北斗六星网

标题: 当我想你的时候 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-29 07:55
标题: 当我想你的时候
[attach]268619[/attach]

当我想你的时候,夜色无语,就连星星也是悄悄的眨着眼睛,害怕一点微小的声音,惊落那一串相思的泪滴。

当我想你的时候,跳动的键盘上,敲打出痴情的文字,耳畔里一次次回旋的都是你美丽的声音。

当我想你的时候,那难奈的相思折磨着我的内心,渴望拥抱你,渴望那在一起时分分秒秒的幸福。我很喜欢做梦,很喜欢梦中与你携手相依。我却不敢做梦,害怕梦醒之后你的柔情,遥不可及。

当我想你的时候,我会对着夜空一遍一遍的念着你的名字,多么渴望夜的宁静,可以把我的心声传递的很远很远。很想发条短信给你,可是我又怕毫无回答的等待,担心还有牵挂。很想打电话给你,可是千言万语却不知道如何说出口,很多次我挂断了即将拨出的号码。

当我想你的时候,用忧伤洗涤着心扉,用痴情的心一遍一遍地温热那张发黄的相片,多盼望你会突然间从照片中走出来,点燃我寂寞的情怀。

当我想你的时候,所有的文字都显的那么苍白,那么无力,就想立刻见到你,让泪水洒落你的脸颊,让跳动而又疯狂的心有片刻的安宁!

当我想你的时候,忧伤的歌就是我一字一句的倾诉,如果你恰巧也再听那些歌,是不是会偶尔的想起我?我不敢回忆那些互相倾诉安慰的日子,每一分每一秒的时光都会让我泪流如雨。那些被我保留下来的文字,字字敲打着我的心扉,痛,蔓延着全身!一切就这么远了吗?

当我想你的时候,我会每天都跑到你的空间看看,看你写了些什么,发了些什么,别人回复了你些什么,你都看了些什么。当我想你的时候,我会偷偷地跑到你的空间里坐坐,看看你最近有什么新的动态,看看有谁会象我这样的关注你,也看看你的心终究在何处依附。

当我想你的时候,这鸟语花香的清晨,为你写上这一段文字,释放心中万般的思念,和着这忧伤的旋律,分分秒秒为你而飞扬........

[mp3]http://mp3up.6000y.com/vd.php/18334030/www.6000y.com.mp3[/mp3]

作者: 水样活泼    时间: 2014-4-29 08:57
想你的沙发。
作者: 水样活泼    时间: 2014-4-29 08:58
没人?那板凳也收归。
作者: 水样活泼    时间: 2014-4-29 08:58
地板抢到。
再去看贴。呵呵。
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 10:41
当我想你的时候,我就来六星看你!{:soso_e128:}愿你今夜别离开!
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 10:43
水样活泼 发表于 2014-4-29 08:58
再去看贴。呵呵。

水水姐也真霸道的,连个地板也不留给小红火座!唉!做姐姐的大方一点不好吗?{:soso_e128:}
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 11:15
小夜色同鞋想谁这么入神呀?{:soso_e128:}
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 11:18
当我想你的时候,我就来六星大喊一声:哎,小夜色同鞋你在吗?
作者: 竹兰朵    时间: 2014-4-29 11:26
当俺想你的时侯,你喊我了吗!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2014-4-29 11:28
当你在写这么撩人的词语时,你想我了吗{:soso_e128:}
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 11:49
当我想你的时候,我就会开心的来顶贴啦!{:soso_e128:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-4-29 14:24
当我想你的时候就想知道你想的是谁{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-4-29 14:24
这歌很好听
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-4-29 15:44
当我想起你的时候,才知道寂寞是什么。
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 15:57
当我想你的时候,我又悄悄的进来看你了{:soso_e113:}当你想我的时候小红火是不知道的了{:soso_e120:}
作者: 快人快语    时间: 2014-4-29 16:33
当俺想你时怎么办?夜色兄弟教教俺!
作者: 红红火火    时间: 2014-4-29 17:53
快人快语 发表于 2014-4-29 16:33
当俺想你时怎么办?夜色兄弟教教俺!

这个小红火都可以教你啦!当你想他的时候,进来顶贴不就得了吗!大男人这么么叽呢!{:soso_e128:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-4-29 18:19
{:soso_e117:}让俺都要动凡心了
作者: 心娣.    时间: 2014-4-30 14:01

小夜色的礼物收到了!我灰常喜欢!{:soso_e183:}

作者: 心娣.    时间: 2014-4-30 14:10
这是小八妹的姐姐吗?真漂亮!~{:soso_e102:}
作者: 心娣.    时间: 2014-4-30 14:14
忧郁王子的歌!{:soso_e163:}
作者: 心娣.    时间: 2014-4-30 14:15

作者: 河边草    时间: 2014-4-30 23:12
当我想你的时候......
作者: 河边草    时间: 2014-4-30 23:14
能被你想的女孩一定很幸福{:soso_e163:}

作者: 河边草    时间: 2014-4-30 23:16
很煽情的一篇文,不知女主角是何人,如此的情痴,不应该没有结果{:soso_e113:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-5-1 10:55
五一快乐!
作者: 枝影横斜    时间: 2014-5-2 16:48
这好像是我写的哦!
作者: 枝影横斜    时间: 2014-5-2 16:48
写得实在太好了!
作者: 枝影横斜    时间: 2014-5-2 16:50
想一个人,却不知道该说些什么,该怎么说,该写些什么,该怎么让你看到
作者: 枝影横斜    时间: 2014-5-2 16:50
这首歌叫啥呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1