北斗六星网

标题: 好尴尬呀! [打印本页]

作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 12:12
标题: 好尴尬呀!

写不出东西来了,求高手灌输营养。

作者: 擎苍    时间: 2014-4-20 12:18
揪的真是臀部?你确定?
作者: 离离    时间: 2014-4-20 12:28
你点名呗,点到的让他写范文,你说体裁和主题。
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 12:28
擎苍 发表于 2014-4-20 12:18
揪的真是臀部?你确定?

真是!都在熟睡中,不会揪错地的。{:soso_e113:}
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 12:33
离离 发表于 2014-4-20 12:28
你点名呗,点到的让他写范文,你说体裁和主题。

这个注意好!{:soso_e142:}我就点你。主题思想要有爱情色彩,要有生活原汁原味,可以自由发挥,以小说为主。{:soso_e196:}求你了!赐俺一篇呗。
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-20 12:46
咋回事,求真想。
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 12:50
三棵树! 发表于 2014-4-20 12:46
咋回事,求真想。

{:soso_e113:}想你在俺的一亩地留下墨宝,来一篇呗。我也学者给你点评。离离说了,我可以直接点名要求,你就写随笔吧!你的随笔写的不赖,题目自拟。{:soso_e181:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-20 12:58
都写什么事
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 13:01
三棵树! 发表于 2014-4-20 12:58
都写什么事

这个嘛!这个嘛!我觉得写你身边发生的事,比如说那谁私奔了,那谁网恋了,或者其他{:soso_e113:}
作者: 离离    时间: 2014-4-20 13:06
东方翼 发表于 2014-4-20 12:33
这个注意好!我就点你。主题思想要有爱情色彩,要有生活原汁原味,可以自由发挥,以小说为 ...

我个多嘴的。
好,我先献丑。晚上回家写。

作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 13:11
离离 发表于 2014-4-20 13:06
我个多嘴的。
好,我先献丑。晚上回家写。

{:soso_e189:}期待。等你。{:soso_e113:}我会认真阅读,学着批阅。{:soso_e160:}
作者: 欣赏超然    时间: 2014-4-20 13:11
看望东方,这抽何筋呢,哈哈
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 13:16
欣赏超然 发表于 2014-4-20 13:11
看望东方,这抽何筋呢,哈哈

你来首诗歌吧!印象中你正在学写诗,要不也在我这一亩三分地来一首?给你定个主题【心窗】,像那首歌“静静敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,。。。。。。”{:soso_e113:}
作者: 欣赏超然    时间: 2014-4-20 13:37
哈,还有作业呢,好,俺随后来帖。
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-4-20 16:34
俺以为又出大事了{:soso_e121:}
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 16:43
穿越梅岭 发表于 2014-4-20 16:34
俺以为又出大事了

{:soso_e113:}没有。就是想有人来看看我,梅兄是诗词高手,要不送俺一首小诗,像李白的那首《送孟浩然之广陵》,还有类似高适的《别董大》,虽然俺没孟浩然和董大那么有灵气,梅兄将就一下,也来个【致翼君】可否?{:soso_e113:}{:soso_e196:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-20 17:11
{:soso_e133:}
作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 17:14
水烟 发表于 2014-4-20 17:11

啥意思?想敷衍一下,不给俺写散文。那不行的!你得整一篇出来,来一篇散文,我给你花花,还给你沏茶。{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-4-20 17:16
东方翼 发表于 2014-4-20 17:14
啥意思?想敷衍一下,不给俺写散文。那不行的!你得整一篇出来,来一篇散文,我给你花花,还给你沏茶。{: ...

{:soso_e118:}
作者: 擎苍    时间: 2014-4-20 19:26
东方翼 发表于 2014-4-20 12:28
真是!都在熟睡中,不会揪错地的。

很难说。
正常情况,熟睡的体位更加很难说,揪臀部估计有点难度。
而且,你用的是“揪”,这个动作非常非常娴熟,而那条道应该也是非常非常娴熟的,揪错地方的概率极小。
所以-----------------{:soso_e113:}

作者: 擎苍    时间: 2014-4-20 19:26
东方翼 发表于 2014-4-20 12:28
真是!都在熟睡中,不会揪错地的。

很难说。
而且,你用的是“揪”,这个动作非常非常娴熟,而那条道应该也是非常非常娴熟的,揪错地方的概率极小。
所以-----------------{:soso_e113:}

作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 19:50
擎苍 发表于 2014-4-20 19:26
很难说。
而且,你用的是“揪”,这个动作非常 ...

你在引导一个错误的意识,你也说了熟睡的姿势可能会各式各样,那也就是说背对着老婆这个姿势可能性比较大。这种情况,我不信兄台没有过,你再想想,我不信兄台都是如胶似漆挨着睡的。{:soso_e113:}

作者: 擎苍    时间: 2014-4-20 20:00
不打自招露陷了吧?
我就等你说“背对着”这个体位呢!
两人挨在一起睡,你背对老婆的面,她伸手揪你臀部容易呢,还是顺手伸到你前面揪容易?
你试试就明白!{:soso_e113:}
作者: 擎苍    时间: 2014-4-20 20:02
东方翼 发表于 2014-4-20 19:50
你在引导一个错误的意识,你也说了熟睡的姿势可能会各式各样,那也就是说背对着老婆这个姿势可能性比较 ...

再说,你家床多大啊?
宽度起码两米以上,才可能有顺手揪臀部这种容易状况吧?

作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 20:08
擎苍 发表于 2014-4-20 20:00
不打自招露陷了吧?
我就等你说“背对着”这个体位呢!
两人挨在一起睡,你背对老婆的面,她伸手揪你臀部 ...

你的回答也在我的想象之中{:soso_e113:}请再仔细看看,是背对着,这种时候我相信在大多数家庭是有的。我只保证和谐,不保证夜夜笙歌。{:soso_e113:}你懂的。

作者: 东方翼    时间: 2014-4-20 20:16
擎苍 发表于 2014-4-20 20:02
再说,你家床多大啊?
宽度起码两米以上,才可能有顺手揪臀部这种容易状况吧?

背对着背,床大床小无关。你再继续!{:soso_e113:}

作者: 端木    时间: 2014-4-20 22:27
{:soso_e160:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-4-21 07:42
你还可以再水一点吗?{:soso_e138:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1