北斗六星网

标题: 易中天堂弟讲拉丁 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-1 21:36
标题: 易中天堂弟讲拉丁

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=130265828_478_1652241065_1_PR63RyFtCmHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuyvlCmIQ9ZUwmYJMXNb9wE4CvQBcdA+XoLHcwydP0m1RsoYKhQ/s.swf

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-2 10:16
呵呵 肚子笑疼了哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-2 10:17
在哪里找的这些乐子呀 开心极了{:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-2 10:20
五一天天乐,看着视频真快乐
作者: 牛芒    时间: 2014-5-2 21:26
这小子行,能在娱圈混.{:soso_e179:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-2 23:04
不辞劳苦,精心选择上传,赞一个!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-3 00:25
云盖山 发表于 2014-5-2 23:04
不辞劳苦,精心选择上传,赞一个!

{:soso_e113:}感谢欣赏!同样的帖子,我转发到野妞那里,居然被她指责为是我在发泄“表现欲”。哈哈,好东西大家分享,上网就是图个快乐,为啥她要指责转帖呢?估计是占了她的表现舞台。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-3 00:38
再折长亭柳 发表于 2014-5-3 00:25
感谢欣赏!同样的帖子,我转发到野妞那里,居然被她指责为是我在发泄“表现欲”。哈哈,好 ...

我小时候割草,大人总是教导我说,跑山不如守山,跑山一大把,守山一大篮。
同村的刘姓叶姐,很生动地演绎了这一教导,就是草不怎么茂盛,也是一把一把地割,收效斐然,我深受感染。

哈哈,总有一处适合你!{:soso_e128:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-3 00:39
我真也笑翻了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1