ ...

噢噢,原来如此。。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1