北斗六星网

标题: 如果我们不曾相遇 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-23 10:27
标题: 如果我们不曾相遇

如果五年前不曾找到你,如果五年前我们不曾相遇,我还是那个写着忧郁的文字,夜色迷蒙里遥望星空,放飞思念的男子,你还是那个不知在何方让我牵肠挂肚的女子,只是缘分的丝线牵住了一生,天意的眷顾让我们相遇,彼此相知。于是,十六年的情感放纵奔流着,生命的春天灿然而来,多年的思念播种在网络里,一生的幸福堆积于情感释放的瞬间。

如果我们不曾相遇,不曾在网络里相互鼓励安慰,我依旧是那个习惯夜晚的灯下与文字交流、用文字倾诉相思的我,你依然是在我灼热的思念里朦胧的你,也许今生就没有机会让你知晓十六年的思念,没有倾情一世,陶醉一生的怦然心动。

如果我们携手抓住幸福,并肩迈进婚姻的殿堂该有多好,忧伤的花就不会在每一个思念的夜晚开放,所有的快乐就会洋溢在生活的每一个角落,晚归时饭桌前静静的守候,病榻下的嘘寒问暖,忧伤温馨的拥抱.......如果只是如果,你是我今生错过的缘.
http://player.56.com/p2_118243136.swf

作者: 梦飘零    时间: 2014-4-23 10:28
抢沙发.
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-23 10:28
成功抢到,然后慢慢看内容.
作者: 梦飘零    时间: 2014-4-23 10:32
不管文字如何变幻,但情谊始终是那一份情,恒久不变,惟有祝福你.
你说过,忧伤的只是文字,开朗才是你的性格.
作者: 来自水星球    时间: 2014-4-23 11:44
如果我们不曾相遇,不曾在网络里相互鼓励安慰,我依旧是那个习惯在夜晚的灯下与文字交流、用文字倾诉相思的我,你依然是在我灼热的思念里朦胧的你,也许今生就没有机会让你知晓十六年的思念,没有倾情一世,陶醉一生的怦然心动。

作者: 无轨电车    时间: 2014-4-23 11:56
这爱的多瓷实{:soso_e142:}
作者: 心娣.    时间: 2014-4-23 12:28
爱的深!{:soso_e179:}
作者: 心娣.    时间: 2014-4-23 12:29
小夜色什么时候办喜事?一定通知我!{:soso_e179:}
作者: 水样活泼    时间: 2014-4-23 12:33
不要如果,相遇更美。
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-23 12:55
梦飘零 发表于 2014-4-23 10:32
不管文字如何变幻,但情谊始终是那一份情,恒久不变,惟有祝福你.
你说过,忧伤的只是文字,开朗才是你的性格.

我是双面人{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-23 12:56
心娣. 发表于 2014-4-23 12:29
小夜色什么时候办喜事?一定通知我!

等俺儿子结婚一定告诉姐姐{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-23 12:56
水样活泼 发表于 2014-4-23 12:33
不要如果,相遇更美。

听姐姐的 ,不要如果
作者: 红红火火    时间: 2014-4-23 13:56
早点和我们相遇嘛,就不会这么忧伤咯{:soso_e113:}
作者: 红红火火    时间: 2014-4-23 13:58
这爱呀,爱得太深了!太沉了!{:soso_e113:}
作者: 快人快语    时间: 2014-4-23 14:08
{:soso_e179:}
作者: 快人快语    时间: 2014-4-23 14:08
{:soso_e163:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-4-23 16:51
最美的相遇
作者: 雁南一飞    时间: 2014-4-23 16:52
是六星才有今天的相遇{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2014-4-24 10:14
网络真是个好东西,能让人隔着千山万水相识相爱。
作者: 竹兰朵    时间: 2014-4-24 12:24
没有如果,相遇了就是美{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1