北斗六星网

标题: 给花花说两句 [打印本页]

作者: 红粉    时间: 2014-5-4 10:21
标题: 给花花说两句
果不然所料,想当初南亭的炽热开始变得冷静了。
我当初一看首版末版就知道这是牧云大旗在六星飘荡,当时就想,且看三个月之后再说,现在说什么都是没道理的。
达人文社的自由给了各种文体勃发机会,聚集在一个社里的写手可以是各种文体写作的佼佼者,可能牧云就是这样。
我当初去发过帖子,但没有长久待下去,原因就是社里对文章的相互关注并不比朋友交往习气更浓,当然,这不是毛病。
一个以友情为基础的文社宗旨并不能让一个文社以非强势文章为主流的路走得更远,这可能也是南亭目前的问题
文字朋友相聚在一个版块是很温馨的事情,但每个人的想法是不一样的,喜欢灌水的和喜欢写文章的可能都是不可或缺的,但也是会有矛盾的。尤其是不同文体之间的交流障碍不小,交往情谊的厚薄也对交流略有伤害。我发的帖子不多,但我看的帖子不少,大多数时候选择默然,原因是你不定哪句话就得罪一个人,不如不说。
南亭的分类很多,但核心点几乎没有。若南亭诗歌古词散文小说和其他版块冲突了,怎样形成自己的特色,那才是重要的。
看看墙头上,其实高人很多,只不过没有形成节奏紧密的交流而已,就看你如何调配大家交流的欲望了。
其实在很多时候,南亭并非是多么的优秀,而是在六星实在没有可去的地方,勉强存身而已,相对可以接受不等于有太多的迷恋。
等你把南亭做的足够好,让人进了六星就第一个点开南亭,那就是一个迷恋了。
你哥是个过客,早晚会去别的地方浪一浪,这个是一定的。

作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 10:31
南亭并非是多么的优秀,而是在六星实在没有可去的地方,勉强存身而已,相对可以接受不等于有太多的迷恋。

这句才是亮点{:soso_e120:}
作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 10:33
突然觉得我独来独往,极少与人深交是一种幸福,更是一种境界。
看你们又累又纠结的!
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-4 13:04
要是给花花说两句,干嘛不私聊?
我看你就是显摆。

达人文社的自由给了各种文体勃发机会,聚集在一个社里的写手可以是各种文体写作的佼佼者,可能牧云就是这样。——这个说对了。
我当初去发过帖子,但没有长久待下去,原因就是社里对文章的相互关注并不比朋友交往习气更浓,当然,这不是毛病。——这个不对。你一去牧云,就红唇满天飞。女文友受不了,男文友吃醋。因此,不欢迎你。
一个以友情为基础的文社宗旨并不能让一个文社以非强势文章为主流的路走得更远,这可能也是南亭目前的问题——这句看了半天,没看懂,能说得清楚一点吗?
作者: 水烟    时间: 2014-5-4 13:44
你哥是个过客,早晚会去别的地方浪一浪,这个是一定的————

来,就想着离开?这个不是会让花花现在就开始伤感的节奏吗?{:soso_e117:}
作者: 沈盼盼    时间: 2014-5-4 15:06
聚散还依依?
作者: 红粉    时间: 2014-5-4 16:35
{:soso_e160:}
作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 16:45
下次注意下标题------------似乎不止两句吧?{:soso_e120:}
作者: 红粉    时间: 2014-5-4 16:47
该说的话已经说到,听或不听自便,这与你的想法有关,与其他人没多大关系
可能某人的话是真的,融入或离开是双向的选择,这对所有来南亭的人都是有用的
正如当年牧云不喜欢我的红唇,其实我也没看上牧云的小说气氛,彼此彼此吧
其实还有一句话,我忍着没说,也说出来吧
那就是南亭若无容人之量,早晚必败
南亭和其他版块,南亭内各文体的此消彼长,南亭内文友之间的情谊厚薄,等等
其实冷暴力在各版块都屡见不鲜,谁也不理谁
这只是个隐患,一旦到了临界点,爆发是不可避免的
那远远不是文人相轻,而是人性的丑陋都会展示出来
花花有所警惕就是了
作者: 红粉    时间: 2014-5-4 16:55
我不愿来南亭,根本原因就是南亭小说相比较南亭诗歌差距很大,形不成气势
我来只是溜达,发几篇文章,给你略微的情感支持,远远算不上南亭必要之人
有人笑话我矫情,说没有和你私聊,而是选择版面交流
这只是我的习惯,我在散文群也这样,一旦在群内交流版面事宜,我直接就说,上版面
就这样吧,话说多了也不太好,似乎你的智慧需要别人来嘀咕,有损形象
作者: 红粉    时间: 2014-5-4 17:14
{:soso_e113:}
刚才退出南亭群了
玩了几天,觉得这地方真的不适合我
花花,我离开这儿也不会回散版,极有可能是离开六星
我不写辞职申请了,花花去弄吧

作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 17:17
红粉 发表于 2014-5-4 17:14
刚才退出南亭群了
玩了几天,觉得这地方真的不适合我
花花,我离开这儿也不会回散版,极 ...

你丫的这是欠扁的节奏呀!
看来,我也要走了。{:soso_e118:}

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-5-4 17:21
南亭的最大特色是达人,塑造亮点很有必要,觉得六星版块多有重复,诗词应是个大方向
作者: 油纸伞    时间: 2014-5-4 17:21
玩个论坛,哪来那么多事。
作者: 红粉    时间: 2014-5-4 17:27
晓妆 发表于 2014-5-4 17:17
你丫的这是欠扁的节奏呀!
看来,我也要走了。

适合你的未必适合我,只是个性问题,好好玩,别轻言放弃,别和我一样喜欢到处浪

作者: 红粉    时间: 2014-5-4 17:30
油纸伞 发表于 2014-5-4 17:21
玩个论坛,哪来那么多事。

突然觉得写字写厌倦了,没意思了,不如赚钱泡妞及时行乐
{:soso_e113:}

作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 17:30
红粉 发表于 2014-5-4 17:27
适合你的未必适合我,只是个性问题,好好玩,别轻言放弃,别和我一样喜欢到处浪

靠!可以说,适合我玩的地方不多。
就当是消遣来了
用的着那么认真么?

作者: 红粉    时间: 2014-5-4 17:31
桃花灿烂 发表于 2014-5-4 17:21
南亭的最大特色是达人,塑造亮点很有必要,觉得六星版块多有重复,诗词应是个大方向

赞同
我来祝贺开版的时候略有提及
并推荐了息心妹子

作者: 红粉    时间: 2014-5-4 17:36
晓妆 发表于 2014-5-4 17:30
靠!可以说,适合我玩的地方不多。
就当是消遣来了
用的着那么认真么?

我老婆昨天说我,你写那么多字没啥用,有那精力不如去找一案件收拾一下,赚个十万八万的多好
想想是有道理,写字真没啥意思,就厌倦了

作者: 晓妆    时间: 2014-5-4 18:01
红粉 发表于 2014-5-4 17:36
我老婆昨天说我,你写那么多字没啥用,有那精力不如去找一案件收拾一下,赚个十万八万的多好
想想是有道 ...

和我家的一个德性。
但是,你比我强多了,我都是偷偷摸摸的写几个字。一年三五千稿费不够烟钱,我家那位根本瞧不上眼。
不过,不赌不玩游戏,当消遣挺好。
其他,没必要奢望太多。{:soso_e120:}

作者: 穿越梅岭    时间: 2014-5-4 20:16
等你把南亭做的足够好,让人进了六星就第一个点开南亭,那就是一个迷恋了。{:soso_e142:}
作者: 暮雪    时间: 2014-5-5 07:58
就坚持了这几天遁了,花花这种哥不要也罢
作者: 残雪    时间: 2014-5-5 09:58
红粉 发表于 2014-5-4 16:55
我不愿来南亭,根本原因就是南亭小说相比较南亭诗歌差距很大,形不成气势
我来只是溜达,发几篇文章,给你 ...

锋芒毕露和针锋相对都不是闲云野鹤所为。南亭只是一个山野风景,流连与否还是随心为上。

作者: 水烟    时间: 2014-5-5 10:07
残雪 发表于 2014-5-5 09:58
锋芒毕露和针锋相对都不是闲云野鹤所为。南亭只是一个山野风景,流连与否还是随心为上。

你以为每一个人都有着闲云野鹤的心境啊?{:soso_e113:}
作者: 第六工作室    时间: 2014-5-5 19:22
心在,人就在,沃土不会欠缺茂盛的植被

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1